Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 04.11.2015 08:41

Общение это все! надо дружить мы крепче будем как нация

Luda 04.11.2015 10:29

Девочки привет!!!
Девчонки кого с неделькой.
Рада что все нормально,легко вам Б и все чтобы было хорошо.

Я отхожу палчу на малышей и пузик меньше,но еще плачу.Щас детки приболели поэтому голова занята ими.

Юлюньчик 04.11.2015 11:56

Лог крепись. Тяжко по своему опыту знаю. Двоих потеряла и вот через шесть лет опять забеременела и надеюсь на лучшее. Прям отключилась от всего э

romawka 04.11.2015 13:11

Спасибо Людочка! Как самочувствие, давление пониже стало? Деткам скорее выздоровить:)))

Вероника30 04.11.2015 18:43

Всем привет!!
Люда, держись, у тебя детки есть и ты им живая и здоровая нужна!!
А у меня голова болит 3 день дико. Давление нормальное сегодня. Мелкая ещё заболела(( не знаю теперь в пятницу к врачу пойду или нет.

romawka 04.11.2015 19:16

Не болей Вероник! Малыше скорейшей поправки!

Юлюньчик 04.11.2015 19:16

Вчера нас трясло вечером. И утром потом рано тоже были толчки, мои в частном доме не чувствовали, а вот мы в больнице на пятом этаже хорошо почувствовал.

romawka 04.11.2015 19:19

Ох Юля страшно наверное, а часто у вас такое бывает?

Юлюньчик 04.11.2015 19:45

Ну бывает но мы на земле живем мы только об этом узнает от друзей или новостях. Эпицентр был в Грузии а у нас только отголоски у нас 5 баллов было.

romawka 04.11.2015 19:46

Страшно все равно(

Юлюньчик 04.11.2015 22:21

Страшно конечно, но что делать

ЮJIИЯ 04.11.2015 23:23

Ну вот и мы сюда! Всем привет!

Юлюньчик 05.11.2015 06:36

Привет, тезка. Какой у вас срок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как чувствуешь себя? В нашем июньском домике очень теплая компания, добро пожаловать!!!

Вероника30 05.11.2015 09:16

Всем привет!!
Юля, добро пожаловать!!
А мы сегодня с мелкой дома, всю ночь кашляла, а вчера полдня пропали втроём, пока катюха в Москву ездила. С маришей не знаю что делать, мамин хвостик стала прям и спать только с нами(( пока болеет иду на уступки, но чую выйдет это боком.
Ещё с квартирой сдвиги, один из сослуживцев мужа продаёт трешку, срочно, уезжают они в другой город, квартира устраивает полностью, район не совсем тот какой хотелось. Он её за 5 выставлял, обещает что если за два месяца все провернуть успеем, отдаст за 4,5. И должен помочь с продажей этой квартиры. Сегодня муж насчёт кредита идёт узнавать. Так что если все сложится, после нг уже переселимся))

Юлюньчик 05.11.2015 09:25

Вероника, будем держать за вас кулочки, что бы у вас все пооучилось

romawka 05.11.2015 09:32

Всем привет!
Добро пожаловать Юля:)
Вероник, хорошо бы у вас все получилось:)))
Собираюсь к 11 к врачу, надеюсь поставят на учёт.

ЮJIИЯ 05.11.2015 10:06

Всем привет!
[QUOTE=Юлюньчик;7211192]Привет, тезка. Какой у вас срок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как чувствуешь себя? В нашем июньском домике очень теплая компания, добро пожаловать!!![/QUOTE]
Срок на линеечке можно посмотреть:) 9 недель и 1 день сегодня
Да, 5 лет назад я была в июльской болталке:)
Пока нас тут немного я смотрю:)
Самочувствие по разному, в эту беременность токсикоз лёгкий есть. В прошлую не было совсем. Я ещё с бронхитом сейчас на больничном. Долго уже кашляю. Пью мукалтин, но что то слабо помогает
[QUOTE=Вероника30;7211299]Всем привет!!
Юля, добро пожаловать!!
Ещё с квартирой сдвиги, один из сослуживцев мужа продаёт трешку, срочно, уезжают они в другой город, квартира устраивает полностью, район не совсем тот какой хотелось. [/QUOTE]
Хоть бы все удачно получилось!
[QUOTE=romawka;7211320]Всем привет!
Добро пожаловать Юля:)
Вероник, хорошо бы у вас все получилось:)))
Собираюсь к 11 к врачу, надеюсь поставят на учёт.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Скрининг все будут делать? Кстати, мне пока карту специальную для беременных не завели, сказали после скрининга. Но на учёт уже поставили

romawka 05.11.2015 10:16

Юля, а ингаляции тоже не помогают??

ЮJIИЯ 05.11.2015 10:44

[QUOTE=romawka;7211385]Юля, а ингаляции тоже не помогают??[/QUOTE]

Я делала ингаляции через небулайзер с минералкой в начале, когда был сухой кашель. Потом терапевт мне сказала что я сделала только хуже, инфекцию из носоглотки донесла до легких этими ингаляциями. Сейчас даже и не знаю с чем ещё можно поделать ингаляции

Кудесница Леся 05.11.2015 10:55

[B]Юля,[/B] поздравляю с беременностью!!! Родов в срок!!!
Выздоравливай скорее!!
Ты мукалтин как пьешь?
Мне лор говорил купить в аптеке есентуки 4 и туда 4 таблетки мукалтина растворить, пить 5 раз в день. Через нибулайзер над физ.раствором дышать, полоскать горло с шалфеем. Натирать грудь на ночь доктор мом и массажировать грудную клетку, обильное теплое питье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ПДР у тебя когда?
У тебя оба июньских будут:) а у меня июльские))
Как Даня отреагировал? Рад? Кого хочет братика или сестренку?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.