![]() |
Поль а когда нам рожать мне в сентябре, тебе в октябре? А то я что-то посчитать и не помню как)
|
[QUOTE=Малышок 202;4661709]ПОЛЯ Я В ШОКЕ!!!!!Ну мне по-ходу раньше на месяц))))
Ксю иди уже ты тоже за вторым, что б так не удивляться))) У меня там доса по-ходу сидит) А я ваще ппц как боюсь, я ваще не готова и в таком шоке хожу, что ваще хоть в петлю лезь(( Юль ну как у Вас такие вундеркинды получаются?))))У меня Ярик плохо разговаривает еще блин даже(((([/QUOTE] Будем держать кулачки за тебя, чтобы доченька получилась))) Я тут ваще ни при чем - они сами по себе такие:girl_haha: [QUOTE=Малышок 202;4661716]Зато моего сынулю хваля т в садике, тк. он тихий у меня и ходит по пятам за нанечкой и не балуется и не хулиганит, короче его там все любят, но ОН в сад не любит ходить, каждое уто с утра ноет "Маааам дьома аааа (спать), дьома с мамой Яня (это он себя так обзывает)...)))[/QUOTE] вот видишь - везде свои плюсы;) |
[QUOTE=Малышок 202;4661866]Поль а когда нам рожать мне в сентябре, тебе в октябре? А то я что-то посчитать и не помню как)[/QUOTE]
[I][B]мне в конце октября.тебе получается в конце сентября-начало октября[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4656848][B][I]о)нам с тобой опять рожать одновременно почти:girl_haha: поздравляю))
пасиб))[/I][/B][/QUOTE] Ну девочки))) то тишина то такие новости что надо читать сидя))) :-D :-D :-D [COLOR="DarkOrange"]Поля молодца))) вы там время с папкой не теряете))) с двумя то детьми))))[/COLOR]Герой ты наш)))обрадовала. :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;4661809]Всегда вас читаю, но никак не дойдут руки написать.
Сейчас глянула на линеечки - вы молодцы, девчонки!!! Я уже тоже 3го хочу, но надо все таки подождать пока Настя в школу пойдет, а потом уже будем думать о 3м (если раньше не получится)[/QUOTE] Поздравляю еще раз с рождением Романа))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;4662362]Ну девочки))) то тишина то такие новости что надо читать сидя)))
:-D :-D :-D [COLOR="DarkOrange"]Поля молодца))) вы там время с папкой не теряете))) с двумя то детьми))))[/COLOR]Герой ты наш)))обрадовала. :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [I][B]вы как там?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4662375]:-D :-D :-D :-D :-D
[I][B]вы как там?[/B][/I][/QUOTE] Да потихоньку остался один врач и 2 анализа и карта готова,шкаф наконец то нам собрали теперь разбираю свою стену из коробок. Ну Поль до сих пор как то не знаю)))хоть прыгай))))и кричи)):))) :-D |
[QUOTE=Катена 22;4662385]Да потихоньку остался один врач и 2 анализа и карта готова,шкаф наконец то нам собрали теперь разбираю свою стену из коробок.
Ну Поль до сих пор как то не знаю)))хоть прыгай))))и кричи)):))) :-D[/QUOTE] [I][B]молодцы:) :girl_haha: да че хочешь делай:girl_haha: [/B][/I] |
Девочкиииииии!!! Ну вы даете!!!! Я просто офигела!!!! Поздравляю, поздравляю!!! Полин, ты у нас мать - героиня!!!! Танюшка, а тебе желаю доченьку!!! Юляшка, посидите еще чуток..не торопитесь,берегите себя)))
Сидела,читала вас тут, даже мысль промелькнула....как-то отстала я от вас с одним ребенком....)))блин,появился комплекс неполноценности...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[I][B]че-то вас тут много в засаде оказалось:girl_haha:
то фиг вас дождешься,то все сразу пришли...почаще вас что ли такими новостями шокировать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага,Полин,не говори...то тишина, то воооон какие приятные новости)))):))) :))) |
[QUOTE=Мама Алик;4662430]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага,Полин,не говори...то тишина, то воооон какие приятные новости)))):))) :)))[/QUOTE] [B][I]:girl_haha: надо будет кому-нить эстафету передать,я ж не смогу так часто вас заманивать:girl_haha: [/I][/B] |
[B][I]жмите на линеечку,там дневничок беременный;)[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;4662385]Да потихоньку остался один врач и 2 анализа и карта готова,шкаф наконец то нам собрали теперь разбираю свою стену из коробок.
Ну Поль до сих пор как то не знаю)))хоть прыгай))))и кричи)):))) :-D[/QUOTE] я что-то не в курсе, вы переехали чтоль куда-то? Поль а пароль) |
[B][I]Танюш,в личку отправила[/I][/B]
|
Спасибо
|
а мине пароль))))
Не Танюш просто решили обзавестись шкафом купе и побольше чем наш старичок)) |
[B][I]В личке,Катен)[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;4662768]а мине пароль))))
Не Танюш просто решили обзавестись шкафом купе и побольше чем наш старичок))[/QUOTE] :-D а понятно, я то уж подумала от свекровушки свалили))) |
привет!!!
Девочки, супер-пупер новости!!!:puz: :puz: :puz: Полина - ты герой!!! :))) :))) :))) я вот наверное остановлюсь все-таки!!! вчера мужу рассказывала, он как-то панически на меня посмотрел))) говорит, когда там тебе к геникологу? что ты там хотела? спираль? сколько стоит?:-D :-D |
[QUOTE=Musia;4664149]привет!!!
Девочки, супер-пупер новости!!!:puz: :puz: :puz: Полина - ты герой!!! :))) :))) :))) [B] я вот наверное остановлюсь все-таки!!! вчера мужу рассказывала, он как-то панически на меня посмотрел))) говорит, когда там тебе к геникологу? что ты там хотела? спираль? сколько стоит?[/B]:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Марин, напугала мужа))))))))))
А я своего боюсь - он мне уже о четвертом так не прозрачно намекает:-! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я сказала, что с меня хватит - буду ждать внуков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, а у меня сестренка беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Musia;4664247]девочки, а у меня сестренка беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово)) |
[QUOTE=ulyashka55;4664229]Марин, напугала мужа))))))))))
А я своего боюсь - [B]он мне уже о четвертом так не прозрачно намекает:-! [/B]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я сказала, что с меня хватит - буду ждать внуков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Musia;4664247]девочки, а у меня сестренка беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] [I][B]поздравляю!!:))) [/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;4664229]Марин, напугала мужа))))))))))
А я своего боюсь - он мне уже о четвертом так не прозрачно намекает:-! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я сказала, что с меня хватит - буду ждать внуков:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оо, Паша молодец какой! Юль, мне кажется, от одного к двум деткам трудно перейти, а потом уже количество "не имеет значения":-D :-D :-D Это как с руководящей работой, сначала надо научится двоих организовывать, а потом уже все равно 4 их или 10;) |
Полечка, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску с годовасием!!!
Вроде как вчера была беременна Дениской ,а уже 2й годик пошел))))) Ты молодечик!!! |
[QUOTE=Мама Алик;4664292]Полечка, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску с годовасием!!!
Вроде как вчера была беременна Дениской ,а уже 2й годик пошел))))) Ты молодечик!!![/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: да я все время удивляюсь как время быстро летит:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;4661863]
Свет тебе еще рановато как-то о 3-м думать))))) Поздравляю тебя с рождением сынули))))[/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;4662368]Поздравляю еще раз с рождением Романа))):))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Так я не сейчас хочу еще одного, а только года через 3-4, пусть пока организм отдохнут после КС. Так что это я на будущее думаю уже:) |
Света, поздравляю тебя!!!
как все прошло? как Ромочка? как ты справляешься? помогает кто? |
Спасибо. Прошло хорошо, плановое КС было, отходила тяжелее, чем в первый раз, но все терпимо. Пока особых проблем у нас нет - мама моя помогает, да и Рома в основном спит, а Настя в саду. Вот немного подрастет, тогда наверно и начнется веселая жизнь
|
Ох как представлю что кесарево. мне все падает . Я такое не выдержу наверно второй раз
|
[QUOTE=Musia;4664149]привет!!!
Девочки, супер-пупер новости!!!:puz: :puz: :puz: Полина - ты герой!!! :))) :))) :))) я вот наверное остановлюсь все-таки!!! вчера мужу рассказывала, он как-то панически на меня посмотрел))) говорит, когда там тебе к геникологу? что ты там хотела? спираль? сколько стоит?:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Musia;4664247]девочки, а у меня сестренка беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ну так поздравляем. [QUOTE=Катена 22;4666575]Ох как представлю что кесарево. мне все падает . Я такое не выдержу наверно второй раз[/QUOTE] спокуха...не ссать!!!! |
одной фразой Таня, ты всех резко успокоила))) правильно, нечего раньше времени панику наводить))))))
девульки, тут у меня вопросик, не ответите? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709[/url] |
[B]всем приветик!!!![/B]
[B][U]zaj4onok и ulyashka55[/U][/B] с рождением малышастиков!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] ой девченки, я наверное не смогу решится на второго точно после КС.. а вы молодцы!!! |
[QUOTE=Tatashka;4668274]одной фразой Таня, ты всех резко успокоила))) правильно, нечего раньше времени панику наводить))))))
девульки, тут у меня вопросик, не ответите? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709[/url][/QUOTE] уже ответила))) |
[QUOTE=Ринуся;4684632][B]всем приветик!!!![/B]
[B][U]zaj4onok и ulyashka55[/U][/B] с рождением малышастиков!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] ой девченки, я наверное не смогу решится на второго точно после КС.. а вы молодцы!!![/QUOTE] Ринуля а Юляшка когда родила то? |
[QUOTE=Катена 22;4685151]Ринуля а Юляшка когда родила то?[/QUOTE]
"Мишутка родился 24.02 в 18-15, рост 52см, вес 3612." - вот Катен сообщение Юляшкино))))) |
[QUOTE=Ринуся;4685183]"Мишутка родился 24.02 в 18-15, рост 52см, вес 3612." - вот Катен сообщение Юляшкино)))))[/QUOTE]
Эх балда я профукала))) Поздравляю Юляшка))))0:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенький мальчишка)))) Спасибо Ринуль за новость):girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;4685269]Эх балда я профукала))) Поздравляю Юляшка))))0:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенький мальчишка))))
Спасибо Ринуль за новость):girl_in_love:[/QUOTE] пожалуууууууууйста!!!!! такие новости приятно сообщать)))) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |