![]() |
Z вот очень хочу спровоцировать роды раньше ПДР, тк роды на НГ в моих мыслях - это нечто ужасное.
|
[QUOTE=FunnyFox;2732359]Z вот очень хочу спровоцировать роды раньше ПДР, тк роды на НГ в моих мыслях - это нечто ужасное.[/QUOTE]
И я тоже%-0 Надеюсь числа 20-25 родить. Эх. было бы здорово))) Вообще я очень активная сейчас. Гуляю, убираюсь, сама все делаю. Думаю, это как-то, да поможет.:bcool: |
[QUOTE=Belleza;2751281]И я тоже%-0
Надеюсь числа 20-25 родить. Эх. было бы здорово))) Вообще я очень активная сейчас. Гуляю, убираюсь, сама все делаю. Думаю, это как-то, да поможет.:bcool:[/QUOTE] я вот хотела родить 4 июня,а срок поставили на 18! так я 3 июня была на приёме у аккушерки,она сказала,что матка мягкая! я ей говорю,что хочу завтра родить! старшей дочке тоже день выбрала! она аж удивилась!!! я говорю,можете потом мои данные посмотреть,что завтра рожу (не знаю или она смотрела потом)! но вечером я пошла в душ,т к на завтра хотела рожать! и сама роды себе спровоцировала!!! просто я сидела в ванне на сиденье и нагнувшись стригла себе ногти на ногах! вот тут давление было на живот,а ночью в 2.30 воды начали подтекать! ну и в больницу поехала! родила только в 20.15! как хотела!!! |
Сейчас прочитала, что роды может простимулировать ананас, потому что в нем содержатся какие-то там соединения... Только не запеченый и не консервированный, а свежий и желательно штук 7-8!!!:-D :-D :-D
А еще для естесственной стимуляции рекомендуют воздушные шарики надувать - мышцы брюшной стенки начинают активно работать и провоцируют... Но тут тоже еще бабушка надвое сказала по-моему))) |
[QUOTE=УльянКА;2753192]Сейчас прочитала, что [B]роды может простимулировать анана[/B]с, потому что в нем содержатся какие-то там соединения... Только не запеченый и не консервированный, а свежий и желательно [B]штук 7-8!![/B]!:-D :-D :-D
А еще для естесственной стимуляции рекомендуют воздушные шарики надувать - мышцы брюшной стенки начинают активно работать и провоцируют... Но тут тоже еще бабушка надвое сказала по-моему)))[/QUOTE] боюсь после такого количества ананасов там кое-что другое спровоцируется)))):))) |
А я точно знала дату зачатия, по графику базальтной. Точно знала что рожу 2-3 июня. Только хотелось уже побыстрее родить, я провоцировала всем. И по лестнице ходила вверх и вниз, вешала шторы, убиралась, ананасы ела, сексом занималась, только когда пробка отходить начала перестала с мужем, а то малоли что, так вот, гуляла, машину водила, делала зарядку, уговаривала, ногти на ногах красила, еще что делала даже и не помню, но доча родилась 3 июня, как запланированно было. Так что нас ничего не провоцировало :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;2753995]Вот это да :) Поздравляю с полугодием :) А вы как, провоцировались ?[/QUOTE]
я выше описала! т е вечером ногти на ногах стригла согнувшись в душе,а ночью воды сошли твою дочку Вероника зовут,и у меня такое имя! |
А вспомнила, стрижка ногтей в ванной ;)
Да мою куклу Вероника зовут :) Вредная со времен пуза, вылазить раньше не хотела, ногами к выходу сидела и сейчас вреднючка :) |
[I]я на До лежала,вот уже где насмотрелась эти провоцирования,ужас)))
чего только бедные беременешки не делали,у одной 42 неделя, ей и шейку матки спец припаратами размягчали и укол делали и по этажам гоняли и зарядку и в душ каждый вечер и грозились мужа позвать)))в итоге она родила после прокола пузыря и стимуляции.одна просто смеялась сидела с девчонками по палате и досмеялась на 34 неделе ее подняли, ребеночек 980 грам.еще одна все у уборщицы швабру отбирала)))полы мыла, тумбочки ворочала,ну в общем кто во что горазд))я как ставили ПДР 5-6,6 февраля родила, а ТАК ХОТЕЛА 5го...[/I] хотя и не делала ничего специально |
я ничего не делала. решила что если дохожу до 41 недели то буду усердно провоцировать роды)
не пришлось....стимулировали в 40.5 недель... |
ой бывает и не провоцируешь оно приходит , а бывает что только не делаешь, и слабительные пьешь и полы на корячках моешь, и гуляешь много и по этажам как лосиха носишься, и ничегошеньки не помогает,если до 40 недель донашиваешь врачи кладут на плановые вот и все, а если матка крепкая то никакие "подталкивания не помогут" у знакомой в 39 недель стимуляцию начали чтоб плод еще крупнее не был, сутки стимулировали по всякому, но шейка так и не открылась, так и повезли на кесарево, ну не готов организм к родам был и ничего не поделаешь.
|
[QUOTE=Ареолка;2763366]я ничего не делала. решила что если дохожу до 41 недели то буду усердно провоцировать роды)
не пришлось....стимулировали в 40.5 недель...[/QUOTE] а я чего только не делала начиная с 40-й недели, но так и не помогло ничего ) [QUOTE=Chery;2766477] у знакомой в 39 недель стимуляцию начали чтоб плод еще крупнее не был, сутки стимулировали по всякому, но шейка так и не открылась, так и повезли на кесарево, ну не готов организм к родам был и ничего не поделаешь.[/QUOTE] вот придурки! :-! зачем природу обмануть пытаться? за неделю там ребенок вряд ли бы сильно отъелся. и каким он родился в 39 недель? 6-килограммовым? )) |
Я лежала на сохранении перед родами. А роды все не начинались, хотя уже и пора было. Так меня врач домой отпустила, хитро так улыбаясь, сказала - съезди-ка ты домой на пару дней, с мужем хоть увидишься. В понедельник мы в 6 утра уже ехали рожать. А за девять часов до этого был секс. Так что средство народное и проверенное.
|
[QUOTE=Rusalka;2775840]Я лежала на сохранении перед родами. А роды все не начинались, хотя уже и пора было. Так меня врач домой отпустила, хитро так улыбаясь, сказала - съезди-ка ты домой на пару дней, с мужем хоть увидишься. В понедельник мы в 6 утра уже ехали рожать. А за девять часов до этого был секс. Так что средство народное и проверенное.[/QUOTE]
Часто кстати об этом и говорят и пишут в литературе... а на практике что-то не сильно действует...%-0 %-0 %-0 А после отхождения пробки можно:bed: ? |
А может кто слышал про коктейль стимулирующий родовую деятельность, там что то с касторкой... Никто не пробовал? :)
|
я не рискнула после отхождения пробки...там же все открыто уже получается...да я и не успела))))
про коктейль слышала..но тоже не рискнула хотя родить хотелось очень..но выгонять малышастика таким способом посчитала кощунством) |
Я читала про касторку, но мне кажется это жуть какая-то
|
В нашей болталке такой пила [B]Лейла[/B], напишите ей ;) Можете найти ее в детках июля-2010.
|
[QUOTE=Belleza;2820815]Я читала про касторку, но мне кажется это жуть какая-то[/QUOTE]
мне такое страшно делать!!! ну понятно - хочется быстрее родить,но Б всю жизнь не будем! можно сэксом позаниматься, по лестнице подниматься,полы мыть! но я никогда не напрягалась,всегда раньше срока рожала! с 1 - поездка повлияла (на 3 нед раньше родила),со 2 - ничего не делала (на 2 нед раньше),а с 3 - нагиналась сидя в ванне на сиделке,т к ногти стригла,вот и давление было на живот,и ночью воды отошли (за 2 нед до родов) |
Девочки, расскажите -кто-нибудь применял когда-нибудь капсулы масла примулы? Врач сказала, что они хорошо шейку готовят. Вот только не понимаю я - шейку готовят - это просто делают её мягче, не приближая даты родов или от этого можно и дату приблизить?:-/
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |