![]() |
[QUOTE=Шуруня;2320150]а я не знаю сколько раз мы ночью кушаем.Совместный сон,обалденная вещь
:)))[/QUOTE] это точно! :))) :))) |
Мы вот тоже вместе иногда спим, но я так плохо высыпаюсь, так как нам втроем с мужем и дочкой тесно:( . Точнее ей свободно - она разваливается на половине кровати и пинает нас всю ночь. Поэтому стараюсь ее после каждого кормления переложить в кроватку
|
[QUOTE=zaj4onok;2324069]Мы вот тоже вместе иногда спим, но я так плохо высыпаюсь, так как нам втроем с мужем и дочкой тесно:( . Точнее ей свободно - она разваливается на половине кровати и пинает нас всю ночь. Поэтому стараюсь ее после каждого кормления переложить в кроватку[/QUOTE]
мы так спим,когда я засыпаю случайно во время кормления.просыпаюсь и перекладываю |
а вы не боитесь что деть выползет и упадет с кровати? я так недавно кормила,уснула потому что оч устала за день, и мась ушел с кровати носом вниз:( реву было,ппц...а я себя такой гадиной почувствовала.... ну просто ужас! я и раньше ,когда маленькие были,против совместного сна была-дабы не задавить, это не правда что "мать не завдавит",даже тут на форуме есть печальные истории..имхо
|
У меня на этот случай около кровати постоянно лежит ватное одяло сложеное - для подстаховки
|
вокруг всей кровати?
|
не вокруг, а только с одной стороны - с которой она может лежать с краю
|
а мой хитрец сполз сначала в низ кровати,туда где ноги у нас,а уж потом свалился!
|
[QUOTE=Пантерка;2324282]а вы не боитесь что деть выползет и упадет с кровати? я так недавно кормила,уснула потому что оч устала за день, и мась ушел с кровати носом вниз:( реву было,ппц...а я себя такой гадиной почувствовала.... ну просто ужас! я и раньше ,когда маленькие были,против совместного сна была-дабы не задавить, это не правда что "мать не завдавит",даже тут на форуме есть печальные истории..имхо[/QUOTE]
когда мы так засыпаем,я просыпаюсь от того,что рука затекает-дитя держу.поэтому долго та не спим.и бывает,что за ночь так много раз просыпаюсь и не высыпаюсь совсем:) |
фигню какую-то написала,надеюсь поняли
|
а,я просто кормлю его только под утро,не ночью,и делаю это лежа,просто под бок его кладу и сиську в ротик!вот и не почувствовала что он уполз
|
Викуль,вы же ночью по-моему не просыпаетесь?
|
ну да,ночью не просыпаемся,рано утром простом завтракаем! а как известно утренний сон самый крепкий (это я про себя,я знатная соня))
|
я планирую до года хотя бы покормить,а там,как получится)
|
да,утром труднее всего вставать кормить.
|
я утром вообще как зомби...а потом спим до 12 дня!
|
[QUOTE=Пантерка;2324282]а вы не боитесь что деть выползет и упадет с кровати? я так недавно кормила,уснула потому что оч устала за день, и мась ушел с кровати носом вниз:( реву было,ппц...а я себя такой гадиной почувствовала.... ну просто ужас! я и раньше ,когда маленькие были,против совместного сна была-дабы не задавить, это не правда что "мать не завдавит",даже тут на форуме есть печальные истории..имхо[/QUOTE]
я по утрам прошу мужа меня будить, чтобы переложить Дениску в кроватку. если сильно сопротивляюсь, то он от меня отстает и мы дальше дрыхнем вместе. если я достаточно выспалась, то просыпаюсь мгновенно, если карапуз куда-то пополз. а если не выспалась, то не проснусь.. но пока не падал. вообще щас уже страшно вместе спать - у нас кровать ну ооочень высокая! а всё лето и полсентября мы на полу проспали - там не страшно было. з.ы. да ладно?? форумчанка задавила дитё? |
ну на нашем форуме я читала от одной февраляшки в теме "дети февраля",что ее соседка (или подружка,не упомню) задавила дите сиськой...вернее дала сиську в рот и уснула,а ребенок задохнулся((( и еще на одном форуме читала подобную историю,там подушкой маманя прижала дите( а еще ведь есть папы...наш например ворочается как бронитанк...так что я не очень приветствую совместный сон....!ну в нашем случает точно)
|
[QUOTE=Пантерка;2324949]ну на нашем форуме я читала от одной февраляшки в теме "дети февраля",что ее соседка (или подружка,не упомню) задавила дите сиськой...вернее дала сиську в рот и уснула,а ребенок задохнулся((( и еще на одном форуме читала подобную историю,там подушкой маманя прижала дите( а еще ведь есть папы...наш например ворочается как бронитанк...так что я не очень приветствую совместный сон....!ну в нашем случает точно)[/QUOTE]
ааа, это я тоже где-то тут прочитала. про смерть под грудью. у нас папа во сне тоже опасен - вечно мне куда-нибудь заедет чем-нибудь, а как с Дениской стали спать - научился смиренно вытягиваться вдоль стеночки и особо не шевелиться ) как маленьких детей кладут с собой я тоже не понимаю - сама до ужаса всегда боялась уснуть рядом и задавить. вместе мы спать стали с денискиного полугодия. но в нём тогда уже почти 11 кг было - с таким не страшно - сам кого хочешь задавит :girl_haha: чего-то мы от темы отошли сильно... ) |
[QUOTE=Плюша;2324987] сам кого хочешь задавит :girl_haha:
чего-то мы от темы отошли сильно... )[/QUOTE] :-D :-D и не говори! |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |