![]() |
[b]Галка[/b], я вас поздравляю!
Долгих вам лет счастливой жизни) |
[QUOTE=Галка;7798096][b]Родинка[/b], привет! Ни чего не наросло)))
Я сегодня стала Царегородцевой))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи и с фамилией! :girl_in_love: Теперь прям аристократка:))) |
[b]Галка[/b]
Мои поздравления! Фамилия и правда царская )) |
Спасибо, девочки! Да, фамилия красивей, чем Абрамова)))
Вчера мне вторая коза принесза сюрприз - еще 2 козочки. И того: дою двоих коз, кормлю четверых козлят. Двоих из них 5 раз в день. |
[b]Галка[/b], вот ты нескучно живёшь)))
|
[b]Родинка[/b], совсем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ты куда потерялась? |
[b]Галка[/b], Галь, да я тут. Работы вагон, вечером прихожу прям без сил.
В пятницу были на скрининге,с малышом все хорошо. Вот только написали плацента выше зева на 2,3 см, врач ничего не сказала, но я так понимаю что это низко. Надеюсь, что она поднимется. На первом почему-то вообще не писали на сколько см выше зева плацента. В принципе у врача никаких вопросов не было, сказала, что все отлично. Рекомендовала УЗИ на 32-34 неделе. Ну я думаю уже платно пойду, потому что бесплатно это у нас в ЖК, а там такой врач....в общем лучше сразу сходить к нормальному, чтоб не нервничать |
[b]*Tiny*[/b], 2,3см на этом сроке - норм
Поднимется ещё) Поздравляю со скринингом) Вам сказали, кого вы ждёте? |
[b]Родинка[/b], пишут, что типа должна быть минимум 5 см, до этого всегда плацента была в дне. В принципе и врач на скрининге не обратила внимания, сказала что все хорошо. А гиня моя перестраховщица....чую,если роды задержатся, то она меня упечет в роддом.
|
[b]*Tiny*[/b], 5см - это к родам) а пока не критично
Главное - не перекрывает |
[QUOTE=Родинка;7798394][b]*Tiny*[/b], 5см - это к родам) а пока не критично
Главное - не перекрывает[/QUOTE] Все равно сказала, что шпили-вили редко и на полшишечки:):-D |
[b]*Tiny*[/b], это да, увы
И тяжести не тягать |
[QUOTE=Родинка;7798406][b]*Tiny*[/b], это да, увы
И тяжести не тягать[/QUOTE] Не, какие тяжести, я Димку уже даже в автокресло не усаживаю, его потому что поддерживать нужно,а он тот ещё коняжка. Ношу только дамскую сумочку....ну, могу ещё пряжу, но она сейчас дорогая, больше полутора кило в ассортименте я сейчас не заказываю. |
[b]*Tiny*[/b], у нас Булч давно уже сама залезает в автокресло)
Ибо не фиг С пряжей смешно)))) |
[b]Родинка[/b], Ален, Димка может залезть, но он туда забирается так, что потом разворачивается, места маловато в него сзади, папа большой, сиденье отодвинуто. От этого ногами пачкает спинку переднего кресла, поэтому бывает что подсаживаем для скорости,или чистоты. Ну а про пряжу....эх, мне сейчас только о декрете мечтать и остаётся. Хотя нет, я в эти выходные возможно сяду за машинку, мне надо футболку себе шёлковую связать.
|
Девочки, у кого было кс, пользовались ли вы корсетом после родов? Именно послеоперационным. Первое кс у меня, многие пишут что очень удобно и легче намного с ним переживать первые дни после операции
|
Чет у нас тишина тут. Видать все шашлычат.
А я в эти выходные забег на Вайлдберриз устроила. Заказала малышу конверт в коляску , муфты себе для рук и конверт на выписку. Но от последнего ещё может откажусь, в пользу более теплого комбинезона |
А мы в мини-отпуск ездили к Приокско-Террасному заповеднику)
Погода немного подкачала, но всё равно было здорово)) Я пока для #4 только подгузников накупила) |
[QUOTE=Родинка;7798649]А мы в мини-отпуск ездили к Приокско-Террасному заповеднику)
Погода немного подкачала, но всё равно было здорово)) Я пока для #4 только подгузников накупила)[/QUOTE] Мини отпуск это хорошо. Я в эти выходные дома, но понимаю, насколько они мне необходимы. Я дико устала за этот год. |
[QUOTE=Не_подарок;7798477]Девочки, у кого было кс, пользовались ли вы корсетом после родов? Именно послеоперационным. Первое кс у меня, многие пишут что очень удобно и легче намного с ним переживать первые дни после операции[/QUOTE]
Удобно, спину и живот поддерживает, когда ходишь, ложишься снимаешь. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |