![]() |
Не только гадость.Он еще и вреден для здоровья,растворимый:girl_prepare_fish:
|
А посмотришь "Среду обитания" и вообще хочется питаться только энергией Солнца. ;)
|
А я растворимый пью....с молоком
|
Кофе с мужем не пьем 4й мес. тяги нет, планируем Б. поверили что кофе это тот же наркотик :)
|
а я вообще не поклонница кофе, раньше оочень редко, разок в месяц или даже реже. в беременность дочей кофе наверное только пару раз пила, не хотелось вообще. а в эту беременность тянет на него. пью каждый день по чашке растворимого с молоком)) вот думаю, может не надо... но тянет на него сильно, значит организм требует, а беременному организму лучше знать, чего не хватает;) здесь пишут, какой растворимый вредный, не знаю... мне нравится)) я не искушённая в этом плане, никакого другого и не пила никогда, а муж у меня его вообще не любит))) конечно, если б мы прям любителями были, то растворимый не признавали бы скорее всего, и вся техника для приготовления настоящего кофе имелась бы, а так нет, довольствуюсь магазинным)))
|
[QUOTE=katichka;375521][IMG]http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/idontno.gif[/IMG]
Можно ли пить кофе беременным? Я говорю об умеренном потреблении кофе чашка,максимум две в день.или напитки которые продают в пакетиках Я читала статьи,что врачи не советуют больше 3-х чашек в день,но как в жизни бывает? Я очень люблю легкий со сливками кофе и сейчас особенно его хочеться. [IMG]http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/huh.gif[/IMG] Что посоветуете?[/QUOTE] я пила всю Б, иногда варила даже, а так растворимый, а по пакетированному, особенно с карамельным вкусом, мы с подружкой "загонялись", по 3-4 кружки за один присест)))) в жк поликлинике все время устраивали посиделки с жульеном и кофе ммммм:puz: если очень хочется и с давлением порядок, почему бы и нет, в меру можно все:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dinka89;6471695"]Угум, впечатлительным такое лучше не смотреть. Жалко, что хлоропластов у нас нет, а то бы реально питались солнечным светом. Он, правда, не дает возможности вести активный образ жизни... так что в горшках сидели бы[/quote] +100500!!!! |
Очень стало тянуть на кофе на последних месяцах беременности, хотя я далеко не кофеман, выпила кружек 5 за всю беременность с молоком, не удержалась))
|
очень люблю свежесваренный. В Б сказали только растворимый пить можно.
|
Я пью каждое утро растворимый и то,по пол-ложки ложу только
|
Я в первый триместр без кофе не могла... Давление низкое было. Кофе с молоком пила... В конце беременности не пила как поняла что меня он уж слишком бодрит
|
сейчас, узнав о беременности, перешла на цикорий
|
Сейчас пью растворимый, не больше чашки в день и делаю его послабее)
|
В начале Б не пила хоть и хотелось,но врач разрешал,правда без фанатизма. А вот сейчас так тянет на покупной 3 в 1 иногда покупаю,балую себя
|
Пью растворимый, вареный что то не хочется, хотя любила очень
|
пью растворимый, раз в недельку примерно, но разбавляю его большим кол-ом молока. Хотелось бы чаще и крепче))) Люблю кофе.
|
[QUOTE=Maruskya;6715396]сейчас, узнав о беременности, перешла на цикорий[/QUOTE]
иногда пью Цикорий тоже. А в общем к кофе равнодушна%-0 |
Всегда пила только цикорий, а сейчас потянуло на растворимый кофе! Балую себя кружечкой с утра чтобы хоть немного взбодриться!
|
Я позволяю себе пить легкий кофе со сливками раз в несколько дней)))
|
А я не пью кофе недели так с 6!!! Перешла на какао))) очень нравиться вкус детства!
|
[quote="Татьяна89;6810119"]А я не пью кофе недели так с 6!!! Перешла на какао))) очень нравиться вкус детства![/quote]
Я тоже на какао подсела))) Но и кофе иногда тоже пью. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |