![]() |
[b]Сибирская[/b], Катя мне Степу прям жалко, ему прям скучно иногда, когда Марусю кормлю, с ним книжки смотрим , азбуку, в игры развивающие играем. Когда мне отдохнуть хочеться, то на планшете ему Мультики включаю, а так он конечно еще больше не слушаться стал, шумит и не понимает когда говорю что хоть немного потише себя вел, поэтому Машуля привыкает спать в шуме. Памперсы не помогает менять, как только увидит какали ее видилити у нас рвотный рефлекс срабатывает )))
|
[b]Сибирская[/b], там только фенхель? он противный((( хотя как вариант, докупить к нему тот же укроп и анис..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6939696][b]Сибирская[/b], Катя мне Степу прям жалко, ему прям скучно иногда, когда Марусю кормлю, с ним книжки смотрим , азбуку, в игры развивающие играем. Когда мне отдохнуть хочеться, то на планшете ему Мультики включаю, а так он конечно еще больше не слушаться стал, шумит и не понимает когда говорю что хоть немного потише себя вел, поэтому Машуля привыкает спать в шуме. Памперсы не помогает менять, как только увидит какали ее видилити у нас рвотный рефлекс срабатывает )))[/QUOTE] а вот с послушанием.. даааааа... тоже мрак! прям до истерики меня доводит!! а сам в слузы "вы меня никто не любите!" сутками напролет говорю ему, что люблю его... |
Катюш правда Максимка таким большим уже кажется, высокий такой!!!! Тьфу тьфу на вас!!! Растите и дальше))) с роддома фото красивые, семейство в поном составе!!! Это профессиональные или ваши?
|
[b]Плюха[/b], вот и я ее привлекают,она ночью даже сама встаёт,но тоже скучно ей с ним,хотя сейчас Макс стал на игрушки реагировать и она безумно счастлива,в колыбельке уже куча игрушек,только успевают вынимать)))Но она постоянно просит играть с ней а братика оставить так лежать или папе отдать,хорошо папа вчера выходной был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], спасибо))) Ох,видимо у всех нас все одинаково.Тоже дисцеплина у нас никакая стала.Я уже грожусь ей ремнем. [b]Зыкочка[/b], спасибо,это там фотограф есть и там фото заказывали. Да мы длинные,в папу видимо)) |
Девочки не у кого проблем с носом нет, я так понимаю? Я вся уж училась уде!! Настя говорит чтоб не обращала внимания, а я прям не могу этот ее хруст и видно что ей мешает, может решиться и закапать ей Називин ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже ремнем грожу и звонким отцу))) |
Максим отжигает,папа его 30 минут ща качал,типа уложил,только положил в кроватку-хоп глаза открылись и выспался
|
[QUOTE=Зыкочка;6939717]Девочки не у кого проблем с носом нет, я так понимаю? Я вся уж училась уде!! Настя говорит чтоб не обращала внимания, а я прям не могу этот ее хруст и видно что ей мешает, может решиться и закапать ей Називин ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже ремнем грожу и звонким отцу)))[/QUOTE] у меня у старшего хрюкал нос. я отсасывала ему и капала аквамарис, чтобы прочихался. пробовала? |
[b]Плюха[/b], да я так и чищу, и всеравно хруст остается( капаю и потом отсасываю. У вас долго так было, не помнишь?
|
[b]Зыкочка[/b], блин... наверняка не вспомню.. но с месяц примерно. мож 3 или 5 недель.. не помню. с желтушкой как-то прошло.
еще можно молоком грудным капать. но мне сцеживаться лень было))))) всего пару раз капнула)) |
[b]Зыкочка[/b], про нос забей,это наверно молоко у вас там туда сюда хрюкает.Мы вот прочихиваемся после кормлений.
|
[QUOTE=Плюха;6939687]я лакто боюсь пить.. у меня молока на роту младенцев (ттт!). я итак себя в жидкости урезаю((
я бы вот просто фенхель-анис-укропный чай попила, чтобы профилактировать колики. такой бывает ваще?[/QUOTE] есть,но я не видела в продаже.Тогда просто укропная водичка( так чай называется в пакетиках) там и укропа семена и фенхель.Мы своему даем даже для профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6939706][b]Плюха[/b], вот и я ее привлекают,она ночью даже сама встаёт,но тоже скучно ей с ним,хотя сейчас Макс стал на игрушки реагировать и она безумно счастлива,в колыбельке уже куча игрушек,только успевают вынимать)))Но она постоянно просит играть с ней а братика оставить так лежать или папе отдать,хорошо папа вчера выходной был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], спасибо))) Ох,видимо у всех нас все одинаково.Тоже дисцеплина у нас никакая стала.Я уже грожусь ей ремнем. [b]Зыкочка[/b], спасибо,это там фотограф есть и там фото заказывали. Да мы длинные,в папу видимо))[/QUOTE] Хорошие фото.Максик большой уже. |
[b]Сибирская[/b], ути Катюш вы тоже такие же маленькие как и мы! ттт на вас!!!
А у нас папа свидетельство о рождении получает. А мы вот все никак уснуть не можем, а мне так кушать хочется. |
[b]Катеночек[/b], ага,мы худые и длинные.
А есть я хочу постоянно,особенно после кормления. Мы тоже тяжко засыпаем |
[b]Сибирская[/b], мы тоже худые и длинные, ноги длиннющие, как на узи нам и сказали.
|
[b]Елена омичка[/b], молодец, я очень рада что вы остаетесь с нами, гормоны всякое бывает, я скажу честно, тоже бывало дулась на вас всех, пару дней помолчу, отойду и снова с вами))) вот такие мы женщины)))
Про сыночку да, вымолили, сейчас мы уже вместе как 5 часов не разлучно, был первый опыт мытья попки, кормления, держать столбиков, одевать памперсы, скажу я вам девчонки я такая не умеха, все движения не ловкие, как слон в посудной лавке Ещё и сосков оказывается у меня нормальных нет, впалые, а бутылочку сосать так проще, не много куксистся, но я стараюсь грудь вставляю пососывает но это тоже так не умело с моей стороны, молозива есть считаю его не мало!! Про желтуху, мы тоде загорали в солярии, булирубин был повышенный Скажите а на большом пальчике на ноге что за прокольчик маленький, кровь брали? Плачем мы мало пока, а вот соседский мальчик то и дело что кричит на взрыв, сегодняшная ночь то и и дело что плакал часа 2-3 они поспали, я была очень уставшая что вставила беруши и спала как конь до утра |
[b]katena[/b], здорово!!!Поздравляю вас с воссоединением!!!вы большие молодцы и ты справишься со всем.Все мы неумели-глаза бояться а руки делают)))
|
[QUOTE=katena;6939883][b]Елена омичка[/b], молодец, я очень рада что вы остаетесь с нами, гормоны всякое бывает, я скажу честно, тоже бывало дулась на вас всех, пару дней помолчу, отойду и снова с вами))) вот такие мы женщины)))
Про сыночку да, вымолили, сейчас мы уже вместе как 5 часов не разлучно, был первый опыт мытья попки, кормления, держать столбиков, одевать памперсы, скажу я вам девчонки я такая не умеха, все движения не ловкие, как слон в посудной лавке Ещё и сосков оказывается у меня нормальных нет, впалые, а бутылочку сосать так проще, не много куксистся, но я стараюсь грудь вставляю пососывает но это тоже так не умело с моей стороны, молозива есть считаю его не мало!! Про желтуху, мы тоде загорали в солярии, булирубин был повышенный Скажите а на большом пальчике на ноге что за прокольчик маленький, кровь брали? Плачем мы мало пока, а вот соседский мальчик то и дело что кричит на взрыв, сегодняшная ночь то и и дело что плакал часа 2-3 они поспали, я была очень уставшая что вставила беруши и спала как конь до утра[/QUOTE] умнички вы!! Грудь давай, пусть привыкает бороться за еду!)) чемпионом станет!! про имя ваше.. у меня одногруппница мечтала о втором.. и никак!( вымаливали сына тоже. тоже Богданом назвали! Сейчас ему уже года 2 или 3. Бутузина толстощекая!! :girl_haha: Катеночек, у меня старший такого склада! штаны и кофты на размер больше беру все время))) а вот про Мишку говорили на узи, что головаст и плечист - так и есть!! голова - 37 см!! и плечи такие же, если не шире! но ноги зато компактные :girl_haha: |
[b]katena[/b], ну вот вы и вместе!!! Все придет, будешь уже все с закрытыми глазами делать, особенно ночью)))
Из пальчика на ножке, да кровь брали, у нас сразу после рождения прям в боксе родильном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про памперсы кстати, нам подарили памперс в роддоме, аж целую пачку, нуи воняют они просто ужас... Мы сейчас нагисс элит пользуемся, мне нравиться и такие нежненькие они. |
[b]Зыкочка[/b], белые памперсы что ли??? они вонючки те еще!!
у нас меррисы. тоже нравится. хотя из-за тонкости пару раз течь давали. Мишель, видать, перевыполнял план по писанию))) |
[b]katena[/b],
[b]Плюха[/b], с рождением сыночков вас)))) молодцы ))))) от Малютка2015 нет новостей ? ???? [B]Иришка[/B]как в итоге дочу назвали ??? [B]Лен [/B] хорошо что успокоилась )))) женщины , что с нас взять ))))) гормоны и все такое )))) Мы 9 месяцев прошли все вместе )))) не будем обижаться друг на друга ))))) [B]Катюша [/B] фотки с выписки красивые )))) прям семья семья )))) а фотки Максимки я не вижу ((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с пн дома ))) осваиваемся ))) привыкает друг к другу )))) Сашенька большая умница - кушает и спит :) ну и какает :girl_haha: У нас тоже хрюкает она частенько (((( я носик промываю и проходит Вчера получили свидетельство и временный полис)))) Мы тоже желтенькие . В РД меряли билирубин вроде в норме. Сказали будут наблюдать . Сын особо вроде не лезет к ней. Максимум по головке погладить и все . |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |