![]() |
всем привет, девочки
я впервые тут, да и в принципе на форумах)) А есть кто-то с экошной беременностью? |
Всем привет!
Очень хотела к вам присоединиться. И вот, вчера увидела 2 полосочки! |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], с выпиской тебя! :)
сердечно уже послушала?) Лежи отдыхай до понедельника... Тяжко это, конечно, на работе переносить... А когда у тебя пдр? У меня вот тоже 8 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], [b]Beeelochka[/b], Добро пожаловать! Как нас уже много)))) ураааааа)))) [b]Елена23rus[/b], Какой у тебя срок уже? Тут у нас есть девочки с ЭКО :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], спасибо, да.. лежать и лежать хочется, я прямо жду выходных, потому что муж на выходных меня кормит, а я реально могу лежать весь день) |
[b]Hygge[/b], фотосессия это очень хорошо, но ты (можно на ты?) герой! Я еле заставляю себя повседневные дела делать! Срок у меня 7 недель акушерских. Я просто вечно худеющая поэтому весы на кухне стоят. Каждое утро взвешиваюсь. Но это не мешало мне в обе беременности по 20 кг набирать ))))
[b]Елена23rus[/b], привет! У меня криопротокол был! |
7 недель по УЗИ
свежий протокол был хотела спросить, кто мониторит прогестерон (если есть в поддержке)? у меня после эко поддержка утрожестаном, но прогестерон при этом очень высокий и 17-ОН. Репродуктолог снижает метипредом. Может кто-то тоже его принимал? или принимает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], когда был перенос? сколько и каких снежинок перенесли? |
[b]Елена23rus[/b], перенос был 15.11 одна пятидневка. Замороженный лежал в клинике 4 года) Я спрашивала свою проверять/сдавать анализы, прогестерон и тд. Она против. Просто в назначении есть 3 утрожестан и все. А так у меня протокол был в естественном цикле. То есть без гормонов, ловили овуляцию и перенесли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В свежем помню много было таблеток, вроде было пол таблетки достинекса было. Запомнила их, потому как потом пила их от лактации ) |
[b]Yanka_[/b], мне 10.11 перенесли одну 4-х дневную морулу. Я думала, таких не переносят и честно сказать ни на что не надеялась (попытка уже 4-ая, но новая клиника).
Ты уже была на УЗИ? |
[b]Елена23rus[/b], я тоже не верила, если честно. У меня до 2015 было 4 неудачных протоколов. Последний был в 14 году. От него осталась одна снежинка. В 15 и 17 просто случились ЕБ. А сейчас решили просто забрать. Я была на Узи 5.12 подтвердили маточную бер, но эмбриона ещё не было. Теперь во вторник иду надеюсь на сердечко. ХГЧ кстати не очень резко рос, удваивался но в три дня. Переживала, что внематочная, но вроде тьфу тьфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё особо не надеялась, потому как эндометрий был всего 7,6. Но по доплеру кровоток был хороший. Поэтому я решилась на перенос. Просто я ещё в августе пыталась перенос сделать. Но тогда эндометрий больше 6 не вырос и меня сняли с протокола. Тогда кстати я была на прогинове и дивигеле :-[ ]. Вот после всего этого, разве можно сказать, что эко это запланированная акция :) Все равно на все Воля Божья |
Всем привет!
Я вчера весь день проспала, а сегодня весь день в ударе - убралась и даже ёлку поставила. А ещё начала переживать, у меня совсем нет признаков беременности ((( раньше хоть голод мучали, а теперь и того нет! Грудь так и не наливается. В туалет бегаю не часто. На УЗИ только 29, уже не могу - хочу срочно проверить как там малыш. Кто-нибудь делал УЗИ часто? Крайний раз была неделю назад. И вредить не хочется, и мысли дурные (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Hygge[/B], спасибо за недельку) |
Тоже думаю, как часто можно делать УЗИ? Мой врач в своем блоге писала, что при своих обеих беременностях, при постоянном доступе к аппарату УЗИ себе на делала его чуть не каждые три дня.
А у меня тоже мысли дурные (гоню их от себя конечно, но иногда прям всякое в голову лезет), и тоже хочу снова на УЗИ, посмотреть, все ли хорошо с малышом. Хотя была там неделю назад:) |
Я тоже любительница пускать дурные мысли в голову. С первым ребёнком часто делала Узи. Мнительная была. Долгожданный. Со вторым ток три раза была. А сейчас не знаю как будет.
|
[b]Juleta[/b], мне на узи вообще после новогодних каникул и то неизвестна дата. Сильно не переживай, до 29 всего 2 недели,тем более неделю назад было все хорошо. Ты же с поддержкой в большой дозировке, поэтому явно все развивается. Главное, что недостатка в поддержке нет, а по хгч рост очень хороший. Не забивай голову, расслабься и получай удовольствие.
В первую Б у меня вообще по груди признаки появились в конце 2 триместра, тошнило всего 1 раз за всю Б. Признаков никаких до толчков малыша не было. Беременности же могут быть совершенно разные у одной и той же женщины. |
[b]Елена23rus[/b], [b]Beeelochka[/b], поздравляю вас девочки!! Такие прекрасные новости с утра! Легкой вам беременности и родов в срок!! Заселяйтесь сюда:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], даже нужно на ты ;) Дааа, делать ежедневные дела пока тяжко. У меня уже второй триместр на подходе и я очень жду подъема сил. Потому как перед третьим триместром надо переделать все дела, немного дом в порядок привести, сделать детскую. С 7 месяца начнется та же песня, что и сейчас- лежать, лежать, лежать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], я соглашусь с [b]Elista[/b], что беременности у одной и той же женщины протекают по разному. У меня в первую беременность никаких признаков не было, пока малыш шевелиться не начал. Живота толком не было. Я только в эту беременность узнала что такое чувствительная грудь и как она увеличилась. Прям вау:-D С токсикозом таким жестким тоже только сейчас столкнулась. У меня короче каждая беременность по разному ( я имею ввиду именно первые месяцы) . Но!! Все таки придерживаюсь того, если переживаешь и волнуешься, то ничего страшного не случится если ты сходишь на УЗИ. Быть спокойной сейчас тоже очень важно. А как быть спокойной, если в голову лезут плохие мысли. 10 минут на УЗИ, посмотришь, послушаешь сердечко и будешь в нирване :) Я сама на этой неделе уже до точки просто дошла с этими выделениями. Превратилась в комок нервов. Все мои мысли свелись только к тому , что у меня либо ЗБ , либо отслойка. Я даже уже разговаривать ни с кем не могла нормально. Все улыбаются, а у меня внутри паника. Поэтому думаю, лучше пойти и успокоиться, чем переживать и думать о нехорошем. Когда наши дети будут ощутимо шевелиться, мы уже не будем так бегать на узи. А сейчас конечно не понятно ничего ))) |
[QUOTE=Elista;7719186][b]Natasha Avdeevskaya[/b], с выпиской тебя! :)
сердечно уже послушала?) Лежи отдыхай до понедельника... Тяжко это, конечно, на работе переносить... А когда у тебя пдр? У меня вот тоже 8 неделек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], [b]Beeelochka[/b], Добро пожаловать! Как нас уже много)))) ураааааа)))) [b]Елена23rus[/b], Какой у тебя срок уже? Тут у нас есть девочки с ЭКО :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], спасибо, да.. лежать и лежать хочется, я прямо жду выходных, потому что муж на выходных меня кормит, а я реально могу лежать весь день)[/QUOTE] На учёт не становилась ещё, но по моим подсчётам и расчётам интернета ПДР 26 июля но у меня кесарево будет однозначно, поэтому думаю на пару недель раньше встречусь с малышиком. А сердечко не слышала, но экран увеличивали на УЗИ и я видела пульсацию :) |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], у меня также пдр 26 :)
Но я надеюсь на ер... |
Всем привет! Новеньким - с заселением!
Я всетаки встала на учет! 1,5 часа просидела в очереди. Вчера сходила в роддом к своей гинекологу, которая роды принимала первые, она анализы проверила, назначила витаминки. 29- ого поеду опять в роддом - сердечко слушать. 8-ого ходили на новогоднюю фотосессию, пополняем фотоальбом) мне назначили дюфастон, вот переживаю, в первую беременность не пила его, не назначали... ) |
Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], я с дочкой пила дюфастон с 13 ДПО и сейчас начала пить, как только узнала о Б. Это своего рода подстраховка, т.к. это прогестероновый препарат, вреда не будет. Самое главное: ни в коем случае не пропускать таблеток и нельзя резко его бросать. Отменяют обычно после 16 недель где-то. Я вот думаю, на узи лучше пойти на 20ДПО или на 22ДПО? В эти дни узи делают специалисты, которым я доверяю. Но вдруг на 20 ПЯ еще не увидят, но вообще-то на хорошем аппарате должны увидеть. |
Девочки, всем привет.
Новеньких принимаете? Я Маша, и я снова в ожидании малыша. Надеюсь на ближайшие месяцы до августа, поселиться в этом уютном домике, с хорошими соседками. Всем лёгкой беременности. |
[b]Машунька[/b],
привет)) я тоже из новеньких, во только вчера "заселилась") |
Девочки, как вы считаете, задавала вопрос в другой теме, но пока тишина, так вот у меня со вчерашнего дня температура тела до 37,2 поднимается, в прошлые беременности и близко такого не было, простуды, да были, как один из признаком, но не температура. Стоит бежать к врачу?
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |