![]() |
[QUOTE=MariNOCHka;1372426]К какому врачу бежать? :-[ ][/QUOTE]
К проктологу. Этот врач попки лечит... |
Нет, с анальной трещиной к хирургу надо, я у гениколога спрашивала.
|
Хотя сама так и не сходила, и читала, что еси такая хрень больше месяца, то только операцией лечат :( (иссекают трещину и заживляют)
|
Кстати, забыла, а у кого были проблемы со стулом? У меня как камешки прям, ничё не помогает, и свеклу с маслом ела, и чернослив, результата 0 :( Может какое слаб-е посоветуете, чтоб для кормящих мона было, хорошее?
|
у меня нет возможноти к врачу идти. дома целыми днями одна и ребенка оставить не с кем, с ребенком не попрешься ведь. тем более без очереди меня ни кто не пустит, а очереди большие и в них все злые. поэтому лишний раз нервировать себя не хочется, молока и так мало. Но поход в туалет для меня на самом деле больнее родов, невыносимо просто, я со слезами из туалета выхожу. И питаюсь правильно, а кал все же не какой надо, точнее первые см 2 твердые и слишком широкие (я иронизирую и называю это явление чепик в попе), а остальное нормальное выходит. Что за аномалия?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1373095]у меня нет возможноти к врачу идти. дома целыми днями одна и ребенка оставить не с кем, с ребенком не попрешься ведь. тем более без очереди меня ни кто не пустит, а очереди большие и в них все злые. поэтому лишний раз нервировать себя не хочется, молока и так мало. Но поход в туалет для меня на самом деле больнее родов, невыносимо просто, я со слезами из туалета выхожу. И питаюсь правильно, а кал все же не какой надо, точнее первые см 2 твердые и слишком широкие (я иронизирую и называю это явление чепик в попе), а остальное нормальное выходит. Что за аномалия?[/QUOTE]
один в один!!! уж очень хочется самой справиться с этой проблемой и по быстрее, а поход к врачу еще неизвестно когда можно будет осуществить :-! |
[QUOTE=Сама-по-себе;1373095]у меня нет возможноти к врачу идти. дома целыми днями одна и ребенка оставить не с кем, с ребенком не попрешься ведь. тем более без очереди меня ни кто не пустит, а очереди большие и в них все злые. поэтому лишний раз нервировать себя не хочется, молока и так мало. Но поход в туалет для меня на самом деле больнее родов, невыносимо просто, я со слезами из туалета выхожу. И питаюсь правильно, а кал все же не какой надо, точнее первые см 2 твердые и слишком широкие (я иронизирую и называю это явление чепик в попе), а остальное нормальное выходит. Что за аномалия?[/QUOTE]
А каждый день стараешься ходить? У меня бывает так, когда я накоплю какашки. А ещё вот когда так, что сначала твёрдый кал, потом нормальный, это если в прошлый раз не всё выкакала, можно сказать, что твёрдое-это остатки с прошлого похода в туалет, скопились на выходе... |
У меня тоже так было, но я полечила сама малёхх, сейчас так же но уже ацкой такой боли нету. Приготовить смесь: по 1 чайной ложке меда и касторового масла, 2 чайных ложки сока алоэ. Сделать тампон из ваты, к нему привязать швейную нитку, обильно нанести на тампон мазь и на ночь поглубже ввести в анальный проход. Нитку оставить снаружи, утром тампон извлечь.Курс 10-30 дней Я всю ночь не выдерживала, но мин на 15-30 оставляла. Перед тем как в растворе марганцовке слабом посиди попой, чтоб сфинктер расслабился, и лечи:) |
я ща мужу безорнил заказала. мож поможет.
я не могу каждый день ходить. хотя я очень старательно ежедневно сижу на унитае. не получается просто. будто нечем. эт наверна что-то предпринять нада? |
[QUOTE=Rыs`k@;1373093]Кстати, забыла, а у кого были проблемы со стулом? У меня как камешки прям, ничё не помогает, и свеклу с маслом ела, и чернослив, результата 0 :( Может какое слаб-е посоветуете, чтоб для кормящих мона было, хорошее?[/QUOTE]
Это от того, что вся жидкость потребляемая тобой, уходит в молоко. Попробуй натощак с утра пить стакан [COLOR="Red"]СЫРОЙ[/COLOR] воды, мне бифидок натощак помогает хорошо. Да ещё бытует мнение, что смешав сырую и кипячённую воду можно вызвать стул. На мне не срабатывает, но подруга только так и спасалась во время грудного вскармливания. |
С геморроем можно обращаться как к хирургу, так и к проктологу. В нашем городке например нет проктолога, я лечусь у хирурга.
|
[QUOTE=Svetk@;1374062]Это от того, что вся жидкость потребляемая тобой, уходит в молоко. Попробуй натощак с утра пить стакан [COLOR="Red"]СЫРОЙ[/COLOR] воды, мне бифидок натощак помогает хорошо. Да ещё бытует мнение, что смешав сырую и кипячённую воду можно вызвать стул. На мне не срабатывает, но подруга только так и спасалась во время грудного вскармливания.[/QUOTE]
Да пила я сырую воду, фигня. А в чай постоянно наливаю сырую - вот и смесь:girl_haha: А кефир\бифидок надо однлдневный - он слабит. Более старый крепит наооборот%-0 |
[QUOTE=Rыs`k@;1375847]Да пила я сырую воду, фигня. А в чай постоянно наливаю сырую - вот и смесь:girl_haha: А кефир\бифидок надо однлдневный - он слабит. Более старый крепит наооборот%-0[/QUOTE]
Сырая вода помогает просто для нормальной работы кишечника. |
у меня на сырую воду, коктейль из сырой и кипяченной воды, бифидоки всякие и даже на селедку с молоком дикий иммунитет. а лекарства принимать боюсь. малыша ведь тоже пронесет
|
Девочки, темка про запоры [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11543"]здесь[/URL]
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1378279]Девочки, темка про запоры [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11543"]здесь[/URL][/QUOTE]
Спасибки:) |
Девочки, а геморрой можно лечить во время беременности или только после родов?
Нам 37 недель сейчас. Обнаружила что появился геморрой, не знаю что с ним делать!:( |
[QUOTE=Иришка;1385004]Девочки, а геморрой можно лечить во время беременности или только после родов?
Нам 37 недель сейчас. Обнаружила что появился геморрой, не знаю что с ним делать!:([/QUOTE] !!!!Обязательно начинай лечить сейчас!!! Только спросив, прежде у своего гениколога, он должен назначить оптимальное лечение. Мне моя разрешала свечи облепиховые, выписывала таблетки, когда кровотечение было из-за сильного давления плода на сосуды, детралекс вроде. Но самолечением не занимайся, обязательно проконсультируйся с врачом. |
[QUOTE=Колыбелька;1386018]!!!!Обязательно начинай лечить сейчас!!! Только спросив, прежде у своего гениколога, он должен назначить оптимальное лечение. Мне моя разрешала свечи облепиховые, выписывала таблетки, когда кровотечение было из-за сильного давления плода на сосуды, детралекс вроде. Но самолечением не занимайся, обязательно проконсультируйся с врачом.[/QUOTE]
Спасибо огромное! |
УрррррАААА!!! Я его победила! Надеюсь "семейство ежиков" покинуло меня навсегда!
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |