![]() |
А мы зовем дочу Мышонком, Кутей и Курмышкой...Ну и всякими там лапочками, солнышками конечно тоже зовем. Но вот откуда взялись эти три прозвища вспомнить не можем...
|
Масёна или "маленький-колбасёнок-с-розовыми-пяточками-и-маленькими-шладкими-пальчиками":girl_haha:
|
И мы зовём мышонком, зайкой, солнышком и кукусеньким)))
|
Вовочка- морковочка, щекастик, поросеночек, пуся, агуня....это из часто втречающихся, а так еще много:)
|
[quote=pion;2970811]Масёна или "маленький-колбасёнок-с-розовыми-пяточками-и-маленькими-шладкими-пальчиками":girl_haha:[/quote]
прикольно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дочку называю бубуська, бубусёнок, бубусёнка)))
|
мы называем ,вернее я ЗАЯЦ,кракозюбрик.раньше тратушок....
|
[QUOTE=ришка;3050209]мы называем ,вернее я ЗАЯЦ,[B]кракозюбрик[/B].раньше [B]тратушок[/B]....[/QUOTE]
Клево:))) Я такие слова первый раз слышу, точнее читаю:-D А они что то значат? |
ну,кракозюбрик даже не знаю откуда.может ,услышала где-то.
а тратусок,это уж.когда малюсенький совсем был пукал постоянно,ну и звук такой:Трррррррррр!вот,муж как-то и сказал:тратушок ты! муж вообще выдумщик на слова всякие |
мы называем мышонком, цыплёночком, пирожком, утенком, зайкой, солнышком, малышка))) а еще зову ее Кирушкой обычно и Кирюсей)))
|
Дашенькой,Дашулей,Дашуткой,птичкой)
|
Я называю зайка,масечка,солнышко,Мишуточка,сладкусик,красотульчик,Мишенька,хороший,а когда подгузник снимаю говорю моя маленькая писюлечка или попочка!!!!:girl_haha:
|
Я называю Шпунтиком,любимая козявка,муж зовет мелочь или гном
|
Когда тока родился я называла Егора Шишил-Мышил...теперь зову его Чучундриком, Егорыч, Сунуся-Трулюлюся, Егорян...
|
Сладенький,Санчоусик,бутусик,шпиндосик.
|
а у нас Ляля и Даниссимо! а папа нас всех мышами величает. ну а мы его котом соответсвенно.
|
Алекс, Сашулька, Салюлька, Санчоус))))
|
Уля, Уличка, Улек, котозаврик, киска, тигруля, годзиленыш (потому что звук издает похожий)
|
Бубликом, пузыриком и мышонком:girl_in_love:
|
Артёмка, Тёмочка! Зайка, попонька сладкая, сынуля!)))
Папа называет Артёмушка, сына) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |