Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Versachi 30.04.2010 13:48

[QUOTE=Ларочка;1723393][B]Верочка[/B], и твой пузик посмотрела - прелесть:))) :))) :)))
Ну ты меня немного успокоила, я немного врачам не доверяю, у меня Г с сыном все время говорила,что он правильно лежит, а он на попе сидел....
Поэтому я немного не поверила,что доча перевернулась, тем более ничего сверхнового я не чувствовала....%-0
Мои хорошие, побежали мы с сыном собираться в больничку, у него прием, надеюсь нас сегодня выпишут с больничного:)
Всех целую:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! :girl_in_love: Главное не волнуйся :)

Versachi 30.04.2010 13:49

[QUOTE=Violochka;1723433]Приветик, девочки вот и я появилась...:) мы с пузом второй день под капельницей:-E седня получили больничный (пойдем после праздников отдавать - пусть бабло готовят:girl_haha: ), ну и родовой сертификат конечно же:girl_in_love:[/QUOTE]

вот дела :-[ ] Что случилось?

Violochka 30.04.2010 13:50

[quote=Versachi;1723462]вот дела :-[ ] Что случилось?[/quote]
дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0

Glossa 30.04.2010 13:54

[QUOTE=Violochka;1723467]дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0[/QUOTE]

как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного?

Дасёнка 30.04.2010 13:54

[QUOTE=Violochka;1723467]дак я же на сохранении...:( нам генипрал капают в капельнице%-0[/QUOTE]

привет, солнышко!
С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее

Violochka 30.04.2010 13:56

[quote=Glossa;1723485]как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного?[/quote]
капельница реально помогает:puz: животик не прихватывает... тяжело конечно - капельницу 6 часов ставят:-E ну сегодня обнаружила утром что прибавка 500 гр:)))

Шметик 30.04.2010 13:57

Привет!!! А вес как сейчас????

Violochka 30.04.2010 13:57

[quote=Дасёнка;1723486]привет, солнышко!
С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее[/quote]
Спасибо... в декрете я со среды:))) больничный на оформлении у заведующей был:preg: дали и справку, что в 8 недель на учет встала, так что доплатят эти еще 300 или 400 рубликов:-D

Лейла 30.04.2010 13:57

Девочки, доброго дня всем:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;1721792]доброе утро!!!! Вик,поговорили вчера про то,что я тебе снилась,так мне сегодня Лейла приснилась:-D мы с ней в бассейне были,а потом еще сравнивали у кого из нас загар сильнее:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D И у кого сильнее оказался?;)

[QUOTE=эльвирочка;1722785]
Костюмчик я купила в Дочках Сыночках![/QUOTE]
Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали?

[QUOTE=Оля Майская;1723141]Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий :-D[/QUOTE]
Мы тоже теперь по ночам активничаем%-0 До 3-х часов ночи спать не дает совсем)

Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!:)

Violochka 30.04.2010 13:59

[quote=Шметик;1723496]Привет!!! А вес как сейчас????[/quote]
Привет... прибавка 500 гр%-0 эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha:

Violochka 30.04.2010 14:00

[quote=Лейла;1723499]

Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!:)[/quote]
Привет, спасибо:girl_in_love: только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами:girl_haha:

Шметик 30.04.2010 14:01

[QUOTE=Violochka;1723504]Привет... прибавка 500 гр%-0 эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha:[/QUOTE]

Родишь, не переживай, :puz: я порвалась во время родов, зашили , заштопали, сейчас как новенькая:girl_haha:

Versachi 30.04.2010 14:04

[QUOTE=Violochka;1723512]Привет, спасибо:girl_in_love: только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами:girl_haha:[/QUOTE]

поправляйтесь скорее :girl_in_love:
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно :)

Violochka 30.04.2010 14:05

[quote=Versachi;1723529]поправляйтесь скорее :girl_in_love:
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно :)[/quote]
Спасибо девочки большое:) ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался:-D

Шметик 30.04.2010 14:11

[QUOTE=Violochka;1723535]Спасибо девочки большое:) ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался:-D[/QUOTE]

А долго еще тебе лежать???

Violochka 30.04.2010 14:16

[quote=Шметик;1723561]А долго еще тебе лежать???[/quote]
ну я только днем хожу... хотя направили так в патологию - но там мест нет - 2 недели буду ходить:puz:

Лейла 30.04.2010 14:20

[QUOTE=Violochka;1723504]эх только смущает у нас, что голова у нас крупная:( говорят ребенок крупный будет%-0 мама дорогая как я такую голову рожу:) масик мне все порвет:girl_haha:[/QUOTE]

Куда денешься, родишь непременно!!!!:)))
Главное, чтобы таз не слишком узкий был!!! Я сына с узким тазом 1 степени родила без разрывов, так что все будет отлично!!!:girl_in_love:

Эльфийка 30.04.2010 14:55

[QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали?

Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!:)

Versachi 30.04.2010 14:58

[QUOTE=эльвирочка;1723732][QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!:))) А конвертик случайно не там брали?

Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!:)[/QUOTE]

о, какая у тебя полезная тётя :girl_in_love: ПОВЕЗЛО!!!

Эльфийка 30.04.2010 15:11

[QUOTE=Versachi;1723747][QUOTE=эльвирочка;1723732]

о, какая у тебя полезная тётя :girl_in_love: ПОВЕЗЛО!!![/QUOTE]

Это точно! У нее невестка еще полгода назад двойню родила, так они мне детских вещичек целую кучу отдали!:girl_in_love: Я прям нарадоваться не могу!!!:)

Любимая Жена Арискина 30.04.2010 15:57

всем приветик :))) :girl_in_love:
ой, у меня свекровь приехала из Читы.. была там в "дочках-сыночках"... привезла сыне столько комбезиков, бодиков и костюмчиков :))) :-D
я прям смотрю налюбоваться не могу!!!

Versachi 30.04.2010 16:25

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1723988]всем приветик :))) :girl_in_love:
ой, у меня свекровь приехала из Читы.. была там в "дочках-сыночках"... привезла сыне столько комбезиков, бодиков и костюмчиков :))) :-D
я прям смотрю налюбоваться не могу!!![/QUOTE]

здорово!!! :) интересно в Ростове есть эти Дочки-сыночки? надо поискать, а то расхвалили вы))))

Glossa 30.04.2010 16:40

я на сайте у них приглядела вот такой конверт одеяло:
[url]http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_bedding/envelopes/bebi_bi/7803/[/url]
правда цена там не указана, но мне почему то кажется, что недорогой) надо вживую посмотреть-пощупать:girl_in_love:
[QUOTE=Versachi;1724131]здорово!!! :) интересно в Ростове есть эти Дочки-сыночки? надо поискать, а то расхвалили вы))))[/QUOTE]
есть в Ростове, да:))) вот адрес: ул. Малиновского, д. 25, ТЦ «Золотой Вавилон»

Versachi 30.04.2010 16:48

[QUOTE=Glossa;1724191]я на сайте у них приглядела вот такой конверт одеяло:
[url]http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_bedding/envelopes/bebi_bi/7803/[/url]
правда цена там не указана, но мне почему то кажется, что недорогой) надо вживую посмотреть-пощупать:girl_in_love:

есть в Ростове, да:))) вот адрес: ул. Малиновского, д. 25, ТЦ «Золотой Вавилон»[/QUOTE]

ой, благодарю :girl_in_love:

Оля Майская 30.04.2010 16:49

Пришла я от врача. Моя Г в отпуск ушла, поэтому принимала другая. По весу все ок, прибавка +400 г (ага, посмотрела бы я на это "хорошо", если бы не вчерашняя разгрузка:girl_haha: ). Т.к у этой Г я впервые - пришлось лезть на кресло. Вердикт - шейка по длине хорошая, но мягковатая, плюс малыш низко головой лежит (она сказала прямо давит на шейку!%-0 ). Короче, исходя из того, что у меня еще и рубец на матке, предложила походить на дневной стационар "для профилактики", я написала отказ, она и не настаивала на больничке. Видно было, что подстраховывается. Назначила кучу анализов, теперь на следующей неделе будет, чем заняться.

Lusi 30.04.2010 16:53

Девочки привет!
Я вчера поменяла свой живот - 90-91 см, вот таие мы карапузы, постараюсь фото выложить на выходных. Бедра не сильно поправились , сейчас 94 см. Муж удивляется как это обхват живота меньше чем бедра, ведь зрительно кажется что живот по окружности самая большая часть орла :-)
эльвирочка, мне тоже понравились твои покупки, красивый цвет. Я вначале думала все голубенькое на выписку покупать, а теперь склоняюсь к салатовому, такой радостный цвет :)

Оля Майская 30.04.2010 16:55

Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Так что быть мне мамочкой в июне %-0
Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.

Шметик 30.04.2010 16:59

[QUOTE=Оля Майская;1724247]Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Так что быть мне мамочкой в июне %-0[/QUOTE]

А когда тебе примерно будут делать КС?

Lusi 30.04.2010 16:59

Ой девочки , перечитала саму себя, пишу с телефона а он сам слова исправляет бессовестный :) так смешно получается:)
я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели :) Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )

Оля Майская 30.04.2010 16:59

[QUOTE=Шметик;1724258]А когда тебе примерно будут делать КС?[/QUOTE]

Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.:girl_pinkglassesf:

Versachi 30.04.2010 17:00

[QUOTE=Оля Майская;1724247]Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.[/QUOTE]

ну это и здорово :girl_pinkglassesf: Это прям даже в начале июня? Ого :)

Оля Майская 30.04.2010 17:02

[QUOTE=Lusi;1724259]Ой девочки , перечитала саму себя, пишу с телефона а он сам слова исправляет бессовестный :) так смешно получается:)
я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели :) Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )[/QUOTE]

Она таким тоном, не требующим возражений сказала - давай на кресло, что я как-то не смогла в ответ возразить %-0 . Я ее только уговаривала поосторожнее смотреть, она и вправду совсем не больно смотрела.

Glossa 30.04.2010 17:02

[QUOTE=Оля Майская;1724260]Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так скоро!!! совсем капельку осталось подождать и сыночка увидишь своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Шметик 30.04.2010 17:03

[QUOTE=Оля Майская;1724260]Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Совсем чуток осталось....ух....ПДР все ближе и ближе, чей то меня прям от этого вдрож бросает, боязно становиться.

Любимая Жена Арискина 30.04.2010 17:09

[QUOTE=Versachi;1724131]здорово!!! :) интересно в Ростове есть эти Дочки-сыночки? надо поискать, а то расхвалили вы))))[/QUOTE]
жал ь нас такого нет :( у анс также называется есть какой-то, но не из этой серии магазинов :( обидно :( цены такие приемлемые..... щас сижу любуюсь и малыша в одежках представляю.... а еще так есть комбез беленький с рюшечками, я решила выписываться мы в нем будем, и на нем вышито "Мой ангел"... чуть не расплакалась от всей красоты :)
[QUOTE=Оля Майская;1724266]Она таким тоном, не требующим возражений сказала - давай на кресло, что я как-то не смогла в ответ возразить %-0 . Я ее только уговаривала поосторожнее смотреть, она и вправду совсем не больно смотрела.[/QUOTE]

ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! :))) сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли??? :(

Натали* 30.04.2010 17:09

Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.[/QUOTE]

Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.

Натали* 30.04.2010 17:10

[QUOTE=Оля Майская;1724266]Она таким тоном, не требующим возражений сказала - давай на кресло, что я как-то не смогла в ответ возразить %-0 . Я ее только уговаривала поосторожнее смотреть, она и вправду совсем не больно смотрела.[/QUOTE]

Меня сегодня тоже на кресле смотрели,:-E мне было очень больно. Сказали головка высоко, шейка закрыта. Для чего полезла, я ни на что не жаловалась.:hysteric:

Оля Майская 30.04.2010 17:11

Да, девочки, действительно очень скоро. Праздники пройдут, 11 мая у меня день рождения, а потом уже через месяц в роддом идти. У меня мандраж начинается, пора готовиться уже, закупать все и для малыша и для себя. В комнате у малыша ремонт сделали, но мебель для него (кроватку, комодик) еще не покупали. Ужас сколько всего надо успеть, а время так летит.
Зато сынулька уже скоро будет рядом:girl_in_love:
Буду проситься на 21 июня, 18 - пятница, не хочется перед выходными рожать.

Оля Майская 30.04.2010 17:13

[QUOTE=Натали*;1724289]Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.[/QUOTE]

Я тоже так думаю. Разные роддома по-разному практикуют.

Шметик 30.04.2010 17:14

[QUOTE=Натали*;1724291]Меня сегодня тоже на кресле смотрели,:-E мне было очень больно. Сказали головка высоко, шейка закрыта. Для чего полезла, я ни на что не жаловалась.:hysteric:[/QUOTE]

И в правду, если не жаловалось, и врач тот же че туда лазить то лишний раз,:girl_haha: у меня перед декретом мазок когда брали, взяли прямо на кушетки и усё:girl_sigh:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.