![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5560406]вот Конец Света !!
[IMG]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-12/1355297990_kartinki-s-prikolami-3.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE]Девчат вот уже не смешно становится насколько люди с ума сходят... сегодня по телеку показывали мать застрелила своих детей,а потом себя,дабы избежать мучительной смерти 21го декабря [/QUOTE] :( :( :( Ужас какой:-! Тин,не знаю,как у вас,но у нас я слышала,обещают просто отсутствие газа,воды и света неск.дней:girl_haha: А мучительную смерть вроде никому пока не обещают:-D :-D :-D |
и я к вам присоединюсь.;)
он тоже все с ума в городе посходили. тока о конце света и говорят. а я не готова к нему и не думаю об этом :) я готовлюсь к новогоднему корпоративу (28-го числа который будет), шью платье. зря что ли:-D |
кошмары вы какие то рассказываете :-/
как? КАК? можно убить собственного малыша :-/ ужас.... мы не готовимся, мужу аванс только 25 дадут :girl_haha: хотя обычно 20 дают, видимо на конец света рассчитывают чтоб денег лишних не выплачивать:-D сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно :-D |
А мне с летуаля пришла смска,скидка 40% только 5 дней,с 17 по 21,12,12.Как бы намекают :-D :-D :-D Причём дата выделена :girl_haha:
|
[QUOTE=Вероничка18;5561054]
сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно :-D[/QUOTE] это как же выглядит такое платье? :-D вот ещё... ;) [URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/66150d2c69d28f79.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5561090]это как же выглядит такое платье? :-D
вот ещё... ;) [URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/02/66150d2c69d28f79.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девчонки в обще пишут конец света 21 декабря-а чего у нас в темке написано 22?))))))
|
У нас телевизор не работает уж год как...так тут новости по интеренету про Америку посмотрела :( жуть
|
[QUOTE=Вероничка18;5561248]У нас телевизор не работает уж год как...так тут новости по интеренету про Америку посмотрела :( жуть[/QUOTE]
а что с ней? |
заголовок на мейл ру
В Гватемале началась торжественная встреча «конца света» :-D а кстати да,чего там с америкой?? вродь стоит,не покабелима... |
[QUOTE=ángel blanco;5560567]как раз человеку свойственно бояться,ничего не боится тока сам знаете кто.. а на счет крайностей,психика у всех разная. есть люди внушаемые, очень мнительные,я сама из таких. видимо кто то не выдержал, разум съехал на фоне страха , и вот результат. они типа решили уйти легко из жизни,потому что 21 смерть сулили тяжкую во многих вариантах. %-0[/QUOTE]
сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда ну а вообще для меня, пардон, это дико бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал%-0 и неизвестно вообще будет это или нет а то что психика у некоторых не ахти ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать%-0 я никого обидеть не хочу есть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные но это явно перебор%-0 |
[QUOTE=freken;5561506]сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда
ну а вообще для меня, пардон, это дико бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал%-0 и неизвестно вообще будет это или нет а то что психика у некоторых не ахти ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать%-0 я никого обидеть не хочу есть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные но это явно перебор%-0[/QUOTE] да-да..это увы отклонение в психике..(( а не просто впечатлительность(( |
[QUOTE=freken;5561506]сами знаете кто - это кто?:girl_haha: я не в курсе просто.. правда
ну а вообще для меня, пардон, это дико бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал%-0 и неизвестно вообще будет это или нет а то что психика у некоторых не ахти ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать%-0 я никого обидеть не хочу есть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные но это явно перебор%-0[/QUOTE] ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0 |
Девочки конца света не будет, еще как минимум 5 тыс. лет. Изменения будут происходить, но лишь в головах людей! кто то почувствует кто то нет! так что живем!все изменится только к лучшему!
п.с. хотите верьте хотите нет, но информация проверена, тем человеком который только прилетел с Индии(космоэнергет). В др. странах кстати даже на заморачиваются, зато в России все как огалделые тарятся едой и свечками! [B]это сейчас девочка написала на другом сайте![/B] |
[QUOTE=ángel blanco;5561591]ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0[/QUOTE]
твои переживания наконец-то уже скоро закончатся, сама будешь потом над ними смеяться:girl_haha: Интересно, а по нашему времени это во сколько?%-0 Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь? |
сегодня ночью-завтра все идиоты перестреляются/повесятся/отравятся и будем жить дальше.
ну закончился у Майя календарь, не хватило у них сил второй том дорисовать так че теперь - тушенкой давиться??? чесслово смешно. сегодня ходили в школу к соседке третиклашке на выступление, так там тож бабуси обсуждали где и почем свечки продают и сколько они запасли))) пысы интересно посмотреть на платье для КС ))) |
у нас тоже слушок ходит в городе, что свечки не где не найти сейчас. скупили якобы все. ну бред какой то, честное слово.... помешались все на Кс, за то коммерсанты делают бабло
|
Зато хорошо заработали на свечах :-)))
|
[QUOTE=ángel blanco;5561591]ничего не боятся говорят тока дебилы и шизофреники. Хотя вроде маниакальные шизо наоборот всего боятся,ну да ладно:) ну с ума сходят тоже не по собственному желанию. Просто не все люди могут пойти к психологу, а порой это не мешало бы. и человек в сильном стрессе и депрессии начинает сам искать выход,а по сути может вместо этого загонять себя в ловушку наоборот.Я не считаю нормальным то ,что сделали эти женщины. Но я понимаю ,почему это произошло. Скажу честно,мысли усыпить себя и детей у меня тоже были,односекундные,это знаете как ветер в голове пронесся, и сразу его не стало, бывает такое-в голове дурацкое что то пронесется и ты это от себя отгоняешь,вот и у меня так. Но это НЕ НОРМАЛЬНО ! я не представляю как я буду сегодня ночью вобще, что со мной будет,по нашему времени этот парад примерно в 6 утра должен начаться, мне просто ЖУТКО . Я затравлена всем этим, и если я завтра в это время смогу так же лежать рядом со своим ребенком и вам с улыбкой писать сообщение,значит я буду самым счастливым человеком%-0[/QUOTE]
Тин, наконец-то завтра твои переживания закончатся:) [QUOTE=Beeelochka;5561895]твои переживания наконец-то уже скоро закончатся, сама будешь потом над ними смеяться:girl_haha: Интересно, а по нашему времени это во сколько?%-0 Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь?[/QUOTE] по нашему в 12 дня будет;) [QUOTE=Оксанчик;5562082]Зато хорошо заработали на свечах :-)))[/QUOTE] и на тушенке:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5562112]
по нашему в 12 дня будет;) [/QUOTE] блин, а у нас в 12 дня как раз прием у ортопеда и эндокринолога в ПК! Придется КС в ПК встречать%-0 |
Скоро скоро? так 21 или 22 декабря????? когда бояться????
|
[QUOTE=Юлианна;5562141]Скоро скоро? так 21 или 22 декабря????? когда бояться????[/QUOTE]
да, говорят, и 21 и 22 надо бояться и ещё всю оставшуюся зиму |
[QUOTE=Beeelochka;5562138]блин, а у нас в 12 дня как раз прием у ортопеда и эндокринолога в ПК! Придется КС в ПК встречать%-0[/QUOTE]
встретите КС с ортопедом:) |
[QUOTE]да, говорят, и 21 и 22 надо бояться [B]и ещё всю оставшуюся зиму[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Beeelochka;5562143]да, говорят, и 21 и 22 надо бояться и ещё всю оставшуюся зиму[/QUOTE]
и всю оставшуюся жизнь:girl_haha: там еще вроде бы в 2016 обещают конец света:-D вот так и придется жить в страхе:girl_haha: |
народ...... ну чо :) , готовность номер один? [URL=http://smayliki.ru/smilie-933495879.html][IMG]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Иринушка;5562319]народ...... ну чо :) , готовность номер один? [URL=http://smayliki.ru/smilie-933495879.html][IMG]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а сколько ждем 45 минут или 10ч45мин или больше? |
у нас уже 1 час 12 минут, как началось 21 декабря, ломаю голову на какое время назначен КС
|
[QUOTE=Beeelochka;5562338]у нас уже 1 час 12 минут, как началось 21 декабря, ломаю голову на какое время назначен КС[/QUOTE]
ну якобы на 10 утра по московскому времени |
[QUOTE=Оксанчик;5562351]ну якобы на 10 утра по московскому времени[/QUOTE]
Так-так, в 10 нельзя никак. У нас как раз начало утренника в это время:-D Так... и это... попрощаться чтоль на всякий случай со всеми???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5562351]ну якобы на 10 утра по московскому времени[/QUOTE]
по нашему, значит, 8 утра. Рановато%-0 Скорее всего, я просплю КС |
[QUOTE=Beeelochka;5562416]по нашему, значит, 8 утра. Рановато%-0 Скорее всего, я просплю КС[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D )))))))просплю)))))супер)))) нам в обще к 11 к врачу-гипс снимать дочке,не в 10 никак нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;5561895]твои переживания наконец-то уже скоро закончатся, сама будешь потом над ними смеяться:girl_haha: Интересно, а по нашему времени это во сколько?%-0 Вы в Испании? Мы вроде раньше вас на 5 часов живем? Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;5562112]Тин, наконец-то завтра твои переживания закончатся:) :[/QUOTE] Я на это надеюсь..а что еще остается%-0 но спать я не буду. не смогу. буду на балконе сидеть. У нас с Москвой сейчас разница 4 часа,у нас на 4 часа меньше) Но на метерике разница 3 часа |
[QUOTE=Beeelochka;5562416]по нашему, значит, 8 утра. Рановато%-0 Скорее всего, я просплю КС[/QUOTE]
Ты везучая! |
[QUOTE=ángel blanco;5562436]Я на это надеюсь..а что еще остается%-0 но спать я не буду. не смогу. буду на балконе сидеть.
У нас с Москвой сейчас разница 4 часа,у нас на 4 часа меньше) Но на метерике разница 3 часа[/QUOTE] а у Вас там тоже все обсуждают или не особо? |
а я КС буду отмечать в гордом одиночестве)))
|
[QUOTE=Оксанчик;5562442]а у Вас там тоже все обсуждают или не особо?[/QUOTE]
Русские да.А Испанцы тока Рождественские скидки и распродажи обсуждают по моему.По крайней мере свечи и спички никто не скупает%-0 [QUOTE=Incantare;5562443]а я КС буду отмечать в гордом одиночестве)))[/QUOTE] я бы хоть бомжа какого нибудь привела.Тока не одной:wizard: |
мы тоже распродажу ждем с мужем)))по мне завтра день как день)
|
[QUOTE=ángel blanco;5562459]Русские да.А Испанцы тока Рождественские скидки и распродажи обсуждают по моему.По крайней мере свечи и спички никто не скупает%-0
я бы хоть бомжа какого нибудь привела.Тока не одной:wizard:[/QUOTE] так спокойствие! мне вот завтра с моим шилопопом по морозу на автобусе, метро аааа мне никакой кс не страшен |
Оксан с даткой Вовочку:)))
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |