![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3545697]от чего??? надо было ответить...От Небеременности:-D[/QUOTE]
я сказала от спаек после операции;) |
[QUOTE=Анюсик;3545721]я сказала от спаек после операции;)[/QUOTE]
а то ииишь, любопытные какие все.....:) |
[QUOTE=Анюсик;3545473]Читала, что да...здесь есть целая темка про алоэ...я начиталась и решила тоже ставить, хотя Г мне сказала: ой, это 50-е года, их уже никто не ставит. Вчера покупаю их в аптеке, женщина за мной в очереди: а от чего вам уколы алоэ???:-D[/QUOTE]
приветик!!!я вот тоже хочу попробывать,но после травок теперь чего то и побаиваюсь:( |
[QUOTE=alchonok25;3545771]приветик!!!я вот тоже хочу попробывать,но после травок теперь чего то и побаиваюсь:([/QUOTE]
Ну алоэ не содержит никаких гормонов, я думаю, что вреда не будет...написано, что он для иммунитета хорошо. Ну ты подожди реакцию моего организма, если все хорошо, то тоже проставишь! :) |
[QUOTE=Анюсик;3545784]Ну алоэ не содержит никаких гормонов, я думаю, что вреда не будет...написано, что он для иммунитета хорошо. Ну ты подожди реакцию моего организма, если все хорошо, то тоже проставишь! :)[/QUOTE]
:) когда будешь начинать ставить? |
[QUOTE=alchonok25;3545828]:) когда будешь начинать ставить?[/QUOTE]
Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;) |
[QUOTE=Анюсик;3545891]Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;)[/QUOTE]
мась, а по какой схеме? |
[QUOTE=Vesnuwka;3545928]мась, а по какой схеме?[/QUOTE]
ну я читала, что можно ставить до овули...я хочу 10 проставить и все, каждый день по одному и кстати, еще прочитала. что нужно ставить в одно время, желательно вечером :) |
[QUOTE=Анюсик;3545891]Сегодня, сегодня 5 ДЦ, можно уже начинать ;)[/QUOTE]
удачки,тебе:girl_in_love: !!!о результатах сообщай:) ,а в конце цикла желатильно о // :puz: |
[QUOTE=Анюсик;3545946]ну я читала, что можно ставить до овули...я хочу 10 проставить и все, каждый день по одному и кстати, еще прочитала. что нужно ставить в одно время, желательно вечером :)[/QUOTE]
хм...я вот помню, что мне делали при аднексите 10 уколов своей крови из вены + 10 уколов глюконат кальция...(хоть и не травы)...потом сказали еще алоэ..но мне 20-ти уколов хватило за глаза.... называется аутогемотерапия...хорошо помогает заб-ть... |
[QUOTE=alchonok25;3545956]удачки,тебе:girl_in_love: !!!о результатах сообщай:) ,а в конце цикла желатильно о // :puz:[/QUOTE]
Анюсик, удачи тебе @@@@@@@@@.
Обязательно напиши про ощущения после уколов и конечно результат.))))) |
[QUOTE=Наталя;3545989]Анюсик, удачи тебе @@@@@@@@@.
Обязательно напиши про ощущения после уколов и конечно результат.)))))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Иннусик;3544009]:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3544595]Супер, уже скоро встретитесь со своей козявочкой...счастье)[/QUOTE] Скорей бы уже :) [QUOTE=Salamandra;3544621]тааак... где бы найти такой фиточай ))))[/QUOTE] В аптеке :) |
Девочки, у вас у всех скоро получится заБ и выносить здоровеньких детишек. И родить здоровеньких хорошеньких крошек
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Апчиииииииииииихххххххххххиииииииии на вас заразным беременным чихом!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] [/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3546505]Девочки, у вас у всех скоро получится заБ и выносить здоровеньких детишек. И родить здоровеньких хорошеньких крошек
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Апчиииииииииииихххххххххххиииииииии на вас заразным беременным чихом!!!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE] [/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь, а чихну на вас "мамулистым":girl_haha: чихом, надеюсь тоже заразным окажется..:girl_haha: АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня тесты на О показали //. Можно уже перестать пить КЩ и начать пить БМ?
|
[QUOTE=Колибри;3553512]Сегодня тесты на О показали //. Можно уже перестать пить КЩ и начать пить БМ?[/QUOTE]
я думаю, уже можно БМ! похоже, БМ положительно влияет на мой прогик! ТТ сегодня 37,4! А обычно не поднимается выше 37,2! Хотя, согласна, ТТ не точный показатель, но я ему верю! |
[QUOTE=Beeelochka;3553587]я думаю, уже можно БМ!
похоже, БМ положительно влияет на мой прогик! ТТ сегодня 37,4! А обычно не поднимается выше 37,2! Хотя, согласна, ТТ не точный показатель, но я ему верю![/QUOTE] спасибо! а у меня что то О раньше стала. Сегодня всего 12 ДЦ и уже //. Хотя раньше где то на 14-15 ДЦ была%-0 |
[QUOTE=Колибри;3553593]спасибо!
а у меня что то О раньше стала. Сегодня всего 12 ДЦ и уже //. Хотя раньше где то на 14-15 ДЦ была%-0[/QUOTE] солныфко, слава Богу, что овуля есть :)пусть все получится у тебя :) |
[QUOTE=Анюсик;3553629]солныфко, слава Богу, что овуля есть :)пусть все получится у тебя :)[/QUOTE]
спасибо:) пусть и у тебя все получиться:puz: муж сегодня так печально сказал мне "а вдруг не получиться ничего, ведь у нас СГ не очень....". Даже после лечения:( |
[QUOTE=Колибри;3553680]спасибо:) пусть и у тебя все получиться:puz: муж сегодня так печально сказал мне "а вдруг не получиться ничего, ведь у нас СГ не очень....". Даже после лечения:([/QUOTE]
в жизни всякое может быть,надо верить в чудо:) !!!!а он у тебя спеман не пил?если дело конечно в качестве ....... |
[QUOTE=alchonok25;3553726]в жизни всякое может быть,надо верить в чудо:) !!!!а он у тебя спеман не пил?если дело конечно в качестве .......[/QUOTE]
да пил спеман, еще до лечения. У него хорошо подвижных 49%.%-0 |
[QUOTE=Колибри;3553593]спасибо!
а у меня что то О раньше стала. Сегодня всего 12 ДЦ и уже //. Хотя раньше где то на 14-15 ДЦ была%-0[/QUOTE] наверное, благодаря травкам?%-0 |
девочки,главное БМ пить когда О уже произошла,это я по своему опыты говорю.......
|
[QUOTE=alchonok25;3554036]девочки,главное БМ пить когда О уже произошла,это я по своему опыты говорю.......[/QUOTE]
у кого высокий эстрадиол, тем можно и даже лучше пить раньше. Я начала до О, на 19ДЦ, а О у меня произошла на 22-24ДЦ, но это даже раньше обычного (в прошлом цикле была на 26-27), так что в моем случае наоборот БМ лучше до О, а то пришлось бы эту О до посинения ждать. Но у кого эстрадиол низковат, тем ни в коем случае не стоит пить БМ до О, иначе цикл может удлиниться... |
[QUOTE=Beeelochka;3554087]у кого высокий эстрадиол, тем можно и даже лучше пить раньше. Я начала до О, на 19ДЦ, а О у меня произошла на 22-24ДЦ, но это даже раньше обычного (в прошлом цикле была на 26-27), так что в моем случае наоборот БМ лучше до О, а то пришлось бы эту О до посинения ждать. Но у кого эстрадиол низковат, тем ни в коем случае не стоит пить БМ до О, иначе цикл может удлиниться...[/QUOTE]
Дай Бог ,что бы тебе помогло!у меня вообще странно получилось ,что даже цикл не удленился,а наоборот пришли на 5дней раньше,не когда такого не было.Одно радует ,что после скорее всего БМ ,М прошли почти безболезненно)))) |
[QUOTE=Колибри;3553736]да пил спеман, еще до лечения. У него хорошо подвижных 49%.%-0[/QUOTE]
Натуль, это не самый страшный процент. И с 10% беременеют! Так что, думаю, можно еще его подкормить спеманчиком. А есть еще препарат - спеманоактив (вроде так называется). Он немного посильнее спемана. |
[QUOTE=Beeelochka;3553894]наверное, благодаря травкам?%-0[/QUOTE]
наверное:) [QUOTE=Vesnuwka;3554427]Натуль, это не самый страшный процент. И с 10% беременеют! Так что, думаю, можно еще его подкормить спеманчиком. А есть еще препарат - спеманоактив (вроде так называется). Он немного посильнее спемана.[/QUOTE] ну дак у мужа было 10% и мы жили ППА 2,5 года, и еще в браке 2 года ПА (и после лечения уже еще 3 месяца):( Так что с 10% врядли кто беременнеет%-0 |
[QUOTE=Колибри;3554548]наверное:)
ну дак у мужа было 10% и мы жили ППА 2,5 года, и еще в браке 2 года ПА (и после лечения уже еще 3 месяца):( Так что с 10% врядли кто беременнеет%-0[/QUOTE] Натуль, ну не все от мужчины зависит...еще от фертильности женщины... |
[QUOTE=Vesnuwka;3554552]Натуль, ну не все от мужчины зависит...еще от фертильности женщины...[/QUOTE]
наверное....только так обидно, почему мы не можем зачать малыша.... вчера стоим с мужем (на мойке машины), и говорим - я говорю что настали благоприятные дни, надо стараться. Муж говорит - а вдруг у нас так и не получится детка, что делать тогда? и грустными грустными глазами смотрит...я чуть не разревелась там, сдержалась конечно...эх... так что думать даже не хочу, а то снова в слезы. Вера сейчас только в травки. О у меня началась. Теперь начну пить БМ. Если еще несколько месяцев не получится ничего, то я уже выдохнусь совсем.:( |
[QUOTE=Колибри;3554561]наверное....только так обидно, почему мы не можем зачать малыша....
вчера стоим с мужем (на мойке машины), и говорим - я говорю что настали благоприятные дни, надо стараться. Муж говорит - а вдруг у нас так и не получится детка, что делать тогда? и грустными грустными глазами смотрит...я чуть не разревелась там, сдержалась конечно...эх... так что думать даже не хочу, а то снова в слезы. Вера сейчас только в травки. О у меня началась. Теперь начну пить БМ. Если еще несколько месяцев не получится ничего, то я уже выдохнусь совсем.:([/QUOTE] Все получится, нужно верить! У меня муж наоборот меня всегда успокаивает, говорит: все у нас получится :) Не переживай, мась, держись и береги силы и нервы для малыша!!!:) |
[QUOTE=Анюсик;3554593]Все получится, нужно верить! У меня муж наоборот меня всегда успокаивает, говорит: все у нас получится :) Не переживай, мась, держись и береги силы и нервы для малыша!!!:)[/QUOTE]
спасибо! мой муж тоже раньше меня поддерживал, а теперь видимо и ему нужна поддержка. Он тоже уже почти выдохся...Тяжко все это%-0 А еще у меня вопрос - у меня много выделений (уже 3 дня) - тянущиеся, прозрачные (как сопельки), это нормально? раньше (когда не пила травки) у меня такое бывало, но всего 1 день и совсем чуть чуть.А тут прям много выделений%-0 |
[QUOTE=Колибри;3554604]спасибо! мой муж тоже раньше меня поддерживал, а теперь видимо и ему нужна поддержка. Он тоже уже почти выдохся...Тяжко все это%-0
А еще у меня вопрос - у меня много выделений (уже 3 дня) - тянущиеся, прозрачные (как сопельки), это нормально? раньше (когда не пила травки) у меня такое бывало, но всего 1 день и совсем чуть чуть.А тут прям много выделений%-0[/QUOTE] Это при овуляции такие выделения;) |
[QUOTE=Анюсик;3554610]Это при овуляции такие выделения;)[/QUOTE]
ну я это знаю, только вот раньше у меня их совсем чуть чуть было, а иногда и не было таких выделений. А в этот раз что то прям очень-очень много и уже третий день так%-0 это нормально? |
[QUOTE=Анюсик;3554610]Это при овуляции такие выделения;)[/QUOTE]
приветик!ты укольчики уже начала колоть:) ? |
[QUOTE=Beeelochka;3554087]у кого высокий эстрадиол, тем можно и даже лучше пить раньше. Я начала до О, на 19ДЦ, а О у меня произошла на 22-24ДЦ, но это даже раньше обычного (в прошлом цикле была на 26-27), так что в моем случае наоборот БМ лучше до О, а то пришлось бы эту О до посинения ждать. Но у кого эстрадиол низковат, тем ни в коем случае не стоит пить БМ до О, иначе цикл может удлиниться...[/QUOTE]
а как думаешь можно мне в этом цикле БМ попробывать попить,после О конечно.только не на УЗИ если подтвердиться,а по графику БТ |
[QUOTE=Колибри;3554614]ну я это знаю, только вот раньше у меня их совсем чуть чуть было, а иногда и не было таких выделений. А в этот раз что то прям очень-очень много и уже третий день так%-0 это нормально?[/QUOTE]
Это нормально, Натуль! Цикл на цикл не приходится! Организм когда-то сильнее работает, когда-то отдыхает! Все хорошо!! |
[QUOTE=alchonok25;3557286]приветик!ты укольчики уже начала колоть:) ?[/QUOTE]
Привет:) да, начала...никаких ощущений%-0 . уколы больные, но терпимые :) |
[QUOTE=Анюсик;3558288]Привет:) да, начала...никаких ощущений%-0 . уколы больные, но терпимые :)[/QUOTE]
Лапкин, держись! Где наша не пропадала!!?!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-324550311.html][IMG]http://s3.rimg.info/2caa5b84776a5f4cf25132238ab8d40d.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |