![]() |
Оля,добро пожаловать!
на хгч по необходимости отправляют.я ни разу не ходила.слушайте,а если тест только в день м показал слабую вторую,значит поздняя овуляция была? почитала вас,и только дошло,что растяжки на животе видны стали-это же значит растет живот...а я и не жду до месяцев трех хотя-бы... Марина,шестого?ого!!!да ты герой)как справляешься? п.с.когда отвечают на ваше сообщ,уведомления не приходят,только в личном кабинете уведомление видно. |
Старшей уже 18, младшей 9,5 лет. Да, все ЕР.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется на узи пойти, чтоб сердечко услышать, как думаете в 7 неделек не рано? [b]Софьюшка[/b], Да как справляюсь, бывает что и не справляюсь:)По всякому бывает. Трудно было пока маленькие и то я сейчас так думаю, а тогда проще было , наверно по молодости. А сейчас они уже большие, лялька родится, будет куча нянек))) |
[QUOTE=Софьюшка;6617742]Оля,добро пожаловать!
на хгч по необходимости отправляют.я ни разу не ходила.слушайте,а если тест только в день м показал слабую вторую,значит поздняя овуляция была? почитала вас,и только дошло,что растяжки на животе видны стали-это же значит растет живот...а я и не жду до месяцев трех хотя-бы... Марина,шестого?ого!!!да ты герой)как справляешься? п.с.когда отвечают на ваше сообщ,уведомления не приходят,только в личном кабинете уведомление видно.[/QUOTE] Да не у вас нормальная овуляция была, как раз в середине цикла. Да и у меня вроде в середине всегда была. А тут может то что боровую матку пила и цикл чуть съехал, хотя тоже удивительно, от БМ наоборот цикл восстанавливался в 28 дней. Вообщем чета глюкануло в организме у меня, поэтому вот так ;) тебя Соней звать, как я понимаю? Ты за первым отправилась? как себя чувствуешь? А растяжки на животе у тебя уже были, получается? Вроде наоборот когда живот растет те растяжки которые были они как бы расстягиваются и становятся менее заметными [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RINA5;6617744]Старшей уже 18, младшей 9,5 лет. Да, все ЕР. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется на узи пойти, чтоб сердечко услышать, как думаете в 7 неделек не рано? [b]Софьюшка[/b], Да как справляюсь, бывает что и не справляюсь:)По всякому бывает. Трудно было пока маленькие и то я сейчас так думаю, а тогда проще было , наверно по молодости. А сейчас они уже большие, лялька родится, будет куча нянек)))[/QUOTE] Мне кажется в 7 неделек самое то идти на узи сердечко слушать. Я всё таки пока думаю, но что-то мне подсказывает, что моя пытливая натура до первого скрининга не дотерпит и побежит в 7 недель уж точно, если не раньше :-D |
В 7 думаю в самый раз)
заметили,что почти все апрелюшки не первые детки?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,третьего жду) |
Мне вот прям страшно, сколько я наберу в весе и какая стану после родов:hysteric: Я после четвертого еще вполне себе неплохо сохраняла вес(62кг) Не худела, на диете не сидела. А после пятого резко поправилась !!!! И все ! Все попытки худеть оканчивались прибавлением в весе! Только 4 года назад мне удалось себя в порядок привести, я в общем сбросила почти 20 кг. Худела постепенно , как положено. Долго была в нормальном весе, а потом опять себя распустила и за последние 1,5 года все вернула!!! Я в шоке, что со мной после этой беременности будет(((
|
[QUOTE=RINA5;6617744]Старшей уже 18, младшей 9,5 лет. Да, все ЕР.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочется на узи пойти, чтоб сердечко услышать, как думаете в 7 неделек не рано? [b]Софьюшка[/b], Да как справляюсь, бывает что и не справляюсь:)По всякому бывает. Трудно было пока маленькие и то я сейчас так думаю, а тогда проще было , наверно по молодости. А сейчас они уже большие, лялька родится, будет куча нянек)))[/QUOTE] Марин, а сколько тебе лет если не секрет? Ну и вообще можно ж да на ты? Вы планировали с мужем шестого или так получилось? Это же 6 имен надо придумать и дать :-D Для меня выбор имени вообще самый мучительный выбор наверное, пока все переберешь, да и вот сына я уже назвала, дочь назвала, то есть самые лучшие мужское и женское имена уже забиты :-D Тебя ж старший ребенок и бабушкой может уже преспокойненько сделать :) Я в 19 сына родила :) а мама в 39 стала бабулей ;) |
Да,можно Соней.да,растяжки были,почти незаметные,а сейчас фиолетовыми стали
|
[QUOTE=Софьюшка;6617748]В 7 думаю в самый раз)
заметили,что почти все апрелюшки не первые детки?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля,третьего жду)[/QUOTE] О здорово! Я как ты, ты как я ;) А деткам сколько старшим? |
[b]Софьюшка[/b], А какой у тебя сейчас ДЗ и как сейчас тесты показывают?
[b]Krapiva[/b], Ой, до скрининга я точно не дотерплю:-D |
Марин,и я жутко боюсь как выглядеть буду после 3 родов...
|
[b]Krapiva[/b], Совсем не секрет, мне 38))) Конечно со мной на ты!Да , мы планировали, ждали где- то 1 год 8 мес. Я то каждый месяц тесты и т.д все остальные заморочки, муж спокойней- ляльку хотел , но как будет.
|
[QUOTE=RINA5;6617752]Мне вот прям страшно, сколько я наберу в весе и какая стану после родов:hysteric: Я после четвертого еще вполне себе неплохо сохраняла вес(62кг) Не худела, на диете не сидела. А после пятого резко поправилась !!!! И все ! Все попытки худеть оканчивались прибавлением в весе! Только 4 года назад мне удалось себя в порядок привести, я в общем сбросила почти 20 кг. Худела постепенно , как положено. Долго была в нормальном весе, а потом опять себя распустила и за последние 1,5 года все вернула!!! Я в шоке, что со мной после этой беременности будет((([/QUOTE]
А рост какой у тебя? Не переживай, после того как родим похудеем ;) я сына пошла рожать 64 кг. была, дочку 72 кг. Я с дочкой с роддома 64 кг вышла :-D Думала такой навсегда и останусь, ан нет до 47 похудела ;) Но больше не стала худеть так как знала что за третьим соберемся, а вот забеременеть я могу только с весом 50-52 кг., как оказалось. и с дочкой 2,5 года не получалось потому что худая была 42-45 кг, а потом умный гинеколог сказал мол вес набрать нужно а больше ниче не поможет, набрала до 52 и сразу всё получилось. так что у меня план после рождения третьей лялечки до 42 кг обратно схуднуть :) Так что пока переживать незачем, просто стараться правильно питаться, меньше сладкого и булочек, а потом булки напряжем и будет сообща сгонять жиры и лишние килограммы ;) |
[QUOTE=Софьюшка;6617758]Марин,и я жутко боюсь как выглядеть буду после 3 родов...[/QUOTE]
Не бойся, хорошо будешь выглядеть! я честно не парюсь если пузо совсем отвиснет пластику сделаю ;) можно и сиськи еще надуть красивые :-D |
У нас с именами вообще дефицит страшный. Я вам больше скажу, я в семье восьмая, у моей мамы 33 внука и 12 правнуков! У мужа тоже уже 13 племянников!!! Вот и как нам называть?
|
Марин я тоже может лет через 5-7 за четвертым еще схожу, а ты вообще молодец!
|
Пока отключаюсь, мы в деревне сейчас, интернет один на всех с одного телефона, сын просит.Зайду позже, почитаю вас.
|
Старшей 4,5.младшей 3. А линеечек что не видно?
|
[QUOTE=RINA5;6617764]У нас с именами вообще дефицит страшный. Я вам больше скажу, я в семье восьмая, у моей мамы 33 внука и 12 правнуков! У мужа тоже уже 13 племянников!!! Вот и как нам называть?[/QUOTE]
Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!! Во у вас семья то большущая просто!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RINA5;6617764]У нас с именами вообще дефицит страшный. Я вам больше скажу, я в семье восьмая, у моей мамы 33 внука и 12 правнуков! У мужа тоже уже 13 племянников!!! Вот и как нам называть?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;6617768]Старшей 4,5.младшей 3. А линеечек что не видно?[/QUOTE] Нет мне линеечек не видно может что-то в настройках сделать нужно? |
Странно...а я свои вижу...я с телефона,так что настроить пока не могу(
вот это я наелась..)))щас бы поспать еще... |
[QUOTE=Софьюшка;6617776]Странно...а я свои вижу...я с телефона,так что настроить пока не могу(
вот это я наелась..)))щас бы поспать еще...[/QUOTE] Я поковыряюсь сейчас может настрою, я вообще не видела где линеечки можно настроить. Ляг отдохни, у меня муж с дочкой дрыхнут, а я тут в пузяке.ру разбираюсь :-D нет чтобы тоже подремать |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |