![]() |
я когда искала форум вздыхала и грустила, вот и назвалась Uhh... но все изменилось)))
|
у меня фамилия Содина,в школе был друг называл Содинка,а потом как то машинально стал звать Фодинка,так и привязалась....а потом стала думать какой адрес почты придумать и ник на разные сайты вот и решила быть fodinka
|
CrazyKISS - бешаный поцелуйчик... :)
|
У меня всё просто. Уже давным-давно (сама не помню сколько) привязалось ко мне прозвище Лиса. Толи потому что в рыижий один раз покрасилась ,толи ещё почему-то. Короче говоря я уже много лет как Лиса ,а так как Лис развелось много ,что б не путали поясняю сразу Наталия (Лиса) :girl_in_love:
|
Мой ник - производная от фамилии.
|
Мой ник означает что Helen вроде бы был занят =)
|
Моё имя сокращённо.
|
А меня так назвали друзья. Просто в большой-большой кампании я была едиинственный студент-медик. Кампания увлекалась походами и услуги "доктора" пользовались популярностью. :)
Ну, а "Тётей" назвали, наверно, потому, что доктор я детский. |
Я с мужем когда познакомилась, очень популярна в его кругу была песня Pasilda, и она стала таким мини гимном нашей семьи. Ну мы малек сократили - получилось Psilda. Так мы назвали самую любимую игрушку нашей дочки и это имя стало нарицательным.
Но я его очень редко использовала, а когда я начала регистрироваться на сайте, то моё имя "Женечка" было занято, решила назваться Psilda. |
У меня ник взят из онлайн-игры, в которую я играю)
|
[QUOTE=Ингехильд;869634]У меня ник взят из онлайн-игры, в которую я играю)[/QUOTE]
сразу и не выговоришь :) |
Пионы это мои зодиакальные цветы, да и к тому же лублу их)))
|
Макачка - от фамилии Макаренко... Меня препод в колледже так ласково называла)
|
Я себе этот ник придумала давно. Если, когда я регистрируюсь моё имя Надежда уже кем-то занято, я беру ник Наддин;)
|
А меня мой МЧ так называет, вот поэтому такой ник
|
Мой ник - это сокращенный вариант моего японского имени :) Я вообще болею всем японским, поэтому у меня везде это имя )))
|
Мой ник - просто Мяу =)) Люблю я всё кошачье))
|
мой ник в переводе "Ягненок"!а выбрала,потому что просто понравился!)))
|
Сокращенно от Наташки;)
|
Лет до 22 серьезно занималась академическим вокалом. Так меня называли друзья)
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |