![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1716151]У нас все как раз наоборот: днем спокойно укладываем дочку в кроватку после того, как наевшись, она засыпает. А вот ночью девочка спит только с нами. Как-то попыталась ее уложить в кроватку - оказалось, дохлый номер:)[/QUOTE]
Я ни разу не клала с собой. Все время в кроватку - это же ее домик! |
[QUOTE=мама Ксюша;1716056]Добрый вечер, девоньки! Я сегодня целый день сонная:connie_33: Лиза ночью капризничала. Пришлось даже тащить ее в два часа ночи на балкон, чтобы успокоилась. И сегодня весь день тоже колбасится. Спит мало. чаще просит грудь. Видимо, это погода. Эх, поскорей бы уж она стабилизировалась!
А как ваши детки ведут себя?[/QUOTE] моя весь день продрыхла.. просыпалась покакать и поесть... купаться пришлось будить - она была этим жутко недовольна.:-D . у нас весь день седня шел снег...:( |
[QUOTE=мама Ксюша;1716151]У нас все как раз наоборот: днем спокойно укладываем дочку в кроватку после того, как наевшись, она засыпает. А вот ночью девочка спит только с нами. Как-то попыталась ее уложить в кроватку - оказалось, дохлый номер:)[/QUOTE]
:) я тоже ночью сплю с малышкой, днем она спит в кроватке... планирую с собой класть еще с месяц минимум... ей сейчас ОЧЕНЬ нужно мое тепло...%-0 |
Ну вот мы дома! Никак не соображу че делать то :)
Одну положили спать, другую хотим купать, только пока воду вскипятили она горячая.. решила на завтра купание перенести:) Короче я чето в небольшом шоке, надо привыкать к двоим девочкам:) |
Вот и я теперь с вами))))))))))))))))))))))))Точнее мы))))))))):Laie_7:
|
[QUOTE=Фанаточка;1713329][URL=http://smajliki.ru/smilie-142359687.html][IMG]http://s2.rimg.info/3324977b59d02bbe0d046a7f6759db68.gif[/IMG][/URL] всем приветик!! как малыши?? а мы сегодня идем в поликлиники делать узи тазобедренных суставов и других органов!! а заодно спрошу,что с нашим пупочкам,он у нас торчит,ну и рецепт на молочку пускай нам выписывают!!:)[/QUOTE]
Привет! Со скольки мес дают рецеты на молочку? тебе когда первый раз дали? [QUOTE=Викулька109;1713773]Моя вообще пустышку не берет...чему я,в принципе,рада[/QUOTE] а пальцы сосет? пальцы сосать еще хуже, чем пустышка. Мой латексную любит, а силиконовую не захотел;) И если засунуть силой, а потом отобрать, то он сам присосется... и так все дети!;) [QUOTE=Юла2;1714382]А я соску еще не пробовала давать. Дома не было необходимости, а на улицу пока не ходили. Девочки, а во что на улицу одеваете? Я всего боюсь, как будто в первый раз...[/QUOTE] Я одеваю мягкий комбез из велюра, царапки, носочки, шапочка и в одеяло (мы конверт не покупали). Возвращаемся теплые!:))) Первый раз гуляли 20 минут... тоже возвращалась боялась переохладила или перегрела:-D |
[QUOTE=Аномалия;1716740]Привет! Со скольки мес дают рецеты на молочку? тебе когда первый раз дали?
а пальцы сосет? пальцы сосать еще хуже, чем пустышка. Мой латексную любит, а силиконовую не захотел;) И если засунуть силой, а потом отобрать, то он сам присосется... и так все дети!;) Я одеваю мягкий комбез из велюра, царапки, носочки, шапочка и в одеяло (мы конверт не покупали). Возвращаемся теплые!:))) Первый раз гуляли 20 минут... тоже возвращалась боялась переохладила или перегрела:-D[/QUOTE] Нет,пальчики тоже не сосёт:) :) :) соску берет,только когда я ей шапку на прогулку одеваю,но через минуту выплёвывает!а мне минуты достаточно чтоб шапку нацепить на неё:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1716554]Вот и я теперь с вами))))))))))))))))))))))))Точнее мы))))))))):Laie_7:[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-200.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-200.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/cvetki-154.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-154.gif[/img][/url] |
[QUOTE=мама Ксюша;1716056]Добрый вечер, девоньки! Я сегодня целый день сонная:connie_33: Лиза ночью капризничала. Пришлось даже тащить ее в два часа ночи на балкон, чтобы успокоилась. И сегодня весь день тоже колбасится. Спит мало. чаще просит грудь. Видимо, это погода. Эх, поскорей бы уж она стабилизировалась!
А как ваши детки ведут себя?[/QUOTE] мы вчера с двух часов дня и до десяти вечера покоя не давали никому!!!кричали,ворочились,животик крутило...погода блин!!!!!а ночь поспали на ура!!!! |
А как ваши детки ведут себя?[/QUOTE] мы вчера с 5 до 11 вечера не спали а потом с 11 до 5 утра спали))) ура! |
Всем хаюшки..
ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди(( [B]Фанаточка[/B], ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках..%-0 |
у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...
|
кста девочки купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам, в состав его входит фенхель что помогает деткам отколиков... буду пить чаек...а то с утра молоко куда то сбежало от нас... ((((
|
[QUOTE=Агататочка;1717612]у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...[/QUOTE]
какой папа переживательный))) я тоже капельки даю через кормление, а то когда перестала, то детка сильно мучилась когда тужилась. |
[QUOTE=Агататочка;1717620]кста девочки купила сегодня чай бабушкино лукошко для кормящих мам, в состав его входит фенхель что помогает деткам отколиков... буду пить чаек...а то с утра молоко куда то сбежало от нас... (((([/QUOTE]
а я лактавит периодичски пью... а то мало ли, у меня итак не фонтан, а то исчезнет ещё! |
[QUOTE=Ксанка;1716432]:) я тоже ночью сплю с малышкой, днем она спит в кроватке... планирую с собой класть еще с месяц минимум... ей сейчас ОЧЕНЬ нужно мое тепло...%-0[/QUOTE]
Я тоже иногда хочу ее рядом положить-когда она еще такая крошка будет,но у нас папа беспокойный,может придавить или задеть. [QUOTE=ulechka;1716549]Ну вот мы дома! Никак не соображу че делать то :) Одну положили спать, другую хотим купать, только пока воду вскипятили она горячая.. решила на завтра купание перенести:) Короче я чето в небольшом шоке, надо привыкать к двоим девочкам:)[/QUOTE] Не переживай,на 3 сутки уже будешь на раз справляться:) с обеими. [QUOTE=Агататочка;1717612]у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...[/QUOTE] Какой папа у Вас:))) !!!А наш даже ночью не слышит как мы всиаем и кушаембтолько утром спрашивает:Просыпалась?Обжорка! [QUOTE=Сашечка));1717621]какой папа переживательный))) я тоже капельки даю через кормление, а то когда перестала, то детка сильно мучилась когда тужилась.[/QUOTE] А мы купили эспумизан-даю 1 раз в обед,а в остальное время-укропную воду из аптеки. |
[QUOTE=Агататочка;1717612]у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...[/QUOTE]
наш папа делает тоже самое)))))кстати,перепробовали тоже многое,а вчера решили попробовать плантекс-помог!!!!!а то со вчерашней погодой,я думала всю ночь будем кричать,неа,встала только один раз покормить)))) |
девочки,а кто нибудь заказывал на выписку фото,видео?!
мы заказывали,вот сейчас принесли,отвалила за эту красоту 5000!!!но правда красота!!!! |
[QUOTE=Сашечка));1717580]Всем хаюшки..
ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди(( [B]Фанаточка[/B], ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках..%-0[/QUOTE] а зачем тебе шарф?? ты что застудила грудь? |
[QUOTE=ОльгаНики;1717835]Я тоже иногда хочу ее рядом положить-когда она еще такая крошка будет,но у нас папа беспокойный,может придавить или задеть.
[/QUOTE] :-D а мы папу выселили в другую комнату... |
Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку. Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?... |
[QUOTE=Mashulya;1717969]девочки,а кто нибудь заказывал на выписку фото,видео?!
мы заказывали,вот сейчас принесли,отвалила за эту красоту 5000!!!но правда красота!!!![/QUOTE] Мы заказывали,стоит 2500.правда нам его еще не отдали:( |
Нам помог беби-калм. Один день давала по 10 капелек перед кормлением и все прошло! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1718167]Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку. Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...[/QUOTE] Привет!Я где то читала,что мамочки глубоко заблуждаются,думая что ребёнок рождается и уже умеет сосать:) малыши этому учаться;) моя тоже сначала плоховато сосала,зато теперь....!!!!! |
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7551.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7551.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Сашечка));1717580]Всем хаюшки..
ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди(( [B]Фанаточка[/B], ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках..%-0[/QUOTE] Привет!У неё должны были мужа из больницы выписать,видимо она за ним ухаживает:))) |
[QUOTE=Викулька109;1718209]Привет!Я где то читала,что мамочки глубоко заблуждаются,думая что ребёнок рождается и уже умеет сосать:) малыши этому учаться;) моя тоже сначала плоховато сосала,зато теперь....!!!!![/QUOTE]
Моя сосет хорошо:) Хватает палец плохо. Пальчики расслабленные... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1718353]Моя сосет хорошо:) Хватает палец плохо. Пальчики расслабленные...[/QUOTE]
Ну не всё сразу:) схватит еще!!!всё таки ты в 36 недель родила,малыш окрепнет;) у моей еаоборот тонус,пальцы фиг разогнёшь:( если в месяц не пройдёт,будем на массаж ходить |
[QUOTE=Ксанка;1716432]:) я тоже ночью сплю с малышкой, днем она спит в кроватке... планирую с собой класть еще с месяц минимум... ей сейчас ОЧЕНЬ нужно мое тепло...%-0[/QUOTE]
Вот и я так думаю. Наши масики у нас в животиках 9 месяцев жили. Как можно их сразу от себя отделять? Не знаю, до скольких получится спать вместе. Может, до полугода... как получится. У нас старшая дочка к годику уже спала у себя. Но по ночам делала такой фокус: часа в два ночи перелезала через спинку кроватки (она стояла возле нашей), плюхалась к нам, обнимала меня и так спала до самого утра:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1718353]Моя сосет хорошо:) Хватает палец плохо. Пальчики расслабленные...[/QUOTE]
Научится, не переживай! Моя поначалу тоже слабенько хваталась. Но быстро научилась. Можно массажик поделать, очень хорошо помогает. И с пальчиками можно поиграть. Это и для развития мелкой моторики полезно. |
[QUOTE=ОльгаНики;1717835]А мы купили эспумизан-даю 1 раз в обед,а в остальное время-укропную воду из аптеки.[/QUOTE]
А у нас укропную воду не продают. Раньше была в продаже. а сейчас ее сняли с производства. |
Всем привет!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-115157127.html][IMG]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1716554]Вот и я теперь с вами))))))))))))))))))))))))Точнее мы))))))))):Laie_7:[/QUOTE]
Привет!!! Ну, рассказывай уже, как тебя удалось избежать КС? и как прошла выписка из роддома? с толпой счастливых родственников?:girl_haha: |
Девочки, а вы укропную воду и плантекс из бутылочки даете или с ложки? До или после кормления? Мне медс-ра посоветовала еще самой плантекс попить...
|
[QUOTE=Тане4ка;1718417]Девочки, а вы укропную воду и плантекс из бутылочки даете или с ложки? До или после кормления? Мне медс-ра посоветовала еще самой плантекс попить...[/QUOTE]
я из шприца:) |
А то мы чет опять животиком начали мучиться....
|
я давала "Бэйби калм" почти три недели, потом перестала, потому что помогало уже мало. Говорят, все эти средства надо периодически менять, потому что детки привыкают и эффект снижается. Да к тому же мне показалось, что у Лизы на компоненты "Бэйби калма" есть аллергическая реакция. У нее сыть какая-то появилась на личике. Я сначала грешила на то, что съела что-то не то. Но даже после двух дней гипоаллергенной диеты не прошло. Отменили "Бэйби калм" - сыпь исчезла. Купили "Саб Симплекс", но пока не давали. Завариваю чай из ромашки (тоже "Бабушкино лукошко", кстати, он разрешен с 1 месяца), даю перед кормлением по 2-3 чайной ложечки. Лизе нравится, чмокает, когда пьет:) Пукает и какает потом. |
[QUOTE=Тане4ка;1718417]Девочки, а вы укропную воду и плантекс из бутылочки даете или с ложки? До или после кормления? Мне медс-ра посоветовала еще самой плантекс попить...[/QUOTE]
Я все с ложечки даю. Лизе нравится. Она даже пытается ухватиться за ложку и запихнуть ее побыстрее и поглубже в рот:-D |
[QUOTE=Сашечка));1717629]а я лактавит периодичски пью... а то мало ли, у меня итак не фонтан, а то исчезнет ещё![/QUOTE]
Я еще млекоин пью - это гранулы гомеопатические, их можно пить на протяжении всего периода лактации при недостатке молока. |
[QUOTE=мама Ксюша;1718454]Я все с ложечки даю. Лизе нравится. Она даже пытается ухватиться за ложку и запихнуть ее побыстрее и поглубже в рот:-D[/QUOTE]
Я тоже с ложки даю, только мы иногда так ручками машем, что все питье у нас по сторонам!:girl_cray2: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |