![]() |
Всем привет!
Мы уезжали на 3 дня к родственникам в деревню. Там такой чистый воздух, что меня даже не тошнило. А еще я простыла так. Горло болит, в груди все заложено, сопли слабость - весь набор. Помню с дочкой примерно на таком же сроке тоже болела |
Здоровья нам всем! :)))
|
Ох, девочки, не болейте!!
А я потопала на первый плановый анализ крови..хз на что, но хоть на что то))))))а то 3-й месяц подходит..надеюсь сегодня узнать дату узи |
[b]Викулька109[/b], я наверное, тоже не пойду. Я правда еще не ходила, но гениколог сказала по тел, на осмотр в 7 недель, на УЗИ на скрининге в 12.
Девочки, а что будут на скрининге смотреть? |
Катя, удачи! :)
|
[b]Оранжевая кошка[/b], удача от меня отвернулась..
Моя "доктор", не смогла взять кровь.3 раза тыкала, а вену так и не нашла... Сказала, езжайте в любой день в больницу..сдайте там. А приглашение на узи ждите по почте))))) |
[QUOTE=Miya25;7012690][b]Викулька109[/b], я наверное, тоже не пойду. Я правда еще не ходила, но гениколог сказала по тел, на осмотр в 7 недель, на УЗИ на скрининге в 12.
Девочки, а что будут на скрининге смотреть?[/QUOTE] Паталогии развития. Размеры головы, воротниковый зоны, правильно ли закрылась нервная трубка. Это узи. И кровь еще сдают, потом генетик смотрит результаты. Но сколько знакомых не ходили на скрининг, всегда ограничивались только узи. А вообще Лучше не думать об этом. Как сказала мой врач, в моем кабинете думаем только о позитивном:-D |
[QUOTE=Premier League;7012928][b]Оранжевая кошка[/b], удача от меня отвернулась..
Моя "доктор", не смогла взять кровь.3 раза тыкала, а вену так и не нашла... Сказала, езжайте в любой день в больницу..сдайте там. А приглашение на узи ждите по почте)))))[/QUOTE] Ахаха какой доктор)))) У тебя может вены спрятаны? У моего мужа ппц они где, по три лаборантки кружат вокруг с сотого раза берут кровь. Он ненавидит ее сдавать))))) |
[b]shain[/b], у меня тонкие вены, но за 30 лет такого "фиаско" еще не было:-D
Девочки, как дела? как здоровье? Что то тихо в болталочке |
доброго всем.
[b]Premier League[/b], у меня тоже невсегда вены находят...в родах катетер ставят в вену кисти между первым и указательным пальцем...кровь в эту Б берут из вены левой руки...на правой не могут найти...все 3 раза... |
[b]Иринка241[/b], у меня бывало не находили, или прокалывали насквозь и синяк на полруки..но всегда в тоге кровь брали.
А тут - отправила домой ни с чем, едь теперь еще в больничку эту:hysteric: |
Девочки, у кого, как дела? Тишина у нас в болталке. Как себя чувствуете. я ужасную усталость, хоть на работу не ходи.
|
[QUOTE=Premier League;7014103][b]Иринка241[/b], у меня бывало не находили, или прокалывали насквозь и синяк на полруки..но всегда в тоге кровь брали.
А тут - отправила домой ни с чем, едь теперь еще в больничку эту:hysteric:[/QUOTE] странно...:girl_sigh: |
Всем доброго.
Я всех прошла для постановки. Анализы сдала. Документы на замену паспорта сдала. Я, млин, герой.:funny2: Завтра на работу:( Ждем УЗИ [B]Лисенок[/B] у меня тоже 4 мая ДР:-D [B]Premier League[/B] какой врач интересный... [B]Оранжевая кошка[/B] лечись. Я вот тоже к лору хожу миндалины свои промываю от пробок:( Но зато кашель проходить стал и насморк. |
Привет ,девочки. Столько у всех нас дел появляется во время беременности) была сегодня на узи ,гематома рассасывается, а моя лялька уже вовсю ногами ,руками дрыгает)))) такая милаха) я на радостях забыла спросить у Г можно ли сексом заниматься, теперт и не знаю что делать. Муж изголодался да и я не против) и как теперь быть? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Г 4 мая опять отправляет на узи смотреть толи пространство толи просветы какие-то накорябала как курица лапой ничего непонятно. Девочки ,кого-нибудь на такое отправляли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], мне 15мая уже получать документ) тоже ездила с токсом документы сдавать. А вот на учет еще не встала.не знаю когда пойти туда отсиживать очереди |
Приветики!
Всем, кто болеет поправиться поскорее! И я никак не решусь встать на учет) Хотя, настраиваю себя на следующую неделю) Девчат, а у вас на работе знают о вашей Б? Я пока не хочу говорить) Но к вечеру начинает конкретно мутить. Такое бывает. вечерний токсикоз?) Про секс думаю лучше у Г спросить.Нам вот в прошлую Б не запрещали) но она у меня прям идеальная была. никаких проблем)А в этот раз вот тоже пока запретили) крутимся как можем) |
Всем приветики!
Постоянно хочется спать) Еще по вечерам тошнит( А я,наверно, до 12 недели еще схожу на узи) Я такая паникерша. мне все время кажется. что что-то не то( Уже врачиха сказала, чтобы спала спокойно, все нормально. Отслойка есть, но она небольшая и не растет и уберется с ростом малыша. Теперь у меня бзик. а все ли хорошо с малышом( короче, маразматик)))) на учет попробую на следующей неделе встать. надо только себя заставить)))) И работать вообще не хочется))))дожить бы до учебного отпуска))))там можно прогуливать))))и отсыпаться))))) |
[QUOTE=Miya25;7014110]Девочки, у кого, как дела? Тишина у нас в болталке. Как себя чувствуете. я ужасную усталость, хоть на работу не ходи.[/QUOTE]
Привет. Ходила сегодня на прием к врачу. Анализы нормальные, только моча подкачала ( но это моя вечная проблема. Самочувствие хорошее, только в обед поспать охота, что я и делаю, находясь последнюю неделю в учебном отпуске. Видимо правду говорят, что со вторым живот раньше появляется , у мен всего то 7 недель, а в талии прибавилось 4 см, да и виден живот, те кто знают, уже замечают. У тебя на работе знают о твоей беременности? Мне вот предстоит сообщить об этом начальнику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7015061]Всем приветики! Постоянно хочется спать) Еще по вечерам тошнит( А я,наверно, до 12 недели еще схожу на узи) Я такая паникерша. мне все время кажется. что что-то не то( Уже врачиха сказала, чтобы спала спокойно, все нормально. Отслойка есть, но она небольшая и не растет и уберется с ростом малыша. Теперь у меня бзик. а все ли хорошо с малышом( короче, маразматик)))) на учет попробую на следующей неделе встать. надо только себя заставить)))) И работать вообще не хочется))))дожить бы до учебного отпуска))))там можно прогуливать))))и отсыпаться)))))[/QUOTE] У меня у подружки было отслойка на сроке 6 недель, положили, прокапали, родила отличную девочку )так что все будет хорошо ) пора на учет) |
[quote="Викулька109;7015064"]У тебя на работе знают о твоей беременности?[/quote]
у меня не знают и пока не хочу говорить. если живот до 25 мая вылезет, я с 25 иду учиться) то скажу раньше)А так хотела во время отпуска сказать. а то я потом выйду. 2 месяца поработаю и в декрет. чтоб подыскивали кого-нить) [quote="Викулька109;7015064"]положили, прокапали, родила отличную девочку )так что все будет хорошо ) пора на учет)[/quote] на учет пора) С дочкой я уже в 8 недель на учет встала) А здесь 8 недель было в воскресенье) В том то и дело, счас не хотелось ложиться) просто все завязаны на работе)И папа мой, т.е. дедушка, и свекровь, т.е. бабушка) они у нас в таком кол-ве остались) и муж )муж только на новую должность перешел, не думаю. что кто-то будет держать его. пока он с ребенком дома сидеть будет) А свекровь и отец и так почти под сокращением) не хочется просить сидеть их с внучкой, а они потом работы лишатся и мы помогать особо не сможем, когда в декрет уйду. Поэтому пока пью дюфастон и надеюсь, что отслойка расти не будет) на учет пора, но страшно что-то )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Викулька109;7015064"]Ходила сегодня на прием к врачу. Анализы нормальные, только моча подкачала ( но это моя вечная проблема. Самочувствие хорошее, только в обед поспать охота, что я и делаю, находясь последнюю неделю в учебном отпуске. Видимо правду говорят, что со вторым живот раньше появляется , у мен всего то 7 недель, а в талии прибавилось 4 см, да и виден живот, те кто знают, уже замечают.[/quote] у меня пока не заметно)но из окружения мало кто знает) Поздравляю с хорошими анализами! ты уже встала на учет? |
[b]Лисёнок[/b], у меня супер вечерний токсикоз. По утрам бывает по несколько часов не тошнит..
Потом начинает мутить..а часов с 5 вечера вся классика жанра и объятия с фаянсовым другом.... Мне с гематомойдо 12 недели секс запретили..но, если честно, мне пока и не можется)))укачает,думаю, на раз два:-D |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |