![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263287]Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике:hysteric: Я ее никогда не осилю:([/QUOTE]
я так же думала,что никогда на механике ездить не смогу,для меня это был лес дремучий,как же это переключать скорости,нажимать на сцепление,да ещё на дорогу смотреть и на знаки :-D :-D :-D :-D А сейчас вот езжу на механике и уже не замечаю как я всё это делаю ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263314]Молодчинка :)))
А я наоборот хочу на механике ездить :)[/QUOTE] вот...я иногда тож хочу какуюнить...спортивную машинку-как в формуле1)))))и на механнике....чтоб прям ррррРРРРРР хотя...канеш че скрывать-автомат-это удобно |
олеськ))))))))))))вот ты паникёрша))))))))))))
перепутает она)))там их всего 3)))))))))))) |
Лиль,вот точно:girl_haha: Самое страшное это перекресток,3 педали,и гаишник...И трындец:girl_haha:
|
Ань,я не могу тронуться((Я не понимаю в какой момент отпускать сцпление и давить газ...Машина орет дурниной,а я на месте стою:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5263348]Лиль,вот точно:girl_haha: Самое страшное это перекресток,3 педали,и гаишник...И трындец:girl_haha:[/QUOTE]
Олесь,я знаешь как очковала,когда сдавала,это просто чума :-! и не сдала поэтому с первого раза,а когда во второй пришла,этот же гаишник сидит,я чуть кони не двинула :-D :-D :-D но всё таки собралась |
[QUOTE=Lilichka;5263363]Олесь,я знаешь как очковала,когда сдавала,это просто чума :-! и не сдала поэтому с первого раза,а когда во второй пришла,этот же гаишник сидит,[B]я чуть кони не двинула[/B] :-D :-D :-D но всё таки собралась[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А на чем провалилась? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263354]Ань,я не могу тронуться((Я не понимаю в какой момент отпускать сцпление и давить газ...Машина орет дурниной,а я на месте стою:girl_haha:[/QUOTE]
вот этому делу меня муж учил,я тупо стояла на одном месте,машина на нейтралке стояла и нажимала и нажимала :girl_haha: пока не научилась |
[QUOTE=Озорная лисичка;5263368]:-D :-D :-D :-D
А на чем провалилась?[/QUOTE] да остановилась я не на перекрёстке,а перед знаком стоп,дурында :bcool: а потом вообще остановилась,когда он мне сказал,не там где надо :girl_haha: |
Эх,деваться мне некуда,буду осваивать:bcool:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5263386]Эх,деваться мне некуда,буду осваивать:bcool:[/QUOTE]
удачи,всё получиться :girl_in_love: |
Спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;5263330]олеськ))))))))))))вот ты паникёрша))))))))))))
перепутает она)))[B]там их всего 3[/B]))))))))))))[/QUOTE] А по мне так они приспособлены для левшей :-D Я бы по другому их расположила :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263525]А по мне так они приспособлены для левшей :-D Я бы по другому их расположила :-D[/QUOTE]
Да ладно.....:-[ ] Газ слева???? |
[QUOTE=Босоножка;5263530]Да ладно.....:-[ ]
Газ слева????[/QUOTE] Если смотреть так: сцепление, тормоз, газ, то я бы поменяла местами так: тормоз, газ, сцепление :-D Ну не удобно мне %-0 И высота разная, и размер... Ну а что тебя так удивляет? Ты-то уже привыкшая :) Было бы изначально по другому, привыкла бы к другому ;) А я объективна :-D |
Т е левая нога на газе?
|
[QUOTE=Босоножка;5263561]Т е левая нога на газе?[/QUOTE]
Левая чтоб отвечала за газ и тормоз, а правая за сцепление |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263573]Левая чтоб отвечала за газ и тормоз, а правая за сцепление[/QUOTE]
Не, неудобно:-/ |
[QUOTE=Босоножка;5263585]Не, неудобно:-/[/QUOTE]
:-D :-D Это тебе, ты-то привыкла к другому :-Р А я еще как белый лисссст. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5263602]:-D :-D Это тебе, ты-то привыкла к другому :-Р А я еще как белый лисссст.[/QUOTE]
Тормоз должен быть в середине |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |