![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2581337]Конечно. желаю тебе удачи!!:girl_in_love:
А магне хуже не будет, я и в прошлую Б пила.до 16 недели. А фольку надо!!!![/QUOTE] Фольку я принимаю без остановки уже несколько лет.. я ж долгопланировщица.. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581337]Конечно. желаю тебе удачи!!:girl_in_love:
А магне хуже не будет, я и в прошлую Б пила.до 16 недели. А фольку надо!!!![/QUOTE] Завтра в аптеку зайду куплю фольку:)) |
[QUOTE=Вилка;2581327]в какой дозировке вит. Е?[/QUOTE]
Я принимаю Витамины Витрум пренатал для Б Магне В6 и фольку 1 т. в день |
[QUOTE=Вилка;2581305]ну обязательно предупредишь врача об этом, думаю тоже позаботятся вовремя! а вообще. пусть не повторится! тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;2581307]А что это такое?[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2581322]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ????????????[/QUOTE] Это когда шейка матки начинает открываться раньше срока.......с дочкой этот процесс начался в 11 недель((( Мне швы накладывали:( |
[QUOTE=Marishka89;2581345]Я по 1 т. в день пью,мне для регуляции цикла назначали,вотя его периодически и пила,а теперь и не бросаю:)[/QUOTE]
а дозировка у таблетки какая? 200 300 600 ?? |
А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут
|
[QUOTE=***Ксюша***;2581352]Я принимаю Витамины Витрум пренатал для Б Магне В6 и фольку 1 т. в день[/QUOTE]
а мне комплексные нельзя из-за проблем с щитовидной, я по отдельности принимаю, что доктора прописали, думаю в четверг еще добавит списочек мне :girl_haha: магнезиум надо будет обязательно купить на всякий случай |
[QUOTE=Marishka89;2581332]А у меня в группе две девочки активные планюшки:)) Вот если все будем с пузиками ходить:))[/QUOTE]
а моя группа думает,что мне в конце января рожать:hysteric: я приду,а пузо :puz: маленькое совсем,что они подумают:( зато у моей одногруппницы пудет пузо огромное:puz: 7ой месяц:girl_in_love: но у них все случайно получилось:girl_haha: женятся скоро:marriage: |
[QUOTE=Вилка;2581347]Фольку я принимаю без остановки уже несколько лет.. я ж долгопланировщица..[/QUOTE]
Ах да помню ты же писала. [QUOTE=Marishka89;2581349]Завтра в аптеку зайду куплю фольку:))[/QUOTE] :) [QUOTE=ulyashka55;2581354]Спасибо:girl_in_love: Это когда шейка матки начинает открываться раньше срока.......с дочкой этот процесс начался в 11 недель((( Мне швы накладывали:([/QUOTE] Ой. Я поняла всё молчу.:( |
[QUOTE=Season;2581359]А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут[/QUOTE]
:-! :-! :-! :girl_haha: Муж удивится, если я пристану к нему с просьбой понюхать меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не хочу знать кто там поселился, пусть будет сюрприз;) |
[QUOTE=Season;2581359]А кто-нибудь задумывался кто в животике, мальчик или девочка, я тут вчера вычитала, что некоторые врачи говорят, если от Б. пахнет постоянно чем-то чем-то сладким то будет девочка, если не очень приятно, то мальчик. Статистику набирают. Пузатики нарасписывали, что им мужья говорят, чем они пахнут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю бред. [QUOTE=Вилка;2581365]а мне комплексные нельзя из-за проблем с щитовидной, я по отдельности принимаю, что доктора прописали, думаю в четверг еще добавит списочек мне :girl_haha: магнезиум надо будет обязательно купить на всякий случай[/QUOTE] ААа ну тогда всё ясно.:) |
[QUOTE=Вилка;2581355]а дозировка у таблетки какая? 200 300 600 ??[/QUOTE]
0,2г:) |
[QUOTE=Marishka89;2580986]Ага,у моего сегодня настроение хорошее,зовет меня теперь брундук...:-D Я ему говорю,а почему? А он мне,полоски же две,значит брундук:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня с бурундуком вообще история получилась. Мне муж за неделю до того как узнали о Б рассказывает анекдот: Жена сделала тест, показывает мужу и говорит понимаешь что это значит? он: ты беременна что ли? она: нет блин, бурундук!....тут я своему через неделю сообщаю....он потом смеялся дня три...че? бурундук???:) |
я всегда сладко пахну:girl_haha: я люблю шоколад и ем его постоянно и туалетная вода с запахом шоколада:girl_haha: |
Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581399]Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка.[/QUOTE] о как :-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;2581367]а моя группа думает,что мне в конце января рожать:hysteric:
я приду,а пузо :puz: маленькое совсем,что они подумают:( зато у моей одногруппницы пудет пузо огромное:puz: 7ой месяц:girl_in_love: но у них все случайно получилось:girl_haha: женятся скоро:marriage:[/QUOTE] Вот почему то случайно получается быстрее,чем у тех кто планирует:) |
[QUOTE=Невеста;2581407]о как :-! :-! :-![/QUOTE]
Вот что значит, когда живот тянет как то вперед это мальчик, а если живот круглый девочка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2581399]Девочки вы узнаете когда сделаете узи. и вам скажут где он расположился!
Если передний значит мальчик. Если сзади то девочка.[/QUOTE] А у меня оба были в дне матки)) |
Мне вот почему то кажется,что мальчик будет:) Посмотрим:) А ты как думаешь кто у тебя? |
[QUOTE=ulyashka55;2581426]А у меня оба были в дне матки))[/QUOTE]
Первый раз слышу:-! :-! :-! У меня у занакомой так и было. Дочка первая живот был круглый как барабан, задниипредлежание. А сын передниипредлежание,живот был овальный и впред тянулся. |
[QUOTE=Marishka89;2581408]Вот почему то случайно получается быстрее,чем у тех кто планирует:)[/QUOTE]
это закон подлости:girl_haha: она боялась так "залететь",а щас такая счастливая и уже рада своей неожиданной беременности:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2581449]это закон подлости:girl_haha: она боялась так "залететь",а щас такая счастливая и уже рада своей неожиданной беременности:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Молодец.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2581419]Вот что значит, когда живот тянет как то вперед это мальчик, а если живот круглый девочка.[/QUOTE]
быстее бы 24 недели:puz: узнать кто в пузике живет:girl_in_love: |
Я так боюсь идти к врачу......они чокнутся, если меня увидят.....я когда с дочкой из Р/Д выписывалась, врач зашел в палату и говорит:"Поздравляю.....ла-ла-ла..........Ждем вас еще))) А вас, Юлия я попрошу поберечь себя и нас...."
|
[QUOTE=Невеста;2581457]быстее бы 24 недели:puz: узнать кто в пузике живет:girl_in_love:[/QUOTE]
Только в 24???:( |
[QUOTE=Marishka89;2581435]Мне вот почему то кажется,что мальчик будет:) Посмотрим:) А ты как думаешь кто у тебя?[/QUOTE]
Сама не знаю, думаю мальчик. Уж очень кольцо с брюликом получить хочется, муж обещал что если мальчик, то купит, если девочка, то придется самой покупать :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2581458]Я так боюсь идти к врачу......они чокнутся, если меня увидят.....я когда с дочкой из Р/Д выписывалась, врач зашел в палату и говорит:"Поздравляю.....ла-ла-ла..........Ждем вас еще))) А вас, Юлия я попрошу поберечь себя и нас...."[/QUOTE]
Вот они обрадуются-то:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2581456]Молодец.:)))[/QUOTE]
она модель:girl_in_love: симпатишная такая:girl_in_love: теперь о карьере модели придется забыть%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2581458]Я так боюсь идти к врачу......они чокнутся, если меня увидят.....я когда с дочкой из Р/Д выписывалась, врач зашел в палату и говорит:"Поздравляю.....ла-ла-ла..........Ждем вас еще))) А вас, Юлия я попрошу поберечь себя и нас...."[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да ладно, не убьют же тебя!!;) |
Что ж они так? |
[QUOTE=Season;2581469]Сама не знаю, думаю мальчик. Уж очень кольцо с брюликом получить хочется, муж обещал что если мальчик, то купит, если девочка, то придется самой покупать :girl_haha:[/QUOTE]
Так надо у своего спросить,что он мне пообещает:):girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2581457]быстее бы 24 недели:puz: узнать кто в пузике живет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я раньше узнаю.:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Marishka89;2581466]Только в 24???:([/QUOTE]
у меня в ЖК плановое в 24%-0 можно и раньше,но платно тогда:hysteric: может на платное пойду,просто не хочу часто лазить к масику%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2581483]Я раньше узнаю.:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А ты как узнаешь раньше, по признакам или методика еще какая есть? |
[QUOTE=***Ксюша***;2581445]Первый раз слышу:-! :-! :-!
У меня у занакомой так и было. Дочка первая живот был круглый как барабан, задниипредлежание. А сын передниипредлежание,живот был овальный и впред тянулся.[/QUOTE] У меня на первых УЗИ писали "плодное яйцо в дне матки", это потом уже по мере роста плаценты она разрастается на переднюю или заднюю стенку)) Я по методу Будянского посчитала....все совпало....так что если ему верить, и если не двойня:girl_haha: , то будет мальчик;) |
[QUOTE=Невеста;2581474]она модель:girl_in_love: симпатишная такая:girl_in_love: теперь о карьере модели придется забыть%-0[/QUOTE]
Зато малыш!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_38: :connie_43: :connie_36: |
[QUOTE=Невеста;2581474]она модель:girl_in_love: симпатишная такая:girl_in_love: теперь о карьере модели придется забыть%-0[/QUOTE]
Ребенок это важнее:) да и главное,что она теперь рада этому:) |
[QUOTE=Season;2581491]А ты как узнаешь раньше, по признакам или методика еще какая есть?[/QUOTE]
У меня же третья Б хотя...........:-! [QUOTE=ulyashka55;2581492]У меня на первых УЗИ писали "плодное яйцо в дне матки", это потом уже по мере роста плаценты она разрастается на переднюю или заднюю стенку)) Я по методу Будянского посчитала....все совпало....так что если ему верить, и если не двойня:girl_haha: , то будет мальчик;)[/QUOTE] Аааа ну тогда ладно.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2581486]у меня в ЖК плановое в 24%-0
можно и раньше,но платно тогда:hysteric: может на платное пойду,просто не хочу часто лазить к масику%-0[/QUOTE] У нас в германии беременные ходят регулярно 1 раз в месяц к врачу и он же делает каждый прием УЗИ, то есть получается много узи и ничего никто не боится. |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |