![]() |
[QUOTE=Энергия;5824688]не простишь его? или не хочешь сейчас об этом думать?[/QUOTE]
После того ЧТО он щас творит я просто не смогу с ним жить...я ему не доверяю и не верю... |
[QUOTE=Tusia;5822853]Ой, Маш, такое болото у вас((( из которго надо выбираться...так жить нельзя...либо компромиссы, либо...
[B]А мне тут мой смс-ки написывает ошибочные))) я ржу))) раньше не ошибался, а тут начал[/B]...)))[/QUOTE] :-D:-D:-DВот меня это всегда улыбало))) Ведь это такой дешевый приемчик))) |
[QUOTE=Tusia;5813921]ага:( мой щас такое выдает, что хоть стой, хоть падай...передо мной совсем другой человек:(
Катюш, как на личном у тебя?:) Как бывший? вы разводиться официально будите?[/QUOTE] С бывшим нормально..контачим, общаемся, как товарищи...все так же помогает и т.д. Нормальное отношение у нас друг к другу, но ничего между нами уже нет...причем и с моей стороны тоже....наверное, все к лучшему, что так вышло все. А так на личном....ну, как сказать, тот с кем я встречалась и до сих пор очень сложный человек...он мне за эти три месяца уже весь мозг изнасиловал....нам очень хорошо вместе, но у него в голове столько всего....что ни дает ни ему спокойно жить ни мне....короче фигня полная.:-D Тяжело начинать все сначала....уже же не по 17 лет...у каждого свое на уме, в голове...Сейчас просто живу и никаких планов не строю.....пусть идет как идет...Может, когда-нибудь еще буду счастливой... |
О разводе пока ни слова..
|
Согласна, ближе к 30-ти уже столько тараканов в голове, свои привычки и устои. Не бросишься в омут с головой как в 20 лет.
|
Это точно и от этого то и тяжелее...короче голова покоя не дает..
|
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Вчера муж заявил, что точно подает на развод. Сегодня весь день пыталась его образумить, но он говорит:я твердо решил. прости. Вот как-то так...
Мы вместе жили с 2006 года, поженились в 2009-ом. Первое время я была уверена, что у меня крепкая и любящая семья. Родился сын, все было замечательно. А потом первый раз приехала свекровь. И тут же все разладилось. Она меня не любила никогда. Мечтала с его рождения женить его на дочери ее подруги. И до сих пор хочет, девушка не замужем. Но ничего вышло. Он к ней относился только по-дружески, меня полюбил. Женился, несмотря на мамино недовольство. Видимо, пока чувства были сильными, он осмеливался противостоять мамочке, а потом с рожением сына, да и времени прошло 4 года, чувства поутихли, и он стал искать во мне недостаки, вернее мама указывала ему, а он за ней повторял. Все я делаю не так, ее не люблю, подчиняться не хочу. Она его вырастила одна, больше никого нет. Замуж повторно не выходила. Поэтому решила, видимо, что он ее собственность, а тут появилась я с претензией на эту собственность. Ну и вот, с того момента( как она приехала к нам через год после свадьбы), пошла трещина. Ему вдруг стало скучно, надо к друзьям, хочу свободы, жениться ты меня заставила и т.д. Стали часто ругаться, выяснять отношения. Он начал обзывать меня. Хотя раньше такого даже в мыслях предствить невозможно было. Я стала его раздражать. В результате я предложила разъехаться. Он уехал. Писал в контакте грустные статусы, звонил, говорил жалобным голосом. Короче, через месяц я поняла, что хочу все вернуть. Он обрадовался. Стал ездить к нам на выходные и праздники. Совсем не переехал, были сложности с работой, да и торопиться мы оба не хотели. Он приезжал с цветами, мы гуляли втроем. И собирались сойтись. Он сам мне еще месяц назад говорил, что надееться, что скоро все будет как раньше. А сейчас я в шоке просто! Мы поругались на днях как всегда из-за мамаши. Она опять собирается приезжать и начала его по телефону обрабатывать. Вчера он приехал, подлизывался ко мне. говорит, я соскучался, иди ко мне. А до этого он опять очень сильно меня оскорбил, обидел. а яне могу просто взять и забыть, поэтому у меня осталась еще обида. Я сказала ему, что не могу сделать вид, что ничего не произошло( а у него так всегда: оскорбит, обидит, пошлет по матушке, всех обзовет моих роджственников, чуть ли не до прадедушки, а через 10 минут, как ни в чем ни бывало. Я , говорит, отходчивый), а он сказал: ну обижайся. Потом говорит: может нам развестись? я промолчала. Он засобирался уезжать. Я всю ночь не спала, плакала. И сейчас сижу в слезах, буквы расплываются. Я все решил, и это окончательно-говоорит. Прости, ты привыкнешь. Скоро все пройдет. Я попросила хорошо подумать, он сказал, что все обдумал и ничего не изменится. Что он меня разлюбил. Хотя вчера еще говорил, что соскучился. А еще сказал, что будет и дальше скучать, что я-часть его. Но жить мы вместе не должны, и вообще быть вместе не должны ради его и моего спокойствия. Другой женщины у него нет, знаю 100%. Единственная другая женщина-это его мамочка. Она его накрутила опять. А он после разговора с ней ее слова принимает за свои мысли. |
А еще у меня недавно умерла бабушка, я сейчас в состоянии полной раздавленности. И на работе плохо(сын часто болеет, я все время на больничном, а за него крохи платят, денег совсем нет, живем за счет моей мамы, которая болеет сильно, а вынуждена на 2 работах вкалывать, чтобы хватало всем. И в такой ситуации муж не нашел ничего лучше, как сбежать. Хотя на похоронах клялся всей моей родне, что никогда меня не оставит.
А теперь все прошло. Мне, говорит, легче так будет. Оно и понятно:ответственности за семью никакой, алименты минимальные будет платить. Я вообще ничего не понимаю уже. Мы и в прошлый раз, когда расходились, говорили о разводе, но как-то вскользь и об этом говорила я. А теперь он все обдумал( с мамашиной помощью) и твердо решил. Ничего не измениться, хочу развод. Я предложила к психологу сходить, он отказался. Сын опять заболел, сейчас лежит. А муж с друзьями радуется обретенной свободе и слушать не хочет о совместной жизни. Устал, говорит. Не хочу выяснять отношения, ссориться. Ничего, короче не хочет. А у меня в голове не укладывается, как можно в один день и соскучаться и разлюбить и подать на развод?? Мне не понятно.Сказал, что он всегда будет рядом, если что-то понадобиться-обращайся. Я говорила, что это будет большой ошибкой, что он пожалеет, а он ни в какую. Решил, и все. Так будет лучше для всех. А я осталась совсем одна. В горе по бабушке. Кроме мамы и сына у меня никого из близких людей. Теперь я лишилась даже надежды на поддержку со стороны мужа. Хотя очень на него надеялась. Подруг у меня нет. Он разогнал их еще в начале семейной жизни. Все они плохо на меня влияли и гулящие и так далее... Наверное хотел меня подчинить. Осталась вот только одна подруга, но она живет далеко. Общаемся только по телефону и не часто. Вот такая ситуация. Я в растерянности. Не хочется верить, что это все. Надеюсь, что он все-таки одумается. А самое неприятное для меня, что я не могу представить себя с другим человеком. Это опять все с начала начинать, опять свекровь( только теперь я невеста с ребенком, сложности будут с этим. К тому же я не очень хочу снова замуж. А жить одной не представляю как. Тяжело и безумно обидно. Извиняюсь, что такое длинное сообщение, я пыталась отразить всю ситуацию. |
вот мужчины пошли... :(
я никогда не верила что свекровь(ну или вообще третье лицо) может влиять на отношения, а в последнее время понимаю что может!!! и еще как!!! особенно когда в семье и так не сладко, тогда любое утешение на стороне и любая информация оборачивается против тебя... все твои недостатки кажутся просто бедой, а твое желание сохранить семью навязчивой паранойей((( при чем мужики оказывается более зависимы от мнения "со стороны". |
Сочувствую. Я помню, ты и раньше жаловалась на форуме на ваши отношения, собиралась уходить, а теперь вот видишь, он сам ушел.:(
|
Спасибо. Да это не вчера началось, просто мы мирились всегда. Понимали, что не хотим распада семьи. Но теперь вот захотел. И главное как-то вдруг.
Я только одного не могу понять: зачем говорить, что будет скучать и что я -часть его. И при этом:разлюбил, хочу развод? Мне кажется, что тот, кто разлюбил, так не скажет. Так что что-то из этого неправда. Но в любом случае, это очень жестоко. Особенно сейчас. Пусть подает документы, как решил. Сама я не пойду. |
а самое,наверное, обидное чувство сожаления, когда собираешься уходить сама, то тормозишь и начинаешь жить по другому, прогибаться... а потом раз, и мужику все осточертело, ему становится в тягость семейный быт... и тогда думаешь, а ради чего старалась? и становится очень обидно(((
|
Да:( Старалась, но осталась виноватой. Именно так он и сказал, что скучно, быт, ссоры. и он этого больше не хочет. Денег почти не дает, как и на что мы живем ему мало интересно. Не так, говорит, представлял себе семейную жизнь.
Я сказала, что все равно его люблю, а он говорит: да ладно тебе, скоро пройдет!. Обидно очень.:( Такое чувство, что меня использовали. Причем жил-то на всем готовом, в моей квартире, за нее не платил. Мои родные с самого начала помогали матриально. Все для него, все ходили чуть ли не на цыпочках перед ним. Ребенком занималсь я сама, потому что он работает,устает. Я наверное, его сама избаловала. Он и обнаглел. |
читаю и так обидно( и правда женщины до последнего вкладывают в отношения, терпят....
а мужикам вот так РАЗ и все надоело( и можно уйти... у них новая жизнь начинается, а женщина думает как пережить это, как на развод отреагирует ребенок, на что теперь жить.... |
[quote=ALLLENNNA;5828327]у них новая жизнь начинается, а женщина думает как пережить это, как на развод отреагирует ребенок, на что теперь жить....[/quote]
во-во, это У НИХ новая жизнь! обидно. прям прочла и в очередной раз примерила все на свой счет((( вот живешь ты себе, стараешься семью сохранить... да истеришь, предъявляешь, но не на пустом же месте?! значит что то не так идет, что то не устраивает... просто на столько у всех все банально из рассказов- устал, надоело, захотелось романтики и прочая чушь! А какого женщине? почему мужики не стараются ради отношений??? неужели они все на столько идеальны, что мы должны принимать их любых, со всеми недостатками... а что касается женщин то тут просто не должно быть изъян, и бонусом должно идти непоколебимое терпение! слабые они стали... |
Во-во, с чистого листа ЕПРСТ!!!:bcool:
|
Я в общем-то задумывалась уже, а почему бы и женщине не начать жизнь с чистого листа? Но честно говоря на практике это сложно. Ребенок зачастую сковывает по рукам и ногам, тут уж не побегаешь по свиданкам.
|
Лиш,терпения тебе...правда чет с мужиками случилось последнее время:-E:-E:-E
По поводу мамы-а может вам переиграть все..%-0сними ребенка с сада,пусть мама с ним сидит дома.А ты будешь работать и зарабатывать деньги...Если конечно у тебя хорошая работа и мама справиться с сыном%-0 |
[QUOTE=Фиорина;5828364]Я в общем-то задумывалась уже, а почему бы и женщине не начать жизнь с чистого листа? Но честно говоря на практике это сложно. Ребенок зачастую сковывает по рукам и ногам, тут уж не побегаешь по свиданкам.[/QUOTE]
Юль,знаешь,было бы желание;)Тогда и сбегать успеешь;) У меня подружка после развода с мужем легко ходила на свидания,гулять к друзьям.И везде успевала.И работать и сыну время уделить. А оч. часто они вместе со своим мч ходили и с сыном куда-нибудь.:) |
Да. Вперед к новой жизни. Легкой и свободной. Без жены, без ребенка, без ответственности. Снова жених. Как удобно.
Причем,я только сейчас поняла: о нас-то он и не думает. "Мне будет лучше, мне будет спокойнее" а нам как будет не важно? Чистый эгоизм. И он офегенно прав, а я всегда виновата. А про алименты сказал, чтобы я на большие не расчитывала. |
[QUOTE=Юлик;5828369]Лиш,терпения тебе...правда чет с мужиками случилось последнее время:-E:-E:-E
По поводу мамы-а может вам переиграть все..%-0сними ребенка с сада,пусть мама с ним сидит дома.А ты будешь работать и зарабатывать деньги...Если конечно у тебя хорошая работа и мама справиться с сыном%-0[/QUOTE] Спасибо. Такой вариант я рассматриваю. Но пока у меня очень маленькая з/п, маме не выгодно с работы уходить. Я думаю найти работу с нормальной з/п, а потом маме увольняться и действительно сидеть с Тимом. |
а как свекровь к внуку относится?
|
Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и все:)Мама не против?
У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь. В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой. Ну и я была все-таки в приличном +:) |
[QUOTE=Энергия;5828386]а как свекровь к внуку относится?[/QUOTE]
Как к игрушке. Пофоткаться на фоте его в красивом костюмчике, сказать какая я плохая мать и уехать хвалиться своим подругам какого она малыша сама растит. При этом говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать. Приезжала 1 раз в год. Когда я возражала, что воспитываю я и она по большому счету лезет не в свое дело, т о сразу в слезы и жаловаться на меня мужу. А он-на меня орать. [QUOTE=Юлик;5828393]Лиш,конечно поищи работу с хорошим окладом и все:)Мама не против? У меня тоже дочка болела постоянно,а маме с одной стороны деньги были нужны(она работала вахтером),а с др. она была не против помочь. В итоге сошлись на том,что её з/п была не большой и я отдавала ей эту сумму со своей з/п.В итоге я и на больничных была только в экстренных случаях и ребенок чаще дома сидел.И потом когда вообще сняла её с сада,то она целыми днями была дома с мамой. Ну и я была все-таки в приличном +:)[/QUOTE] Мама пока против. Она привыкла всю жизнь работать. отец тоже ушел. Она была за добытчика. Но мы с ней разговаривали, она согласна с таким вариантом, но только при условии, что работа у меня будет действительно хорошооплачиваемая и достойная. |
Моя мама целый год была против...потом сдалась:)
Причем она тоже трудоголик...и бросить работу для неё было что-то с чем-то..а теперь уже так привыкла... Правда все равно уборщицей подрабатывает...но там через день и всего неск. часов... Ух,эти свекрови иной раз:-E:-E:-EМоя тоже против меня,привыкла,что с сыном всегда она...а тут я нарисовалась...Ну хорошо,что хоть не лезет ни с советами,ни с чем,пока... |
Ну епрст,ну мужики пошли,слов вообще нет!
НУ что,вот таких мужиков стряпают мамы! Ведь если б мама на ухо не приседала и если б у него было свое мнение, а не мамино, то было все по-другому. Причем ладно бы жену разлюбил или еще какая хрень у них наплывает, то оставлять своего ребенка и не думать о том,что он кушает - это ужасно!!! Я бы своего сына сожрала бы за то,что про ребенка забывает! |
Лиш, тяжело первое первое время...поверь) Потом к тебе придет сознаение вашей жизни и ты поймешь, что так лучше...лучше для всех...
Мужики слабые нынче пошли...чуть что в кусты...боятся...думают с другой будет все по-другому...наивные))) Сегодня муж проколся на своем же вранье на счет бабок на отпуск...потратил их, а мне ничего не сказал((( сказал что будет уходить из армии и во вторник подавать на развод пойдет.. |
[quote=Tusia;5828940]думают с другой будет все по-другому...наивные[/quote]
+1 в основном кто в любовницах? это не рожавшие и молодые! а потом и им захочется детей и начнется та же бытовуха.... так и будут как козлики скокать. [quote=Лиша;5828408]говорит, что я не даю ей видеться с ним и мешаю его ей воспитывать.[/quote] ну. это стандартно)) моя тоже скорей всего так рассказывает... хотя я не запрещаю, а наоборот! просто 80км расстояние огромное, не преодолимое!)) а я принципиально к ней не езжу. не желанные гости мы у нее... но к нам то не запрещаю... |
[B]ЛИША[/B] А в садик сын не ходит?
А про свидания - мне мама после развода в свое время говорила- Твой ребенок, сама воспитывай. Ходила на свидания с сыном :) |
Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает. Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок! |
[QUOTE=Лиша;5841497]Сын в садик ходит, только все время болеет. Я постоянно с ним на больничном.
Ой, девочки, я вот тут недавно писала, что другой у него 100% нет, но оказалось, что я сильно ошибалась! Сегодня мне звонил его лучший друг. Оказывается, он замутил с его сожительницей. Они вместе жили 5 лет. И завтра мой БМ вместе с этой девкой переезжают на съемную квартиру. Я в шоке, если честно! Ожидала гадости от него всякой, но такого нет. Он так кричал, что друзья-это святое, дороже семьи. А теперь друзья его видеть не хотят. Так противно, аж подташнивает. Когда он ездил к нам на выходные, у нас была интимная жизнь. И он меня убеждал, что скоро все наладится и мы будем жить как раньше. а получается, что он спал одновременно с ней, и со мной! Больше всего тошнит от этого! И я ведь так бы ни о чем не догадалась, если бы его друг не сказал. Я даже не подозревала, что мой бывший муженек настолько подонок![/QUOTE] частенько мы думаем о них лучше, чем они есть. |
Лиш, честно? Когда ты написала, что 100% уверенна что у него никого нет, то я подумала так: не зарекайся!!! Еще столько дерьма всплывет и про бабу в том числе!
Ну вот ты это пишешь... Конечно это предальство и не попишешь ничего...КАзел...и не думай жалеть, что он ушел...так лучше...) |
[QUOTE=Фиорина;5841530]частенько мы думаем о них лучше, чем они есть.[/QUOTE]
но это НАМ хороший урок... всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли)))))))))) |
Нет, я не жалею. Мне только очень противно сейчас. Если завел девку, то признайся. Тем более, что мы уже вместе не жили, он только приезжал. Зачем было меня обманывать и обещать, что скоро все наладиться? Если бы он так сделал, когда мы окончательно расстались, то это можно было понять. Но он оказывается с ней спал еще когда мы вместе жили. И со мной. Фу! Как подумаю о этом, аж подкатывает.
Да, я действительно его очень переоценивала. Я ему отдала все, что могла, плюс жил за счет моих родителей, так я еще и плохая и с другой девкой спал параллельно. Человек просто воспользовался мной, добротой моей семьи, а сам нагадил. Да так, что в голове не укладывается. Кричал постоянно, что он верный муж, по сравнению с остальными мужчинами. А оказалось-это он так подозрение от себя отводил. Кто громче кричит: держи вора, тот и вор, поговорка есть такая. Фу, блин! Я в шоке от человеческой подлости! |
[QUOTE=Tusia;5841534]но это НАМ хороший урок...
всю неделю в разъездах была...смотрела на разных мужиков и подумала: ну неееет, на хер такой гемор) лучше одной быть) большинство какие-то...ну никакие...я не разочаровалась, нет...просто все мысли о моем вечном одиночестве ушли))))))))))[/QUOTE] Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю. |
[QUOTE=Лиша;5841542]Я пока тоже ни на кого смотреть не могу. Да и в основном тем, кто пытался как-то симпатию ко мне прявлять, в итоге оказывается нужен только интим. считают, что разведенка с ребенком-легкая добыча. А я считаю, лучше быть одной, чем менять мужиков каждую неделю.[/QUOTE]
согласна полностью. прыгать по постелям не стоит. Некоторые разведенки делают это ради самоутверждения. [B]Tusia[/B], я вот тоже смотрю на разных мужиков, мужей подруг, знакомых, и понимаю что одной комфортней. Я снова буду делить свою постель и свой быт только с человеком, пригодным для семейной жизни, который будет любить и уважать, и проявлять заботу взамен на мою. а в одни ворота больше не играю. |
Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))
|
[QUOTE=Tusia;5841653]Юль, вот и я также) Согласна с тобой полностью))) все таки с возрастом понимаешь, что важно на самом деле...а что так мишура)))[/QUOTE]
не говори. Вот я вспоминаю свои юные годы, сколько времени было потрачено на всяких мудаков, на какие-то некчемные свидания, вместо того чтобы заниматься своим самосовершенствованием, хорошим образованием, блин, слов нет. Надеюсь я смогу донести своей дочери что нужно в первую очередь себя любить, что нужно стать настоящей личностью, чего-то добиться в этой жизни, а потом уж самой выбирать себе спутника. Моя мама к сожалению не донесла мне это. Ей важнее было пристроить меня замуж. Как будто замужем решаются все проблемы%-0 |
Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5841803]Мне кажется, что если муж уходит из семьи, то на 99% баба тут замешана((((
даже если пока отношений у них нет, или их уже нет....но что то имело место быть.[/QUOTE] бывает что по началу бабы действительно нет. Есть только взаимопретензии и ругань. А потом, пока жена кусает логти и думает как вернуть отношения, муж находит отношения с другой, мягкой и покладистой. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |