![]() |
уезжают, но не все...здесь есть старожили..многие мамашки ведут детей в местную школу, которую сами окончили когда-то...и что самое поразительное (для меня) тут все друг другу родственники...10 вода на киселе, но родные...так прикольно...у нас деревня, а в 4км пгт...пгт называется Глазуновка. а у нас адрес Глазуновский район. короче типа райцентра.вот многие туда переезжают, но там мне не нравится, хотя всё в шаговой доступности...там асфальт, который летом плавится...там участки друг на друге и земли 6 соток (а у нас 30)...так что выбирая между цивилизацией и нашей дерёвней...я выбираю нашу дерёвню. а цивилизация - 10 минут на машине...тоже неплохо...
|
Ир, я всё время по вашу семью, мужу рассказываю, так он говорит, что на таких семьях, как ваша и держится наша Россия)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня, в Ашане, прикол случился. Иду грустная из магазина, сумки на плечах несу. Молодой человек останавливает и серьезно так говорит:" Девушка, вы что-то потеряли!" я испугалась, оборачиваюсь, ищу что потеряла, а он улыбается и шутя говорит: " УЛЫЫЫЫБКУ!")))) Я засмеялась во весь голос))) словила позитифчик))) |
классный позитив!:)))
|
Доброе!
Наталь,ну,класс ))) молодец парнишка! Мы отдохнули нормально. Хоть и неделя всего. Жару застали 4дня загорали и купались в реке волга. Сына было не вытащить из воды. Аня рада,что дома. Саша тоже исскучалась. После встречи с Лешей обнимались и целовались кажлую минуту. До меня очередь только к вечеру дошла |
Доброе утро)))
Молодцы Наташка, все отдохнувшие, и соскучились друг по другу))) вот так всегда бы обнимались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] А мои вчера опять передрались, пока Леху кормила, я рассердилась и растащила их по кроватям. Они этого очень не любят. И Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу! Я на тебя ПОКАКАЮ!" я чуть не упала))) Потом помирились, я ей одеваю новые шорты, с кармашками, она подходит ко мне, карман оттягивает и говорит :"Мам, денюжку дай,пожалста!" |
да ладно Наташк...чего там на нас держится...подарили деревне 3 пианина...стоят пылятся...на хрена надо было, не понятно...пока наверное я кружок музыкальный не открою...но я пока не созрела...морально... не помню, говорила или нет...но моя Настя ходит на кружок, учится кукол шить...здесь женщина живёт.потрясающих кукол шьёт...к ней даже журналисты приезжали...вот теперь передаёт свои знания детям...в понедельник третье занятие...вот думаю, пока не работаю, может тоже детишек чему-нибудь поучить...бисероплетению или игре на пианино...
а детки у тебя приколисты... Наташк, Менами, здорово, когда детки обнимаются... |
[quote="Тотошка;6587383"]в Ашане, прикол случился[/quote]
здОрово :))) [quote="MENAMI;6587471"]Мы отдохнули нормально.[/quote] самое главное, что понравилось :girl_in_love: [quote="Тотошка;6587488"]Тася встает, говорит :" Мама, я с тобой не дружу![/quote] :-D:-D:-D моя тож, чуть что, - Я с тобой не дружу! :connie_1::girl_haha: |
Приветики!
Добрались мы хорошо, но пробки немного были, аварий много. Сегодня проводили нашего папу, грустно.. Гуляли, сходили в тц открыли недавно у них))) интересно прям)) правда еще не все магазинуи открыты, продуктовый супермаркет и все))) остальное пока пустое.. Немного из грустного, Ари вчера проволилась в подвал, главное просила закрыть его заранее, ну..разве кому это надо.. Уля разбила коленочку, стойко все выдержала.даже не плакала! Я пока держусь, не ем много и воду пью))) хочу неот'есться.. А то с моря кг лишний привезла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, ну Тася приколистка))) наша тоже как что выдаст.. Не всегда могу нормально отреагировать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, как хорошо что Настя ходит на эти занятия, даже интересно мне))) люблю такие вещи. |
Тонь, ну её...свекровку...приезжай к нам...кукол шить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет |
Я только за Ир:))) правда из Москвы к вам ближе:-D
|
[QUOTE=romawka;6588527]Я только за Ир:))) правда из Москвы к вам ближе:-D[/QUOTE]
скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...:))):))):))) |
[QUOTE=Иринка241;6588809]скажи свекрови. то на след.год ты едишь не к ней, а ко мне...:))):))):)))[/QUOTE]
:-Dближе к от'езду, а то мстить начнет еще)) |
[QUOTE=romawka;6589048]:-Dближе к от'езду, а то мстить начнет еще))[/QUOTE]
:girl_haha: месть - это блюдо, которое подают холодным...:-Р |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Али (Juliasha) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6589213#post6589213"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] Наташа,с хорошим отдыхом! а у нас ливни идут.. |
Ира:-D
Юля, с годиком сынулю:))) ураааааа |
Али с годиком!!!
|
Али с первым годовасием!!!
|
всем привет.
Али с годиком! |
Юляша, сынульку с годиком :))) :girl_in_love:
|
Спасибо, девочки!!!
|