Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Друг о друге...по форумской жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043)

Одна_Такая 25.11.2016 21:45

Впервые вижу данную тему.
Вероника, ты очень замечательный и добрый человек, с тобой всегда приятно общаться, ты замечательная мама и жена.

Смоляночка и Кудесница Леся, очень позитивные девочки, всегда с юмором, воспитывают по 2-Х прекрасных сыночков, в воспитание вкладывают всю души.

А так все очень добрые, общительные и весёлые, со всеми приятно пообщаться.

Ежевика 25.11.2016 22:29

Про цыпляток мне понравилось:-D
Вероника, ты и правда замечательный человек;)
Я вот не такая, не могу всех любить:connie_1:

mama Yo 26.11.2016 00:56

[quote="Одна_Такая;7456087"]Впервые вижу данную тему.[/quote]
много кто об этой теме не знал

я вчера о ней вспомнила

[quote="Одна_Такая;7456087"]ты очень замечательный и добрый человек, с тобой всегда приятно общаться, ты замечательная мама и жена.[/quote]

[quote="Ежевика;7456126"]Про цыпляток мне понравилось
Вероника, ты и правда замечательный человек[/quote]
спасибо,девочки!:girl_in_love:

в тоже замечательные мамочки!:girl_in_love:

[quote="Одна_Такая;7456087"]А так все очень добрые, общительные и весёлые, со всеми приятно пообщаться[/quote]
это да:)

ЗОЛОТКО 27.11.2016 11:26

Какая темка интересная)))
Даже про себя здесь нашла от Кареглазика:girl_pinkglassesf:

[QUOTE="Кареглазая";5976422]

[B]Золотко[/B] - такой родной уже Рыжик с маленькой Оливкой )
[/QUOTE]

[B]m@m@ ~YO~[/B], Вероника оооочень добрая девушка. Всегда всех поздравляет, всем отвечает. В общем живёт на форуме и днями и ночами;)

[B]Луч солнца[/B], Анюта милая и красивая мамочка двух очаровательных мальчуганов! Всё никак мы с ней ни встретимся:-Р

[B]Мартовская[/B], Катюшка романтичная, творческая натура! Будущая мамочка сыночка!:)

[B]Ваниль[/B], Лилечка всегда поддержит, даст совет. Замечательная мамочка мальчишек-двойняшек!:girl_in_love:

[B]lipvik,[/B] Викуля - мама героиня и этим всё сказано!!!:))):girl_in_love:

[B]Пчелка Майя[/B], Ксенечка наша непоседа, трудяжка, мама прекрасной Василисы и пуз!:girl_in_love:

[B]Сочная долька[/B], Женёчек весёлая и позитивная многодетная мама!:)))

Мартовская 27.11.2016 11:59

[b]ЗОЛОТКО[/b], спасибо!!!!;):girl_in_love:

mama Yo 27.11.2016 16:42

Катя-золотко,спасибо большое!:girl_in_love:

ты тоже замечательная мамочка 2 прекрасных доченек и ты тоже любишь поздравлять:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.11.2016 16:49

[B]*Pupsik*[/B], Танюша позитивная, энергичная брюнетка и замечательная мама двух очаровательных мальчишек!))):)))

[B]Wild_cat[/B], Катюша добродушная мама трёх очаровательных девочек. Всегда готова предложить свою помощь):)

[B]Elena1710[/B], Лена спортивная, весёлая девушка. Мама маленькой куколки-блонд Веронички!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7456993]Катя-золотко,спасибо большое!:girl_in_love:

ты тоже замечательная мамочка 2 прекрасных доченек и ты тоже любишь поздравлять:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Вероника!;)

Kitten meow 06.12.2016 19:23

У нас в болталке "пузяшный доми для любимых планющек" все девочки очень милые, добрые и отзывчивые)

Akina 07.12.2016 11:47

+ 1 к Светику. Все милые)))

Kitten meow 07.12.2016 11:51

[b]Akina[/b], а еще терпеливые и целеустремленные))) и мы обязательно добьемся своей цели )

Mama Bird 18.12.2016 03:59

[quote="m@m@ ~YO~;7455449"]Mama Bird,а Настенька стала мамой доченьки принцессы![/quote]
Спасибо большое, солнышко! Спасибо за дружбу, советы, комментарии, посылочки! Я так рада, что мы познакомились -- ты замечательная мама и отличный друг!

mama Yo 15.06.2018 21:12

[QUOTE=mama Yo;7456993]Катя-золотко,спасибо большое!:girl_in_love:

ты тоже замечательная мамочка 2 прекрасных доченек и ты тоже любишь поздравлять:girl_in_love:[/QUOTE]
Время бежит,а ты теперь уже многодетная мама:):))):))):)))

[QUOTE=Mama Bird;7468748]Спасибо большое, солнышко! Спасибо за дружбу, советы, комментарии, посылочки! Я так рада, что мы познакомились -- ты замечательная мама и отличный друг![/QUOTE]

Настя, спасибо большое:girl_in_love:

Только теперь увидела это сообщение

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.