![]() |
[QUOTE=kubanna;3694694]Я не утверждаю ничего. Это врачиха наша сказала.
[FONT="Arial Black"][B]На всех детей разные лекарства действуют по-разному.[/B][/FONT][/QUOTE] Ну да, а врачей лучше по-меньше слушать...:-E |
[QUOTE=kubanna;3688630]Да, а плантекс нам врач сказала, что вообще нельзя, от него животики болят у детей![/QUOTE]
Странно как! Плантекс препарат растительного происхождения...единственное его побочное действие - это аллергическая реакция, но это бывает редко! Вот что входит в состав плантекса: экстракт плодов фенхеля+эфирное масло фенхеля+глюкоза+лактоза. И ещё...Эспумизан и Саб Симплекс это одно и тоже, об этом в любом справочнике лекарств написано;) в состав входит Симетикон. |
[QUOTE=Филя;3694223]какая-то глупость. Мы им спасались![/QUOTE]
Такое бывает. Из-за входящей в состав лактозы. Тут зависит от причины колик у ребенка. |
нам бебикалм помог
|
Купила Саб Симплекс-стало лучше, поэтому больше ничего не пробовали. Иногда даю плантекс, когда икает :) и икать перестает и животику полегче
|
У меня сестра для дочки использует боботик, говорит он лучше эспумизана и что немаловажно - дешевле, на дозу всего восемь капель, в ложку накапает и в рот, малышка все проглатывает, не проливает.
|
нам помог только Саб Симплекс. До этого испробовами все что можно было - доска очень мучилось комиками - орала как резанная по несколько часов.
|
Бэбикалм
|
Мамин животик нам помог и терпение и затычки для ушей:) надо пережить.
Эспумизан мы любили,по вкусу пришелся. Боботик тихо ненавидим,кривимся,но он экономнее. |
[QUOTE=kubanna;3688630]Да, а плантекс нам врач сказала, что вообще нельзя, от него животики болят у детей![/QUOTE]
Первый раз такое слышу:-! :-[ ] Мы без него не прожили бы!!!!! А сколько врачей,столько и мнений |
У нас тоже колики:( По вечерам почему-то, а ночью может и нормально спать...
Пью фенхелевый чай, но он почти не помогает. Отдали нам новую пачку Плантекса, но я что-т не хочу давать малышке бадягу всякую, все-таки колики - процесс естесственной адаптации организма ребенка... Попробую сама попить этот Плантекс, может поможет... |
а мы только боботиком и спасались, остальные так и стоят на полке начатые, толку от них никакого, еще я дополнительно пила чай для кормящих мам.
|
Мы даем Бейбикалм, помогает.
|
и нам бэбикалм помогает
|
саб симплекс
|
[QUOTE=Tigr@;3794417]У нас тоже колики:( По вечерам почему-то, а ночью может и нормально спать...
Пью фенхелевый чай, но он почти не помогает. Отдали нам новую пачку Плантекса, но я что-т не хочу давать малышке бадягу всякую, все-таки колики - процесс естесственной адаптации организма ребенка... Попробую сама попить этот Плантекс, может поможет...[/QUOTE] Попробуйте чернослив кушать и побольше укропа.... Если не хотите малышке что -то давать)))) Кстати чем хорош БейбиКалм,что он полностью на маслах и травах,натуральный. Но у нас такая аллергия страшная была на него! Жаль,не подошел |
[QUOTE=Lampo4ka;3831049]Попробуйте чернослив кушать и побольше укропа....
Если не хотите малышке что -то давать)))) Кстати чем хорош БейбиКалм,что он полностью на маслах и травах,натуральный. Но у нас такая аллергия страшная была на него! Жаль,не подошел[/QUOTE] Он очень душистый, на фенхель у вас, видимо, аллергия была. А так, конечно, кому как, дети все разные и помогает всё всем по-разному. |
Мы спасались только Саб Симплекс:) И пили чай с фенхелем:)
|
Мы пили укропную водичку. Но хорошо помог "Пробиформ" !!! Только он...
|
Мы пили фенхелевый чай и Бейби Калм..:) мучались с животиком 2 месяца потом все ушло:)
|
нам эспумизан и плантекс помогают
|
Более-менее помагает Эспумизан, на Плантекс сразу обсыпало щечки
|
Мы пили Саб-симплекс, но я пришла к выводу, что особо он не помогает. Может быть приносит небольшое облегчение на совсем короткий промежуток времени. [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php?/topic/56-koliki-gaziki/page__hl__%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1"]Колики[/URL] мучали нас ровно до 3-х месяцев, потом как рукой сняло.
|
В первый месяц,когда малыш плакал я давала Эспумизан)))потом перестала,т.к. таких проблем (ттт) не было,но несколько раз вроде помогал,у подруги мальчик мучался животиком,тоже давла Эспумизан,говорит хорошо помогал!
|
нам помог релалайф ну и время
|
С 3 недель начали нас мучать колики, газики, давала эспумизан, не заметила, что быон помогал. Бейбикалм не подошел нам. В итоге давала только укропную водичку и прошли курс бифидумбактерина, и колики прошли к 2 мес...
|
раздеть кроху и прижать к своему обнажонному телу, либо нагретщ пеленочьку и приложить к животику
|
Мы давали Плантекс - результат 0. Потом перешли на Саб Симплекс - очень понравился, о коликах забыли. Сейчас не могу найти его в продаже, поэтому купила Эспумизан - тоже нравится, даю 2-3 раза в день, малышку ничего не беспокоит ТТТ
|
лекарства не спасали. у нас колики начались при докорме из бутылочки. думали смесь плохая. оказалось, воздуха из бутылочки наглатывалась. перешли на антиколиковые (Д-р Браун) и отпустило. ещё тёплые ванночки помогали (сидя на ручках), а Эспумизан и др. лекарства нет. только гомеопатию давала
|
[QUOTE=Irishe4ka;3981692]С 3 недель начали нас мучать колики, газики, давала эспумизан, не заметила, что быон помогал. Бейбикалм не подошел нам. В итоге давала только укропную водичку и прошли курс бифидумбактерина, [B]и колики прошли к 2 мес.[/B]..[/QUOTE]
Ну,практически у всех малышей животики проходят к 2 месяцам:) |
Нам помогал эспумизан и боботик, и теплая пеленка на живот. Колики прошли около 2х месяцев и ттт не возвращались. Но боботик на всякий случай далеко не убираю.
|
[quote=Juli:-);4016741]Ну,практически у всех малышей животики проходят к 2 месяцам:)[/quote]
у нас 3 месяца |
[QUOTE=Мирная;4032426]у нас 3 месяца[/QUOTE]
Ну,мальчики обычно дольше мучаются с пузиками%-0 |
Нам лучше всего Боботик помгал:)))
Ну и диета жесткая у меня:) |
[quote=Juli:-);4039545]Ну,мальчики обычно дольше мучаются с пузиками%-0[/quote]
ага оч тяжелый период был |
[QUOTE=Мирная;4041170]ага
оч тяжелый период был[/QUOTE] Знаю...и одно желание тишины и поспать%-0 |
нам лучше всего помогал эспумизан и боботик. причем колики у нас начались, когда я кормила грудью и продолжались после того, как Маруся от груди отказалась. видимо, в нашем случае колики не были связаны с неправильным питанием мамы. и продолжались они у нас долго - до 4,5 месяцев. намучились все.
|
[QUOTE=Juli:-);4041231]Знаю...и одно желание тишины и поспать%-0[/QUOTE]
+1000!!!!!!!!!!!! |
Мы перепробовали всё-плантекс,сабсиплекс,эспумизан,но более менее нам помог эспумизан.приступы сильные были,в основном делали газооводку,массаж.
|
У меня сестра намучилась с дочкиным животиком, помогала плантекс, она его мне сразу отдала, как только я родила. Но я прочитала, что это средство на основе фенхеля и просто стала сама пить чай с фенхелем. Покупала в аптеке пачку фенхеля и с чаем черным заваривала. ТТТ, проблем с животиком у нас не было
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |