![]() |
[b]Dashun[/b], Даш,какое у вас класснючее имя....Алевтина:girl_in_love:,я свою хотела так назвать...не дали:-/
|
Привет, девочки! Гошу с первой неделькой жизни!
[quote="Dashun;7114059"]Малышка спит и спит...[/quote] Может потому, что вы очень маленькие родились. У меня старший тоже очень много спал. Может она "догоняет" свое в животике. Главное, что кушает. [quote="Совунья;7114069"]Девочки, у нас небольшая желтушка, когда она обычно проходит?[/quote] У нас в РД тоже началась, но была совсем легкая, сейчас уже и не видно. У Илюшки сильнее была, недели за 2 вроде прошло. А Мишка вообще без нее обошелся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а пуз в неделю от родов больше был? А то смотрю на себя и думаю, когда ж он уйдет до того состояния когда уже надо будет худеть и он больше сам не уменьшится? |
Нам тоже сказали купить тетрадки под карточки. Карточки есть, но они врачу не нравятся - "какие то глупые" (с)
|
Спасибо, Нат, глянула - точно неделя!
Желтушка тоже небольшая, сказали просто голенького выкладывать на солнышко. Мой тоже спит, думаю, догоняет действительно, он оченьь редко останавливает взгляд на чем то конкретном. Вот мать ему нетерпеливая попалась, могла б с животом ходить 39 недель щас было б только. А я думаю пойти в канцтовары и купить такой блокнот размером с карту. И , чтоб этот блокнот небыл толстым, мы не будем там заполнять все эти страницы )) |
Гошу с неделькой!
муж купил блокнот, такой на спиральке, нам его забраковали. сказали блокнот не подходит, давайте мы его заберем, а вам тетрадь заведем |
на спиральке точно не надо, он хлипкий получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо )) за недельку нам! |
[quote="Совунья;7114219"]Сказал, чтоб я купила тетрадочку![/quote]
а у нас тоже не бесплатно карточки, но медсестра наша красивые покупает, специальные со всякими табличками роста/веса и др... и стоят меньше чем полдоллара. с удовольствием ей и в прощлый раз возместила, и в этот :) чем самой бегать и выбирать что-то :) [quote="АрСЮля;7114226"]Dashun, Даш,какое у вас класснючее имя....Алевтина,я свою хотела так назвать...не дали[/quote] Ой, спасиб ))) я еще как-то был момент во время Б, что посомневалась, но потом прошло. а сейчас вижу, что это очень ее имя -- Аля-Алевтинка... очень ей подходит :) а вы как назвали? [quote="Navita;7114246"]Может потому, что вы очень маленькие родились. У меня старший тоже очень много спал. Может она "догоняет" свое в животике. Главное, что кушает.[/quote] Наташ. да, наверное. Но уже обнаружились пару промежутков без сна. Так что все гут )) перестала переживать. А кушает ого-го, особенно, когда не спит :) [quote="Akbara;7114279"]давайте мы его заберем, а вам тетрадь заведем[/quote] с юморком граждане )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], с неделькой Гошку :) |
[QUOTE=Margarita_22;7113980]Всем привет!
У нас инн не надо маленьким У меня выделения уже как неделю кончились,потом несколько были прозрачные как яб,сейчас чуть-чуть мажет коричневым. А с ежедневной месяц как хожу У кого малыши соску берут?моя начала кулаки в рот совать и пальцы обсасывать,соску через раз берет[/QUOTE] У меня периодически стала брать соску, кулаки она не сосет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7114091]Я бутылочку не пробовала давать,не было необходимости К Г тоже надо сходить,но перед этим надо флюорографию сделать Мы в августе хотим крестить,надо толтко выходные выбрать[/QUOTE] Мы либо в августе покрестим, либо след летом. Подумаем еще |
Мы вчера ездили в деревню, хорошо отдохнули, шашлыков сделали, я ягод объелась - крыжовник, сморода. Милана почти весь день проспала. Вечером поехали домой и я почувствовала, что левая грудь и сосок болят ( видимо сказалось что доча весь день спала и кушала мало, хотя я ее даже сонную пыталась кормить). В общем дома стала бюстгальтер снимать, и еле его сняла, так грудь болела, уплотнений в ней не было, просто много молока. Я малышку покормила и легла спать и сразу у меня появился озноб, часа 2 меня колбасило под одеялом, потом уснула и проснулась оттого что мне жарко, муж потрогал лоб и сказал что я горячая, температура 38-39 примерно. И грудь болит, прямо еле переворачивалась с боку на бок. Я пошла и сцедила грудь, потом еще доче дала ее, она всю ее высосала.Под утро температура стала нормальной, Грудь уже намного меньше болит, но появилось небольшое покраснение, не яркое. Сама грудь мягкая, уплотнений нет. Вот и не понимаю что это- лактостаз или мастит
|
[quote="Dashun;7114329"]но медсестра наша красивые покупает, специальные со всякими табличками роста/веса и др...[/quote]
А такие продаются? [quote="Dashun;7114329"]Совунья, с неделькой Гошку[/quote] :girl_in_love: спасибо |
Наташ, у нас где-то продаются, раз медсестра покупает. Они такие обычные амбулаторные, только обложка, например, голубая или бирюзовая, внутри графы для заполнения всякие, листы для патронажа, информация про родителей и тп. А дешевые, потому что бумага там тонкая, как везде в больничных картах и рецептах.
|
Всем привет!
Я сегодня ночью спала толтко 2 часа.погода меняется(вчера жара,сегодня холодно и дождь) доча плакала всю ночь. У меня приливов молока все меньше,хотя едим регулярно,надеюсь не станет совсем мало,как с сыном было.. |
Наташ, через неделю после родов был как на 20 неделе
|
Всем приветик!
Маш,главное что сейчас все нормально!
Про крещение...у меня проблема века,не знаю где найти крестного:-/ Поэтому скорее всего будем крестить теплой весной:) |
[QUOTE=Дэлия;7114366]Маш,главное что сейчас все нормально!
Про крещение...у меня проблема века,не знаю где найти крестного:-/ Поэтому скорее всего будем крестить теплой весной:)[/QUOTE] У нас кстати тоже всегда сложно с крестным, а вот кандидаток на крестную всегда достаточно)) |
[quote="Maruskya;7114339"]Вот и не понимаю что это- лактостаз[/quote]
это лактостаз, у меня с Егором так было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] а я вчера первый раз ролы с красной рыбой ела..тттт все хорошо а главное какое удовольствие получила..ммм:puz: |
Вот и у меня так же с крестными,есть несколько вариантов,а крестных ноль:-!
|
[b]Аленочка[/b], ну у меня примерно так же.
|
Всем приветик!
Гошу с первой неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Akbara;7114376]это лактостаз, у меня с Егором так было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] а я вчера первый раз ролы с красной рыбой ела..тттт все хорошо а главное какое удовольствие получила..ммм:puz:[/QUOTE] Я тоже роллы хочу:) вот ты про них написала и мне захотелось;) А у тебя при лактостазе тоже не было уплотнений. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |