![]() |
[QUOTE=Nyuta;6865021]Как Максим зубы лечит?
[/QUOTE] Зубы с Ваней мы лечим, Анют. Вот я думаю, гномов подарю, скорее всего. их в любом случае нужно брать. Вчера только сели, давай все книги пересматривать. Максим сидит перечисляет: по этой занимались, по этой тоже занимались и так все. :) Потом все-таки решили, что задания-то не все сделали:-D |
Приветики
Анют.Марина с мужем зубы лечит. Максим пролетит мимо дорогого подарка)))) Вандшу и Катюшу с днюшечками. Здоровья. Благополучия и много-много радости в жизни |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Екатерину и Ивана, с днем Рождения!!! Отличного настроения, и крепкого здоровья!!!! [/SIZE][/COLOR]
Юлю и Надю с рождением деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;6865097]Приветики
Анют.Марина с мужем зубы лечит. Максим пролетит мимо дорогого подарка)))) [/QUOTE] )))))))) а я еще начала спрашивать, написала как Ваня зубы лечит, потом думаю, какой же он Ваня, если он Максим, и исправила)))) представляю, что Марина подумала бы, если б я поинтересовалась как там Ваня зубы лечит))))) |
)))) смешенуха )))) Я тоже было подумала, что Максим зубы лечит, но быстро вспомнила как мужа зовут )))
Ну что, девчонки, дальше худеть будем? Нельзя же вот так на полпути останавливаться. |
Приветы!
Катюшу и Ванюшу с днюшками!!!!! [QUOTE=Матрёшко;6865183])))) смешенуха )))) Я тоже было подумала, что Максим зубы лечит, но быстро вспомнила как мужа зовут ))) Ну что, девчонки, дальше худеть будем? Нельзя же вот так на полпути останавливаться.[/QUOTE] Худеем!!!!! Я уже 59 кг. Шел третий час в фитнес клубе...)) |
доброе утро!
Ванечку и Катюшку -именинников с днюшками! Милые девочки, с крещением вас! |
[QUOTE=..Katushka..;6865214]Приветы!
Катюшу и Ванюшу с днюшками!!!!! Худеем!!!!! Я уже 59 кг. Шел третий час в фитнес клубе...))[/QUOTE] эх. вот фитнеса очень не хватает, хоть реально по сугробам бегать начинай. [QUOTE=WhiteKis;6865218]доброе утро! Ванечку и Катюшку -именинников с днюшками! Милые девочки, с крещением вас![/QUOTE] И тебя с крещением!!! |
Девочки, милые, всем спасибо! И с Крещением всех!!!
Ребенок был в диком восторге от подарка)))) Наплели ей косичек - мама игралась)))) Все детство о такой мечтала)))) Дочка исполнила мамину мечту))))) |
Матреш, спасибо!
Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. Катюшка, с отвесом тебя! умничка-стройняшка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865236]Девочки, милые, всем спасибо! И с Крещением всех!!!
Ребенок был в диком восторге от подарка)))) Наплели ей косичек - мама игралась)))) Все детство о такой мечтала)))) Дочка исполнила мамину мечту)))))[/QUOTE] Как классно!! :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6865238]Матреш, спасибо! Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. Катюшка, с отвесом тебя! умничка-стройняшка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке.[/QUOTE] Тоне тоже тема какашек жуть как интересна, увидит на дороге и кричит радостная. Арфа круто. Вообще, когда на муз. инструменте играешь это непередаваемые эмоции! |
Настроение немного подпортил дед....То бишь папа, свекр короче...
Утром к завтраку не вышел, сказал, что голова болит, вернее сказал Сереже, а я блинчиков разогрела с яблоками...типо завтрак праздничный..ну-ну.. Так еще и курить поперся, хоть бы внучку поздравил...С утра уже деда с бабой с Дальнего Востока и позвонили, и видео отправили поздравительное, и Крестный позвонил - поздравил, а этот....Видно, права одна девочка, будет он всегда для нас чужим... На подарок у него понятное дело денег нет, ну так хоть бы ребенка поздравил...Покурил - к себе пошел, ну после курева это мы ему в гостиную ходить запретили...Блин..все равно осадок...Он и на НГ к праздничному столу не вышел, хотя его звали..Бог ему судья короче... Киса, как классно! Арфа))))Сбылась твоя мечта))) А у нас прям куча народу на воскресенье намечается))) Детишек много маленьких, придется деду в комнате сидеть))))), ну к столу позовем конечно, ну а так ..пусть сидит))) Он все равно там всегда сидит))) Постараюсь забыть о его вечно недовольстве и быть веселой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Голова, я так понимаю, разболелась от Катиного подарка - игрушка же на батарейках - лошадь ржет и сама ходит)))) Ну так сегодня же Аменины у ребенка) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865299]
Постараюсь забыть о его вечно недовольстве и быть веселой) [/QUOTE] Да он всяко себя чувствует чужим и понятия не имеет как себя вести. Видимо, суровая жизнь была у него, не обращай внимания, главное, что позвали, а дальше его дело. |
[QUOTE=Матрёшко;6865309]Да он всяко себя чувствует чужим и понятия не имеет как себя вести. Видимо, суровая жизнь была у него, не обращай внимания, главное, что позвали, а дальше его дело.[/QUOTE]
Честно старалась приобщить его к семье...Но уже устала прыгать перед ним...к столу только по 3 раза звать приходиться...Надоело. Это при том, что он только ест, писает-какает и курит))Это я культурно выразилась%-0 |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865344]Честно старалась приобщить его к семье...Но уже устала прыгать перед ним...к столу только по 3 раза звать приходиться...Надоело. Это при том, что он только ест, писает-какает и курит))Это я культурно выразилась%-0[/QUOTE]
Бывают такие люди, что ничего им не надо, лишь бы не трогали. |
[QUOTE=Nyuta;6865171])))))))) а я еще начала спрашивать, написала как Ваня зубы лечит, потом думаю, какой же он Ваня, если он Максим, и исправила)))) представляю, что Марина подумала бы, если б я поинтересовалась как там Ваня зубы лечит)))))[/QUOTE]
:-D ничего страшного. Я просто редко когда его мужем называю, если что-то кому-то говорю о нем) всегда как-то по имени, привычка:) [QUOTE=WhiteKis;6865238] Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке.[/QUOTE] ой, как здорово! Успехов тебе!!! Классно вы полюбовались:-D А мы в церковь уже сходили с девочками с работы. Воды святой набрали. Вечером поедем к купели, Ваня у нас каждый год купается |
С Крещением, мамули!!!
Матреша, вот статические упражнения [url]http://ggym.ru/view_post.php?id=407[/url]. Можно дома заниматься и даже не бояться разбудить ребенка:) |
[QUOTE=..Katushka..;6865418]С Крещением, мамули!!!
Матреша, вот статические упражнения [url]http://ggym.ru/view_post.php?id=407[/url]. Можно дома заниматься и даже не бояться разбудить ребенка:)[/QUOTE] Ого! Спасибо! С Тоней главная проблема как не убить её ногой или рукой, т.к. она начинается веселиться и подлазить под возникаемые преграды. |
Надюша, не расстраивайся! У меня свекр тоже такой - даже на нашу свадьбу не хотел появляться.) они же пожилые. вопрос еще какие мы будем в таком возрасте.
мне так батюшка и сказал недавно - я на исповеди каялась что ругаюсь и злюсь на свекровь втихаря от всех, а он и говорит - ну мол подумай просто какая ты станешь старенькая, может и не так чудить будешь. |
[QUOTE=WhiteKis;6865898]Надюша, не расстраивайся! У меня свекр тоже такой - даже на нашу свадьбу не хотел появляться.) они же пожилые. вопрос еще какие мы будем в таком возрасте.
мне так батюшка и сказал недавно - я на исповеди каялась что ругаюсь и злюсь на свекровь втихаря от всех, а он и говорит - ну мол подумай просто какая ты станешь старенькая, может и не так чудить будешь.[/QUOTE] Я в детстве думала, что обязательно запомню как я была ребенком и никогда не буду поступать по отношениям к детям как это делают взрослые. В итоге понимаю, что хоть и запомнила, но поступаю как взрослая))) теперь смотрю на свою бабушку и думаю, что я не такая буду)))) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |