![]() |
А мне прокололи в 13-30, в 16-00 я уже родила, тоже не оч долго!
Девчонки, у нас на нестном форуме мамочки общаются. и пишут по этой теме. что у многих малышат после амниотомии на головках бывали царапинки, я в шоке, у нас ниче не было.. У вас были? |
дА, ТАКОЕ БЫВАЕТ. у ДОЧКИ МОЕЙ ПОДРУЖКИ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ЦАРАПИНКА НА ГОЛОВКЕ. у НАС НЕ БЫЛО.
|
у нас тоже не было...
у моей на носу было типа царапины и сзади на головке красные пятна, но врач сказала, что в какой то момент я там что то зажала, а малышка уже почти на полголовы вылезла и это из-за этого... |
и у нас не было... ужас, если представить и вспомнить, чем кололи... половинкой от каких-то длинных медицинских ножниц... брррр
|
:-! Дааааа????
жесть какая!! а мне специальным стерильным инструментом типа спицы с крючком на конце.. Причем его при мне вскрыли из запаянного пакета%-0 |
Мне тоже прокалывали специальной спицей)))) Прокололи в 17.30,а в 21.30 я родила.
|
[QUOTE]Девчонки, у нас на нестном форуме мамочки общаются. и пишут по этой теме. что у многих малышат после амниотомии на головках бывали царапинки, я в шоке, у нас ниче не было.. У вас были?[/QUOTE]У моей малявочки были царапинки, и не одна, причём заживали они почти 3 месяца, и пятнышки на шее тоже были, всё это вина врачей, а если бы не дай Бог ещё глубже этой спицей ковырнули??!!! Как так можно, не понимаю, вы же не в дупле ковыряетесь*((((((((((
|
нда, вроде в приличном месте я рожала - в РД№4... правда мне прокалывание все равно не помогло, покесарили:(
|
да,уж ну и врачи.
мне пузырь тоже типо спицы чем то прокалывали и часа через 2,5-3 родила. |
а я даже не видела чем прокалывали...видимо была очень сильно увлечена схватками..))))
|
Мне тоже прокалывали пузырь, штука такая как длинная спица с крючком на кончике, процедура мне показалась безболезненной и малышу ничего не поцарапали. Прокололи в 10.30 родила в 15.25 :)
|
[QUOTE=Бесик;1292090]нда, вроде в приличном месте я рожала - в РД№4... правда мне прокалывание все равно не помогло, покесарили:([/QUOTE]
Это который у нас на Беляево что-ли?...%-0 Если да, то это место никогда особо приличным не считалось.... |
Мне в самом начале схваток прокололи пузырь, потому что у меня было многоводие, и если в таком случае воды сами отходят, то может произойти выпадение пуповины. Поэтому воды выводили очень аккуратно, чтобы головка правильно вставилась и выпадения не произошло. Я не видела, чем прокалывают, да и не особо хотелось смотреть...
|
А я вообще ни чего не поняла, думала, что еще пока просто смотрят, а врач вдруг говорит, что воды оч мало! У меня срочные роды были по этому и прокалывали.
|
[QUOTE=Сладкоежка;1292331]Мне тоже прокалывали пузырь, штука такая как длинная спица с крючком на кончике, процедура мне показалась безболезненной и малышу ничего не поцарапали. Прокололи в 10.30 родила в 15.25 :)[/QUOTE]
Мне тоже в 10.30 прокололи и сказали, что должна родить через 5 часо, но я родила через 8. |
мне прокалывали и я тоже и не заметила, просто тёплая водичка пошла и я поняла, что прокололи уже
|
первый раз кололи, не особо больно, второй раз уже под наркозом прокололи и сказали, что жидкость им на ноги вытекла:)
|
мне вроде спицей прокалывали ....
|
мне тоже прокалывали. села на кресло... и бац!!! вода потекла, я сразу и не поняла, что это)))
|
[QUOTE=Liolina;1292403]Это который у нас на Беляево что-ли?...%-0 Если да, то это место никогда особо приличным не считалось....[/QUOTE]
это который на ул. Новаторов, мне кажется там ближе от Калужской:) Вообще считается одним из лучших РД Москвы:-! |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |