![]() |
Приветик Всем настоящим и будущим мамочкам. Я новенькая и мне тут очень нравится.
|
SCHOKOLADKA, привет! А как про форум узнала-то?;)
|
Банально.В инете искала информацию про ипотеку ,выдал ряд сайтов разных где был и этот, чему Я очень рада.Сайт просто супер .Столько всего нового, я даже заставить себя занятся делами по дому не хочу.
|
А я когда узнала,что в положении решила сразу вступить в "сообщество"себе подобных.:)Набрала в поисковике,получила кучу ссылок на разные сайты,но остановилась именно на пузяках.Мне тут показалось уютно и комфортно.Теперь живу пузякой.
|
Когда узнала что беременна искала подобный форум, зарегестрировалась на одном, но увидев вконтакте группу пузяки на тот уже не вернулась.
|
[B]Зайкуня, Удача85,[/B]
и мы рады, что вы у нас обосновались :))) |
Я зашла сюда случайно по ссылке с другого форума. Сначала просто сидела читала, а теперь решила зарегистрироваться - понравилось тут очень у вас!:)
|
Я вот тоже сначало читала,а потом уже зарегестрирывалась,вот теперь общаюсь и много чего интересного узнала тут.
|
Я искала информацию об именах для малышей и поисковик нашёл мне этот форум. Мне сразу название очень понравилось:)
|
Да название,прям очень оригенальное!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][I]Мы очень рады, что вы с нами!:))) :))) :))) [/I][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=МИШУРА;369791]Да название,прям очень оригенальное![/QUOTE]
Название-одна из причин,на которую я тоже обратила внимание.Такое прикольное и простое. |
Привет, как забеременела - стала лазить по всяким "беременным сайтам" всякие там календари беременности, консультации и пр. (в первую-то беременность такой возможности не было) и совершенно случайно забрела сюда... Как и многие - сначала просто читала, а потом зарегистрировалась, и теперь почти все свободное на работе и дома время - я здесь!
|
Всем привет!Как и [B]Irisshka[/B] забрела сюда случайно(через поисковик),для себя я здесь нашла больше информации и общения.Чтоб не потерять этот сайт, решила сразу зарегистрироватся.Теперь я в вашем коллективе...
|
[B][COLOR="Indigo"]Мне захотелось узнать побольше о беременности и малышах (т.к. планируем ребёночка). Искала такой сайт чтобы был удобным в пользовании, сочетал в себе как статьи так и форум и обязательно понравился визуально. Это единственный сайт в котором всё это сочетается. Надеюсь с вашей помошью и подсказками рожу первенца.[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Анютка;15096]Зарегистрировалась на другом форуме, но не общалась. Случайно зашла и увидела личное сообщение, в котором была ссылочка про этот сайт и форум. Решила посмотреть из чистого любопытства, а осталась навсегда:)[/QUOTE]
Все точь-точь как у меня.:))) |
привет всем! сидела сегодня в инете) искала отзывы про врача и роддом в котором собираюсь рожать) вышла на ссылку этого форума, с положительным отзывом о враче и роддоме) почитала форум и решила тут основательно обосноваться))))
|
Я в журнале прочитала про сайт. Название не помню.
|
этот форум нашел мой муж:)
спасибо замечательный форум:) замечательные люди:))) |
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="4"][I]Всем новеньким огромный привет! Располагайтесь:)))
[/I][/SIZE][/CENTER][/COLOR] Нина, спасибо твоему мужу, что ты с нами!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |