![]() |
Девочки за холодную пору отрастила космы:)
Теперь собираюсь безжалостно драть красоту сахаром:))) [B]Вик-Вик[/B], дорогая спасибо за рецептики, буду в выходные по ним варить и драть себя полностью:) Я сахаром еще ни-ни, не целованная,так что если вариво выйдет расскажу про очучения;)Это будет мой первый сахарный раз:))) |
[b]freken[/b], странная девушка)
[b]Shegal[/b], о да! Жду рассказ) У меня подружайка сделала бикини сахаром (в салоне) - вся в восторге! |
[quote="Shegal;6527418"]Вик-Вик, дорогая спасибо за рецептики, буду в выходные по ним варить и драть себя полностью[/quote]
не за что,делай по последнему, который я тебе прислала, он классный получается ;) [quote="Родинка;6527491"]Shegal, о да! Жду рассказ) У меня подружайка сделала бикини сахаром (в салоне) - вся в восторге![/quote] дааа,сахаром круто,недели на 3 забываешь,красотаааа :connie_1: |
Ой а длинные волосы надо отрастить????:-[ ]
|
[quote="Shegal;6527550"]Ой а длинные волосы надо отрастить????[/quote]
лучше не особо длинные,иначе будет больнее ну пол см ок будет ;) чтобы было за что уцепиться) |
[quote="Родинка;6527491"]freken, странная девушка)[/quote]
:-D так это ты мне такую посоветовала я не врач хз -правда это или нет говорю лишь, то что от нее слышала |
[QUOTE=Родинка;6527491]
[b]Shegal[/b], о да! [B]Жду рассказ[/B]) У меня подружайка сделала бикини сахаром (в салоне) - вся в восторге![/QUOTE] Кстати, я ж забыла рассказать вам притчу о том, как Алена-рукиизжопы делала эпиляцию сахаром:) Я снова сварила леденцов:) Все застыло, я разбила на мелке кусочки и раздавала на работе свою смесь для эпиляции:) |
[b]Shegal[/b], молодчага! Вкусно было?)))) а она была с волосами или без?))))
|
[QUOTE=Shegal;6563808]Кстати, я ж забыла рассказать вам притчу о том, как Алена-рукиизжопы делала эпиляцию сахаром:)
Я снова сварила леденцов:) Все застыло, я разбила на мелке кусочки и раздавала на работе свою смесь для эпиляции:)[/QUOTE] :-D Это видимо шугаринг в домашних условиях :))) Я дома однажды попробовала восковыми полосками сделать зону бикини, потом отстригала. И зареклась, только в салон, им меня не жалко, дерг и новобранец. |
Ой а мне в последний раз над губой сожгла воском мастер(((неделя прошла,а я до сих пор с коричневой полосой широкой над губой..и тоналка не спасает т.к. еще и шелушится..на работу хожу,смотрят такч(((((.больше не пойду нафиг к ней.
|
[QUOTE=Родинка;6564122][b]Shegal[/b], молодчага! Вкусно было?)))) а она была с волосами или без?))))[/QUOTE]
:) не без волосни)))) да и я никому не сообщила, что это средство для эпиляции)))Приятного аппетита:) [QUOTE=Viva;6564151]:-D Это видимо шугаринг в домашних условиях :))) Я дома однажды попробовала восковыми полосками сделать зону бикини, потом отстригала. И зареклась, только в салон, им меня не жалко, дерг и новобранец.[/QUOTE] Да. Дома дешево и вкусно))))Лимонные сосалки на всех)))) Я дома тоже так бегала с полоской восковой по коридору 40 минут. Больше не эксперементирую с воском. Пришло время сахара:) [QUOTE=Lytik;6564371]Ой а мне в последний раз над губой сожгла воском мастер(((неделя прошла,а я до сих пор с коричневой полосой широкой над губой..и тоналка не спасает т.к. еще и шелушится..на работу хожу,смотрят такч(((((.больше не пойду нафиг к ней.[/QUOTE] Вот подстава!!!!!! Что за люди!Это же лицо!:-/ |
Она всегда хорошо делала,тщательно,мне нравилось,ничего не упустит..Не знаю,что случилось в посл.раз)))
|
Бровки выщипываю. А так пользуюсь только станком. У меня мало волос и они светлые тонкие и долго растут.
|
[b]freken[/b],
[b]Родинка[/b], Расскажите как результаты и что делали? Меня волнует больше лицо. Спасибо заранее |
[QUOTE=Оксанчик;6681905][b]freken[/b],
[b]Родинка[/b], Расскажите как результаты и что делали? Меня волнует больше лицо. Спасибо заранее[/QUOTE] Привет что делала: лицо, электроэпиляция результат мне нравится во первых ооочень большой период ничего не появляется во-вторых, то что появляется тонкое и вялое:) Вот сейчас конечно 1,5 мес почти перерыв у меня..конечно пришлось самой справляться, немного волосы настимулировала пинцетом..и они смотрю обрадовались..заколосились несильно конечно но стали силу набирать что ли.. электроэпиляция очень больно(((((( пытка..ад [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот на висках например и скулах у меня вообще уже ничего не растет т.е. эффект есть. над губой тоже намного меньше мне очень заметен эффект, я довольна |
[b]freken[/b], а где делала?
|
[url]http://www.cepil.ru/[/url] тут)))
|
[b]freken[/b], спасибо
|
крем,бритва подмышки,ноги, бикини перешла пол года уже на шугаринг, т.к это моя самая проблемная зона брить уже не куда)
мне нравится,больно конечно,но стоит того, 2 недели как молоденец потом по чуток вылят. Скрабю часто,чтобы не врастали волосы. у меня вот еще какой вопрос кто пробовал бабушкины рецепты удаления волос какие,ну тип риванол, грецкий орех, перекись? |
чаще всего станком.
особенно если надо побыстрее. эпилятором не могу,больно!иногда пытаюсь с ним наладить отношения, но это ,как правило, ненадолго))) кремы вообще не понимаю для чего.или они на меня не действуют. воском или сахаром нормально. но шугаринг муторно немного мне.у меня пасту сварить получается через раз. но эффект мне нравится:) лицо боюсь трогать.(кроме бровей) чем вообще лучше избавляться от усов?)))у меня детский пушок есть,я б не против его убрать,но боюсь вдруг еще больше начнет расти |
Девочки кто нибудь ползьзовался восковыми полосками для бровей?
|
Хожу в салон делаю воск, но что то прям стала процедура золотая))))) а результат то не долог!
|
Ноги и руки эпилятором. Подмышки станком. Бикини и сейчас тоже. До Б делала фотоэпиляцию. Гладко и надолго, очень удобно
|
[QUOTE=Перчик;7071239]чаще всего станком.
особенно если надо побыстрее. эпилятором не могу,больно!иногда пытаюсь с ним наладить отношения, но это ,как правило, ненадолго))) кремы вообще не понимаю для чего.или они на меня не действуют. воском или сахаром нормально. но шугаринг муторно немного мне.у меня пасту сварить получается через раз. но эффект мне нравится:) лицо боюсь трогать.(кроме бровей) чем вообще лучше избавляться от усов?)))у меня детский пушок есть,я б не против его убрать,но боюсь вдруг еще больше начнет расти[/QUOTE] восковыми полосками для лица попробуй, а если они светленькие ножничками состричь. Но конечно не навсегда это, от случая к случаю возможно это придеться делать. |
Станком
Фотоэпиляцию хочу, но пока это только хотелки))) |
одни зоны эпилятором,др.станком
|
я хожу в салон. они там всё делают
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |