![]() |
У меня asus padfon s мечта а не телефон,довольна как слон. Устраивает меня на 10000000%
|
у меня Samsung Galaxy S 3й по счету. сперва был просто Samsung Galaxy S, потом Samsung Galaxy ace la fleur, теперь Samsung Galaxy S III все в белом корпусе (мания у меня такая), первое время нет их лучше, а потом начинают глючить, вот сейчас подумываю о новом телефоне наверное изменю самсунгу с смарфоном htc))
|
Любила всегда сони эриксоны.Сейчас сонька арк с.Надо скоро менять,но пока не придумала на что...
|
У меня чего только не было
Люблю самсунги Но купила асус))) в марте взяла зенфон 550,вполне довольна,у мужа такой же,сестра себе тоже такой хотела,но промахнулась и купила 500ый))) До этого был леново,тоже все устраивало,кроме камеры пожалуй Телефоны все с экраном не меньше 5'5 Нтс был когда винда только появилась,поэтому сложно оценить,на нем тогда даже инстаграмм поставить нельзя было)поэтому сырая винда бесила Айфоны в принципе не рассматривала для себя никогда |
Сейчас айфон, может куплю 8 серию, когда немного подешевеет, или рискну и возьму какой-нибудь хваленый мейзу или сяоми.)
|
Я фанат Самсунгов. Не могу другим телефоном пользоваться.
Сейчас у меня J7 2017 ) |
у меня sony experia
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7070518]у меня Samsung Galaxy S 3й по счету. сперва был просто Samsung Galaxy S, потом Samsung Galaxy ace la fleur, теперь Samsung Galaxy S III все в белом корпусе (мания у меня такая), первое время нет их лучше, а потом начинают глючить, вот сейчас подумываю о новом телефоне наверное изменю самсунгу с смарфоном htc))[/QUOTE]
Купила в итоге Lumia Microsoft Windows 640 в синем корпусе. Через пол года разбила об бетонный пол экран и днем позже утопила. После него Lumia Microsoft Windows 640 xl dual в оранжевом корпусе |
[B]Vestochka[/B] у нас даже телефоны одинаковые J7 2017г ))), а был ASUS Max очень довольна им была, не вижу вообще разницы с Самсунгом, только фронтальная камера лучше
|
[b]Moonstone[/b], о.прикольно))) Вполне устраивает телефончик. Не особо дорогой,но всего хватает)))
|
И я после долгих лет использования айфонов переметнулась на Самсунг. Сейчас у Меня s8+, муж вчера предложил мне 9й купить, но я даже год в с этим не хожу))) может, осенью поменяю.
|
Довольна своим Xiaomi.. Вот уж где соответствие цены и качества!
|
Купила ксиаоми редми ноут. Очень довольна!!
|
[b]Ольчик80[/b], вот вот))таким же пользуюсь))довольна ,как слон))))
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |