![]() |
[QUOTE=Апельсинка.М;7086461]Спасибо :girl_dance:[/QUOTE]
Огоооо! :girl_impossible: Я 5000 одним уколом колола и то думала нога отвалится пока вводили, а тут в два раза больше!!! ))))) Неее, я бы лучше на два раза разделила, да в две половинки А то больно уж очень... Хотя может это потому что муж колол, а он у меня неопытный в этом деле ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7086349]Девочки всем привет)) сбежала я с работы и еду на УЗИ за 150 км, надеюсь по радуюсь!) ближе к вечеру отпишусь.[/QUOTE] Весени, удачи!!! :girl_in_love: Ждём с хорошими новостями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7086261]Девочки, сегодня слабенькая вторая полосочка появилась, надеюсь она к чт станет яркой.Жду О.[/QUOTE] Мои поздравления! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7086187]Ириска, у тебя тоже нет врача? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо посмотреть кто у ЛАСКИ будет. ЛАСКА, тебе сколько лет на момент зачатия и месяц июнь? А она нам потом с узи сравнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Если Ласки 30 лет, то у нее будет ДЕВОЧКА.[/QUOTE] Класс! Сравним ))) |
[QUOTE=Алена174;7086363][QUOTE=iriska@;7086356]Планируем наверно лет 5, хотя точно не могу сказать, все это время планировали забеременеть естественным путем , особо не заморачивались , не высчитывала овуляцию, а конкретно занялась наверно 2,5 года назад, , была лапара 4 года назад, 2 гистеры, удаляли полипы, потом ставила уколы раз в месяц Люкрин депо, 4 месяца, которые вызывают климакс, свечки и таблетки для иммунитета , вот собственно наверно и все, что касается лечения .
Я тоже Люкрин депо ставила, правда 2 месяца всего, вот лапара в мае была, удалили кисту эндометриоидную на яичнике и очередной полип (откуда блин что берется):-[ ]:-[ ]. Ладно хоть в этот раз в ИК не отправили, сказали только 3 мес. жанина, хотя я очень сопротивлялась. Я все посчитала 29 июля у меня последняя таблетка. А там в бой:bed::fluffle::doggy:[/QUOTE] Все правильно, в бой !!! Все получится , я уверена , просто надо потерпеть и не сдаваться!!! |
[QUOTE=Ласка@;7086488]Огоооо! :girl_impossible:
Я 5000 одним уколом колола и то думала нога отвалится пока вводили, а тут в два раза больше!!! ))))) Неее, я бы лучше на два раза разделила, да в две половинки А то больно уж очень... Хотя может это потому что муж колол, а он у меня неопытный в этом деле ))) Потерпим:preg:главное чтоб малыш появился.:connie_38: |
Девочки привет! Я сегодня без списка, У нас сегодня на УЗИ Весения и Вита!!! за них кулочечки покрепче сожмем))) Апельсинка я тоже одним уколом колола, мне не было больно, единственное потом место укола болело 2 дня, но тут уж кто как ставит, у кого то рука полегче а у кого то и не очень)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7086140]Миланка, ты когда начинаешь мочить тест? [/QUOTE] Даже не знаю:( как то мне совсем не хочется тестироваться в этом цикле, раньше за неделю до М уже неслась мочить, а в этот раз как бабка отшептала, думаю числа 2 или 3 сделаю, если М раньше не пойдут |
[QUOTE=Миланка;7086624]Девочки привет! Я сегодня без списка, У нас сегодня на УЗИ Весения и Вита!!! за них кулочечки покрепче сожмем))) Апельсинка я тоже одним уколом колола, мне не было больно, единственное потом место укола болело 2 дня, но тут уж кто как ставит, у кого то рука полегче а у кого то и не очень)[/QUOTE]
У меня мамуля ставит:girl_hospital: она профи в укольчиках, так что надеюсь обойдётся без боли:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :Laie_78:Вита, Весения удачного УЗИ, ждём хороших новостей!!! |
Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрики:(Расстроилась:cray:Ждала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вита, Весения! Ждем вас с хорошими новостями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириска, Алла, Миланка! Ждем теперь ваших //. У вас должно все получится:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ласка, не переживай!!!!Может быть ты еще себе накручиваешь больше.Просто расслабься и наслаждайся своим положением:preg:, побольше положительных эмоций:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия26;7085605]Даша, у нас с тобой цикл идет с разницей в 1 день.Так что вместе будем готовиться к новой стимуляции:girl_witch:[/QUOTE]
Привет, Юля! У меня сегодня М пришли)) жду тебя, догоняй!) |
[QUOTE=Дарья666;7086674]Привет, Юля! У меня сегодня М пришли)) жду тебя, догоняй!)[/QUOTE]
Дашуль, привет!Представляешь, у меня тоже сегодня)))))Теперь мы вдвоем идем на след цикл |
Класс! Я очень рада)) я завтра к Г еду, она мне схемку прописать должна, я в том цикле с 3 по 7 день клост пила, а с 8го дивигель... Посмотрим , как на этот раз будет...
|
[QUOTE=Юлия26;7086677]Дашуль, привет!Представляешь, у меня тоже сегодня)))))Теперь мы вдвоем идем на след цикл[/QUOTE]
Девочки очень жаль:-/ что же пошло не так..??? Надеюсь следуюший круг закончится //:preg: |
[QUOTE=Дарья666;7086687]Класс! Я очень рада)) я завтра к Г еду, она мне схемку прописать должна, я в том цикле с 3 по 7 день клост пила, а с 8го дивигель... Посмотрим , как на этот раз будет...[/QUOTE]
Я в пятницу пойду сначала на УЗИ потом к Г. Я прошлые два цикла с 5 по 9 пила клост и все.Спрошу у нее-может еще что добавит.Хотя в прошлом цикле все норм было.Ну отпишешься потом что она тебе скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7086688]Девочки очень жаль:-/ что же пошло не так..??? Надеюсь следуюший круг закончится //:preg:[/QUOTE] Ой, Апельсинка, я сама расстроилась:(Но духом пока не падаю.Буду ждать след результатов с нетерпеньем:puz: |
Привет всем. Примите в свои ряды? Я сейчас в протоколе ЭКО. Была стимуляция, пункция, у нас МФ у мужа была биопсия ТЕЗА яичка, в итоге заморозили 6 эмбриончиков, сейчас отдыхала от гиперстимуляции. Сегодня 2 дц завтра еду в клинику скажут что и как,и когда поселяться мне уже наших детёнышей
|
[QUOTE=Ирина;7086709]Привет всем. Примите в свои ряды? Я сейчас в протоколе ЭКО. Была стимуляция, пункция, у нас МФ у мужа была биопсия ТЕЗА яичка, в итоге заморозили 6 эмбриончиков, сейчас отдыхала от гиперстимуляции. Сегодня 2 дц завтра еду в клинику скажут что и как,и когда поселяться мне уже наших детёнышей[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся конечно, мы конечно в ЭКО ничего не понимаем, но коллективчик у нас дружный, насколько я поняла в ближайшее время тебе будут делать подсадку? если так то я тебе желаю чтобы она закончилась удачно, и долгожданная беременность не заставила себя ждать! у тебя после стимуляции получилась гиперстимуляция? А как это получилось? Ты клосом стимулировалась? |
[QUOTE=Юлия26;7086655]Приветик, мои девочки!!!!Вот и пришли ко мне сегодня мои монстрики:(Расстроилась:cray:Ждала до последнего //.Теперь в пятницу 3 июля поеду на УЗИ-контроль, потом к Г и на 3-й цикл стимуляции....[/QUOTE]
Жалко до слез((( понять бы еще в чем причина была, ты молодец что не отчаиваешься! Удачки вам девочки в новом цикле, и пусть он затянится на 280 дней!!! |
[QUOTE=Миланка;7086779]Жалко до слез((( понять бы еще в чем причина была, ты молодец что не отчаиваешься! Удачки вам девочки в новом цикле, и пусть он затянится на 280 дней!!![/QUOTE]
Спасибо,Миланочка за поддержку!!!!Желаю тебе в этом цикле запузячивания!!!!:preg:И пополнить ряды Ласки |
[QUOTE=Юлия26;7086781]Спасибо,Миланочка за поддержку!!!!Желаю тебе в этом цикле запузячивания!!!!:preg:И пополнить ряды Ласки[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая!!! сама очень хочу к Ласке))) |
[QUOTE=Юлия26;7086693]Я в пятницу пойду сначала на УЗИ потом к Г. Я прошлые два цикла с 5 по 9 пила клост и все.Спрошу у нее-может еще что добавит.Хотя в прошлом цикле все норм было.Ну отпишешься потом что она тебе скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Апельсинка, я сама расстроилась:(Но духом пока не падаю.Буду ждать след результатов с нетерпеньем:puz:[/QUOTE] Хорошо, Юлечка! Обязательно отпишусь! |
[QUOTE=Миланка;7086770]Привет! Присоединяйся конечно, мы конечно в ЭКО ничего не понимаем, но коллективчик у нас дружный, насколько я поняла в ближайшее время тебе будут делать подсадку? если так то я тебе желаю чтобы она закончилась удачно, и долгожданная беременность не заставила себя ждать! у тебя после стимуляции получилась гиперстимуляция? А как это получилось? Ты клосом стимулировалась?[/QUOTE]
У меня получили много клеток 21, из-за этого и гиперстимуляция была. Стимуляция была на элонве |
неужели девочки еще с узи не пришли?
[b]Миланка[/b], с нетерпением ждем 2 числа, чтобы узнать о твоих заветных //. [b]Юлия26[/b], [b]Дарья666[/b], в следующем цикле обязательно получится, мы в вас верим.Тем более у вас одинаковый цикл. Я опять сделала тест на О и расстроилась. вечером опять никакой 2ой полоски. Значит совсем низкий уровень ЛГ, и до О еще как до Пикина...:cray: Я уж не помню какой у меня естественный цикл, где-то дней 38, а так все на таблетках....Буду ждать, надеюсь хоть до 20 ДЦ что-нибудь высветится, хотя смотрела у некоторых и на 21 ДЦ бывает.ладно моя надежда не умирает) |
Девочки хороших новостей нет фоликул не лопнул, заключение овуляции нет никаких желтых тел и в помине. Я чуть в кабинете узи не разрыдалась, что надо этому фолику не знаю не хочет и все лопатся. 300 км в оба конца намотала все зря. Состояние подавленности. На этот цикл надежды нет(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7086439]Девочки подскажите как вы кололи ХГЧ сразу 10000 ? Одним уколом ?:-[ ][/QUOTE] Поищи ампулы в концентрации 5000едениц не так много жидкости получается, нежели по 1000ед набирать 10000. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |