![]() |
Несколько дней назад преевела малыша на 5 разовое питание. (6-10-2-18-22). Пока удается.. поспать ночью. Укладываемся в 22.30 примерно.. Кушаем в 6 утра... И спим дальше до 8 утра..
|
[QUOTE=Очаровашка;3175005]Несколько дней назад преевела малыша на 5 разовое питание. (6-10-2-18-22). Пока удается.. поспать ночью. Укладываемся в 22.30 примерно.. Кушаем в 6 утра... И спим дальше до 8 утра..[/QUOTE]
:))) Я тоже так начинала, и сейчас проблем не имею. Естественно она просыпается, ну тупо кряхтонуть и повернуться на другой бок:) |
[QUOTE=Катринк@;3176149]:))) Я тоже так начинала, и сейчас проблем не имею. Естественно она просыпается, ну тупо кряхтонуть и повернуться на другой бок:)[/QUOTE]
Начинала? А сейчас как? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3144713]вы кушаете? или что то беспокоит?[/QUOTE]
Нет, что ты.. Мы же давно ночью не кушаем. Просто проснется, посидит в кроватке, попить попросит или соску.И потом опять спать. |
[QUOTE=Очаровашка;3176218]Начинала? А сейчас как?[/QUOTE]
Ну так же, просто вместо мамы, мы кушаем кашку, супик и все остальное)))У нас правда получается 6ти разовое питание... |
[QUOTE=Катринк@;3176247]Ну так же, просто вместо мамы, мы кушаем кашку, супик и все остальное)))У нас правда получается 6ти разовое питание...[/QUOTE]
А ну поняла...:) |
Проголосовала за вариант 2-3, ну максимум 3-4 раза, но точно сказать не могу, так как утром не могу вспомнить :-D
|
Мы в свои 2 месяца просыпаемся 2, максимум 3 раза. И тоже бывает, что я с утра вспомнить не могу сколько раз за ночь вставала))):girl_haha:
|
Просыпаемся если ни чего не беспокоит один раз за ночь, ближе к утру на перекус.
|
Последние два дня стабильно в час ночи и в четыре утра,вообщем через каждые 2,5-3 часа,как и днем.Но засыпаем ооочень тяжело,по-первости вообще до 4х не спали,капризничали.
|
[QUOTE=Полиша;3190388]Просыпаемся если ни чего не беспокоит один раз за ночь, ближе к утру на перекус.[/QUOTE]
молодцы!а мы вот стали снова когда как спать |
Нам 1,4 мы ночью просыпаемся когда как но чаще 2-3 раза но и бывает чаще
|
Мой капризуля просыпается каждые часа 3. Но иногда может заснуть часов на 4-5, но это исключение. Кстати, нам 1 месяц.:connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Катена 22;3322064]Нам 1,4 мы ночью просыпаемся когда как но чаще 2-3 раза но и бывает чаще[/QUOTE]
а казалось бы вы уже большие и спать должны лучше%-0 |
[QUOTE=Катена 22;3322064]Нам 1,4 мы ночью просыпаемся когда как но чаще 2-3 раза но и бывает чаще[/QUOTE]
а почему так часто? я думала детки после года всю ночь спят%-0 |
Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?
|
Меня тоже последнее время стал волновать вопрос сна. Сын до 2 месяцев спал со мной. Потом переложила в кроватку. Просыпался 2-3 раза за ночь покушать, потом снова в кроватку (если мама не заснет пока кормит;) ). Сейчас просыпается, поест и гуляет. Пока со мной не ляжет не заснет ((( Как только в кроватку перекладываю - снова просыпается...Так и спим сейчас вместе. Я понимаю, что уже надо в свою кровать - вопрос как? Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!!
|
[QUOTE=АннаКа;3324784]Меня тоже последнее время стал волновать вопрос сна. Сын до 2 месяцев спал со мной. Потом переложила в кроватку. Просыпался 2-3 раза за ночь покушать, потом снова в кроватку (если мама не заснет пока кормит;) ). Сейчас просыпается, поест и гуляет. Пока со мной не ляжет не заснет ((( Как только в кроватку перекладываю - снова просыпается...Так и спим сейчас вместе. Я понимаю, что уже надо в свою кровать - вопрос как? Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!![/QUOTE]
Я сняла бортик и подвинула рядом. Муторно, тяжело, но в конечном итоге она переехала в кроватку, так как я тупо начала ее притеснять. Сейчас втрой этап-поставила бортик, но кроватка стоит вплотную. Как только привыкнет к деревяшками, отодвину кроватку. Дальше наш с мужем переезд в свою комнату, т.к. решили, что так будет правельнее для ребенка. Уход родителей, а не выселение малыша. |
[QUOTE=Катринк@;3327319]Я сняла бортик и подвинула рядом. Муторно, тяжело, но в конечном итоге она переехала в кроватку, так как я тупо начала ее притеснять. Сейчас втрой этап-поставила бортик, но кроватка стоит вплотную. Как только привыкнет к деревяшками, отодвину кроватку. Дальше наш с мужем переезд в свою комнату, т.к. решили, что так будет правельнее для ребенка. Уход родителей, а не выселение малыша.[/QUOTE]
Пасиб, надо попробовать ))) |
[QUOTE=Stockley;3324500]Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?[/QUOTE]
нам уже 10..а мы просыпаемся 3 раза покушать..никак не могу его отучить.. так что терпения вам))) остается только ждать пока ребенок перерастет)):) |
[QUOTE=Stockley;3324500]Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?[/QUOTE]
а нам 8 и мы просыпаемся,вот сегодня 4 раза:hysteric: я думаю что перерастётся у нас ещё вообще караул,нужно чтоб когда он ночью встает один родитель с ним возле кроватки стоял а второй смесь наводил,иначе такой дикий вопль издает как будто режут |
Нам 9 месяцев и ночь на ночь не приходится. Иногда может только раз проснуться, а иногда и каждые 1,5-2 часа просыпается. На них ведь все влияет и погода, и зубы, и даже температура в комнате. Надеюсь, что дальше будет лучше.
|
Нам 6 месяцев, чтоб прям проснулась ночью, такого нет, спим вместе, и если дочка во сне начинает ворочается, то я грудь даю и мы спим дальше.
|
Мой пару раз просыпался в очень хорошем настроении и посреди ночи песни свои петь начинал))) И довольный такой) После этого только через час укачивался.
|
Ну,страшая(3 года) есесссно спит до утра как сурок.:girl_haha:
А младшая(4 месяца) засыпает в 10,потом в час и в 5 кушает.:) |
:))) :))) :))) а мы уже неделю не просыпаемся по ночам...не на поесть...не на попить....:))) :))) моя мечта выспаться осуществилась
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3408809]:))) :))) :))) а мы уже неделю не просыпаемся по ночам...не на поесть...не на попить....:))) :))) моя мечта выспаться осуществилась[/QUOTE]
А у вас это как то само произошло или вы что-то для этого предпринимали? |
[QUOTE=Леночек;3411993]А у вас это как то само произошло или вы что-то для этого предпринимали?[/QUOTE]
да нет вроде:) не предпринимала |
[QUOTE=п@зитивн@я;3408809]:))) :))) :))) а мы уже неделю не просыпаемся по ночам...не на поесть...не на попить....:))) :))) моя мечта выспаться осуществилась[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю Может и мне такое когда-нибудь светит:-D :-D :-D Мы просыпаемся стабильно каждые 2 часа. А если что-то не так( погода например) то и каждый час. |
[QUOTE=Kralya;3419874]:))) :))) :))) поздравляю
Может и мне такое когда-нибудь светит:-D :-D :-D Мы просыпаемся стабильно каждые 2 часа. А если что-то не так( погода например) то и каждый час.[/QUOTE] спасибо;) конечно светит))) я еще месяц назад об этом мечтала..и видишь...не зря:))) это у меня он кстати после больницы так спать стал, там ведь все по режиму...и он как то привык:) а я не нарадуюсь:) |
[QUOTE=habiba2009;3328922]а нам 8 и мы просыпаемся,вот сегодня 4 раза:hysteric: я думаю что перерастётся
у нас ещё вообще караул,нужно чтоб когда он ночью встает один родитель с ним возле кроватки стоял а второй смесь наводил,иначе такой дикий вопль издает как будто режут[/QUOTE] у нас тоже сон ужасно испортился, просыпается почти каждый час с воплями... наверно болит что-то(я думаю зубы), а про смесь один в один, но только кушаем мы в 7утра... я лежу рядом, а папа кашу греет... если оставить одну, она точно весь дом перебудит. а вообще ночь на ночь не приходится вот неделю назад просыпалась, только чтобы попить один раз и все.... |
У меня доча с полутора месяцев перестала просыпаться по ночам, спала спокойно по 8-10 часов. Но из-за такого длительного перерыва в кормлении пришлось ввести 1 ночное кормление. Теперь просыпаемся в этот 1 раз))
|
Я тут посчитала сколько я ночей не сплю нормально, чтоб вот так вот от сих до сих не просыпаясь на кормление( а это раза два,три) и абалдела! Это ж уже где то 220!!! Жестоко)
|
А у нас сейчас такой период, что всю ночь напролет лежит с сисей во рту, стоит вынуть - просыпается, КАПЕЦ я не высыпаюсь!!!!
|
У нас почему-то в 10-11 месяцев тоже самое было. Я уже думала,что всё-до окончания ГВ так. Ближе к году стал по 1-2 раза просыпаться кушать. И сейчас так.
|
Ой я уже мечтаю о сне....
Нам 2.5 и мы просыпаемся когда 2, когда 3-4 раза... Покой нам только сниться(((( |
Перестала просыпаться доча где-то с месяца (ттт), кряхтит только и беспокойно спит, кормлю спящую и все)))
|
Нам почти месяц просыпаемся где-то раза 3, иногда просто покушает и ложится спать, а иногда может и загулять на часик.
|
А нам 2недели и мы просыпаемся 3-4раза и сосем где то по часу а то и больше, она любит дремать так а я уже падаю
|
[QUOTE=Оля Майская;3462649]А у нас сейчас такой период, что всю ночь напролет лежит с сисей во рту, стоит вынуть - просыпается, КАПЕЦ я не высыпаюсь!!!![/QUOTE]
а моя научилась засыпать и спать с соской, теперь если ночью просыпается сама находит соску сует в рот и дальше спит, даже воду теперь не просыпается пить. Только подъем на кормление в 5.30, потом еще пару часиков спит. [QUOTE=Макачка;3482515]Ой я уже мечтаю о сне.... Нам 2.5 и мы просыпаемся когда 2, когда 3-4 раза... Покой нам только сниться(((([/QUOTE] а впереди еще зубы... |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |