![]() |
Привет девчата!
Ирина,Катюша,с отвесом. У меня сегодня всего -100,но я вчера не занималась вообще,сегодня наверстаю. |
Всем привет:)
Ир.с аватаркой тебя новой..супер красотка:))):))):))) Маша,Ира-с отвесами:))) У меня тоже есть отвес..-500:) |
[b]МаШунькa[/b], с отвесиком!:)))
Девочки, ура ура ура! У нас один Макдак уже закрыли(временно)! Хоть бы их все закрыли навсегда)) меньше соблазнов было бы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], спасибо! И тебя с отвесиком:))) |
Доброе утро девочки! Всех с отвесами)))))
|
И с новой аватаркой и линеечками:)))
|
Спасибо,Ириш:)
|
Всем привет! С отвесами! Я стою 65,2.
|
Всем привет
К меня небольшой плюс((( наверно от того что вчера в бане поздно чай пила и с сахаром Но в коридор я вписалась же... Надеюсь быстро уйдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, Маша, Юля, с отвесами!!! Дочку к школе собрали? |
с отвесами красотки ;)
Юль и тебя с новой авой :)
У меня вчера правильный день был, а сегодня плюс кило еще к привесу..... или с весами что то или опять сбой гормонов. .... в любом случае печально, но это меня не остановит :connie_1: ;) |
всем привет.с отвесиками!
|
Привет всем.
У меня вес стоит. Хотя если честно, то я не сильно-то себя ограничиваю в еде. А вот бодифлекс стала делать. Посмотрим, что это даст. Иринушка, спасибо за ответы.:) |
Привет девочки. Я все же к вам и за правильное питание.
Вес мой сдвинулся. И теперь пошел азарт. Хочу свои 55 кг. Сейчас у меня с утра был 57.7 кг. Но каждые 100 грамм даются тяжело. Вот за неделю ушло около 1 кг. Я только на питании без физ нагрузок. Спина не дает. До этого никак не могла скинуть стоял вес 59 и все. И вот в июле поехала с детьми на сборы и питание там было по режиму дня. И я так много мне казалось съедала а похудела. И там я поняла что надо есть почаще и хорошо завтракать и к вечеру уменьшать. А раньше я не ела почти до 14-15 часов чай и все. И не худела. А стала вас читать и поняла что организм делает запасы при голодании И вот все изменила. Чаще есть но по немногу и вес пошел вниз. А еще пока арбузы и дыни я организм обманываю наполнение арбузом и дыней. |
голодно..................... :girl_pinkglassesf::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6630377"]Иринушка, спасибо за ответы.[/quote] ;) [quote="Стриж;6630406"]там я поняла что надо есть почаще и хорошо завтракать и к вечеру уменьшать.[/quote] это да.... :) |
Ира ты на молокочае сегодня?!
|
[QUOTE=Kralya;6630866]Ира ты на молокочае сегодня?![/QUOTE]
ага... :connie_1: правда чай зеленый у меня тока в пакетиках, поэтому пью отдельно чай и молоко :-D, но смысл думаю тот же ;) |
[QUOTE=Иринушка;6630870]ага... :connie_1:
правда чай зеленый у меня тока в пакетиках, поэтому пью отдельно чай и молоко :-D, но смысл думаю тот же ;)[/QUOTE] Держись!!! Еще чуть-чуть и спать! А во сне уже не так голодно:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6630885]Держись!!! Еще чуть-чуть и спать! А во сне уже не так голодно:-D[/QUOTE]
:-D я тоже так подумала! Держись Ириш, смотри на аву и держись))) я что-то тоже себя голодно чувствую( |
[quote="Чихкошка;6630885"]А во сне уже не так голодно[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Kralya;6630900"]Держись Ириш, смотри на аву и держись)))[/quote] у меня похлеще мотиватор :connie_1: ВСЯ одежда новая на осень (а старая 56+ ;) ) в обтяг, так что хошь не хошь худеть надо :girl_haha: [quote="Kralya;6630900"]я что-то тоже себя голодно чувствую([/quote] и ты держись ;) |
и мне голодно, а до сна далеко ещё
|
Ой девочки я тоже когда у вас начиталась про молокочай тоже пробовала но после 16 срывалась.
Держитесь. Мне вот проще худеть когда муж уезжает. Детям я тоже готовлю первое второе. Но видимо меньше ем на ночь с ними |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |