![]() |
Девочки, всем привет!
Да, мои тестики заполосатились! Прочитала про Леди Kate и про начавшуюся мазню...так вот девочки, у меня тоже ведь мазня началась, я и нареветься успела у мужа на плече, что опять не получилось. Я даже настроилась уже оптимистически на следующий цикл и спокойно ждала М. А на 29 ДЦ встала очень рано и смотрю, а грудь у меня не сдулась как обычно, а у меня уже при мазне она сдувается. И я понимаю, что живот как-то вообще не тянет, да и мазня почти прошла. У меня как раз последний завалявшийся тестик остался, вот он и оказался самым счастливым. Я так ждала этого, а все равно Б. получилась неожиданной! Девочки, я желаю вам поскорее увидеть две жирненькие полосочки! |
[QUOTE=Колокольчик;3739971]Девочки, всем привет!
Да, мои тестики заполосатились! Прочитала про Леди Kate и про начавшуюся мазню...так вот девочки, у меня тоже ведь мазня началась, я и нареветься успела у мужа на плече, что опять не получилось. Я даже настроилась уже оптимистически на следующий цикл и спокойно ждала М. А на 29 ДЦ встала очень рано и смотрю, а грудь у меня не сдулась как обычно, а у меня уже при мазне она сдувается. И я понимаю, что живот как-то вообще не тянет, да и мазня почти прошла. У меня как раз последний завалявшийся тестик остался, вот он и оказался самым счастливым. Я так ждала этого, а все равно Б. получилась неожиданной! Девочки, я желаю вам поскорее увидеть две жирненькие полосочки![/QUOTE] спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе безтоксикозной Б и легких родов:girl_in_love: а долго вы планировали? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3739956]А вот я с тобой не согласна...У тебя была Б и сорвалась.Вот когда в 2008 году,у меня полосатили все тесты,признаки Б были налицо,я все ждала 10 дневной задержки..И дождалась на свою голову,на третий день задержки пришли М...да сильные и больные..Беременность сорвалась.Как потом врачу рассказала все,она на меня еще наорала.Мол почему не пришли сразу,как заполосатились тесты,положила бы на сохранение.И дала мне дельный совет---как тока обоснованные подозрения на Б сразу пить Дюфастон и в больницу,так как угроза выкидыша на ранних сроках.Вот так .И теперь я делаю тесты до задержки.потому что боюсь что организм может не справиться и в предполагаемые М отторгнуть малыша[/QUOTE]
и это тоже верно,надо знать и как можно раньше помочь маышу в его процессе закрепления к маточке:girl_in_love: |
Да, мои тестики заполосатились! Прочитала про Леди Kate и про начавшуюся мазню...так вот девочки, у меня тоже ведь мазня началась, я и нареветься успела у мужа на плече, что опять не получилось. Я даже настроилась уже оптимистически на следующий цикл и спокойно ждала М. А на 29 ДЦ встала очень рано и смотрю, а грудь у меня не сдулась как обычно, а у меня уже при мазне она сдувается. И я понимаю, что живот как-то вообще не тянет, да и мазня почти прошла. У меня как раз последний завалявшийся тестик остался, вот он и оказался самым счастливым. Я так ждала этого, а все равно Б. получилась неожиданной! Девочки, я желаю вам поскорее увидеть две жирненькие полосочки![/QUOTE] Я давно тебя знаю. Помню, как ты ждала этого:preg: Искренне за тебя рада:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3740021]спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе безтоксикозной Б и легких родов:girl_in_love: а долго вы планировали?[/QUOTE]
[QUOTE=Snegovika;3740068]Я давно тебя знаю. Помню, как ты ждала этого:preg: Искренне за тебя рада:) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Эту беременность ждала почти год, получилось на 11 месяц. А вообще мы начали планировать еще осенью 2009, ходила по врачам, пила витаминчики, лечила зубки, и начали активничать в январе 2010, Б. наступила с первого цикла, но замерла, потом полгода ожидания пока организм восстановится и еще 11 долгих месяцев попыток забеременеть снова. Воть :) Не отчаивайтесь, зайки |
Да, мои тестики заполосатились! Прочитала про Леди Kate и про начавшуюся мазню...так вот девочки, у меня тоже ведь мазня началась, я и нареветься успела у мужа на плече, что опять не получилось. Я даже настроилась уже оптимистически на следующий цикл и спокойно ждала М. А на 29 ДЦ встала очень рано и смотрю, а грудь у меня не сдулась как обычно, а у меня уже при мазне она сдувается. И я понимаю, что живот как-то вообще не тянет, да и мазня почти прошла. У меня как раз последний завалявшийся тестик остался, вот он и оказался самым счастливым. Я так ждала этого, а все равно Б. получилась неожиданной! Девочки, я желаю вам поскорее увидеть две жирненькие полосочки![/QUOTE] Поздравляю!!! |
[QUOTE=Колокольчик;3740161]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Эту беременность ждала почти год, получилось на 11 месяц. А вообще мы начали планировать еще осенью 2009, ходила по врачам, пила витаминчики, лечила зубки, и начали активничать в январе 2010, Б. наступила с первого цикла, но замерла, потом полгода ожидания пока организм восстановится и еще 11 долгих месяцев попыток забеременеть снова. Воть :) Не отчаивайтесь, зайки[/QUOTE] как здорово,что твоя мечта сбылась:))) :))) :))) |
Да, мои тестики заполосатились! Прочитала про Леди Kate и про начавшуюся мазню...так вот девочки, у меня тоже ведь мазня началась, я и нареветься успела у мужа на плече, что опять не получилось. Я даже настроилась уже оптимистически на следующий цикл и спокойно ждала М. А на 29 ДЦ встала очень рано и смотрю, а грудь у меня не сдулась как обычно, а у меня уже при мазне она сдувается. И я понимаю, что живот как-то вообще не тянет, да и мазня почти прошла. У меня как раз последний завалявшийся тестик остался, вот он и оказался самым счастливым. Я так ждала этого, а все равно Б. получилась неожиданной! Девочки, я желаю вам поскорее увидеть две жирненькие полосочки![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ... Но у меня просто нет никаких признаков Б... А нареветься я уже тоже успела... Я знаю что они начнутся, по идее должны были завтра, просто сегодня живот начал ныть и немного выделения стали темнее, вот я и подумала что сегодня начнутся, а они видимо завтрашнего дня ждут:-E |
Эту беременность ждала почти год, получилось на 11 месяц. А вообще мы начали планировать еще осенью 2009, ходила по врачам, пила витаминчики, лечила зубки, и начали активничать в январе 2010, Б. наступила с первого цикла, но замерла, потом полгода ожидания пока организм восстановится и еще 11 долгих месяцев попыток забеременеть снова. Воть :) Не отчаивайтесь, зайки[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю легкой беременности и родов зайка:))) |
Эту беременность ждала почти год, получилось на 11 месяц. А вообще мы начали планировать еще осенью 2009, ходила по врачам, пила витаминчики, лечила зубки, и начали активничать в январе 2010, Б. наступила с первого цикла, но замерла, потом полгода ожидания пока организм восстановится и еще 11 долгих месяцев попыток забеременеть снова. Воть :) Не отчаивайтесь, зайки[/QUOTE] Поздравляю!!! Легкой беременность!!! |
Девочки, а мне моя Г. назначила
Актовегин 1т х 3р/д, 1 месяц, начинать пить сейчас витамин Е 400 мг каждый день, начинать сейчас [B]Дюфастон 1т.х 2р/д с 10 по 20 дц[/B] меня смутило такое назначение, особенно дюфастон, прогик у меня в норме, он разве не подавляет Овуляцию? не рановато с 10 дц?? |
[QUOTE=Алинчик;3740187]Поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3740303]как здорово,что твоя мечта сбылась:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3740424]Спасибо:girl_in_love: ... Но у меня просто нет никаких признаков Б... А нареветься я уже тоже успела... Я знаю что они начнутся, по идее должны были завтра, просто сегодня живот начал ныть и немного выделения стали темнее, вот я и подумала что сегодня начнутся, а они видимо завтрашнего дня ждут:-E[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3740428]Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю легкой беременности и родов зайка:)))[/QUOTE] [QUOTE=IrinKa!;3740472]Поздравляю!!! Легкой беременность!!![/QUOTE] Девочки, большое спасибо за ваши пожелания :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;3740476]Девочки, а мне моя Г. назначила
Актовегин 1т х 3р/д, 1 месяц, начинать пить сейчас витамин Е 400 мг каждый день, начинать сейчас [B]Дюфастон 1т.х 2р/д с 10 по 20 дц[/B] меня смутило такое назначение, особенно дюфастон, прогик у меня в норме, он разве не подавляет Овуляцию? не рановато с 10 дц??[/QUOTE] [B]IrinKa[/B], про дюфастон не могу сказать, знаю, что вит. Е обычно назначают во вторую фазу, а не на протяжении всего цикла |
Эту беременность ждала почти год, получилось на 11 месяц. А вообще мы начали планировать еще осенью 2009, ходила по врачам, пила витаминчики, лечила зубки, и начали активничать в январе 2010, Б. наступила с первого цикла, но замерла, потом полгода ожидания пока организм восстановится и еще 11 долгих месяцев попыток забеременеть снова. Воть :) Не отчаивайтесь, зайки[/QUOTE] Спасибо, ты вселила в меня надежду! Поздравляю тебя! Легкой беременности и родов! |
[quote=Колокольчик;3739971]Девочки, всем привет!
Да, мои тестики заполосатились! [/quote] Поздравляю от всей души:girl_in_love: Легкой беременности...:preg::girl_in_love: А у меня по хожу не было еще О:hysteric: или я вообще ничего не понимаю... сегодня БТ рухнула с 36,8 до 36,2:hysteric: |
Привет девочки... Ну а уменгя сегодня прорвались М, вчера живот болел, а сегодня приперлись... Теперь жду результаты мазка и готовлюсь МСГ...
|
[QUOTE=Леди Kate;3741692]Привет девочки... Ну а уменгя сегодня прорвались М, вчера живот болел, а сегодня приперлись... Теперь жду результаты мазка и готовлюсь МСГ...[/QUOTE]
С новым циклом! Надеюсь скоро М точно не придут!! А я с узи 18 ДЦ, 7 ДПО. Эндометрий 8,0 мм, с недостаточным секреторным воздействием. ЛЯ - изоэхогенное желтое тело 15 мм. Заключение: Овуляция слева, недостаточность лютеиновой фазы. |
[QUOTE=Наталочка55;3741864]С новым циклом! Надеюсь скоро М точно не придут!!
А я с узи 18 ДЦ, 7 ДПО. Эндометрий 8,0 мм, с недостаточным секреторным воздействием. ЛЯ - изоэхогенное желтое тело 15 мм. Заключение: Овуляция слева, недостаточность лютеиновой фазы.[/QUOTE] вот блин,а чтож такое почему недостаточность лютииновой фазы,ты спрашивала? [QUOTE=Violochka;3741525]Поздравляю от всей души:girl_in_love: Легкой беременности...:preg::girl_in_love: А у меня по хожу не было еще О:hysteric: или я вообще ничего не понимаю... сегодня БТ рухнула с 36,8 до 36,2:hysteric:[/QUOTE] так может она на оборот только упала перед О,мерий дальше [QUOTE=Леди Kate;3741692]Привет девочки... Ну а уменгя сегодня прорвались М, вчера живот болел, а сегодня приперлись... Теперь жду результаты мазка и готовлюсь МСГ...[/QUOTE] зайка я с тобой мысленно,так как тоже это все предстоит:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;3740476]Девочки, а мне моя Г. назначила Актовегин 1т х 3р/д, 1 месяц, начинать пить сейчас витамин Е 400 мг каждый день, начинать сейчас [B]Дюфастон 1т.х 2р/д с 10 по 20 дц[/B] =смутило такое назначение, особенно дюфастон, прогик у меня в норме, он разве не подавляет Овуляцию? не рановато с 10 дц??[/QUOTE] Актовегин хорошо для кровообращения ,витамин Е пью во второй фазе,а дюфастон действительно подавляет О,может тебе нужно наладить вторую фазу вот и назначили так, что тебе вообще Г сказала? |
[QUOTE=Margo123;3742178]вот блин,а чтож такое почему недостаточность лютииновой фазы,ты спрашивала?
так может она на оборот только упала перед О,мерий дальше зайка я с тобой мысленно,так как тоже это все предстоит:girl_in_love: Актовегин хорошо для кровообращения ,витамин Е пью во второй фазе,а дюфастон действительно подавляет О,может тебе нужно наладить вторую фазу вот и назначили так, что тебе вообще Г сказала?[/QUOTE] ну вот по идее, как я поняла, по узи, мне ставят НЛФ по гипоэстрогенному и гипопрогестеронову типу. Потому что эндик маленький, и ЖТ тоже маленькое. Одно не могу понять, почему у меня эти гормоны в норме?? Вернее пргика даже много по анализам.. блин, нужно было в этом цикле сдать посмотреть! |
[QUOTE=Наталочка55;3742227]ну вот по идее, как я поняла, по узи, мне ставят НЛФ по гипоэстрогенному и гипопрогестеронову типу. Потому что эндик маленький, и ЖТ тоже маленькое. Одно не могу понять, почему у меня эти гормоны в норме?? Вернее пргика даже много по анализам.. блин, нужно было в этом цикле сдать посмотреть![/QUOTE]
а на эстрогены ты сдавала Натусь? если у тебя они все в норме то мне кажеться это твое физиологическое |
[QUOTE=Margo123;3742241]а на эстрогены ты сдавала Натусь? если у тебя они все в норме то мне кажеться это твое физиологическое[/QUOTE]
На 7 ДЦ этого цикла было ЭСТРАДИОЛ 545 (46-607) ПРОГЕСТЕРОН 10,3 (0,6-4,7) На 21 ДЦ прошлого цикла ПРОГЕСТЕРОН 136,1 (5.3 - 86.0 ) Ну Г сказала приходить после 2 циклов к ней, будет назначать гормонотерапию. Гормоны я сама сдавала сама, даже не знаю показывать ей их или нет. |
[QUOTE=Наталочка55;3742276]На 7 ДЦ этого цикла было ЭСТРАДИОЛ 545 (46-607) ПРОГЕСТЕРОН 10,3 (0,6-4,7)
На 21 ДЦ прошлого цикла ПРОГЕСТЕРОН 136,1 (5.3 - 86.0 ) Ну Г сказала приходить после 2 циклов к ней, будет назначать гормонотерапию. Гормоны я сама сдавала сама, даже не знаю показывать ей их или нет.[/QUOTE] ну у тебя прогик повышен и в 1-ой и во 2-ой фазе,если во второй он повышен это или Б или киста,мне так моя Г говорила,а вот в первой фазе я н езнаю причин повышенного поргика,у меня был повышен пролактин |
[QUOTE=Margo123;3742294]ну у тебя прогик повышен и в 1-ой и во 2-ой фазе,если во второй он повышен это или Б или киста,мне так моя Г говорила,а вот в первой фазе я н езнаю причин повышенного поргика,у меня был повышен пролактин[/QUOTE]
Ну у меня ни Б, ни кисты. Это точно, я же на узи хочу часто. Я так думаю, что он у меня всегда повышен, только не понимаю почему. И не понимаю, почему у меня эндик маленький.. загадка... Ладно, дождусь гормонов и посмотрю результаты... |
[QUOTE=Наталочка55;3742396]Ну у меня ни Б, ни кисты. Это точно, я же на узи хочу часто. Я так думаю, что он у меня всегда повышен, только не понимаю почему. И не понимаю, почему у меня эндик маленький.. загадка...
Ладно, дождусь гормонов и посмотрю результаты...[/QUOTE] конечно посмотрим какие у тебя будут гормошки,и будем уже что то рассуждать вместе:) |
[QUOTE=Наталочка55;3742396]Ну у меня ни Б, ни кисты. Это точно, я же на узи хочу часто. Я так думаю, что он у меня всегда повышен, только не понимаю почему. И не понимаю, почему у меня эндик маленький.. загадка...
Ладно, дождусь гормонов и посмотрю результаты...[/QUOTE] Я думаю, Натусь, тебе нужно проверить надпочечники%-0 |
Привет девочки!! Как тут у вас дела???
|
всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Анюсик;3743213]Я думаю, Натусь, тебе нужно проверить надпочечники%-0[/QUOTE]
девочки, всем привет! Анют, я же сдавала гормоны надпочечников. Желательно сходить к врачу конечно, чтобы прокомментировал. С переездами забыла какой у меня ДЦ и ДПО :-D Нужно посмотреть... Грудь еле чувствительна... а так вроде ничего нового! %-0 |
[QUOTE=Ленаf;3745131]Привет девочки!! Как тут у вас дела???[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3747494]девочки, всем привет! Анют, я же сдавала гормоны надпочечников. Желательно сходить к врачу конечно, чтобы прокомментировал. С переездами забыла какой у меня ДЦ и ДПО :-D Нужно посмотреть... Грудь еле чувствительна... а так вроде ничего нового! %-0[/QUOTE] конечно сходи до Г пусть прокоментирует |
[QUOTE=Margo123;3747523]конечно сходи до Г пусть прокоментирует[/QUOTE]
Оооо, 19 ДЦ, 8 (по ощущениям 9) ДПО... значит развязка близка... ;) Завтра постараюсь померить БТешечку... |
[QUOTE=Наталочка55;3747565]Оооо, 19 ДЦ, 8 (по ощущениям 9) ДПО... значит развязка близка... ;)
Завтра постараюсь померить БТешечку...[/QUOTE] померий конечно может чуток проясниться;) |
Девульки привет! Как у вас дела? я вот с отпуска вернулась, и сегодня БТ начала мерить так для себя :) А может кто скажет, возможно такое что на 4 ДЦ была ДФ 15 мм?
|
[QUOTE=Tusya;3751224]Девульки привет! Как у вас дела? я вот с отпуска вернулась, и сегодня БТ начала мерить так для себя :) А может кто скажет, возможно такое что на 4 ДЦ была ДФ 15 мм?[/QUOTE]
ой,я даже не знаю,а это ты как определили,на УЗИ была? может ранняя О будет%-0 |
[QUOTE=Margo123;3751233]ой,я даже не знаю,а это ты как определили,на УЗИ была? может ранняя О будет%-0[/QUOTE]
нгу да, я 08.07 ходила на узи перед отпуском, Г сказала, что есть ДФ в ЛЯ 15 мм, сказала О ждать дней через 10. Вот мне и стало интерессно, возможно ли такое? Хотя я думаю, это может быть из за того, что я прошлый цикл стимулировалась, а на этом так отразилось |
Всем доброе утро!!! Меня уже успел "обрадовать" тестик одной полоской на 29 ДЦ.
|
[QUOTE=Snegovika;3751254]Всем доброе утро!!! Меня уже успел "обрадовать" тестик одной полоской на 29 ДЦ.[/QUOTE]
Доброе утро! А длина цикла какая? может рано еще ? |
[QUOTE=Tusya;3751265]Доброе утро! А длина цикла какая? может рано еще ?[/QUOTE]
Не знаю точно, когда была О., но у меня обычно цикл не больше 30. А сделала тест, потому что не чувствую приближения М,, живот не тянет, не колит, только грудь болит. А тестик завалялся уже несколько месяцев...;) |
[QUOTE=Tusya;3751224]Девульки привет! Как у вас дела? я вот с отпуска вернулась, и сегодня БТ начала мерить так для себя :) А может кто скажет, возможно такое что на 4 ДЦ была ДФ 15 мм?[/QUOTE]
Да, просто О будет ранняя. У меня в этом цикле на 10 ДЦ был 21 мм! А сегодня у меня живот побаливает и БТ рухнула, так что жду М. |
[QUOTE=Snegovika;3751343]Не знаю точно, когда была О., но у меня обычно цикл не больше 30. А сделала тест, потому что не чувствую приближения М,, живот не тянет, не колит, только грудь болит. А тестик завалялся уже несколько месяцев...;)[/QUOTE] надежна умирает последняя :) верим в чудо :girl_in_love:
[QUOTE=Наталочка55;3751359]Да, просто О будет ранняя. У меня в этом цикле на 10 ДЦ был 21 мм! А сегодня у меня живот побаливает и БТ рухнула, так что жду М.[/QUOTE] не думаю, сегодня Бт померила не тянет она на 2 фазу, думаю Г права была, на днях будет. Я уже глянула твой график, жаль что падает :( |
[QUOTE=Tusya;3751389]надежна умирает последняя :) верим в чудо :girl_in_love:
не думаю, сегодня Бт померила не тянет она на 2 фазу, думаю Г права была, на днях будет. Я уже глянула твой график, жаль что падает :([/QUOTE] Ну может медленно фолик растет.. странно... а может узистка не правильно намерила? Быстрее бы уже М начались, пойду к Г. |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |