![]() |
[b]НЮТОЧК@[/b], начало положено :girl_haha:
что дальше прокалывать будем? ) |
[QUOTE=tapa4ka;6929639][b]НЮТОЧК@[/b], начало положено :girl_haha:
что дальше прокалывать будем? )[/QUOTE] :-D бровь еще бы проколола... |
[b]НЮТОЧК@[/b], давай) будешь прям как я))) коли правую ;)
|
[b]tapa4ka[/b], ага, тоже про правую думала;)
|
Проколоты пупок и ушки) В одном ушке 3 дырочки, в другом 2)))
|
[b]Tusia[/b], у меня раньше в ушах тоже было 2 + 3
поснимала все... бижутерию мое тело не воспринимает, аллергия начинается... а вот купить серебро/золото не могла в то время зажили уж, наверное осталось только по 1 сережке в каждом ухе |
[b]tapa4ka[/b], расскажи пожалуста, бровь прокалывают как и мочку уха? отек на веко, наверно,перейти может? заживает долго?
|
[b]НЮТОЧК@[/b], ну, на сколько я понимаю, ушки прокалывают сейчас "пистолетом"?
бровь, конечно, никто так колоть не будет :) мне знакомый колол, иглой.. катетер вставляется, потом серьга мне кажется насчет синяков и отеков - это у каждого по-своему проходит когда сам прокол был, у меня крови много достаточно было, но при этом НЕ больно... ну не больнее, чем ушки колоть))) наверное еще от легкости руки мастера зависит, не знаю никаких отеков и синяков у меня не было даже мастер мой удивился, что зажило все очень быстро, как на кошке говорит подружке тоже прокалывали бровь... тоже не помню, чтоб проблемы были после прокола :) |
[b]tapa4ka[/b], понятно, спасибки!:) это точно - многое от мастера зависит...
|
в левом ухе 5 дырок
было 7 вообще.одна в хрящике сверху но 2 не прижились как то.колола сама. язык.лет 7 назад проколола.так и хожу)) из моих больных хочушек хочу вторую дыру в языке. но муж меня наверное побьет. хочу смайл))(это когда пробита уздечка под верхней губой) и еще хочу в левом ухе хрящ пробить0-это трагус по моему называется.когда не само ухо,как тут [URL=http://radikal.ru/fp/ceb0944f9bbf4217a518b7bc69fb0d2a][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1505/3b/5094d444e052t.jpg[/IMG][/URL] ну и соски))) оочень бы хотела) но мне кажется для этого надо иметь идеальную грудь) |
Проколоты только уши, в одном 3 дырки. Больше как-то дырок в своем теле делать не хочется.
|
Проколоты уши
Был проколот пупок. Во время первой Б сняла,после вторых родов приведу себя в порядок и опять проколю,сильно нравилось |
[b]Перчик[/b], Аленк, мужу повезло твоему))))
это я про проколотый язык круто мне нравится )))) а я индастриал хочу и губу сбоку - мечта с юношества... не знаю, осуществлю ли может, муж на др подарок такой сделает %-0 татуху подарил ведь) |
у меня тоже язык проколот, больше ни одного прокола, даже уши никогда проколоты не были)))
|
Только ушки и больше никогда и ничего не собираюсь делать!
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |