![]() |
Кать, да че рассказывать) Заходишь на форум (у нас по крайней мере так) там собирают заказ чего-то, например обувь по оптовым ценам, собирают например на сумму 50 000 руб. Ну вот все оставляют заказы, как сумма 50тыс набирается, так объявляют стоп и выставляют каждому участнику сумму к оплате. В течение 2-4х дней все оплачивают и организатор (орг) делает заказ у поставщика. Поставщик высылает обувь оргу, орг уже всем раздает заказы. Вот и все)
Получаются вещи по оптовым ценам) |
[QUOTE=Алеся18;4108591]Добрый день!!!
Девочки спасибо за ответы. Kat-Yakovleva у нас та же проблема сосик и дома и на улице. Может целый день с ней ходить.Во сне теряет просыпается и кричит Фофа. Какая же ты молодец в бассейн ходишь. супер!! я вот ни как не могу собратся в тренажерку. Некуда ребенка деть. Но нашла фитнес центр где есть игровая чтобы ребенка оставлять. Но мне кажется он там без меня не будет сидеть.... уж слишком он у меня мамкин. Седня опять вызывала врача. Максим уже 3 дня температурит а ночью седня спать не мог от кашля. Так кашлял что вырвало. Нам назначили антибиотики пить т.к. хрипы появились..[/QUOTE] Плохо(((выздоравливайте поскорей! [QUOTE=ПИришка;4109237]Саш, сюда сюда строчи))) все уже давно отписались!) ну кто не постеснялся!!! ))) и по поводу сроков выше уже все обмусолили)) У нас сегодня снег с дождем! И конечно же нам посчастливилось под него попасть!:-E надеюсь козявки не простынут! [B]Максимушке, скорее поправится!! Не надо болеть!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL] Насть, а когда Софийка боялась бабайки, она ночью об этом говорила?! Или это просто ты так думаешь?:)[/QUOTE] Нет, она ничего не говорила, просто плакала, кричала. Я спрашивала болит ли у нее животик, хочет кушать и т.д. Она говорила, нет. Поэтому и решила, что скорее всего боится чего-то. А т.к. до этого я ее(дура Я) пугала бабайкой или дядей с усами когда ее невозможно было уложить спать(ну ни дура ли я!? Но это реально помогало. А сейчас не пугаю и на дневной сон ее невозможно уложить). Попробовали подружиться с бабайкой и дядями с усами)))) [QUOTE=Байкалочка;4109445]Саша,с 33 страницы начни читать)[/QUOTE] Спасибо и от меня;) тоже просмотрю [QUOTE=ПИришка;4109471]А я по поисковику искала и нифигась!) [B]Наташ[/B], утебя новая линеечка?!:girl_in_love: [B]Люб[/B], чего там с фотками?! Много аль одна?! Девочки осталось 2 дня!!! :) Мы пролетаем так как я боюсь и дышать когда они спят! А спят они уткнувшись и зарывшись-выставив попки!)[/QUOTE] Так давай такое фото!!! Если хороший ракурс подыскать, думаю будет суперовское фото! А мы засыпаем тока в 11 ночи, поэтому свет точно не буду включать чтобы фотоать. Хотя можно утром попробовать:-! чет я туплю [QUOTE=ПИришка;4109609]Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0 Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо))[/QUOTE] Костюм никакой придумывать не буду. Оденем красивенное платье из СП от тети ИРЫ)))) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4109783]Девочки, я смотрю вы тут многие на СП подсели... Расскажите мне о них![/QUOTE]
я уже так сказать "отсела" в том году много заказывала. там есть все что есть в магазинах только по оптовой цене+небольшой процент. например вот те же самые демары с овечкой у них стоят 520(или 560)точно не помню. сапоги кожанные от 1000р. но надо следить там за статусом покупок. 2 дня на оплату.если тебе что то не подошло. ничего не возвращается. твои проблемы. одежду,обувь в основном собираешь рядами,т к это оптовая закупка. например тебе нужен 44 размер,кому то 48,так и собирается с 40-48 размер когда ряд закрыт то заказывается |
Я в сп ни разу не участвовала))) меня бесит что там порой оч долго ждать!
|
[QUOTE=ПИришка;4109881]Я в сп ни разу не участвовала))) меня бесит что там порой оч долго ждать![/QUOTE]
поэтому надо заранее )) я весной заказывала на лето. но посл время мне проще купить в магазе |
[QUOTE=Гульнара Н.;4109896]поэтому надо заранее )) я весной заказывала на лето. но посл время мне проще купить в магазе[/QUOTE]
Не, я из тех-пока петух в ...опу не клюнет!!! |
[QUOTE=ПИришка;4109881]Я в сп ни разу не участвовала))) меня бесит что там порой оч долго ждать![/QUOTE]
а у нас наоборот, я вечно не успеваю))) только че нить найду, а там уже стоп)) У нас сп икея есть, мне очень нравится, привозят товар за 12 % против 30% в магазине (разные точки в крупных магазинах)! |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109914]а у нас наоборот, я вечно не успеваю))) только че нить найду, а там уже стоп))
У нас сп икея есть, мне очень нравится, привозят товар за 12 % против 30% в магазине (разные точки в крупных магазинах)![/QUOTE] ого!! вот круть! |
[QUOTE=ПИришка;4109589]Ну значит надо подумать и о смене авки))
Гуль прикольно!) мои тож любители на мне полежать))) а помню когда совсем козявышами были так и спали на мне)) сейма мне тяжеловастенько их на себе держать)[/QUOTE] Я бы сменила,Но во первых по этой аве мою группу благотворительную в контакте быстрее находят,но это не главное,главное,что я хочу фото,а уменьшить как его не знаю:-Р [QUOTE=Kat-Yakovleva;4109783]Девочки, я смотрю вы тут многие на СП подсели... Расскажите мне о них![/QUOTE] это тоооочно,я подсела.:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4109881]Я в сп ни разу не участвовала))) меня бесит что там порой оч долго ждать![/QUOTE] да,есть такое дело,и иногда огрешности в размере случаются. |
Я же тут на фотосессию ходила, все в контакте видели? Как вам?)) правда там еще мало фоток, скоро еще будут
|
[QUOTE=Байкалочка;4109921]Я бы сменила,Но во первых по этой аве мою группу благотворительную в контакте быстрее находят,но это не главное,главное,что я хочу фото,а уменьшить как его не знаю:-Р
это тоооочно,я подсела.:girl_haha: да,есть такое дело,и иногда огрешности в размере случаются.[/QUOTE] давай я уменьшу. скинь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Настя,не за что))
|
[QUOTE=Байкалочка;4109921]Я бы сменила,Но во первых по этой аве мою группу благотворительную в контакте быстрее находят,но это не главное,главное,что я хочу фото,а уменьшить как его не знаю:-Р
я.[/QUOTE] Таксь и там ВК можно сменить) А подрезать фотку можно в ворд пайдже, не помню уже точно как называется! Там еще презентации можно создавать!! Я там урезаю обычно! |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109924]Я же тут на фотосессию ходила, все в контакте видели? Как вам?)) правда там еще мало фоток, скоро еще будут[/QUOTE]
Я не видела еще! |
я уменьшаю в пикче менедже.стандарт программа
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4109930]давай я уменьшу. скинь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
О,надо выбрать фотку,щас кину:))) |
Сашунь я видела фотки. очень красочно. мне понравилась)поставила лайки давно уже)) просто и не знала что написать про такую красоту
|
Гульченок, спасибо большое))) Нам повезло еще что не все листья опали)
|
Всем приветик! Я вчера уснула, пока к Ире подошла. Сейчас она лежит в кроватке, мои нервы испытывает с засыпанием....
[QUOTE=Stasulia;4107505]Ё-моё! Вы еще на тити?! Чет я думала, ты как и я в одно время собиралась покончить с этим делом! 1) Мы как бросили сисю, так и перестали ночью кушать. Кормлю перед самым сном и до утра хватает. Но раз было(мы гуляли) и свекровь на ночь решила не кормить, так в ту ночь Софи с 3 часов "ням-нямкала" во сне. Покушали мы в 4 и больше не ложились спать. Так была дней 5! Я решила, что ей не хватает кормежки перед сном и купила Нестле "Поогайка" для сладких снов, типа каллорийная. Вот до этого София никогда не ела такие каши, а эта понравилась. И с этой ночи мы уже не просили "ням-ням" 2)Соску никогда не брала. отучать наверное как и от сиси))) 3) Ночью вообще ничего не кушает. Иногда водичку просто даю. Но это скорее исключение, чем правило А чего прививки откладываются? Наши тоже откладываются, из-за диагноза поставленного еще 7 мес. назад. Не занют, что с нами делать:-! А привики-то нужны! [B]Гуль[/B], сон в обед это супер! Мне остается только о нем мечтать! София уже недели 3 подряд днем не спит ни в какую:-/[/QUOTE] То не могла найти приорикс, а потом болели, сейчас ждем две недели, после соплей папы. Как сделаем прививку, полностью откажемся от сиси. У меня была плохая история с КПК, поэтому не хочу пока отлучаться [QUOTE=Алеся18;4108591]Добрый день!!! Девочки спасибо за ответы. Kat-Yakovleva у нас та же проблема сосик и дома и на улице. Может целый день с ней ходить.Во сне теряет просыпается и кричит Фофа. Какая же ты молодец в бассейн ходишь. супер!! я вот ни как не могу собратся в тренажерку. Некуда ребенка деть. Но нашла фитнес центр где есть игровая чтобы ребенка оставлять. Но мне кажется он там без меня не будет сидеть.... уж слишком он у меня мамкин. Седня опять вызывала врача. Максим уже 3 дня температурит а ночью седня спать не мог от кашля. Так кашлял что вырвало. Нам назначили антибиотики пить т.к. хрипы появились..[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! И не забывайте про бактерии (бифидум, линекс) [QUOTE=Ванильный Сахар;4109194]Всем привет! Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела((( по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить? Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже..[/QUOTE] Я периодически отправляю посылки, и они идут по 13-15 дней, но это в обычное время, а перед НГ загрузка больше, а если заграницу отправлять, еще + ненедя [QUOTE=Ванильный Сахар;4109570]Спасибо, почитаю. Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни)))[/QUOTE] Саш, если что надо по психологии, пиши, как никак тоже на психа учусь:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4109609]Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0 Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо))[/QUOTE] Я об этом еще не думала [QUOTE=ПИришка;4109687]тока тссссс! Я сейчас вешу на 10 кг больше, чем через месяц после родов!!! Сама себя запустила! Дура!!!!!!!:hysteric: :-E[/QUOTE] А я на 2 кг меньше, чем когда вставала на учет...К нг буду сбрасывать [QUOTE=Байкалочка;4109921]Я бы сменила,Но во первых по этой аве мою группу благотворительную в контакте быстрее находят,но это не главное,главное,что я хочу фото,а уменьшить как его не знаю:-Р это тоооочно,я подсела.:girl_haha: да,есть такое дело,и иногда огрешности в размере случаются.[/QUOTE] Наташ, чуть позже напишу, как можно быстро уменьшить, Ира как только уснет Где-то пропустила сообщение от Иры, сейчас 3-4 фото на конкурс только :( [B] Кстати, Ир, вы за девочкой собрались? Аиста ждете в гости ?;) [/B] |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109924]Я же тут на фотосессию ходила, все в контакте видели? Как вам?)) правда там еще мало фоток, скоро еще будут[/QUOTE]
Я еще не видела:-/ Ща глянем) |
Люб, ага ждемс!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL]
Ну 3-4 фотки это уже хорошо!!! Всяко выбор есть))) |
Ириш, уже ждете бебика???? :))) :girl_pinkglassesf: или только начали процесс запузячивания?))
|
Ириш,не томи,может ты уже :preg: раз поправилась еще;)
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4110218]Ириш, уже ждете бебика???? :))) :girl_pinkglassesf: или только начали процесс запузячивания?))[/QUOTE]
Пока тока ждемс!;) в процессе так сказать :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4110248]Ириш,не томи,может ты уже :preg: раз поправилась еще;)[/QUOTE]
Не:girl_haha: мой жирок не имеет отношения к :preg: |
Ну вот, Ир, мы уже губы раскатали, что ты уже пузатик, а ты только к зиме готовишься, жирок накапливаешь:girl_haha:
А у меня Помидоринка поспала 7 минут и спать не хочет:( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4110296]Ну вот, Ир, мы уже губы раскатали, что ты уже пузатик, а ты только к зиме готовишься, жирок накапливаешь:girl_haha:
А у меня Помидоринка поспала 7 минут и спать не хочет:([/QUOTE] Аж 7 минут!! Балует тебя однако дочь!!:) Я своих сейчас будить буду!! У меня лиммит до 3!!! Во сколько б не легли! Иначе в 9 не уляжемся) |
У нас так же, но да 16-16.30
|
ПИришка какие вы молодцы!!!!! Удачи вам!!! Пусть скорее лялечка появится в пузике!! А у меня муж больше не желает.......((((((((((((
|
Наташ, с новой авкой! Прикольныш)))
|
[QUOTE=Алеся18;4111228]ПИришка какие вы молодцы!!!!! Удачи вам!!! Пусть скорее лялечка появится в пузике!! А у меня муж больше не желает.......(((((((((((([/QUOTE]
Ну сегодня не желает, завтра желает!!!:) А ты сама хочешь?! |
Я хочу но не прямо сейчас. Года через 2 думаю нормально будет
|
Все мы спим!!:-Р
Таксь а где Юлька пузырь?????%-0 И Наташик Павловна чего то заработалась вся? Аленка хватит нас читать давай лялякать;) |
А где все?
Ира спит с 8-30, а я пора дышу. Наташ, ава здоровская! Алесь, кто знает, что будет дальше, может муж захочет дочку и не успокоится, пока не получится :) |
Привет)
да тут,Ир пузырь:):-D Прикатилась:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;4112831]Привет)
да тут,Ир пузырь:):-D Прикатилась:-D[/QUOTE] От куда катилась?? Как ты? дневной стационар закончила посещать!? Не попадай так! Я ж переживаю)) |
приветы!!
думала зайду,странички почитаю.а тут глухо.. Юль,как твое лечение в стационаре? |
Я здесь, но как всегда в параллели пишу ответы по психологии общения
Юль, как у вас дела? |
снять напряжение [url]http://handsonlycpr.org/symphony/?id[/url]
|
Гуль, улыбнуло )))
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |