![]() |
ну перепутал человек имя,и что бестолочь сразу:-D
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5125012]ну перепутал человек имя,и что бестолочь сразу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: нет,если просто перепутал это бывает...я же это написала к тем постам..где Витю хоть ты тресни называют Виталием....и человек перестал доказывать...из за своей воспитанности..просто стал отзываться на какого то левого Виталия.....Люду Люба....ну это разве не бестолочи:-[ ]Людмила и Любовь....ведь разница есть... |
Вот как моего сына...его зовут Мирослав ну вот мне скажите какой он в ... Слава или Славик.? Это имя не сокращается и не склоняется.
|
[QUOTE=***Юлия***;5125023]:girl_haha: :girl_haha: нет,если просто перепутал это бывает...я же это написала к тем постам..где Витю хоть ты тресни называют Виталием....и человек перестал доказывать...из за своей воспитанности..просто стал отзываться на какого то левого Виталия.....Люду Люба....ну это разве не бестолочи:-[ ][/QUOTE]
аа))) у меня сестры двоюродные Альфия и Алия. их постоянно путали,и даже я,тесно с ними общаясь путала лет до 14,сейчас иногда случайно спутаю. вообще раньше просматривалась такая тенденция,называть похоже,опять же двоюродные - альберт и альбина. или вообще у моих дядей имена кончаются на ИТ- Фагит,Сагит,Рауит,Явит. вот весело то блин:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125044]аа)))
у меня сестры двоюродные Альфия и Алия. их постоянно путали,и даже я,тесно с ними общаясь путала лет до 14,сейчас иногда случайно спутаю. вообще раньше просматривалась такая тенденция,называть похоже,опять же двоюродные - альберт и альбина. или вообще у моих дядей имена кончаются на ИТ- Фагит,Сагит,Рауит,Явит. вот весело то блин:girl_haha:[/QUOTE] вот так имена...всех перепутаешь...:girl_haha: меня с сестрой путали всегда,я даже привыкла...а имена на В: Вероника и Виолетта,но совсем разные имена...но путали нас:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125044]аа)))
у меня сестры двоюродные Альфия и Алия. их постоянно путали,и даже я,тесно с ними общаясь путала лет до 14,сейчас иногда случайно спутаю. вообще раньше просматривалась такая тенденция,называть похоже,опять же двоюродные - альберт и альбина. или вообще у моих дядей имена кончаются на ИТ- Фагит,Сагит,Рауит,Явит. вот весело то блин:girl_haha:[/QUOTE] не ну тут без логопеда не разобраться:girl_haha: тут и я бы путала,но ты же не специально их так называешь..да еще и потом говоришь...а где разница то?Альфия ведь это тоже самое что и Алия.:-! :girl_haha: :girl_haha: Ой а откуда вы родом,что такие Фагит,Сагит.... Алия красивое имя:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5125053]не ну тут без логопеда не разобраться:girl_haha: тут и я бы путала,но ты же не специально их так называешь..да еще и потом говоришь...а где разница то?Альфия ведь это тоже самое что и Алия.:-! :girl_haha: :girl_haha:
Ой а откуда вы родом,что такие Фагит,Сагит.... Алия красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE] это тюркские имена,кроме альбины и альберта. всех кого перечислила - татары. а живут все в башкирии)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125070]это тюркские имена,кроме альбины и альберта. всех кого перечислила - татары.
а живут все в башкирии))[/QUOTE] ухты:-! |
[QUOTE=***Юлия***;5125053]не ну тут без логопеда не разобраться:girl_haha: тут и я бы путала,но ты же не специально их так называешь..да еще и потом говоришь...а где разница то?Альфия ведь это тоже самое что и Алия.:-! :girl_haha: :girl_haha:
Ой а откуда вы родом,что такие Фагит,Сагит.... Алия красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE] когда мне вручали паспорт,то в микрофон позвали мою маму чтобы пожать руку,объявляющая несколько раз запнулась когда произносила мамино отчество - загидуллиновна)) хотя вообще правильное отчество Загидулловна,от имена Загидулла. но там в деревнях писали как хотели:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5125072]ухты:-![/QUOTE]
на пузяке кого только нет:connie_1: ..скоро и папуасы появятся:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125076]когда мне вручали паспорт,то в микрофон позвали мою маму чтобы пожать руку,объявляющая несколько раз запнулась когда произносила мамино отчество - загидуллиновна)) хотя вообще правильное отчество Загидулловна,от имена Загидулла. но там в деревнях писали как хотели:-D[/QUOTE]
ну вообще....я такие впервые в жизни слышу.Маму наверное никто не может с первого раза назвать правильно по отчеству.:) %-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125076]когда мне вручали паспорт,то в микрофон позвали мою маму чтобы пожать руку,объявляющая несколько раз запнулась когда произносила мамино отчество - загидуллиновна)) хотя вообще правильное отчество Загидулловна,от имена Загидулла. но там в деревнях писали как хотели:-D[/QUOTE]
классно!:))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5125012]ну перепутал человек имя,и что бестолочь сразу:-D[/QUOTE]
нет, получается, что ты бестолочь, раз не понимаешь, что твое имя и любое другое (удобное твоему собеседнику) - одно и тоже:-D [QUOTE=Гульнара Н.;5125044]аа))) у меня сестры двоюродные Альфия и Алия. их постоянно путали,и даже я,тесно с ними общаясь путала лет до 14,сейчас иногда случайно спутаю. вообще раньше просматривалась такая тенденция,называть похоже,опять же двоюродные - альберт и альбина. или вообще у моих дядей имена кончаются на ИТ- Фагит,Сагит,Рауит,Явит. вот весело то блин:girl_haha:[/QUOTE] у меня у бабушки сестра замужем за татарином, их было трое детей в семье - Рафаил, Ринат и Римма. [QUOTE=Гульнара Н.;5125076]когда мне вручали паспорт,то в микрофон позвали мою маму чтобы пожать руку,объявляющая несколько раз запнулась когда произносила мамино отчество - загидуллиновна)) хотя вообще правильное отчество Загидулловна,от имена Загидулла. но там в деревнях писали как хотели:-D[/QUOTE] еще и удлинили, чтобы растянуть удовольствие :girl_haha: |
вспомнила (как я могла не рассказать это раньше???) у меня первый шэф - Вардан Вагаршакович. мальчишки наутро после праздника просто говорили - здравствуйте :)
а как-то нам должны были прислать факс на имя директора, там мне тетка говорит - скажите, как дирика зовут, я сказала. а она - нет, давайте лучше название компании скажите :-D |
[QUOTE=Juliasha;5125455]вспомнила (как я могла не рассказать это раньше???) у меня первый шэф - Вардан Вагаршакович. мальчишки наутро после праздника просто говорили - здравствуйте :)
а как-то нам должны были прислать факс на имя директора, там мне тетка говорит - скажите, как дирика зовут, я сказала. а она - нет, давайте лучше название компании скажите :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;5125448][B]нет, получается, что ты бестолочь, раз не понимаешь, что твое имя и любое другое (удобное твоему собеседнику) - одно и тоже[/B]:-D
у меня у бабушки сестра замужем за татарином, их было трое детей в семье - Рафаил, Ринат и Римма. еще и удлинили, чтобы растянуть удовольствие :girl_haha:[/QUOTE] ну многие просто не хотят доказывать это постоянно. есть люди которые спокойно к этому относятся |
[QUOTE=Juliasha;5125455]вспомнила (как я могла не рассказать это раньше???) у меня первый шэф - Вардан Вагаршакович. мальчишки наутро после праздника просто говорили - здравствуйте :)
а как-то нам должны были прислать факс на имя директора, там мне тетка говорит - скажите, как дирика зовут, я сказала. а она - нет, давайте лучше название компании скажите :-D[/QUOTE] :-D Я с первого раза не смогла имя прочитать, наверно тоже бы отправляла факс на имя Компании :))) :))) :))) |
У нас новый коммерческий директор на работе, и у неё две дочки Адриана и Арсения. Я сначала подумала, что она про мальчиков говорит, оказалось, девочнки:girl_haha:
|
Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D
|
[QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас тоже есть менеджер Юля Шура_Бура:girl_haha: Я сначала думала,что в программе кто-то поприкалывался, оказалось нет, это её фамилия. Отвлеклась от темы сорри%-0 |
[QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE]
так где имя-где фамилия? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5126030]:-D :-D :-D
У нас тоже есть менеджер Юля Шура_Бура:girl_haha: Я сначала думала,что в программе кто-то поприкалывался, оказалось нет, это её фамилия. Отвлеклась от темы сорри%-0[/QUOTE] Шура-Бура прям так и пишется?:-D не помню, писала про это или нет, у нгас сантехник работал, фамилия Отче-наш:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5126101]Шура-Бура прям так и пишется?:-D
[/QUOTE] :-D ага так и пишется, через нижнее подчеркивание:girl_haha: А девочка такая хорошая, спокойная:girl_in_love: |
:-D :-D :-D и где что? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5126097]так где имя-где фамилия? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы сами пришли к логическому заключению - Севда - имя, остальное - фамилия :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5125982]У нас новый коммерческий директор на работе, и у неё две дочки Адриана и Арсения. Я сначала подумала, что она про мальчиков говорит, оказалось, девочнки:girl_haha:[/QUOTE]
у меня у мужа друг Адриан, еще и фамилия двойная;) [QUOTE=opanova83;5126006]Вспомнила. У нас на старой работе девочка пришла работать,вполне славянской наружности, но когда она представилась... Севда Ахунда... Мы сначала долго думали,что это какая-то кличка, потом долго выясняли,где тут имя,а где фамилия :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас в турецкой клинике была Севда, так что это имя. |
ну а с фамилиями - это конечно весело:)))
|
вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.
|
[QUOTE=Juliasha;5126247]вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5126247]вот вы тут про Севду говорили, что внешность славянская. я вот позавчера тут в Паистане в клинике была, народу много, так тут столько белокожих дечонок и мужиков, если их выгрузить в москве - от русских внешне не отличишь.[/QUOTE]
Ого,ничего себе :) Никогда бы не подумала |
[QUOTE=opanova83;5126379]Ого,ничего себе :) Никогда бы не подумала[/QUOTE]
ага, просто типажи определенные одинаковые, даже ужимки, манера говорить, мимика, как быдто я этих людей уже видела:girl_haha: |
дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей))) |
[QUOTE=Tatashka;5134714]дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей)))[/QUOTE] новое поколение:))) |
[QUOTE=Tatashka;5134714]дочка была в лагере, там у них были:
Платон, Фрол, Емельян, Макей)))[/QUOTE] :))) Прикольный "набор" |
я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)
|
[QUOTE=Juliasha;5153177]я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)[/QUOTE]
классно:) |
Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса :)
|
[QUOTE=Г+А;5153786]Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса :)[/QUOTE]
красивые имена:) |
[QUOTE=Juliasha;5153177]я тут вспомнила, что у моей бабушки родня - супруги Трофим и Матрена. их называли тетя Мотя и дядя Троня :)[/QUOTE]
дядя Троня прикольно:girl_haha: |
Так мило звучит:))) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |