![]() |
Интересно..кто назвал выходные-выходными:girl_haha:Чет я нифига не отдыхаю...Сегодня делала ген. уборку..а то в квартиру уже заходить страшно:-D:-D:-DИ все..силы мои иссякли...
Мы сегодня дома..а у нас день города..я правда и не планировала никуда...просто думала вдруг... Спасибо,Ань...короче насморк начался...будем лечиться... Ну я своим тоже отдельно не готовлю..но у нас бабушка такое практикует...а с ней бесполезно бороться...я не фанат отдельно кому-то готовить..захотят есть,будут....:) Ну отвечает-у них возраст такой дурацкий сейчас:girl_prepare_fish: Я себя вспоминаю в этом возрасте и постарше..со мной тоже было не сладко:girl_haha: у нас тоже холодно и дожди...хотя вроде с понед. уже тепло обещали:) а чего за событие? |
да у меня тоже был характер не сахар в этом возрасте (да и сейчас не лучше:-D), но пусть он свой характер не мне показывает!
а чего на день города не идете? хотя я такие мероприятия не люблю! а отвечает я про Рому писала))) |
Ань,да это понятно...просто подростки они же такие...они не разбирают особо кому чего показывать....:girl_prepare_fish:
Эт я так читаю..набегом....Чет ступила:girl_pinkglassesf: Да я убираюсь,надо порядок навести...везде капитальный..в магазин сходить,кушать сделать...ещё и спать хочу дико:girl_prepare_fish:Думаю днем может хоть пол часика поспать удастся....%-0 Да и потом Тёмик сопливит..дочка до конца не поправилась..было б жарко..конечно может погрелись бы на солнышке..а так..погода не ахти:girl_prepare_fish: Я думала их на авиашоу свести(пока не приболевши были) но чет поздно..раньше в 6 всегда было...сейчас в 8..А это пока и центра дотопаешь..уже поздно выйдет....все же перекрыто....Ну может так чего увидим..%-0 Чего не ответила..что за событие?Секрет? |
Аня, бисквит:
2 стакана муки 1.5 стакана сахара 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. разрыхлителя Смешиваешь в глубокой кастрюле. Брешь 6 яиц, отделяешь белки от желтков. Желтки можешь сразу в мучную смесь кинуть. Белки взбиваешь в плотную пену. В муку добавляешь 1/2 стакана масла растительного и 2/3 стакана воды холодной. Все перемешиваешь чтоб без комочков было. Потом добавляешь белки и аккуратно перемешиваешь. Выпекаешь на 180 градусах 45 минут примерно. Ну там гляди по духовке и по бисквиту. Я всегда его делаю в торты. |
Юль, я не увидела)))
крестить Мирона хотим :) Варь, спасибо! интересно в тесто масло:-! |
Вы будете сразу 2 события отмечать?На выходных?
|
Привет!
И нас погода не радует, дождь, 10 градусов, брр... Покрестили наконец то Киру сегодня :))) :))) Умничка, не плакала, молча лежала на руках у крестной :) И влада хорошо себя вела, причастили обоих деток :) |
С крещением вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6565047]С крещением вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки! :))) |
а фотки будут:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!
У нас дубак.. +9, дождь и ветер северный. Я зла на погоду(( Яна, Кирочку с крещением! А именем какой святой крестили, интересно? Варя, читаю твои рецепты и обалдеваю - для меня это как китайская грамота))) Какая ты молодец! Я искренне восхищаюсь людьми, кто умеет печь всякие торты-пироги. Иван сег сессию сдал. Ура! У меня каникулы!! Две недели учила с ним интегралы, дифф.уравнения, физику. Бррррр... Когда ж у меня сын сам будет к экзаменам готовиться?? Ленивый мальчик.. |
мы в следующие выходные будем крестить
|
У нас дождя нет..но все пасмурно и тоже ветер..
Мы осели дома...по ходу на долго... Оксан,с каникулами тебя..отдыхай теперь:)Сына со сдачей сессии:) |
Юль, мы так собирались, что забыли фотик дома(( На телефон только немного пофотали...
Оксан, с каникулами вас!! Крестили каким именем говорить не буду, но вообще Кира это православное имя :) |
Спасибо, Юля!
Мы тоже дома торчим(( так не люблю... Мишка всю квартиру в хлам разносит, если на улицу не выходим, кошка от него уже не знает, куда спрятаться. Но она маленькая, еще может залезть под диван, а вот собаке сложнее... Хорошо, Мара - само спокойствие, давно уже попрощалась со своими ушами, носом, языком, хвостом и проч.))) |
Ян,т.е.можно было и Кирой крестить...или нет%-0
Оксан,мы то видишь простыли..или зубы..не пойму..сопливит чет...и тем-ра была в обед.... |
Ааа.. Если имя православное, то есть такая святая, да? Т.е. можно и Кирой крестить, я правильно понимаю?
Юля, поправляйтесь! Пусть это будут зубы. А мы похоже так с 16 зубами два года и встретим. Чет слюни были, а зубов нету.. |
Спасибо,Оксан...
не знаю,что это..просто все сразу..и дочка тут ещё болела..причем в лагере не она одна последнюю неделю заболела...вот может все сразу..а может от неё..не знаю%-0 У нас тоже наверно будет 16..но я не парюсь уже..вылезут..никуда не денутся:girl_haha: У меня вон старшая рыдает..вчера у неё опять стал зуб шататься...слез море..не пойду к стоматологу и все..я говорю,чего слезы льешь..я ж тебя никуда не звала |
[B]Зима-лето[/B],у нас тоже только 16
|
Ооо, да.. Потом начнется период выпадения молочных зубов... Вот его я больше не люблю, чем период их появления.
Знакомая сына женила. А он старше Ивана на 5 лет всего, они вместе играли в детстве. Во время летит.. А две мои приятельницы уже бабушками стали.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Иван раньше по лагерям ездил отдыхать, а теперь уже вожатый. В июле поедет. Как-то так раз - и повзрослел. Да и с Мишкой время до его годика еще потихоньку шло, даже тянулось в первые месяцы. А вот от года до двух - пролетело, я и не заметила, как. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |