![]() |
[QUOTE=julia3005;5145576]А у нас переезд нарисовался, так что будет чем заняться в декрете! Кстати идея про пельмени мне тоже понравилась, давно хотела научиться'[/QUOTE]
судя по тому, как Б любят чистоту и порядок, вы справитесь с этим быстро:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5146708]судя по тому, как Б любят чистоту и порядок, вы справитесь с этим быстро:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Будем стараться;) |
[QUOTE=julia3005;5145576]А у нас переезд нарисовался, так что будет чем заняться в декрете! Кстати идея про пельмени мне тоже понравилась, давно хотела научиться'[/QUOTE]
и у нас)))) правда у меня сейчас что декрет что не декрет (хоть он еще и не наступил)))) с малышом-то!))))) [QUOTE=S_Iriska;5146708]судя по тому, как Б любят чистоту и порядок, вы справитесь с этим быстро:girl_haha:[/QUOTE] о! а я думала это я просто такая брезгливая стала!!!)))) до бардака и т.п.!))):girl_haha: |
Я с ребенком сижу. занимаюсь с ним, обучаю всему...
|
А у меня много планов: шторы шить себе и маме, помогать маме с купоркой, у мужа д/р будет, как раз буду куховарить, новые блюда изучать. И вообще много всего, если самочувствие позволит:)
|
Я в декрете наслаждалась отдыхом, походам по детским магазинам, покупала вещички на выписку, стирала все вещи, гладила. В общем скучать было не когда.
|
[QUOTE=Fleur;198]отдыхать в дектрете надо и набираться сил перед родами![/QUOTE]
Самый правильный ответ. После родов точно не отдохнешь, поэтому до родов надо сил набираться, хотя я тоже очень скучала по работе. Только вот спать много в декрете не стоит)) Это я по личному опыту знаю. Привыкла спать во время декрета до обеда, а потом очень сложно было сутками не спать. |
Я в декрете спала (когда могла), вышивала, гуляла, смотрела сериалы!))))
Активно начала ходить по магазинам перед родами! |
ну я незнаю чем заниматься в декрете:girl_haha: лично я шила пеленки,делала ремонт,полола картошку:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=К@тюfк@;5328351]Я в декрете спала (когда могла), вышивала, гуляла, смотрела сериалы!))))
Активно начала ходить по магазинам перед родами![/QUOTE] оооооо, прогулки по магазинам очень приятное занятие :) |
Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))
|
[QUOTE=__olka__;5342541]Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))[/QUOTE]
это точно что напоследок ;) |
[QUOTE=__olka__;5342541]Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))[/QUOTE]
Надо высыпаться, а потом будет некогда. |
[QUOTE=Деметр@;5342873]это точно что напоследок ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5342930]Надо высыпаться, а потом будет некогда.[/QUOTE] Охохонюшки-хо-хо :girl_haha: Придется вспомнить студенческие времена, когда на ходу спишь:zzz: |
а я работаю дома вот уже второй декрет подряд и очень довольна))))
|
Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет
|
[QUOTE=Модель;5383682]Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет[/QUOTE]
Это точно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5384056]Это точно...:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5383682]Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет[/QUOTE]
+10000 ;) |
[QUOTE=Incantare;5384249]+10000 ;)[/QUOTE]
;) ;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |