![]() |
Сходила я на узи и расстроилась, думаю пошла рано и узистка не понравилась мне совсем, напугала меня. Короче срок по М 4-5 недель, по состоянию матки и эндометрия примерно 5 недель
вот из заключения: Матка 52х45х53 (узи 21го августа 44х41х50) Желтое тело в правом яичнике (18,09х21,19).М-эхо соответствует фазе секреции повышенной эхогенности.Свободная жидкость в малом тазу в небольшом колличестве. Плодное яйцо не визуализируется. Беременность малого срока? Врачиха сказала возможно беременности нет и это гармональный сбой или плодное яйцо так и не прикрепилось. Я сперва поревела, а потом в инете полазила, на таком сроке могут просто еще не увидеть. Надо было подождать как я и хотела недели две(( теперь переживать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля![/B] я в верби ходила, там узи и по акции врача за 450 руб прошла. Сегодня не рвет, но тошно и голова кружится весь день. Мужу да, он же тест купил прям вечером и сделала. Не судьба мне "красиво" преподнести новость. [QUOTE=Элиза;6664169]Всем привет! Принимайте в свои ряды!:) [B]У меня 5-6 неделя Б, а я уже успела и на УЗИ сходить, и на учет встать) на УЗИ пока плода не видно, только ПЯ 10 мм.[/B] Из признаков у меня пока только - болезненная грудь, периодическая бессонница, и частенько тянущие боли внизу живота, мне говорят, если выделений нет, то беспокоиться не о чем. У кого нибудь тянет низ живота периодически? От болей вставляю папаверин и пью Дюфастон, ну и витаминки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И, кстати, уже купила джинсы для Б) так они мне нравятся:girl_in_love: удобные, стильные и поясницу хорошо закрывают, и ничего нигде не давит!)[/QUOTE] вот, у тебя даже больше на неделю и то не видно. А мне это дура сразу начала про гармональный сбой плести. Я ей говорю у меня тесты полосатые, а она..ну ее в пень, зря деньги потратила только [B]Элиза, [/B] добро пожаловать:) |
Девочки я первый раз за все б сдала. Так как очень переживала. Страх остался от последней Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], ты что так рано пошла. Порой и в 7 не видят. У тебя считай только задержка. Так что забудь и иди через две недели. Конечно хочется все и сразу но бум тут отвлекаться. Если что лучше хгч сдай |
[quote="Akbara;6664672"]вот, у тебя даже больше на неделю и то не видно. А мне это дура сразу начала про гармональный сбой плести. Я ей говорю у меня тесты полосатые, а она..ну ее в пень, зря деньги потратила только
Элиза, добро пожаловать[/quote] [B]Akbara[/B], привет!) Да, я тоже рано пошла, моя Г меня тоже расстроила, ничего внятного не сказала кроме того, что плода не видно и неровные края ПЯ, переживала, тоже почитала отзывы в инете и успокоилось) Не слушай ты ее, верь в свою бусинку, рано просто еще, я тоже через недельки две повторно схожу, чтоб убедиться, что все хорошо! И у тебя обязательно все будет видно через пару неделек!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6664683]Девочки я первый раз за все б сдала. Так как очень переживала. Страх остался от последней Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], ты что так рано пошла. Порой и в 7 не видят. У тебя считай только задержка. Так что забудь и иди через две недели. Конечно хочется все и сразу но бум тут отвлекаться. Если что лучше хгч сдай[/QUOTE] ХГЧ нет возможности сдать, утром не успею, отпрашиваться на работе не хочу, а когда мой раб.день заканчивается уже не берут. Вот решила на узи сходить вечером, посмотреть что и как развивается. поторопилась((( [QUOTE=Элиза;6664698][B]Akbara[/B], привет!) Да, я тоже рано пошла, моя Г меня тоже расстроила, ничего внятного не сказала кроме того, что плода не видно и неровные края ПЯ, переживала, тоже почитала отзывы в инете и успокоилось) Не слушай ты ее, верь в свою бусинку, рано просто еще, я тоже через недельки две повторно схожу, чтоб убедиться, что все хорошо! И у тебя обязательно все будет видно через пару неделек!:girl_in_love:[/QUOTE] тоже через пару недель пойду, надо успокоиться, а то я реально распереживалась, даже в маршрутке сидела и плакала пока домой ехала. |
[QUOTE=Стриж;6664603]Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6664729]ХГЧ нет возможности сдать, утром не успею, отпрашиваться на работе не хочу, а когда мой раб.день заканчивается уже не берут. Вот решила на узи сходить вечером, посмотреть что и как развивается. поторопилась((( тоже через пару недель пойду, надо успокоиться, а то я реально распереживалась, даже в маршрутке сидела и плакала пока домой ехала.[/QUOTE] Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6663794]))) даже не подумала об этом))) спасибо)))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], апчхи на тебя мась!!!![/QUOTE] :puz::puz::puz: Крыло , Элиза добро пожаловать . легкой беременности! Стриж, с хорошим ХГЧ тебя;) |
[QUOTE=Стриж;6664603]Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива[/QUOTE]
Поздравляю:))) ставь линеечку:preg: [QUOTE=Akbara;6664672]Сходила я на узи и расстроилась, думаю пошла рано и узистка не понравилась мне совсем, напугала меня. Короче срок по М 4-5 недель, по состоянию матки и эндометрия примерно 5 недель вот из заключения: Матка 52х45х53 (узи 21го августа 44х41х50) Желтое тело в правом яичнике (18,09х21,19).М-эхо соответствует фазе секреции повышенной эхогенности.Свободная жидкость в малом тазу в небольшом колличестве. Плодное яйцо не визуализируется. Беременность малого срока? Врачиха сказала возможно беременности нет и это гармональный сбой или плодное яйцо так и не прикрепилось. Я сперва поревела, а потом в инете полазила, на таком сроке могут просто еще не увидеть. Надо было подождать как я и хотела недели две(( теперь переживать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля![/B] я в верби ходила, там узи и по акции врача за 450 руб прошла. Сегодня не рвет, но тошно и голова кружится весь день. Мужу да, он же тест купил прям вечером и сделала. Не судьба мне "красиво" преподнести новость. вот, у тебя даже больше на неделю и то не видно. А мне это дура сразу начала про гармональный сбой плести. Я ей говорю у меня тесты полосатые, а она..ну ее в пень, зря деньги потратила только [B]Элиза, [/B] добро пожаловать:)[/QUOTE] Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом :girl_sigh: и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке |
[QUOTE=Akbara;6664729]ХГЧ нет возможности сдать, утром не успею, отпрашиваться на работе не хочу, а когда мой раб.день заканчивается уже не берут. Вот решила на узи сходить вечером, посмотреть что и как развивается. поторопилась(((
тоже через пару недель пойду, надо успокоиться, а то я реально распереживалась, даже в маршрутке сидела и плакала пока домой ехала.[/QUOTE] Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем [QUOTE=Лиза-Лиса;6664760]:))):))):))):))):))) Поздравляю!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не переживай зай, все будет хорошо!!! А ИНВИТРО ж с 7 кровь берет, все равно не успеваешь?[/QUOTE] Танюша спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Knopka;6664877]Поздравляю:))) ставь линеечку:preg: Олесенька, не переживай - рано просто пошла , хорошо все будет, хвост пистолетом :girl_sigh: и терпения , я бы тоже хгч сдала в твоем положении , в науке - она с 7 работает и принимают на камышке[/QUOTE] Линейку поставила спасибо:girl_in_love: Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему. Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет. Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;6664932]Зай ты что. Даже не переживай. Все у вас отлично. Это мы сами себе проблему создаем
Танюша спасибо:girl_in_love: Линейку поставила спасибо:girl_in_love: Девочки у меня токс пошел сильнее. Не рвет но прям тяжко тяжкое. Но я рад. Я рад ему. Папка наш улетел к старшему на сборы. У нас гостят мои мама с папой и мне везет. Не дают мне поднимать тяжести. И живот сегодня почти не тянет. Поехала за дочей в школу и захотела беляш. Заехала в ашан и там купила. Какие они там вкусные. Мама отругала говорит че не сказала я б тебе нажарила:girl_haha:[/QUOTE] Я кроме беляшей, мясо вообще не могу есть(((( знаю что вредно, но это единственное мясо(((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6664953]Я кроме беляшей, мясо вообще не могу есть(((( знаю что вредно, но это единственное мясо(((([/QUOTE]
:girl_haha: ну все же это не чипсы с колой |
[QUOTE=Стриж;6664960]:girl_haha: ну все же это не чипсы с колой[/QUOTE]
Ну да)))) хочу есть)))) хочу мясо)))) а не могу)))) |
[b]Akbara[/b], зачем так рано пошла? На таком сроке редко что то видят. Желтое тело у тебя хорошее, говорит о беременности. Мне моя врач говорила, что если ЖТ больше 15 мм это говорит о наличии Б. У меня в прошлую Б, масика увидели в 7,5 недель, а ты в 5 пошла!!! Так что сходишь неделек в 7-8 сразу и сердечко послушаешь.
[b]Стриж[/b], Томочка с линеечкой тебя))) [b]Knopka[/b], Оля с неделькой))) |
[quote="jadvijka;6664793"]Крыло , Элиза добро пожаловать . легкой беременности![/quote]
[B]jadvijka[/B], спасибо!:) А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо) |
Доброе утро, матрешки:-Р
А ну все бросили панику) наслаждаемся))) [b]Элиза[/b], хочешь токсом поделюсь? У меня много:-D |
Доброе утро:)))
[b]Лиза-Лиса[/b], совсем плохо?:( У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло. :-E Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать? |
Доброе утро, беременяшки! Я всегда свами читаю каждый день, просто написать иногда некогда? Работаю с утра до ночи! Я была на узи в понедельник у меня 6-7 недель! Могу сказать, что особо тоже ничего не видно, было темное пятнышко пульсируещее, это и есть мое маленькое счастье!!! А до этого доченьку тоже не сразу уаидели -помню врач тогда сказал "вы чего пришли то? " поэтому не переживайте,все будет хорошо! В среду встала на учёт! Выписали утражестан -девочки, кто нибудь принимает его!??
|
[b]Knopka[/b], я б не сказала, что совсем, но теперь есть не могу((( только йогурты активиа((( и яблоки. Тошнит мась, слава богу не рвет, но тошнит так, что качает(
От соплей не помню, а ты доче сопелку не покупаешь пластыри? Мне и доче очень помогает и его можно на кофточку клеить, больше не могу вспомнить, что безопасно.. |
[b]Элиза[/b], привет, грудь и должна постепенно проходить ц у меня по началу вообще не дотронуться было, а сейчас лучше, болит конечно,но не так!
Девочки, вот вы тут все про хчг пишите, а его надо обязательно сдавать? И для чего он? |
[b]rozaolya[/b], доброе!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ))) а я сегодня иду прикреплятся к ЖК в Подольске, до этого в Москве была, но думаю в Москву возить баночки, не очень)))))) |
[quote="Лиза-Лиса;6665228"]Элиза, хочешь токсом поделюсь? У меня много[/quote]
Спасибо, мне пока и так нормально:girl_haha: [quote="Knopka;6665233"]У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло. Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать? __________________[/quote] Грудь у меня еще за две недели до задержки просто отваливалась, а сейчас поутихла) У меня вообще хронический гайморит и при появлении соплей, если нет сильной заложенности, я промываю Долфином, там морская соль и сухие экстракты травок, мне помогает хорошо. А еще можно [B]хорошо разбавленный[/B] сок свеклы или лука закапывать. |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |