![]() |
[QUOTE=Ируня;377566]А я участковый![/QUOTE]
Ого)))) в смысле прям милиционер??? |
[QUOTE=скоро_мама;378525]Ого)))) в смысле прям милиционер???[/QUOTE]
а участковыми еще врачи бывают%-0 |
[QUOTE=скоро_мама;378525]Ого)))) в смысле прям милиционер???[/QUOTE]
Ага, милиционер. Вот меня врач с больничного и не выпускает т.к. мои "друзья" алкоголики и наркоманы.:-D |
Привет всем! Я отучилась по специальности экономист-менеджер, ну и, можно сказать, работаю почти по профессии уже 5-й год - инженер по экспорту на предприятии-крупном производителе минеральных удобрений. Вот. И очень-очень уже хочу в отпуск!!!
|
[COLOR="Indigo"][B]Я студентка 4 курса ОрёлГИЭТ учусь на маркетолога, хочу пойти в магистратуру или аспирантуру (пока не определилась).[/B][/COLOR]
|
Ируня, дааа нелегкая у тебя работа. У меня муж в прокуратуре работает и всегда рассказывает как нелегко участковым. А тем более девушке...
|
Я по профессии-ветфельдшер.На кого училась-тем работаю.
|
У меня экономическое образование,а работаю сейчас мамой и мне это очень нравится.
|
Все профессии нужны,Все для страны Вожны
|
По профессии инженер-экономист,а "по жизни"-налоговый инспектор!
|
Сейчас я бухгалтер, получаю второе высшее образование-экономическое.
|
Моя специальность по диплому называется "Бух.учет, контроль и аудит". Работаю бухгалтером.
|
у меня два диплома: "секретарь-референт", "организатор делопроизводства - архивист"...ну еще курсы были..кадрового делопроизводства...теперь цель получить высшее образование..
а работала...в основном секретарем и один раз менеджером в салоне связи |
Работаю бухгалтером. Иногда выматывает, особенно в период отчетности.
|
Я учусь в пед.университете на учителя музыки
|
специальность "инженер теплогазоснабжения и вентиляции", работала по специальности, а потом пришел кризис, и мы решили что пора в декрет
|
Я дизайнер компьютерной графики,немного фотограф!Образование дизайнер мастер отделочных работ!
|
работаю сметчиком, образование экономическое.
|
Закончила институт"Бухгалтерский учет,анализ и аудит",-работаю бухгалтером.
|
Закончила Финэк-по специальности "Банковское дело"-4 года работала по специальности. Потом ушла на госслужбу-в Антимонопольное управление-контролирую рекламу.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |