![]() |
что-то у меня такое ощущение, что у меня никакого поликистоза нет....полистала я свою карточку, а там только мультифолликулярные Я....даже когда в больнице лежала такое УЗИ было....и что самое интересное...вот, например, взять левый яичник...19 марта 2009 ( длина:52мм; Толщина:22мм; Ширина:33мм; Объем:19767 куб.мм)...11января 2010 (Д:32мм; Т:21мм;Ш:28мм) объем не написан....25 ноября 2010 (Д:30мм;Т:20мм;Ш:25мм; Объем: 11747 куб.мм)....вот не знаю, что думать....Г говорит, что вроде покачто все в норме кроме прогестерона конечно...ну и веса в придачу
|
[QUOTE=ОлечКа09;2698867]что-то у меня такое ощущение, что у меня никакого поликистоза нет....полистала я свою карточку, а там только мультифолликулярные Я....даже когда в больнице лежала такое УЗИ было....и что самое интересное...вот, например, взять левый яичник...19 марта 2009 ( длина:52мм; Толщина:22мм; Ширина:33мм; Объем:19767 куб.мм)...11января 2010 (Д:32мм; Т:21мм;Ш:28мм) объем не написан....25 ноября 2010 (Д:30мм;Т:20мм;Ш:25мм; Объем: 11747 куб.мм)....вот не знаю, что думать....Г говорит, что вроде покачто все в норме кроме прогестерона конечно...ну и веса в придачу[/QUOTE]
Ну яйки твои не поликистозные вообще!! Так что я тебе говорю, все будет хорошо!!!! к О они могут стать нормальными. :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2699207]Ну яйки твои не поликистозные вообще!! Так что я тебе говорю, все будет хорошо!!!! к О они могут стать нормальными. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, заюнь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже записалась на 7 декабря на 10 утра....думаю, там все будет намного ясней:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2700898]спасибо, заюнь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже записалась на 7 декабря на 10 утра....думаю, там все будет намного ясней:)))[/QUOTE]
Нуу вооот, наканесь-то)))) молодечик-огуречик! я вот тоже была сег у Г с результатами мазка на флору - все идеально чисто! Ура!! можно прижигаться в декабре! |
[QUOTE=Vesnuwka;2700919]Нуу вооот, наканесь-то)))) молодечик-огуречик! я вот тоже была сег у Г с результатами мазка на флору - все идеально чисто! Ура!! можно прижигаться в декабре![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с хорошими результатами!!:))) а что прижигать будут? эрозию?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2700961]:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с хорошими результатами!!:))) а что прижигать будут? эрозию?%-0[/QUOTE]
Ага...у меня она уже осложненная...пошла в глубь разрушать клетки....поэтому ее надо прижигать..... |
[QUOTE=Vesnuwka;2701036]Ага...у меня она уже осложненная...пошла в глубь разрушать клетки....поэтому ее надо прижигать.....[/QUOTE]
ого...ну так-то да, надо прижигать...зато потом будешь самая здоровая:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2701137]ого...ну так-то да, надо прижигать...зато потом будешь самая здоровая:)))[/QUOTE]
Страшновато немного..кстати, у меня сег тест на О +.....сег под вечер будет О....а под нее и никого нетю(((( пилохо:( |
[QUOTE=Vesnuwka;2701175]Страшновато немного..кстати, у меня сег тест на О +.....сег под вечер будет О....а под нее и никого нетю(((( пилохо:([/QUOTE]
это хорошо, что есть О!! заюньчик, ну-ка не плакай!!!!! все у тебя будет!!:girl_in_love: и много-много;) |
[QUOTE=ОлечКа09;2701241]это хорошо, что есть О!! заюньчик, ну-ка не плакай!!!!! все у тебя будет!!:girl_in_love: и много-много;)[/QUOTE]
ЗНаешь, мне еще 2 фазу надо тоже поднимать...первый вык был видимо из-за нехватки прогика.....:-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2701265]ЗНаешь, мне еще 2 фазу надо тоже поднимать...первый вык был видимо из-за нехватки прогика.....:-/ :-/[/QUOTE]
а мне походу дюфик пить надо будет...но Г пока точно ничего не сказал, только предположил щас вот идут месюки 3 день, животик бо-бо....но одно радует, что это МОИ М!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2701344]а мне походу дюфик пить надо будет...но Г пока точно ничего не сказал, только предположил
щас вот идут месюки 3 день, животик бо-бо....но одно радует, что это МОИ М!![/QUOTE] мне врач говорила, что вообще вроде дюф мне назначит за 3 мес до начала планирования...так тчо ты у своего Г тоже поспрашивай |
[QUOTE=Vesnuwka;2701554]мне врач говорила, что вообще вроде дюф мне назначит за 3 мес до начала планирования...так тчо ты у своего Г тоже поспрашивай[/QUOTE]
хорошо...надо будет обязательно спросить...может получится на нем заБ...ну и потом соответственно пить его до середины Б...ну мож врач мне что-то другое скажет..посмторим |
да да...именно так, как ты сказала. потому что он улучшает Эндометрий, а на нем соответственно лучше прикрепиться малыш!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2701677]да да...именно так, как ты сказала. потому что он улучшает Эндометрий, а на нем соответственно лучше прикрепиться малыш![/QUOTE]
а ты не знаешь вообще в идеале сколько должен быть эндик, чтобы малыш хорошо прикрепился? |
мась, прикинь, у нас подтаивает всё))))а потом как подморозит!!
|
вот что я нашла....
Так, на 15-18 день менструального цикла (ранняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия составляет 1,0 - 1,6 см, а на 19-23 день менструального цикла (средняя стадия фазы секреции) она достигает максимальных значений 1,0 - 2,1 см. На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0 - 1,8 см. |
[QUOTE=ОлечКа09;2701896]вот что я нашла....
Так, на 15-18 день менструального цикла (ранняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия составляет 1,0 - 1,6 см, а на 19-23 день менструального цикла (средняя стадия фазы секреции) она достигает максимальных значений 1,0 - 2,1 см. На 24-27 день (поздняя стадия фазы секреции) толщина эндометрия уменьшается до 1,0 - 1,8 см.[/QUOTE] Лапуль. я думаю эндик наверно должен быть в соответствии с особенностями твоего организма...у всех все индивидуально!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2701998]Лапуль. я думаю эндик наверно должен быть в соответствии с особенностями твоего организма...у всех все индивидуально!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже так подумала.....вот буду молиться, чтобы с яичниками все более менее наладилось, а то знаешь, чувствую себя какой-то не такой.... Кстати, вот эндик у меня к концу цикла был 12 мм(он почему-то всегда 12мм в конце), в УЗИ написано, что соответствует фазе секреции:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2702033]да я тоже так подумала.....вот буду молиться, чтобы с яичниками все более менее наладилось, а то знаешь, чувствую себя какой-то не такой....
Кстати, вот эндик у меня к концу цикла был 12 мм(он почему-то всегда 12мм в конце), в УЗИ написано, что соответствует фазе секреции:)[/QUOTE] ну вот видишь...у меня как-то был вообще 16 мм прям перед М...у всех по-разному.... ну какая ты не такая??!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E ты вот и с любимым! а я .....уже вон как 10 мес одна....мне оч тяжело:( |
[QUOTE=Vesnuwka;2702143]ну вот видишь...у меня как-то был вообще 16 мм прям перед М...у всех по-разному....
ну какая ты не такая??!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E ты вот и с любимым! а я .....уже вон как 10 мес одна....мне оч тяжело:([/QUOTE] да заБ норм не могу....пухленькая...всё навалилось!! еще и эти Я:( ты не дрефь!!!! Всё у тебя будет: и любимка и масик!!!:girl_in_love: я точно знаю!! очень очень скоро...:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2702188]да заБ норм не могу....пухленькая...всё навалилось!! еще и эти Я:( ты не дрефь!!!! Всё у тебя будет: и любимка и масик!!!:girl_in_love: я точно знаю!! очень очень скоро...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
срочно требую фотку!!!! ща буду тебя заценивать! и не дай бог ты красавица - сделаю ататашки:-E :-E :-E да я тоже думала, что скоро будет! никого вообще нет! и не предвидется пока! |
масюнь, всё еще будет!!! ты главное не отчаивайся и не унывай!!))
вот Я)) [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;2702263]масюнь, всё еще будет!!! ты главное не отчаивайся и не унывай!!))
вот Я)) [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] слушай, ты такая прям нежная, прям сеееекаас!!!! супер супер!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне оч нра!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лапусь, ядомой поскакала...через часа полтора зайду опять...не теряй меня...чмоки
|
[QUOTE=Vesnuwka;2702288]слушай, ты такая прям нежная, прям сеееекаас!!!! супер супер!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне оч нра!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, пасибааааа!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: токо титьки у меня не влазят в лифон))) но думаю, что после того, как скину лишние кг, то это уйдет...так-то поидее у меня всегда были красивые груди:girl_haha: |
ой...я мож тока в понедельник выйду....не буду обещать насчет выходных)
тьмок тьмок тебя!!! И не хмурься!! ладно?? я пофла, в магаз надо.. |
[QUOTE=ОлечКа09;2702263]масюнь, всё еще будет!!! ты главное не отчаивайся и не унывай!!))
вот Я)) [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1011/ca/fbe82eb1e9c7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1011/5b/1c77d68ae67ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой,а у меня собачка такой же породы,только я незнаю как она называется,мне муж подарил.такая ласковая,приветливая.Олечка,да ты прям слегка пухленькая.где там лишний вес.:-[ ] |
[QUOTE=Евген;2702782]ой,а у меня собачка такой же породы,только я незнаю как она называется,мне муж подарил.такая ласковая,приветливая.Олечка,да ты прям слегка пухленькая.где там лишний вес.:-[ ][/QUOTE]
привочки))) у меня похожая...кокер спаниель))) [QUOTE=ОлечКа09;2702324]ой...я мож тока в понедельник выйду....не буду обещать насчет выходных) тьмок тьмок тебя!!! И не хмурься!! ладно?? я пофла, в магаз надо..[/QUOTE] я тут...ой мои яйки тянет...пойду тест на О сделаю... |
[QUOTE=Евген;2702782]ой,а у меня собачка такой же породы,только я незнаю как она называется,мне муж подарил.такая ласковая,приветливая.Олечка,да ты прям слегка пухленькая.где там лишний вес.:-[ ][/QUOTE]
лишнего веса было 10 кг на то время, щас уже 7кг%-0 [QUOTE=Vesnuwka;2703018] я тут...ой мои яйки тянет...пойду тест на О сделаю...[/QUOTE] масюнь, я приду токо в понедельник....может зайду в выходной, но не обещаю, если получится, то обязательно забегу!!:girl_in_love: :girl_in_love: Чмоки чмоки, вас девочки!!:girl_in_love: желаю вам только хороших новостей в выходные!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2703798]лишнего веса было 10 кг на то время, щас уже 7кг%-0
масюнь, я приду токо в понедельник....может зайду в выходной, но не обещаю, если получится, то обязательно забегу!!:girl_in_love: :girl_in_love: Чмоки чмоки, вас девочки!!:girl_in_love: желаю вам только хороших новостей в выходные!![/QUOTE] ХОроших выходных дорогая....целую:girl_in_love: |
девочки привет!делюсь!пришли мои первые меськи на метформине!без всяких гормонов и пмс))))))а главное без задержки))))перед самым приходом месячных очень нервничала, боялась, что не придут и хотела уже начать дюфиком вызывать, но купила себе сок алоэ.пропила 1 день и они пришли))))))))метформин делает своё дело))буду продолжать в том же духе))я похудела,хотя итак не полная, волосы перестали вылезать, на лбу перестали появляться мелкие прыщики, уменьшилась растительность в ненужных местах, , настроение стало гораздо стабильнее, чем было раньше, с перепадами и психами))пропал бешенный аппетит.строго соблюдаю питание.исключила полностью хлеб(любой), сладкое, спиртное и многое др.
да, и хочу отметить, что до метформина, кисты вылезали даже на дюфастоне, но не всегда.от кист избавлялась экстрактом алоэ(уколы).алоэ кстати очень хорошая вещь и сок и экстракт. |
[QUOTE=милеша;2705955]девочки привет!делюсь!пришли мои первые меськи на метформине!без всяких гормонов и пмс))))))а главное без задержки))))перед самым приходом месячных очень нервничала, боялась, что не придут и хотела уже начать дюфиком вызывать, но купила себе сок алоэ.пропила 1 день и они пришли))))))))метформин делает своё дело))буду продолжать в том же духе))я похудела,хотя итак не полная, волосы перестали вылезать, на лбу перестали появляться мелкие прыщики, уменьшилась растительность в ненужных местах, , настроение стало гораздо стабильнее, чем было раньше, с перепадами и психами))пропал бешенный аппетит.строго соблюдаю питание.исключила полностью хлеб(любой), сладкое, спиртное и многое др.
да, и хочу отметить, что до метформина, кисты вылезали даже на дюфастоне, но не всегда.от кист избавлялась экстрактом алоэ(уколы).алоэ кстати очень хорошая вещь и сок и экстракт.[/QUOTE] Здорово!! а как ты этот сок пила?Он же горький наверное? |
[QUOTE=alenka 21;2706121]Здорово!! а как ты этот сок пила?Он же горький наверное?[/QUOTE]
купила в аптеке)он такой противный,горьковатый и на спирту)))хотела сама сделать, но точно не узнала пропорции.потом у бабушки спрошу, она знает)) |
[QUOTE=милеша;2706592]купила в аптеке)он такой противный,горьковатый и на спирту)))хотела сама сделать, но точно не узнала пропорции.потом у бабушки спрошу, она знает))[/QUOTE]
а ты его для чего пила? |
ну вот,девочки,и закончился мой цикл.в нем я 3 недели пила глюкофаж.еще с 16 пила дюфастон и от чего интересно меськи пришли?%-0 все в этом цикле только глюкофаж и измерение бт.удачки нам самой самой быстрой:))) :))) :)))
|
Приветик всем!!девочки, я к вам не надого...скоро гости придут))
я слышала и читала в инете, что сок алоэ вызывает месюки и даже где-то прочитала, что одна девочка советует принимать сок алоэ для того, чтобы фоллик лопнул и прорвался, ну и соответственно произошла О...но я не помню, как там и что именно написано...а вообще этот сок полезен и вреда никакого вроде как |
[QUOTE=ОлечКа09;2708231]Приветик всем!!девочки, я к вам не надого...скоро гости придут))
я слышала и читала в инете, что сок алоэ вызывает месюки и даже где-то прочитала, что одна девочка советует принимать сок алоэ для того, чтобы фоллик лопнул и прорвался, ну и соответственно произошла О...но я не помню, как там и что именно написано...а вообще этот сок полезен и вреда никакого вроде как[/QUOTE] Приветик, дорогая) как ты? Алоэ вообще полезно...но вроде как не для Б |
[QUOTE=милеша;2705955]девочки привет!делюсь!пришли мои первые меськи на метформине!без всяких гормонов и пмс))))))а главное без задержки))))перед самым приходом месячных очень нервничала, боялась, что не придут и хотела уже начать дюфиком вызывать, но купила себе сок алоэ.пропила 1 день и они пришли))))))))метформин делает своё дело))буду продолжать в том же духе))я похудела,хотя итак не полная, волосы перестали вылезать, на лбу перестали появляться мелкие прыщики, уменьшилась растительность в ненужных местах.[/QUOTE]
Милеша, очень рада за тебя!!! Первые шаги к успеху!!! :))) Кстати, я тоже 3-й цикл пью метформин (сиофор 500) и 2 цикла уже без задержек. Довольна этим препаратом. Тоже много слышала, что он помогает восстановить цикл, похудеть (хотя я не полная)) и забеременеть... Будем надеяться!!! :) |
[QUOTE=Karamel'ka;2710444]Милеша, очень рада за тебя!!! Первые шаги к успеху!!! :))) Кстати, я тоже 3-й цикл пью метформин (сиофор 500) и 2 цикла уже без задержек. Довольна этим препаратом. Тоже много слышала, что он помогает восстановить цикл, похудеть (хотя я не полная)) и забеременеть... Будем надеяться!!! :)[/QUOTE]
уже 3 цикл!!!! и молчишь о таких успехах!!!???))))))я вообще в шоке, что реально жить без гормонов)))очень рада за нас!!!!ДАЙ БОГ, ЧТО ОН НАМ ПОМОЖЕТ!!! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |