Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Температура (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6827)

Тимилена 11.06.2009 15:11

[quote=Минипузика;524765]Юлька пулька лечитесь, может все обойдется. Хорошо хоть диагноз ясен.
А у нас врач так и не пришел, еще пару часов и потащу ребенка в приемный покой[/quote]
А температура как?? Может скорую лучше, чем тащить ее, а?

Мини 11.06.2009 15:37

Вот девчат позвонили знакомой врачихе она вот что посоветовала [url]http://www.germanpharma.de/catalog/detail.php?ID=1340[/url] Сама еще не пробовала но написано обнадеживающе

Юлька-пулька 11.06.2009 15:43

[B]Минипузика[/B], спасибо, вы тоже выздоравливайте. Мне знакомая советовала эти свечи, говорит давала деткам, при прорезывании зубов.

А у нас вот температура 39 :( , нурофен не сбивает, только обтирание уксусом помогает:( Может что-то другое попробовать вместо нурофена?

Типанка 11.06.2009 15:43

[B]Минипузика[/B] может и правда лучше скорую ? если не захочешь ложиться в больничку (если предложат) отказ напишешь ..
[B]Юлька-пулька[/B] если веселится - это хорошо

Типанка 11.06.2009 15:44

Юлька-пулька панадол или просто жидкий парацетамол
Минипузика вибуркол гомеопатия.. попробуйте

Тимилена 11.06.2009 15:45

[B]Юлька-пулька[/B], нам очень хорошо помогли свечи цефекон! Выздоравливайте поскорее!

Moon 11.06.2009 15:47

[QUOTE=Минипузика;524493]Да с кем вдвоем то все на работе а уже тихо схожу с ума.
Типанка да я уже даже до 39 не сбиваю, думаю мож перегорит. А когда выше поднимается страшно становится.
А как выглядит этот стамотит и где он должен быть??? Она когда орала я заглянула верхнее небо чистое, больше ничего не увидела[/QUOTE]

минипузика, стоматит-белые язвочки с белым налетом, могут быть на деснах, на внутренней стороне губ, щек возле десен. Посади в стул прижми одной рукой голову к спинке стула-хорошо зафиксируй чтобы она не вертела ею. во вторую руку бери ложку с плоской ручкой, ложи её на язык и дави вниз, чтобы рот открыла и смотрииии быстренько! надо сильно и держать голову и ложкой давить. смотри на десна и внутрь чтобы там беленьких гнойничков не было! а как она ест? глотает?

Юлька-пулька 11.06.2009 15:48

Спасибо девочки! С вами аж легче становится, а так бы одна сума сошла бы тут!
А у нас есть свечи Эффералган, можно их? или лучше купить панадол или цефекон? и через сколько можно давать, после того как дала нурофен?

Тимилена 11.06.2009 15:52

Мне про свечи эфералган врач сказала, что они самые слабые, лучше их вообще не использовать. Интервал 3-4 часа, как в инструкции написано.
Вот то, что легче с девчонками это точно, одна себя изводишь дурацкими мыслями..:(

Типанка 11.06.2009 15:55

Юлька-пулька если сильно высокой нет , то можно их они тоже с парацетамолом...
Тимилена наверное ,все мамы так :)

Мини 11.06.2009 18:13

Ой девачки звучит абсурдно, но нам выписали антибиотик и я счастлива.
Короче врач приходила сказала что к зубам еще горло плохое, выписала антибиотик и капельки. Воть у меня хоть надежда появилась на снижение температуры. Так переживала что теперь хочется плакатьи напиться.
Мун язвочек вроде есть. Ест НИКАК только сисю.
Девочки а у меня еще вопрос как вы думаете а маляве мона Мирамистином в рот брызгать

Умница 12.06.2009 00:38

у нас есть один сироп Педитус,он нам помогает при снижении температуры.У нас сегодня опять до 37,1 поднялась температура.ну это я после сна посмотрела.что то тепленкая она мне покозалось.сегодня она еше на балконе с водичкой игралась,уже боюсь вся.завтра БОГ ДАСТ отведу,пусть возьмут кровь и посмотрят.у нас еше АКДС 4 есть в этом месяце.но я ее на всякий пожарный отложила.
Юлька мы тоже все грешили на последние зубы,но окозались не они.Всем желаю побыстрей выздоровить!!!

Типанка 12.06.2009 06:36

Минипузика на счет Мирамистина не знаю , но обычно все пшикалки с 3-х лет идут ...изредка Ингалипт назначают ..
мы горло Биопароксом спасаем ,если ангины нет

Юлька-пулька 12.06.2009 09:32

Вчера у нас днем и вечером температура поднималась до 39,4, вечером поставила цефекон 1 свечку, он сбил до 38,5 больше не сбивала, так он и спал с такой температурой, спал, потел, думала перетерплю, не буду его трогать, чтобы организм сам боролся, но ночью за 39 зашкалила и я не выдержала и поставила 2 свечки, тк нам по весу можно и 2 и тогда он помог.

Юлька-пулька 12.06.2009 09:33

[QUOTE=Типанка;525946]Минипузика на счет Мирамистина не знаю , но обычно все пшикалки с 3-х лет идут ...изредка Ингалипт назначают ..
мы горло Биопароксом спасаем ,если ангины нет[/QUOTE]

Биопарокс - хорошая вещь, сама ею лечилась, удобно, что можно и в горло и в нос брызгать.

Типанка 12.06.2009 09:35

[B]Юлька-пулька[/B] дя...я смотрю у всех наших деток любимая температура 39...
Биопарокс вообще спасенье

Тимилена 12.06.2009 09:48

Да уж...Врач мне сказала, что в начале лета дети часто болеют - типа успокоила...:)

Типанка 12.06.2009 09:51

[B]Тимилена[/B] и обнадежила ..
да и с таким летом как у нас.. сегодня всего 12 градусов... а вчера 35 было...как тут не болеть-то

Мини 12.06.2009 11:51

Юлька пулька очень похоже на нашу ситуацию, таже фигня.
Девочки свечки на которые я ссылку давала мне очень понравились. Даже температуру ненадолго сбивают, но их же часто мона ставить, это лучше чем жаропонижающими пичкать

Типанка 12.06.2009 14:00

ну да ..часто .. потому что гомеопатия...и в принципе безопасно

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.