![]() |
девуленьки приветики, а я вообще не замечаю у себя ЯБ,это может быть помехой для Б
|
[QUOTE=Margo123;3529221]девуленьки приветики, а я вообще не замечаю у себя ЯБ,это может быть помехой для Б[/QUOTE]
ЯБ, конечно, помогает. Но и без него беременеют. А потом, бывает так, что эта слизь держится на ШМ и просто не выходит! |
[QUOTE=Vesnuwka;3530640]ЯБ, конечно, помогает. Но и без него беременеют. А потом, бывает так, что эта слизь держится на ШМ и просто не выходит![/QUOTE]
а у меня наоборот,ЯБ есть а О например, в этом Ц небыло%-0 |
У меня практически всегда были ЯБ, но в том цикле, когда я забеременела их не было, поэтому я очень удивилась своей беременности, т.к. раньше считала, что при овуляции выделения обязательно должны быть
|
Ну, во-первых, привет, Наташенька и все девочки!!! Скучаю по своему нелегкому планированию и счастливой беременности!!!)))
У меня ЯБ не было и на стимуляции, ну или я не заметила во всяком случае.. хотя, думаю все же не было... и раньше никогда не было. Ну ты же мою исторю знаешь))) Целую, скучаю))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3530640]ЯБ, конечно, помогает. Но и без него беременеют. А потом, бывает так, что эта слизь держится на ШМ и просто не выходит![/QUOTE]
приветики!! вот и у моей сестры этого ЯБ нет ни когда а уже двоих родила я у нее спросила есть или нет,а она даже не знает что это,пока я ей не описала,но потом сказал что такого нет и не было ни когда |
[QUOTE=Margo123;3533701]приветики!! вот и у моей сестры этого ЯБ нет ни когда а уже двоих родила я у нее спросила есть или нет,а она даже не знает что это,пока я ей не описала,но потом сказал что такого нет и не было ни когда[/QUOTE]
ну вот я и говорю, что у всех настолько индивидуально....организмы то не по учебнику работают |
В этом Ц было ооооочень много цирквильной жидкости)
|
[QUOTE=Колибри;3560754]В этом Ц было ооооочень много цирквильной жидкости)[/QUOTE]
это хорошо, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3560769]это хорошо, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) |
[COLOR="Red"]У меня вообще нет ЯБ .Я бесплодная?[/COLOR]
|
[QUOTE=Никита;3593924][COLOR="Red"]У меня вообще нет ЯБ .Я бесплодная?[/COLOR][/QUOTE]
:-[ ] :-! что за вопрос такой.:) |
[QUOTE=alchonok25;3593932]:-[ ] :-! что за вопрос такой.:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Просто интересно знать раз врач девочке говорит что у неё мало ЯБ и это плохо ,а у меня вообще не бывает яб так -что это значит?[/COLOR] |
[QUOTE=Никита;3593924][COLOR="Red"]У меня вообще нет ЯБ .Я бесплодная?[/COLOR][/QUOTE]
Конечно, нет! Из-за отсутствия ЯБ нельзя так говорить! |
[QUOTE=Никита;3593939]Просто интересно знать раз врач девочке говорит что у неё мало ЯБ и это плохо ,а у меня вообще не бывает яб так -что это значит?[/QUOTE]
То, что его не видно тебе, не означает, что его нет! А вообще его задача - быть как бы проводником сперматозоидов, в такой среде им легко перемещаться и просто жить |
[QUOTE=Viktoria26;3593940]Конечно, нет! Из-за отсутствия ЯБ нельзя так говорить![/QUOTE]
полностью согласно!!!много девочки пишут что его не было а :puz: наступала:) так что не заморачивайся |
[QUOTE=Viktoria26;3593946]То, что его не видно тебе, не означает, что его нет! А вообще его задача - быть как бы проводником сперматозоидов, в такой среде им легко перемещаться и просто жить[/QUOTE]
Согласна. Я тоже не замечала что у меня ЯБ есть, а на 13 ДЦ была у Г, она меня смотрела и сказала что очень хороший ЯБ... |
во и я его ни когда не вижу((((
|
[QUOTE=Margo123;3613224]во и я его ни когда не вижу(((([/QUOTE]
Лапуль, он может быть просто внутри тебя и не выходить!!!! ВОт и все! Не волнуйся!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;3594935]Согласна. Я тоже не замечала что у меня ЯБ есть, а на 13 ДЦ была у Г, она меня смотрела и сказала что очень хороший ЯБ...[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;3613226]Лапуль, он может быть просто внутри тебя и не выходить!!!! ВОт и все! Не волнуйся!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня вот я заметила после М сухо потом по чуть чуть и липукие и чем ближе к О тем жиже но не на столько прям что бы был ЯБ и не прозрачные |
[QUOTE=Wild_cat;3594935]Согласна. Я тоже не замечала что у меня ЯБ есть, а на 13 ДЦ была у Г, она меня смотрела и сказала что очень хороший ЯБ...[/QUOTE]
ой зайка посмотрела я твою Бтешку пусть и дальше растет,я вот что почитала и увидела аналогичные симптомы на 4 ДПО,у меня было так же, может мы уже Б с тобой:))) :))) :))) |
Девочки, объясните, как отличить клейкие липкие выделения от ЯБ. Никак не могу понять.
|
[QUOTE=Капелька;3650754]Девочки, объясните, как отличить клейкие липкие выделения от ЯБ. Никак не могу понять.[/QUOTE]
Мась, они могу быть липкими, но не растягиваться как яичный белок. |
Сегодня сходила в туалет по-маленькому, а у меня [I]оттуда[/I] свесилась длинная прозрачная толстенькая нить. Я ее стала убирать туалетной бумагой, а она тянется, но не рвется. Это и есть ЯБ? (простите за такие подробности)
|
[QUOTE=Капелька;3650832]Сегодня сходила в туалет по-маленькому, а у меня [I]оттуда[/I] свесилась длинная прозрачная толстенькая нить. Я ее стала убирать туалетной бумагой, а она тянется, но не рвется. Это и есть ЯБ? (простите за такие подробности)[/QUOTE]
Ничего-ничего! ты пиши! ДА!!ЭТО И ЕСТЬ ЯБ!! ОН САМЫЙ!!! У МЕНЯ ЩА ТАК ЖЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Капелька;3650832]Сегодня сходила в туалет по-маленькому, а у меня [I]оттуда[/I] свесилась длинная прозрачная толстенькая нить. Я ее стала убирать туалетной бумагой, а она тянется, но не рвется. Это и есть ЯБ? (простите за такие подробности)[/QUOTE]
Да - это они и есть!!! |
Спасибо, девочки, за объяснение! Теперь буду знать их "в лицо" :). Жаль только, что ЯБ ещё не значит, что будет овуляция :(. Я раньше так надеялась на них, считала стопроцентным признаком приближающейся овули.
|
[QUOTE=Капелька;3651625]Спасибо, девочки, за объяснение! Теперь буду знать их "в лицо" :). Жаль только, что ЯБ ещё не значит, что будет овуляция :(. Я раньше так надеялась на них, считала стопроцентным признаком приближающейся овули.[/QUOTE]
Лапуль, ну как правило, это признак надвигающейся О. Просто можно проследить несколько циклов, есть ли она. А потом, в году у женщины есть 3-4 ановуляторных цикла - это нормально! |
аааа это оказывается у меня О...а я то думала что за сопли у меня тянутся :-D
|
[QUOTE=Людмила П.;3664195]аааа это оказывается у меня О...а я то думала что за сопли у меня тянутся :-D[/QUOTE]
да да....Это она самая!:))) |
у меня ещё такие сопли тянущиеся через день,после того, как с мужем сексом займёмся%-0
|
[QUOTE=Людмила П.;3664224]у меня ещё такие сопли тянущиеся через день,после того, как с мужем сексом займёмся%-0[/QUOTE]
ОГО! Ну может, так организм реагирует?! и даже во второй фазе они? |
[QUOTE=Vesnuwka;3664227]ОГО! Ну может, так организм реагирует?! и даже во второй фазе они?[/QUOTE]
я даже не знаю..может так получается!? ...совпадение :) |
[QUOTE=Людмила П.;3664256]я даже не знаю..может так получается!? ...совпадение :)[/QUOTE]
ну можно ради интереса тест на О сделать.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3664449]ну можно ради интереса тест на О сделать.....:girl_in_love:[/QUOTE]
точно!!! :girl_haha: |
девочки всем приветики!!! а я вот сегодня за все отслеженные циклы увидела у себя ЯБ,меня это так порадовало прям,теперь надо сделать свое дело и и ждать
|
Девочки, подскажите, кто знает. ЯБ есть, но вот тесты три дня подряд показывают 2-ю полоску не такую же яркую как контрольная и яркость не увеличивается.. Вообще не помню, чтобы было как по инструкции хоть раз. Это значит, что О нет или так бывает?
|
[QUOTE=Crystal;3758712]Девочки, подскажите, кто знает. ЯБ есть, но вот тесты три дня подряд показывают 2-ю полоску не такую же яркую как контрольная и яркость не увеличивается.. Вообще не помню, чтобы было как по инструкции хоть раз. Это значит, что О нет или так бывает?[/QUOTE]
у нас у всех разные организмы;) если есть ЯБ то это очень хорошо! :girl_in_love: а показать можешь тестики?%-0 конечно сто процентов овулю покажет только узи, все остальное субъективно:bcool: |
[QUOTE=Crystal;3758712]Девочки, подскажите, кто знает. ЯБ есть, но вот тесты три дня подряд показывают 2-ю полоску не такую же яркую как контрольная и яркость не увеличивается.. Вообще не помню, чтобы было как по инструкции хоть раз. Это значит, что О нет или так бывает?[/QUOTE]
всякое может быть: и тест может обмануть и ЯБ%-0 |
ну может, просто еще концентрация ЛГ не оч высокая, а О может и быть! Надо смотреть по узи. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |