Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Масюша 15.02.2016 17:56

[b]Анюта83[/b], хорошо, что время хорошо провели)) тортик, ммм) а я сегодня с горяча купила твикс мини и круассаны... Лопаю вот..
Ко врачу теперь в среду , 17 пусть решает что со мной делать!

Анюта83 15.02.2016 20:09

[b]Масюша[/b], вот значит до 17-ого тебе точно не о чем волноваться, а там уж врач наверное ктг назначит, посмотрит всего ли малышу там хватает и если все в порядке значит не время вам еще просто))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я 17-ого в РД с вещами)

Масюша 15.02.2016 21:24

[b]Анюта83[/b], уххх, волнительно как! Пиши оттуда обязательно в нашу темку тоже не забывай, а то всех мартят долго перечитывать)))
Моя врач такая дурында, если сама не попрошу ничего она мне не назначит, я уверенна ;)
Когда я делала в последний раз ктг, она про меня забыла)) и лежала я час!)))
У нас в жк ктг в отдельном кабинете, я первый раз, не знаю что к чему.. Хорошо с мужем была, когда мне уже плохо становиться стало, попросила мужа за ней сходить))

Анюта83 15.02.2016 21:48

[b]Масюша[/b], конечно буду и сюда писать)))) да уж ну и врач тебе досталась, ну так ты ее попроси на ктг отправить, нечего ей расслабляться!) а узи ты давно делала?

Масюша 15.02.2016 22:02

[b]Анюта83[/b], УЗИ было в 33 недельки, третье плановое, а ктг в 36 неделек. Мне кажется в среду она на дородовое даст направление, ей лишь бы попа была прикрыта. А по мне может даже лучше, под присмотром врачей буду, правда так хочется, чтобы само все началось, говорят при стимуляции все больнее ощущается

Анюта83 16.02.2016 16:23

[b]Масюша[/b], у меня узи в 34 недели было, уже в РД) я тоже думаю что должна дать направление, под присмотром оно как то надежнее) как у тебя сегодня дела?

Масюша 16.02.2016 17:18

[b]Анюта83[/b], тихо, все как обычно. Тут свекровь прогнозирует 23 февраля, пристрелить её хочется ... ))))

Анюта83 16.02.2016 17:31

[b]Масюша[/b], мне муж теперь тоже говорит давай 23-его или 29-ого, надеюсь девочки не будут его слушать))))

Масюша 16.02.2016 17:33

[B]Анют[/B], а как у тебя самочувствие? И сама на какие даты настраиваешься?

Анюта83 16.02.2016 20:11

[b]Масюша[/b], я вообще хотела до 16-ого, а сейчас даже уже и не знаю, может и до рыбок досидим))) самочувствие вроде хорошее, только живот вроде бы чуть чаще и чуть сильнее твердеть стал, и в РД долго сидеть не хочется, так что сама даже не знаю чего хочу)))

Масюша 16.02.2016 20:29

[b]Анюта83[/b], мне что-то подсказывает, что и мы до рыбок досидим.. )))
Я тоже уже не знаю, чего хочу, не хочу долго в дородовом торчать! А стимуляции боюсь )

Анюта83 16.02.2016 20:40

[b]Масюша[/b], я бы тоже хотела чтоб все естественно началось)

Ksanka 17.02.2016 15:21

Приветик, как вы?
Масюш, как дела ?

Масюша 17.02.2016 17:52

[b]Ksanka[/b], приветик! Сегодня от гинеколога, дала направление в роддом, завтра поеду ))
Как вы, уже дома осваиваетесь ?)))

Анюта, Хани, как вы??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Прочла одним глазом мартят)))
Хани, ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], имя вы красивое выбрали, а я пожадничала на кокон, теперь вот думаю, не зря ли? Животик уберётся, все хорошо будет, быстренько в норму придёшь )) как дочка сестричку встретила?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], вес хороший у заек твоих))) что врач вообще говорит?

Анюта83 17.02.2016 18:12

[b]Масюша[/b], вот наконец и сюда могу заглянуть, а то я прям сегодня звезда новостей, вся родня уже поинтересовалась как я тут))) а еще и ктг и узи и осмотр у врача, сейчас вот кровь еще взяли и завтра утром еще на тощак пойду сдавать) как твое самочувствие? В какой РД поедешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Масюша[/b], врач говорит что все хорошо) лежу пока отдыхаю))))

Масюша 17.02.2016 18:34

[b]Анюта83[/b], поеду в 15 роддом на выхино который, самочувствие норм, сегодня врач сказала головка у малыша очень очень низко, на кресле не смотрела. А ещё со вчерашнего дня начинает пробка выходить по тихонечку)
А ты в 20 на первомайской лежишь? Хорошо у вас там, на двоих палата, у нас вроде по 4, ещё как бы место было, боюсь коридора))
Отдыхай, читай, высыпайся и набирайся сил)

Анюта83 17.02.2016 19:14

[b]Масюша[/b], не я в рд при 8-ой гкб, это между динамо и савеловской, у него специализация недоношенные и многоплодные беременности)

[b]Масюша[/b], удачи тебе завтра, напиши как у тебя там все пройдет, на всякий случай держу кулачки!;) кстати нам мужетерапия вчера тоже нифига не помогла))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Хани[/b], ты как?

Масюша 17.02.2016 19:31

[b]Анюта83[/b], спасибо, и вам удачи!))) завтра обязательно напишу, что к чему.
У меня конечно надежда не гаснет, что как зарожаю сегодня ночью)))
Мужетерапия не панацея)) я уже сама боюсь её применять, пробка то отходит потихонечку.
А я ещё так удивилась, что у тебя соседка тоже с двойней, думаю, ничего себе совпадение)) теперь понятно почему)) я что-то видно напутала, думала ты в 20.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, я вот вообще в больнице то лежала один раз всего, и то, ничего не помню.. У меня что-то пакетище такой получился. Хотя взяла по минимуму, самого необходимого.. У тебя большой пакет получился? Что из еды с собой взяла?

Анюта83 17.02.2016 19:38

[b]Масюша[/b], у меня тоже пакет получился здоровый, хотя тоже вроде бы минимум брала, с едой я можно сказать лохонулась: 2 бутера с сыром, упаковка креккеров чай и сахар, сейчас понимаю что надо было побольше взять , в первый день в столовке не очень кормят т.к грубо говоря на тебя еще не рассчитывали, а еще у нас ужин очень рано и я похоже вечером проголодаюсь, так что смело бери ссобой какой нибудь йогурт или творожок или что там ты любишь, холодильник у нас есть на этаже, не знаю как там у вас, у нас микроволновки вроде нет

Хани 17.02.2016 19:45

Девочки привет. Я дома, пока без изменений. Устаю очень.

Масюша, ты завтра пиши. Удачи вам девочки!!!

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.