![]() |
[QUOTE=olga18;1449095]Я конечно же тоже слежу, чтобы он глаза, например себе не ковырял!:) Да итак, стараюсь под одеяльце ручки прятать, когда спит. :)
Сейчас пойду коляску с чердака доставать, у нас так солнечно на улице, 15 градусов тепла, почки на деревьях уже набухают вовсю, хочется уже прогуляться с сынулей. Но почему то тут все советуют с месяца начинать гулять... В понедельник придет хебама, спрошу у неё.... Я только из за того не хочу гулять идти, что каждый знакомый, которого встречу свою морду в коляску будет совать....:-E Буду стеной стоять!!! Нечего пялиться!!!%-0 РАНО!!![/QUOTE] А нам врач сказала, что 2 недели нельзя гулять на улице. Скоро уже можно будет. На улице было потепление, а сейчас уже третий день опять похолодание и два дня оч. сильный ветер. Надеюсь когда нам можно будет выходить на улицу, уже весна наступит. |
[QUOTE=Вселенная;1449265]А нам врач сказала, что 2 недели нельзя гулять на улице. Скоро уже можно будет. На улице было потепление, а сейчас уже третий день опять похолодание и два дня оч. сильный ветер. Надеюсь когда нам можно будет выходить на улицу, уже весна наступит.[/QUOTE]
Лен, у твоей Катеринки по линеечке такая дата сегодня красивая!!! 9 лет, 9 месяцев - в глаза бросается!!! Поздравляю!!!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olga18;1449515]Лен, у твоей Катеринки по линеечке такая дата сегодня красивая!!! 9 лет, 9 месяцев - в глаза бросается!!! Поздравляю!!!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И правда!!! Спасибо!!! |
А вот и наша пяточка:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/75/2477caa46524.jpg[/IMG][/URL] |
Slim, какая прелесть, такая миленькая
|
[QUOTE=Арсения;1450057]Slim, какая прелесть, такая миленькая[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Slim;1450001]А вот и наша пяточка:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/75/2477caa46524.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая чудесная пяточка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1450141]Такая чудесная пяточка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!! |
Сегодня прям тишина кругом...
|
я пошла спать...Всем СПОКОЙНОЙ ночки!!!
|
[QUOTE=Slim;1450001]А вот и наша пяточка:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/75/2477caa46524.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так прикольно пальчики расставила:) |
Slim, фото - супер!!! Пяточка просто очаровательная! Сразу видно - девочкина ножка, пальчиками вон как кокетничает!!!!;) :girl_in_love:
|
Я сегодня первый раз после родов на весы встала... минус 8 кг. Ну неплохо за две недели то!!!:) :))) Еще 8- 10 как минимум скидывать... Эх получится ли до лета...:-[ ]
|
[QUOTE=olga18;1450883]Я сегодня первый раз после родов на весы встала... минус 8 кг. Ну неплохо за две недели то!!!:) :))) Еще 8- 10 как минимум скидывать... Эх получится ли до лета...:-[ ][/QUOTE]
Молодец, Олечка, здорово сбросила!!! Я тоже похудела, но не так хорошо как ты, только 4 кг сбросила. Мне бы хотелось еще кг 8-10 сбросить. Но столько само не уйдет, надо будет потом потрудиться. Радует, что живот сходит постепенно, но не такой упругий как раньше... ну ничего, опять пресс покачаю и всё будет ОК!!! А мы сейчас перевязку делали. Макс наревелся, накричался, и я за компанию наревелась. Поинмаю, что для пользы дела, но так жалко, прям сердце разрывается. Эх, а ведь еще несколько дней по три раза в день мучить ребенка... |
[QUOTE=Вселенная;1450954]Молодец, Олечка, здорово сбросила!!! Я тоже похудела, но не так хорошо как ты, только 4 кг сбросила. Мне бы хотелось еще кг 8-10 сбросить. Но столько само не уйдет, надо будет потом потрудиться. Радует, что живот сходит постепенно, но не такой упругий как раньше... ну ничего, опять пресс покачаю и всё будет ОК!!!
А мы сейчас перевязку делали. Макс наревелся, накричался, и я за компанию наревелась. Поинмаю, что для пользы дела, но так жалко, прям сердце разрывается. Эх, а ведь еще несколько дней по три раза в день мучить ребенка...[/QUOTE] Понимаю... терпения вам с малышом, скоро ваши пальчики будут здоровенькими!!!!:) У меня животик еще ХОРОШИЙ - месяцев на 5!!! А вообще, я думаю, у меня многоводие было! Только почему то мне этот диагноз не поставили...:-[ ] Воды у меня отходили все время и большими порциями, с 10 утра и перед родами в 10 вечера внушительная порция вылилась! Я все время думала, о боже, откуда СТООООЛЬКОООО????? Витюшка первые два дня регулярно отрыгивал этой водой, наглотался! Морщился так бедненький, отрыгивал и психовать сразу начинал. Ему на второй день утром 12 мл выкачали через носик (трубочку вставляли)... Так я думаю, 3700 Витюшка, а 4300- это плацента с водой!!!!:) :) :) Вот вам и 8 кг!!! (Шучу конечно) |
Пошла я спать... сегодня снова уборкой в доме занималась, устала. Витюшка спит, надеюсь и ночью будет хорошо спать. Всем спокойной ночи!!! До завтра! Рассказ о родах обещала выложить, но все не получается дописать....:)
|
[QUOTE=olga18;1451010]Понимаю... терпения вам с малышом, скоро ваши пальчики будут здоровенькими!!!!:)
У меня животик еще ХОРОШИЙ - месяцев на 5!!! А вообще, я думаю, у меня многоводие было! Только почему то мне этот диагноз не поставили...:-[ ] Воды у меня отходили все время и большими порциями, с 10 утра и перед родами в 10 вечера внушительная порция вылилась! Я все время думала, о боже, откуда СТООООЛЬКОООО????? Витюшка первые два дня регулярно отрыгивал этой водой, наглотался! Морщился так бедненький, отрыгивал и психовать сразу начинал. Ему на второй день утром 12 мл выкачали через носик (трубочку вставляли)... Так я думаю, 3700 Витюшка, а 4300- это плацента с водой!!!!:) :) :) Вот вам и 8 кг!!! (Шучу конечно)[/QUOTE] Я тебя не поняла. Я имела ввиду разницу в весе сразу после родов и сейчас. Спокойной ночи!!! |
а мы заболели, температура,насморк и горлышко красное:((
уже успели на скорой в детскую съездить, но вернулись домой, лечимся антибиотиками теперь:(( |
Давайте выздоравливайте, вот еще надумали болеть!!!!!!!!!
|
Доброе утро :)
Меня вчера и сегодня Ваня посвятил в мамы, обдул с ног до головы :) Сегодня первый раз купаться будем и хочу минут на 10 на улицу вынести тепло сегодня. Высыпало у нас на тельце не пойму от чего и не ем ничего запрещенного или сомневающего может потничка...вот думаю чем бы помазать. Девочки,а вы соску давали своим? Мой беспокойно спит я ему дала он периодами то берет то нет,но с ней во сне лучше успакаивается. |
[B]Ми Леди[/B], как вы так? На улице что ли замерзли или кто-то инфекцию принес домой. Давайте попровляйтесь!!! Я представляю, так жалко ребетеночка(((
[B]Thumbelina[/B], а где высыпало? [B] Slim[/B], пяточки прелесть))) |
высыпало на тельце немножко пятнышки красненькие такие с утра вроде на мосе было парочка сейчас смотрю вроде сошли
|
[QUOTE=Вселенная;1451044]Я тебя не поняла. Я имела ввиду разницу в весе сразу после родов и сейчас.
Спокойной ночи!!![/QUOTE] Не, это с малышом 8 кг!!! :) Так что хвалить не за что!:) Это я неправильно выразилась! Сразу после родов я на весы не вставал.:) А надо бы было....%-0 |
[QUOTE=Ми_Леди;1451260]а мы заболели, температура,насморк и горлышко красное:((
уже успели на скорой в детскую съездить, но вернулись домой, лечимся антибиотиками теперь:(([/QUOTE] Оёёй... выздоравливайте поскорее... что-то наши детки бастуют... дают мамкам дрозда, чтоб жизнь медом не казалась. А как же вы умудрились заболеть? |
Скачала 200 детских песенок из мультфильмов буду включать периодически :)
А весы детские у кого-нить есть? Я заказала хочу поконтролировать сколько Ваня съедает и как прибавляет. |
[QUOTE=Thumbelina;1451295]Доброе утро :)
Меня вчера и сегодня Ваня посвятил в мамы, обдул с ног до головы :) Сегодня первый раз купаться будем и хочу минут на 10 на улицу вынести тепло сегодня. Высыпало у нас на тельце не пойму от чего и не ем ничего запрещенного или сомневающего может потничка...вот думаю чем бы помазать. Девочки,а вы соску давали своим? Мой беспокойно спит я ему дала он периодами то берет то нет,но с ней во сне лучше успакаивается.[/QUOTE] Витюшка тоже психовал сегодня ночью, выгибался, краснел, морщился... не пойму с чего бы это, может колики начинаются... да погода еще, блин, всю ночь дождь и ветер, еще и полнолуние. Все в куче. Сейчас заснул. Еще какает часто и слишком жидко, тоже не пойму чего такого съела...:-[ ] Соску я не даю, да и Витюшка не охотно её берет, рвотный рефлекс у него сразу. Хотя у мужа получается, если я ухожу, он с сынулей остается, как то умудряется ему соску впихнуть, когда тот хныкать начинает...:) |
[QUOTE=olga18;1452262]Витюшка тоже психовал сегодня ночью, выгибался, краснел, морщился... не пойму с чего бы это, может колики начинаются... да погода еще, блин, всю ночь дождь и ветер, еще и полнолуние. Все в куче. Сейчас заснул. Еще какает часто и слишком жидко, тоже не пойму чего такого съела...:-[ ] Соску я не даю, да и Витюшка не охотно её берет, рвотный рефлекс у него сразу. Хотя у мужа получается, если я ухожу, он с сынулей остается, как то умудряется ему соску впихнуть, когда тот хныкать начинает...:)[/QUOTE]
Вот я и говорю, забастовали наши малыши. Ничего, мы рядом с ними и поможем. Всё будет хорошо. |
Спасибо девочки за поддержку,сама незнаю где простыли, вроде в комнате тепло, на улицу кутаем, правда папа у нас сопливил может от него
|
МАМАЛЁНА, с первым юбилейчиком вас!!!!!!!!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка в изобилии)))))))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мамалена, точно, с праздником вас с Варенькой!!!!;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Thumbelina;1452255]Скачала 200 детских песенок из мультфильмов буду включать периодически :)
А весы детские у кого-нить есть? Я заказала хочу поконтролировать сколько Ваня съедает и как прибавляет.[/QUOTE] А можешь ссылку сбросить, где качала? Тоже хочу такие песенки. |
Мамалёна, с первый юбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мамалена, поздравляю!!!
|
[QUOTE=Thumbelina;1452255]Скачала 200 детских песенок из мультфильмов буду включать периодически :)
А весы детские у кого-нить есть? Я заказала хочу поконтролировать сколько Ваня съедает и как прибавляет.[/QUOTE] О! И я хочу! Дай ссылку! У меня пару песенок есть на телефоне, так когда Софи бодрствует, я включаю их, подпеваю ей и мы танцуем Я на пару дней одолжила весы, чтоб посчитать сколько съедает малышка. Уже третий день замеряю, достала я ее уже наверное:-D Завтра уже отдаю |
Мамалена, и мы вас поздравляем ;)
А у моего сынули глаз гноится(( еще с роддома, капаем капли, вчера чистый глазик был, а сеня опять гной(( |
[QUOTE=olga18;1452262]Витюшка тоже психовал сегодня ночью, выгибался, краснел, морщился... не пойму с чего бы это, может колики начинаются... да погода еще, блин, всю ночь дождь и ветер, еще и полнолуние. Все в куче. Сейчас заснул. Еще какает часто и слишком жидко, тоже не пойму чего такого съела...:-[ ] Соску я не даю, да и Витюшка не охотно её берет, рвотный рефлекс у него сразу. Хотя у мужа получается, если я ухожу, он с сынулей остается, как то умудряется ему соску впихнуть, когда тот хныкать начинает...:)[/QUOTE]
у меня Толюша так еще в роддоме делал ночью( я у медсестры спросила что с ним, она говорит это либо колики, либо на погоду так реагирует. Причем мальчикам сложнее погоду переносить из-за яичек, это примерно до полугода у них длится... |
Девочки, привет!!! Я снова на форуме, уры))) Выписались еще во вторник, только к сегодня более-менее разобрались, появилось свободное время:) А то у нас мадама с характером. Ночью спим, зато днем воюем вовсю:)
|
[B]Stasulia[/B], а можно на 1 страничке исправить - мы 16 числа родились и ростом в 53 см :)
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1453093][B]Stasulia[/B], а можно на 1 страничке исправить - мы 16 числа родились и ростом в 53 см :)[/QUOTE]
Мы с тобой в один день родили!!!:))) :))) :))) Прикольно!!! |
Девочки, кажется мы побеждаем!!! Наши пальчики уже не красные и не опухшие, один только еще красноватый, а ещё вроде бы не гноятся больше. Наверняка еще не вся бяка вышла, но хорошо видно улучшение. У меня аж настроение поднялось. Завтра с утра поедем на кварцевание и опять к хирургу на повторный прием. Думаю он будет доволен результатом. А то говорил, что если не поможет солевой раствор, то придется давать антибиотик. А ведь так не хочется.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |