![]() |
:) рада,что пригодилось
да,действительно,но у меня ест как слон,чесслово,девчат гречневую кашу может 4(!) порции легко из домано тоже башни и мебель (диван,кровать,стул):girl_haha: |
Ой. деваачки, не много не в тему, но все же.. СТРАшная история про прививки..... мама у меня в поликлинике дет работает и на планерке им сегодня рассказывали про случай в Тюмени....
У мамашки двое детей. Первому реб она все прививки по графику делает, а со вторым( ему года еще нет) решила отказаться от прививок вообще. Ну и карочи у старшего по графику приви от полиоемилита , безобидные розовые капельки. Капают их старшему, а этож живая вакцина, т.е. реб в легкой форме болеет полиомиелитом. педиатр должна была предупредить, что детей на время нужно разъединить, но почему то не сделала этого.... И вот теперь младший умирает((((((((( |
А что значит разъединить????
Куда второго деть?? |
Ну не знаю, Ир, к бабушке, еще куда нибудь.....
|
ого история.... :-/
|
Я свою дюймовочкой считаю, т.к. рост у нее 89 (сейчас может 90 набежало). а вес.... 12,600-13 кг....
|
[QUOTE=Olesja-ja;4036345]Я свою дюймовочкой считаю, т.к. рост у нее 89 (сейчас может 90 набежало). а вес.... 12,600-13 кг....[/QUOTE]
как наш Иван прям))) ток Ваша девочка, а у нас мальчик такой:( [B]Юль[/B] (КаролинКА), первый раз слышу, что после такой прививки детки болеют в легкой форме:-[ ] :-[ ] :-[ ] я у Ивана вообще никаких особенностей не замечала после вакцинации.... и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо... |
[QUOTE=Olesja-ja;4036345]Я свою дюймовочкой считаю, т.к. рост у нее 89 (сейчас может 90 набежало). а вес.... 12,600-13 кг....[/QUOTE]
у нас также:( я думала мы одни такие мелкие.... муж говорит что в меня но я не то чтоб уж очень мелкая, 164см%-0 хз здесь все такие высоченные!!!! моя вроде тоже ест ттт У моей любимая игра- с разными фигурками-животными 10-15см играть во всякие ролевые игры. Очень раскраски любит красками и как оказалось петь:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4035480]Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка???
- показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе" - пердеть (сорри) языком - на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!" Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу! Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!" Блин, лучше б цифрам научил!![/QUOTE] а у нас теперь Иван при слове "БОКС" встает в стойку, готовый к атаке... папа научил.... |
всем привет
была участковая орви горло красное но не ангина ну вобщем как обычно лечимся катюня в соплях утонула... малышка жалко ее плачет все и меня не отпускает и чихает как пулемет прочитала про вес рост эээээээ ммммммммм какбээээ мы вроде не толстые но мы 110 см и 18 кило О_о рост вот дня наверно 3-4 назад мерила воть.... ну а вобще мы конкретные дылдочки пока что а нас папа не учил языком пердеть (пардон) она сама научилась зато он научил говорить "без аппетита все летит" когда ей говорят приятного аппетита больше вроде ниче такого не прилипло к ней от него |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Sandro4ka;4033617]...Мы сегодня решили дома побыть, Нюся вчера проснулась днем немного кашл, и сегодня с утра кашель был, сейчас все нормально... не пойму ничего, но решила дома сегодня побыть!!![/QUOTE]
[B]Ксюш[/B], как Ваше самочувствие сейчас? Скорейшего выздоровления! [QUOTE=Olesja-ja;4033634]...Мы на этой неделе скороей всего домой..... и в сад..... ЭХ...:( Вот думаю, на какой день ее в сад вести? На следующий не хочу, пусть ребенок отдохнет от переездов. Может дня через два? %-0[/QUOTE] А может вообще на следующей неделе с понедельника? ;) [QUOTE=DARINA;4035349]...еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????[/QUOTE] Мы 95см., и около 15кг. Наше всё это машины!!! Весь день готов их катать. И сам себе разные истории тоже параллельно под нос рассказывает :girl_haha: Ещё рисовать любит, тоже на машине своей разъезжать, мультики смотреть и много чем увлекается, но не надолго :) [QUOTE=КаролинКА;4035816]...мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной((( Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет[/QUOTE] Бедняжечки :( Скорейшего выздоровления! [QUOTE=КаролинКА;4035995]Ой. деваачки, не много не в тему, но все же.. СТРАшная история про прививки..... мама у меня в поликлинике дет работает и на планерке им сегодня рассказывали про случай в Тюмени.... У мамашки двое детей. Первому реб она все прививки по графику делает, а со вторым( ему года еще нет) решила отказаться от прививок вообще. Ну и карочи у старшего по графику приви от полиоемилита , безобидные розовые капельки. Капают их старшему, а этож живая вакцина, т.е. реб в легкой форме болеет полиомиелитом. педиатр должна была предупредить, что детей на время нужно разъединить, но почему то не сделала этого.... И вот теперь младший умирает((((((((([/QUOTE] Это ужас конечно :( Вот так врачи забывают иногда о простейших вещах ... [QUOTE=Ванькина мама;4037352]...и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо...[/QUOTE] Так здорово, [B]Кать[/B]! :) Представляю как тебе приятно! :girl_in_love: А на счёт воспитательницы, раз у него такая реакция, то я думаю можешь не сомневаться - ему там очень комфортно ;) [QUOTE=freken;4037558]...была участковая орви горло красное но не ангина ну вобщем как обычно лечимся катюня в соплях утонула... малышка жалко ее плачет все и меня не отпускает и чихает как пулемет...[/QUOTE] Ужас блин,[B] Юль[/B] :( Заболела всё-таки Катюшка. Ну лечитесь хорошенечко! Скорейшего выздоровления! Хорошо хоть ничего серьёзного. |
а во забыла написать во что играем
книжки читаем всякие типа доктор, дочки-матери, рисуем-разукрашиваем машинки тоже любим:) аппликации любим и всякие из бумаги штуки сегодня крутили пауков и мышей из фольги=)) танцуем поем смотрим мультики |
[QUOTE=~Авуся~;4030222]А как Вы узнали про пробки в ушах?
Дочь помощница - молодец :)))[/QUOTE] она ушки постоянно дергала,мочку.и чесала их.я посмотрела,а там видно как закрыто,пробка пошли к ЛОРу и подтвердилось |
Доброе утречко))
[QUOTE=DARINA;4035349]Это еще ладно,у нас папа как-то играл с Ольгой и назвал "котятина и кусятина":-D теперь на вопрос как тебя зовут она объявляет :[B][I] папа меня называет кусятина, а еще котятина (глубокий вздох) ....а я дочь!!! [/I][/B]вот уж эти папы:)
еще спросить хотела: какого веса и роста у вас сейчас детки и как играют дома, во что,чем и что больше всего любят делать???????[/QUOTE] Олечка, насмешила)))) рост, вес - 101 см, 14,8 кг (не маленькие мы, хотя и не толстые вроде))) Играем... во все!!!!!!!!!!!! машинки, самолетики (ролевые игры с ними), куклы, пупсы + кухня, кроватка, коляска (это еще одна игра) книжки, наклейки, раскраски, краски, лепка и последняя фишка ЛОТО со зверюшками))) вчера делала ей лото сама с буквами))) играем еще в доктора + делает массаж рук бабушке и дедушке))) нам с мужем не делает))) может в парикмахера играть, в лего, в машине поет песни на разных языках))))с мини-диско)))... наверно чтото я еще и забыла))) [QUOTE=Женькина Малышка;4035480]Про папу ща я поведаю. Чему за пол -дня может папа научить ребенка??? - показывать фигу и говорить в качестве протеста :"Дулю тебе" - пердеть (сорри) языком - на мои духи, когда я пшикаюсь, говорить "Фуууу, гадость!" Чет еще стопудово было, вспомнить никак не могу! Я ругаюсь, а Женя говорит: А чего?? Способный ребенок!" Блин, лучше б цифрам научил!![/QUOTE] папы молодцы!!!!!!!!!!!!!!! у нас Нюся больше за бабулей с дедукой повторяет))) долго она говорила ДОСТАЛИ БАЯНЫ БИМ!!! -дедука в машине год назад сказал, она потом везде это говорила))) а когда я пью колу, Нюська говорит, МАМ, ТЫ ЧТО ЭТУ ГАДОСТЬ ПЬЕШЬ??? ЖИВОТИК ЗАБОЛИТ!!! (с бабули взяла) а еще прикол из садика: МАМ, ГОЛОВА БОЛИТ У ТЕБЯ?? (говорю да), А ТЫ КОФЕ ПОПЕЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!! услышала, как восп-ца ее сказал: "ЧТО-ТО ГОЛОВА БОЛИТ, НАДО КОФЕ ПОПИТЬ))))" [QUOTE=Olesja-ja;4035521]:-D :-D :-D Как у нас прям!! Толь мой Катю научил показывать большой палец- "классно!" Пердеть (по другому не скажешь) -тоже научил А еще [B][I]носить ему пульт и тапочки !!![/I][/B]И много чего, сейчас и не вспомню Я тоже ругаюсь, лучше б разговаривать научил[/QUOTE]тапочки и пульт:-D :-D :-D :-D :-D весело:-D :-D :-D [QUOTE=КаролинКА;4035816]мы все еще болеем темпы нет, насморк и кашель начался(( глазик то гноится, на следующий день - нет, еще через день опять гной((( Я тож свалилась насморк пипец просто ручьем, глаза слезятся и общее недомогание, прям горю вся меряю темпу ее нет[/QUOTE]красоточки, вы чего то совсем разболелись(((((((((((((( давай там выздоравливайте!!!!!!!!!!! [QUOTE=DARINA;4035829]Еще сказки сочиняет из серии " жил-был дельфин он плавал-плавал -вот такая скааазка":) разные истории из своей жизни вспоминает: как ездили куда-то,или с папой гулять ходила и т.п. Еще одна страсть-это тряпочки-платочки,заворачивает зверюшек своих или просто стопку в коляску складывает:-D .[/QUOTE]истории и зверюшки в платочках и салфетках у нас тоже есть)))))))))))))))) [QUOTE=КаролинКА;4035995]Ой. деваачки, не много не в тему, но все же.. СТРАшная история про прививки..... мама у меня в поликлинике дет работает и на планерке им сегодня рассказывали про случай в Тюмени.... У мамашки двое детей. Первому реб она все прививки по графику делает, а со вторым( ему года еще нет) решила отказаться от прививок вообще. Ну и карочи у старшего по графику приви от полиоемилита , безобидные розовые капельки. Капают их старшему, а этож живая вакцина, т.е. реб в легкой форме болеет полиомиелитом. педиатр должна была предупредить, что детей на время нужно разъединить, но почему то не сделала этого.... И вот теперь младший умирает((((((((([/QUOTE]какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;4037352]и еще про Ивана) я забрала сегодня его поделки - два рисунка, прям прослезилась)))) он в группу пошел с радостью, первым делом подбежал и обнял воспитательницу... может ему и правда там неплохо...[/QUOTE]значит ему там хорошо))) радуйся!!!!!!!!!)))) [QUOTE=freken;4037558]мы вроде не толстые но мы 110 см и 18 кило зато он научил говорить [B][I]"без аппетита все летит" когда ей говорят приятного аппетита[/I][/B] [/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонкам твоим выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=~Авуся~;4037957][B]Ксюш[/B], как Ваше самочувствие сейчас?
Скорейшего выздоровления!.[/QUOTE] да как сказать... Нюся в садике, я дома лежу в постельке, лечу горлышко!!! но лучше уж я поболею, чем она)))) |
Девочки, дайте мне сил и терпения и спокойствия.
Сегодня с Улей идем к хирургу с пальчиком, который еще больше распух и стал бордовым. Вечером идем. Без записи. Не хочу связываться с очередью, чет доказывать, вламываться в кабинет ко врачу, просить принять нас, сидеть ждать вызова. Держать плачущую Улю. Скорее всего смотреть, как будут резать кожу на пальце. Успокаивать-успокаивать-успокаивать. А потом в четверг к стоматологу на сверление зуба. Только вот после сегодняшнего пальца, я боюсь истерика начнется сразу после слов:"Мы идем к доктору, Уля!" Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится. И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может :( Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет.... Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин ([I]англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска[/I]). Еще и погода дурацкая.... |
ИРИШКА, терпения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твое состояние!!!!!!!!!! Держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ У ХИРУРГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет :)
[QUOTE=эликс;4038617]она ушки постоянно дергала,мочку.и чесала их.я посмотрела,а там видно как закрыто,пробка пошли к ЛОРу и подтвердилось[/QUOTE]
Ого! Ну ты молодец такая внимательная и глазастая :) [QUOTE=Sandro4ka;4039733]да как сказать... Нюся в садике, я дома лежу в постельке, лечу горлышко!!! но лучше уж я поболею, чем она))))[/QUOTE] Да уж, это верно, [B]Ксюш[/B]. Главное Нюську не зарази ;) Поправляйся скорее! ;) [QUOTE=Женькина Малышка;4039934]Девочки, дайте мне сил и терпения и спокойствия. Сегодня с Улей идем к хирургу с пальчиком, который еще больше распух и стал бордовым. Вечером идем. Без записи. Не хочу связываться с очередью, чет доказывать, вламываться в кабинет ко врачу, просить принять нас, сидеть ждать вызова. Держать плачущую Улю. Скорее всего смотреть, как будут резать кожу на пальце. Успокаивать-успокаивать-успокаивать. А потом в четверг к стоматологу на сверление зуба. Только вот после сегодняшнего пальца, я боюсь истерика начнется сразу после слов:"Мы идем к доктору, Уля!" Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится. И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может :( Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет.... Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин ([I]англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска[/I]). Еще и погода дурацкая....[/QUOTE] [B]Ириш[/B], ну как Вы там к врачу сходили напиши. А то уже переживать начинаю за Вас. А на счёт сада: мне кажется, либо кто-то себя повёл с ней не совсем нормально, скажем так. Либо может просто поднадоело и хочет дома с тобой побыть? Мне Сашка иногда так говорит, мол не хочу в садик мне с тобой дома так хагасёёёёё :) |
девы привет
как дела у нас не очень девчонки на поправку пошли правда спасибо как дела? |
Рада, что Вам лучше,[B] Юль[/B] ;)
Как Ульянка в сад ходит? |
Кароче, сходили. Боялась очереди в поликлинике- её не было.ВООБЩЕ! Боялась, что палец резать буду, так оказалось, что и гноя там никакого нет. Уля нисколько не плакала, когда дядя доктор мял и жамкал ей во все стороны палец, проверяя на наличие нагноений. Она только сидела и гладила свободной рукой его руку, смеялась, говорила, что чикотна.
Сказал, что это воспаление, которое вошло в какую-то пиковую фазу, типа теперь все должно пойти на спад. Сказал, чтоб мазала левомеколью, но не на ночь, а на целый день. Только по вечерам мол перевязочки. А еще у них какой-то нереальный пластырь-бинт!! То есть выглядит и "дышит" как бинт, а крепится хорошенечко, как пластырь. Я такой первый раз видела. Сейчас ссылку найду, вставлю. Самой интересно сколько стоит такой. Завтра куплю, а то я такие вавилоны мотала на пальце у Ули, медсестра из меня, как балерина из бегемота... Вот нашла [url]http://www.dialog.ru/78/100/214/bint_lipkij_bintli_t_315717.html[/url] |
Ого, прикольный бинт! :)
Хорошо, что у Вас нагноений нет т-т-т чтоб всё прошло скорее!!! |
ПРИВЕТИКИ))))) Мы сегодня решили с Нюсей побыть дома...я подумала, что когда на работу выйду, не смогу устраивать Нюське выходные, поэтому решила сейчас))))
[QUOTE=~Авуся~;4042740] Да уж, это верно, [B]Ксюш[/B]. Главное Нюську не зарази ;) Поправляйся скорее! ;)[/QUOTE]СПАСИБО, АЛЛОЧКА)))))))))))))))))) Ириш, рада что у вас все хорошо прошло!!!!!!!!! |
Прихожу вчера вечером домой, мой сын сидит на горшке с бетербродом:-! , но главное, что меня поразило, что у него расцарапано лицо!!! при чем видно, что детской рукой... воспитатель ничего мужу не сказала, так как он даже не заметил, что сын покоцанный... когда дома я обратила его внимание, он отреагировал очень спокойно - он мальчик... я думаю, все таки стоит спросить, что случилось.... кого же мой сын так достал, что ему в лицо вцепились????
|
всем приветик
мы пока дома ульянка теперь сопливая фиг знает от кого зараза ходит по кругу так в целом нормально Катюха температурила ночью, но к утру нормалек насморк остался думаю пошло на спад вчера умерла родственница не особо мы общались но просто шок оттого что так скоропостижно и немного непонятны некоторые моменты ну да ладно будем разбираться по ходу так вроде новостей никаких.... тоска день сурка отправила родительскому комитету предложение по лампам в группу (бактерицидным) всем понравилось будем бабки собирать я чую Ульянка в сад хочет и гулять..... пипец замумукались дома киснуть(( |
[QUOTE=~Авуся~;4037957]
Бедняжечки :( Скорейшего выздоровления [/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;4039551] красоточки, вы чего то совсем разболелись(((((((((((((( давай там выздоравливайте!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо, дорогуськи!!!!!!!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;4039934] Сегодня Уля УСТРОИЛА ИСТЕРИКУ в раздевалке сада. Что прифегели все: нянечка, воспитатель, и даже наша соседка по площадке лестничной: она там старший повар!! Уля говорила, что не пойдет в сад, что она хочет домой, что ей тут не нравится. И самое стремное: она не может объяснить, что её беспокоит уже несколько посещений сада. Я вижу она нервничает перед садиком, говорит, что не пойдет. И все!! Я ей разные вопросы задаю, да видимо не попадаю в тот самый причинный вопрос, а она сама рассказать не может :( Что случилось?? Все блин, перехвалили её, типа какая молодец, одна ходит и не плачет.... Честно у меня на душе так хреново. Самый настоящий сплин ([I]англ. spleen) (устар.) подавленное настроение, уныние, хандра, тоска[/I]). Еще и погода дурацкая....[/QUOTE] Ириш, а может замечания стала воспитательница делать Ульянке? Как у нее с поведением в дет.саду? По своим детям знаю...как только кому-нибудь сделаю замечание(если кто-то расшалился), причем не кричу, просто голос построже и лицо, все на следующий день реб плачет в раздевалке. Делаю выводы и ищу другой способ утихомирить шалуна))) А может, Уля просто устала, необходимо делать перерыв на день) [QUOTE=Ванькина мама;4043945]Прихожу вчера вечером домой, мой сын сидит на горшке с бетербродом:-! , но главное, что меня поразило, что у него расцарапано лицо!!! при чем видно, что детской рукой... воспитатель ничего мужу не сказала, так как он даже не заметил, что сын покоцанный... когда дома я обратила его внимание, он отреагировал очень спокойно - он мальчик... я думаю, все таки стоит спросить, что случилось.... кого же мой сын так достал, что ему в лицо вцепились????[/QUOTE] Катюш, не обязательно, что Ваня так надоел другому ребенку, что тот ему расцарапал лицо... детки только привыкают к коллективу, мож не поделили чего..... У меня девочка в группе есть, если она видит у др. ребенка понравившуюся ей игрушку, сразу летит к реб и начинает отбирать игрушку и если вдруг получает отпор, со всей силы вцепляется зубами в первое попавшееся место у того ребенка, да с такой злостью что я не могу с первого раза разжать ей зубки%-0 |
А я чего то вообще расклеилась(((((((...........
Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((( |
А я чего то вообще расклеилась(((((((...........
Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((( |
[B]Юль[/B], а ты врача не вызывала? Я как то статью писала про гайморит, так кая фигня нехорошая... ты лечись))))
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4043288]Кароче, сходили. Боялась очереди в поликлинике- её не было.ВООБЩЕ! Боялась, что палец резать буду, так оказалось, что и гноя там никакого нет. Уля нисколько не плакала, когда дядя доктор мял и жамкал ей во все стороны палец, проверяя на наличие нагноений. Она только сидела и гладила свободной рукой его руку, смеялась, говорила, что чикотна.
[B]Сказал, что это воспаление, которое вошло в какую-то пиковую фазу, типа теперь все должно пойти на спад. [/B] Сказал, чтоб мазала левомеколью, но не на ночь, а на целый день. Только по вечерам мол перевязочки. А еще у них какой-то нереальный пластырь-бинт!! То есть выглядит и "дышит" как бинт, а крепится хорошенечко, как пластырь. Я такой первый раз видела. Сейчас ссылку найду, вставлю. Самой интересно сколько стоит такой. Завтра куплю, а то я такие вавилоны мотала на пальце у Ули, медсестра из меня, как балерина из бегемота... Вот нашла [url]http://www.dialog.ru/78/100/214/bint_lipkij_bintli_t_315717.html[/url][/QUOTE] ой, ну рада, что все не так страшно :) [QUOTE=КаролинКА;4044167]А я чего то вообще расклеилась(((((((........... Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((([/QUOTE] нууу, не надо :-/ А антибиотики правильно, что пить начала. У меня подруга страдает часто от гайморита, только антибиотиками и спасается :( |
[QUOTE=КаролинКА;4044142]Спасибо, дорогуськи!!!!!!!!!!!
Ириш, а может замечания стала воспитательница делать Ульянке? Как у нее с поведением в дет.саду? По своим детям знаю...как только кому-нибудь сделаю замечание(если кто-то расшалился), причем не кричу, просто голос построже и лицо, все на следующий день реб плачет в раздевалке. Делаю выводы и ищу другой способ утихомирить шалуна))) А может, Уля просто устала, необходимо делать перерыв на день) Катюш, не обязательно, что Ваня так надоел другому ребенку, что тот ему расцарапал лицо... детки только привыкают к коллективу, мож не поделили чего..... У меня девочка в группе есть, если она видит у др. ребенка понравившуюся ей игрушку, сразу летит к реб и начинает отбирать игрушку и если вдруг получает отпор, со всей силы вцепляется зубами в первое попавшееся место у того ребенка, да с такой злостью что я не могу с первого раза разжать ей зубки%-0[/QUOTE]у нас подружка такая есть у Нюськи))) тоже чуть что не то - сразу кусается!!!!!!!!!!!!!психолог им сказал, что это защитная реакция... у меня Нюся вчера тоже сидела в раздевалке и говорила что не хочет в сад, потому что начала баловаться и ей стали естественно делать замечания!!! при чем не ругают, а просто говорят АЙЯЙЯЙ!!! [QUOTE=КаролинКА;4044167]А я чего то вообще расклеилась(((((((........... Пипец темпа уже третий день 38 Кашель жуткий Похоже гайморит , потому что лоб раскалывается, носовые пазухи прям ломит и глазницы жутко болят.... Антибиотики пить начала... Каролинка выздоровела почти, так кашель легкий остался, боюсь как бы по новой от меня не разболелась((((((((([/QUOTE]синуфорте купи если это гайморит, он дорогой но эффективный!! если в комплексе с антибиотиком - то поможет!!! |
Юля, поправляйтесь!!!!!!
|
Ууууух, вот это я подрыыыхла.
Чет прилегла совсем на чуточку- и рубанулась!!! [B] Юль[/B], выздоравливай. Я завтра к психологу схожу. Надо вопросы написать, какие меня интересуют... |
товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там пичкают фенозепамом или подобными препаратами
|
СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Инга;4047611]товарищи,я обеспокоена поведением дочки после посещения сада.3раз после прихода из раза,ребенок апатичныи,вялый,ни чем не заинтересован,аппетита нет,засыпает пол восьмого и до утра.обычно же ее она засыпала в пол 11пол 12ночи,бегала скакала и если даже нем не спала днем то в 22минимум.в сад ходит вобщем вторую неделю.первую неделю была нормальная.такое ощущение что ее там[B]пичкают фенозепамом[/B] или подобными препаратами[/QUOTE] :-! :-[ ] У тебя ощущение или предположение:-/ Скорее всего это адаптацтия%-0 |
это взрослый может так устать она даже когда днем не спала так себя не ведет.А тут смотрит в одну точку,не разговаривает,ниесть не хочет ни сладостей ни лужи ее не итересуют ни мультики ни краски ничего.просто валяется и смотрит в одну точку,даже укладывать спать не надо сама никакая и пофиг кто рядом
|
может это просто типа стресс
? или протест |
для такого активного ре как она очень странно даже при условии отсутствия дневного сна чтоб а 6 уже спать заворачивалась и лежала смотря в одну точку.даже укладывать не надо ее.ей просто все пофиг..ни есть ни пить ни мама ни папа ни баба ни деда...
|
Моя крестница- гиперактивный ребенок. Так вот в её три года, был такой пик, когда почти не спала, кричала, играла сутки напролет. Невропатолог выписала успокоительное. Как сказали маме, на травах.
В инструкции и правда все на травках. Мама (кума моя) дала в дозировке 1/2 от того, что было положено. Так вот крестница моя села на диван, уставилась в одну точку и сидела до вечера. Кума звонит мне, голос дрожит, говорит, что боится такого состояния её, что она будто неживая, хотя и дышит... Позвонила в "скорую". Так ей сказали, что хоть сиропчик и на травках, но детям, особенно активным, он противопоказан!!! [B]Инга, [/B] а другие детки такие же апатичные??? Ты обязательнео спроси!!! Хрен знает, как в садике могут успокаивать деток?? некоторые с*уки (простите) рты детям пластрем заклеивают, а другие- может и того хлеще. |
Ага, я вот тоже про других деток думаю..... Инга обязательно поинтересуйся у родителей......
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |