![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5528718]вот и я о том же что странно!%-0 %-0 Я ж говорю тут сложно у врачей что то добиться..у них узи заключается в одном единственном слове-ЗДОРОВА!ни размеров матки ни про эндик ни про фолики вообще ни про что речь не ведется..они просто молча осматривают и в диагнозе пишут здорова!Гляну мои гормоны..ну там я и сама разобралась..стоят нормы..и мои.Там все в порядке.Вот хочу еще раз сдать...Я ж говорю тут сам себе лекарь в долбанной европе.У них одно лекарство от всего..СПОКОЙСТВИЕ!Ждите М..если не придут посмотрим еще раз..а нафига мне ждать еще 20 дней....чтоб я еще раз услышала здорова:-[ ] %-0 %-0 это конечно радует но дело же в чем то заключается?!Дело в том что вообще по гинекологии у меня ттт не было проблем.По этому малейший шаг в сторону меня настораживает...%-0[/QUOTE]
А ты случайно не Б уже? Потому что может и из-за этого мазать! |
[QUOTE=sofia05;5528915]А ты случайно не Б уже? Потому что может и из-за этого мазать![/QUOTE]
да нет:-/ %-0 я 2 теста делала и узи.%-0 |
Девочки привет! Мне врач прописала фемостон с 1 ДЦ и с 16 добавить дюфастон. Кто нибудь принимал такую схему? Возможно на ней заБ?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5538918]Девочки привет! Мне врач прописала фемостон с 1 ДЦ и с 16 добавить дюфастон. Кто нибудь принимал такую схему? Возможно на ней заБ?[/QUOTE]
мне прописывали, 2 цикла пила, не заБ, но после у меня была стимуляция, на ней забеременела. врач объяснила что фемостоном мы просто поправили цикл перед стимуляцией |
[QUOTE=Наталочка55;5539155]мне прописывали, 2 цикла пила, не заБ, но после у меня была стимуляция, на ней забеременела. врач объяснила что фемостоном мы просто поправили цикл перед стимуляцией[/QUOTE]
Ну, вот я тоже так думаю что просто цикл выровнить и эндик к Б подготовить. А то у меня за год кровотечений он совсем не рос.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5539160]Ну, вот я тоже так думаю что просто цикл выровнить и эндик к Б подготовить. А то у меня за год кровотечений он совсем не рос.%-0[/QUOTE]
я пила..в 1 дц начала..следующие М не пришли...:puz:сынульке уже 4 годика... подровняла цикл:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5539191]я пила..в 1 дц начала..следующие М не пришли...:puz:сынульке уже 4 годика... подровняла цикл:girl_haha:[/QUOTE]
Да??? Ой, прям обнадёживает :))) Но я вчера на узи была, был 9 ДЦ, фолика доминантного нет%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5539206]Да??? Ой, прям обнадёживает :))) Но я вчера на узи была, был 9 ДЦ, фолика доминантного нет%-0[/QUOTE]
чесслово...у меня бывает так иногда месяца три в год не вовремя приходят...я ест-нно бегу к Г сразу...она мне сказала пропить фемостон 2 к 10 и в следующем цикле прийти к ней...я пришла уже :puz: Вот и сейчас так же я свои М потеряла..мажет только ..была бы на украине сама бы пропила его опять..но тут его нет..жаль:( %-0 Дык может рано еще ...сколько у вас цикл?%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5539350]чесслово...у меня бывает так иногда месяца три в год не вовремя приходят...я ест-нно бегу к Г сразу...она мне сказала пропить фемостон 2 к 10 и в следующем цикле прийти к ней...я пришла уже :puz: Вот и сейчас так же я свои М потеряла..мажет только ..была бы на украине сама бы пропила его опять..но тут его нет..жаль:( %-0
Дык может рано еще ...сколько у вас цикл?%-0[/QUOTE] Ну вообще мой родной 30-35 дней.а последний был на утрике 27 дней, и ща вот начала фемостон пить.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5538918]Девочки привет! Мне врач прописала фемостон с 1 ДЦ и с 16 добавить дюфастон. Кто нибудь принимал такую схему? Возможно на ней заБ?[/QUOTE]
Все правильно. в фемостоне недостаточная доза прогестирона поэтому дюф добавляют. Забеременнеть можно, но еще лучше цикл ими востановится. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5539400]Ну вообще мой родной 30-35 дней.а последний был на утрике 27 дней, и ща вот начала фемостон пить.%-0[/QUOTE]
ну вот мой родной 33 дня..всегда О была на 17- 19 дц...колебалось по разном..но в основном на 17%-0 %-0 |
Ясненько девули!ну,буду надеяться,что и Ц восстановится и заБ.)
|
Девули, была на 24 ДЦ на узи, эндик 4 мм всего(((((( зато в ЛЯ доминантный фолик 23мм. В общем я расстроилась, что на фемостоне эндик не вырос. и врач удивилась. но сказала пить ещё 2 месяца его.
|
Кать, ну не все сразу! В след Ц будет лучше!!!
|
[QUOTE=Uhh;5576498]Кать, ну не все сразу! В след Ц будет лучше!!![/QUOTE]
Незнай. вот мазня началась коричневая, а ещё 4 таблетки фемостона осталось.И последняя таблетка дюфа сегодня, М чтоль начинаются?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5575842]Девули, была на 24 ДЦ на узи, эндик 4 мм всего(((((( зато в ЛЯ доминантный фолик 23мм. В общем я расстроилась, что на фемостоне эндик не вырос. и врач удивилась. но сказала пить ещё 2 месяца его.[/QUOTE]
Уже на 24 день это не фолик, эндометрий 4 мм-начинает отслаиваться вероятно. Толщину смотрят до О затем во время О толщина уменьшается немного. Если картина след месяца будет анологичной то вероятно что фемостон не подходит, нужно разбивать на гармоны и корректировать дозу |
[QUOTE=Сарочка;5579637]Уже на 24 день это не фолик, эндометрий 4 мм-начинает отслаиваться вероятно. Толщину смотрят до О затем во время О толщина уменьшается немного. Если картина след месяца будет анологичной то вероятно что фемостон не подходит, нужно разбивать на гармоны и корректировать дозу[/QUOTE]
Врачу видимо виднее, раз она назначает на 23-25 ДЦ УЗИ. Она смотрит кровоток в матке, он виден только в эти дни. А почему не фолик? Узистка опытная, всё таки в роддоме работает. %-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5579649]Врачу видимо виднее, раз она назначает на 23-25 ДЦ УЗИ. Она смотрит кровоток в матке, он виден только в эти дни. А почему не фолик? Узистка опытная, всё таки в роддоме работает. %-0[/QUOTE]
В роддоме работают акушеры а не репродуктологи-это как стоматолог и лор -в принципе и один и другой врач и оба осматривают рот. Я не настаиваю, я выразила свое мнение. Если ты доверяешь врачу, не советуйся на форуме;) Кровоток в матке , а точнее в эндометрии смотрят на 3 день после О если что, и 2 недели полового покоя не то что с аппаратом узи туда глядеть. Так делают репродуктологи, а уж как делают акушеры я не знаю, а еще фоликул на фемостоне на его второй части(прогестироне) впринципе уже невозможен так как действуют гормоны второй фазы которые ну никак не способствуют ни росту ни развитию фоликула. |
всем привет!
девочки подскажите)я до Б пила дюф чтоб цикл был регулярным так как задержки были по 1,5 месяца пила с 16 по 25 днень цикла,но вот не помню по сколько по 2 таблетки или по 1 в день?кто пьёт для этого или пил подскажите..а то после кормления грудью М пришли и опять задержки большие:-E |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5601754]всем привет!
девочки подскажите)я до Б пила дюф чтоб цикл был регулярным так как задержки были по 1,5 месяца пила с 16 по 25 днень цикла,но вот не помню по сколько по 2 таблетки или по 1 в день?кто пьёт для этого или пил подскажите..а то после кормления грудью М пришли и опять задержки большие:-E[/QUOTE] по 2 таблетки в день...я тоже пила с нарушением цикла |
Была у Г и снова прописала дюфастон, я спросила может ли подавить О, а она сказла ни в коем случае(просто О у меня прыгает и вот щас 22ДЦ а еще нет), это правда?
|
[QUOTE=Маша05;5601824]Была у Г и снова прописала дюфастон, я спросила может ли подавить О, а она сказла ни в коем случае(просто О у меня прыгает и вот щас 22ДЦ а еще нет), это правда?[/QUOTE]
Если пить без узи( а гормон второй фазы применятся строго после О подтвержденной на узи) .без гормонов первой фазы, то может подавлять, немало девочек об этом писали и пишут. Значит это не единичные случаи. Почитай страницы раньше, поинтересуйся, даже здесьоб этом часто говрят. Есть много статей-тоже можешь поизучать- на одном мнении твоего Г нельзя говоритьчто это так или это не так. Ялично сделала выводы наблюдая долгое время над другими, что это индивидуальная особенность у кого то забивает насмерть,кому то кисты отращивает, потому что фолик не успевает овульнуться и превращается в кисту у кого то все гуд.Можно пить и без узи-это будет корректировать длину цикла, но это не схема применяемая для беременности |
[QUOTE=Маша05;5601824]Была у Г и снова прописала дюфастон, я спросила может ли подавить О, а она сказла ни в коем случае(просто О у меня прыгает и вот щас 22ДЦ а еще нет), это правда?[/QUOTE]
мне тоже 2 врача говорили что дюф овуляцию подавить никак не может, и посмотрели еще на меня как на дуру |
К слову о врачах- вызываю сегодня врача на дом-детям в год выписывают афлубин-говорю афлубин на спирту же детям противопоказан. На меня смотрят КАК НА ДУРУ и говорят- вы что детский купите и давайте он не на спирту конечно ..же. Иду в аптеку... НЕТ АФЛУБИНА детского и тем более нет не на спирту. Занавес. Врач опытная типа тетка-каждый день выписывает всем одно и то же если что. И она конечно же лучше меня знает что такое афлубин а я посмела посомневаться. И такое явление частое. нет ну конечно можно давать афлубин на спирту в аннотации написано чуть не с рождения....но...не все врачи одинаково полезны
|
Не может дюф подавить О. Ну, а если уж переживаешь то может заменить его на утрожестан? на нем точно всегда О бывает.:) |
[QUOTE=Сарочка;5602129]Если пить без узи( а гормон второй фазы применятся строго после О подтвержденной на узи) .без гормонов первой фазы, то может подавлять, немало девочек об этом писали и пишут. Значит это не единичные случаи. Почитай страницы раньше, поинтересуйся, даже здесьоб этом часто говрят. Есть много статей-тоже можешь поизучать- на одном мнении твоего Г нельзя говоритьчто это так или это не так. Ялично сделала выводы наблюдая долгое время над другими, что это индивидуальная особенность у кого то забивает насмерть,кому то кисты отращивает, потому что фолик не успевает овульнуться и превращается в кисту у кого то все гуд.Можно пить и без узи-это будет корректировать длину цикла, но это не схема применяемая для беременности[/QUOTE]
спасибо)тоесть если я хочу забеременеть, то пить после О? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5608396]Не может дюф подавить О. Ну, а если уж переживаешь то может заменить его на утрожестан? на нем точно всегда О бывает.:)[/QUOTE]
я пила уже дюф, вроде все нормально..да и думаю пока пить или нет...мы год планировали и все говорили, что у мужа все хорошо а повели к доктору и столько всего нашли, на 3 месяца лечение...:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5602929]мне тоже 2 врача говорили что дюф овуляцию подавить никак не может, и посмотрели еще на меня как на дуру[/QUOTE]
вот и со мной тоже так:) |
Мне тоже Г сказал что не подавляет Дюфастон О, Г хороший, умный, доверяю во многом. Но я вот так и осталась в сомнениях, много перерыла инфо по этому поводу, мнения расходятся. А раз нет однозначного мнения то и не стоит рисковать. Плюс ко всему когда я была на стимуляции у меня было несколько зрелых фолликулов Г велел начать пить Дюф, я побоялась и на несколько дней отсрочила его, один лопнул а еще пару которые были поменьше в размерах нет. Я посчитала что Дюфастон не дал им совулировать.
|
[QUOTE=*LiLi;5613532]Мне тоже Г сказал что не подавляет Дюфастон О, Г хороший, умный, доверяю во многом. Но я вот так и осталась в сомнениях, много перерыла инфо по этому поводу, мнения расходятся. А раз нет однозначного мнения то и не стоит рисковать. Плюс ко всему когда я была на стимуляции у меня было несколько зрелых фолликулов Г велел начать пить Дюф, я побоялась и на несколько дней отсрочила его, один лопнул а еще пару которые были поменьше в размерах нет. Я посчитала что Дюфастон не дал им совулировать.[/QUOTE]
а я хочу попробовать, все равно муж щас 3 месяца будет на лечении и попробовать есть время |
Мне на УЗИ сказал врач то же про дюфастон, что он не подавляет О.
|
[QUOTE=Маша05;5612548]я пила уже дюф, вроде все нормально..да и думаю пока пить или нет...мы год планировали и все говорили, что у мужа все хорошо а повели к доктору и столько всего нашли, на 3 месяца лечение...:([/QUOTE]
Тогда конечно, мужу может сначала пролечиться а потом начнёшь пить и планировать.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5618111]Тогда конечно, мужу может сначала пролечиться а потом начнёшь пить и планировать.:)[/QUOTE]
а я вот решила начать до его окончания лечения, чтобы подготовиться |
Я пила Дюфастон но мне не помог, от него наоборот мне плохо становилось
|
Всем привет.Мне вот тоже дюф.прописали,пью дней 5 уже,низ живота болит(((((((
|
[QUOTE=Крыло;5617679]Мне на УЗИ сказал врач то же про дюфастон, что он не подавляет О.[/QUOTE]
Привет,как вы,как пузик твой? |
[b]Лилия Надина[/b], привет, мы нормально, тоже животик побаливает, прописали Магнерот как раз от тонуса.
|
Девочки,всем привет! Скажите,может ли Утрожестан (интравагинально) вызвать задержку месячных? Цикл регулярный как по часам.Тесты все отрицательные.Сегодня 30 д.ц. из 28ми. Переживаю очень
|
[QUOTE=Розочка13;5847743]Девочки,всем привет! Скажите,может ли Утрожестан (интравагинально) вызвать задержку месячных? Цикл регулярный как по часам.Тесты все отрицательные.Сегодня 30 д.ц. из 28ми. Переживаю очень[/QUOTE]
Конечно может. С какого ДЦ принимаешь? и в каких целях? |
[QUOTE=alenka 21;5848581]Конечно может. С какого ДЦ принимаешь? и в каких целях?[/QUOTE]
+100 |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |