![]() |
Девочки, а я сейчас вычитала, что молокочай делается без воды, только на молоке.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7340935]Девочки, а я сейчас вычитала, что молокочай делается без воды, только на молоке.[/QUOTE]
Я слышала , что монголы так пьют чай с молоком. без воды.а для похудения. наверное.с водой лучше. менее калорийнее. Я тоже в интеренете искала рецепт мололокочая. там с водой! У меня лично проблема с молоком такая, что молоко мы покупаем только домашнее,а оно очень жирное, я даже точную жирность не знаю. но очень жирное. Приходится на 1 литр воды, брать молока меньше стакана, чтобы уменьшить калорийность. Я весь день сегодня хорошо держалась.а на ужин в 6 вечера маринованную капусту ела, вот сейчас пью с ней.Если завтра будет плюс. то это вода точно! |
Девочки, у вас обычно перед кд привес или во время?
Я сегодня толком не ела, 3 котлетки и свекла, а вес такой большой, правда после чеснока у меня сушняк который запиваю чаем |
Гуль, у меня до М ещё далеко, но вес тоже большой сегодня (((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7341022]Девочки, у вас обычно перед кд привес или во время?
Я сегодня толком не ела, 3 котлетки и свекла, а вес такой большой, правда после чеснока у меня сушняк который запиваю чаем[/QUOTE] Перед КД всегда отекаю( |
,Всем привет! А ко мне прилипло 1,5 кг и никак не двигается ((
|
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Пушистый Катёнок;7341064"]вес тоже большой сегодня ((([/quote]
и я отекла жутко.... плюс кило %-0 [quote="Чихкошка;7341137"]ко мне прилипло 1,5 кг и никак не двигается (([/quote] ну тебе можно :) |
Привет)
А у меня после молокочая не густо, -300.. |
[b]Иринушка[/b], да нельзя мне, итак много уже кг( буду стараться дальше!
[b]Sladkaya[/b], с ответсиком:))) |
[b]Гульнара Н.[/b], я вообще во время пмс набираю, потому что жру... А вообще плюс в 1 дц.
[b]Иринушка[/b], с чего это ты? [b]Sladkaya[/b], с отвесом:))) [b]Чихкошка[/b], я думаю тебе можно молокочай тоже. Денёк то. Я вот я вся опять в раздумьях: сегодня -400 и привес ушёл вообще. Надо мне молокочаем то мучать себя? |
доброе утро!
[quote="Sladkaya;7341162"]-300..[/quote] [quote="Mammo4ka;7341182"]сегодня -400[/quote] с отвесами! я стою сегодня..( |
[quote="Sladkaya;7341162"]после молокочая не густо, -300..[/quote]
ну да.... в любом случае с отвесом :))) [quote="Чихкошка;7341174"]буду стараться дальше![/quote] эт конечно.... только без экстрима, хотя бы до 12 недель.... ;) [quote="Mammo4ka;7341182"]Иринушка, с чего это ты?[/quote] да ХЗ :connie_1: под глазами мешки, кольца не двигаются.... :girl_pinkglassesf: спала правда мало, на завтра 2 торта, :girl_pinkglassesf: о втором узнала в 10 вечера вчера, не сложный, но тем не менее... [quote="Mammo4ka;7341182"]сегодня -400[/quote] молодец :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;7341194"]под глазами мешки, кольца не двигаются...[/quote]
я сегодня тоже красотка:girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;7340293]
[b]_devinette_[/b], тебя догонит вес завтра... Анюта,все бы хорошо было,если б муж не пришел домой в 22.30 с семечками и рыбой соленой (((([/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;7340371]Кать я так не могу, мне легче не есть, чем съесть одно яйцо,я им не наемся и начну все подряд есть. Так что мне проще вообще не есть.[/QUOTE] мне также [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Присоединюсь к отекшим сегодня ((, все муж со своей рыбой ((( Сегодня пощаду вымаливает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что я с небольшим плюсом, терпимо, но скоро выходные |
[QUOTE=Гульнара Н.;7341022]Девочки, у вас обычно перед кд привес или во время?
Я сегодня толком не ела, 3 котлетки и свекла, а вес такой большой, правда после чеснока у меня сушняк который запиваю чаем[/QUOTE] у меня дня за 4 плюс, но у меня со стульями всегда не очень перед кд. А счас, первые разы после:puz: чет особенно проблемно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sladkaya;7337791]Круто конечно круто, но появляется другая проблема, чем больше я худею, тем больше обвисает живот ( если при 70 кг это выглядит обычным большим пузом, то при 65-63 это уже кусок приляпанной сморщенной кожей ( это печально..[/QUOTE] а ты делаешь что-то для кожи? массажики-скрабики там? Двойня, конечно, нелегко дается... |
У меня +100, я расстроена
[QUOTE=Чихкошка;7341137],Всем привет! А ко мне прилипло 1,5 кг и никак не двигается (([/QUOTE] Тебе надо придерживаться или пп и системы минус 60 и я тебя забыла поздравить, Ириш, ттт на вас [QUOTE=Иринушка;7341155]и я отекла жутко.... плюс кило %-0 ну тебе можно :)[/QUOTE] Ириш, что-то ты часто отекаешь:( [QUOTE=Sladkaya;7341162]Привет) А у меня после молокочая не густо, -300..[/QUOTE] Главное минус:) [QUOTE=Mammo4ka;7341182][b]Гульнара Н.[/b], я вообще во время пмс набираю, потому что жру... А вообще плюс в 1 дц. [b]Иринушка[/b], с чего это ты? [b]Sladkaya[/b], с отвесом:))) [b]Чихкошка[/b], я думаю тебе можно молокочай тоже. Денёк то. Я вот я вся опять в раздумьях: сегодня -400 и привес ушёл вообще. Надо мне молокочаем то мучать себя?[/QUOTE] Ань, я думаю тебе это не надо, просто правильно питайся |
[b]Иринушка[/b], я особо и не экстрималю)) вообще меньше есть стала, а вес больше(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я где-то между ПП и минус 60, точнее то так,то так. Но пока на месте, мне кажется вода задерживаться немного стала. Зато на работу по 30 мин в одну сторону стала ходить, машину теперь у садика оставляю:))) |
[b]Sladkaya[/b],
[b]Mammo4ka[/b], с отвесами))) у меня -400, иииии 67,7 |
[b]Хомочка[/b], с отвесом э и с новым минимумом:)))
|
С отвесом девочки !
Я стою опять на месте Наверное ещё на месяц )))) Главное не плюсовать сильно А что это за молокочай? Вы весь день на нем ? |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |