![]() |
Мой голос за Матвея, 1 фото тоже не вижу:-/
[QUOTE=Juliasha;4117826]мне П сказала - ни в коем случае не кормить на улице[/QUOTE] Юль, а почему? Мы уже шли домой, стояли около дома, он залез ко мне в пакет и увидел там бананы, попросил, я ему кусочек отломила. [QUOTE=Juliasha;4118201]опять я на распутье с колясками...помогите выбрать [/QUOTE] мне понравилась 2 и по дизайну и по функциональным характеристикам:))) Еще 1 нра:) [QUOTE=Маруся i Alex;4119215]Всем привет,вот фотки со встречи) [/QUOTE] мне тоже фоточки, я в личку адрес скину [QUOTE=Оксанчик;4119266]Мы сегодня что-то поздно уснули - ближе к 23! Мы научились дуть пузыри :-) Осталось научиться не выливать содержимое на пол[/QUOTE] молодцы какие:))) а мы шарики любим надувать хоть и небольшие у нас получаются:) [QUOTE=умка7474;4120279] ну и 3- пришли сегодня мои мес[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;4120714]Девочки, всем приветы.
Вот для массовки еще фото, у меня нет не работает последнее время что то, даже зайти не могу. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/df/13010b6fa3c6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/df/13010b6fa3c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] акой классный. чего раньше не прислала, чтобы на конкурс успеть??? |
А мне вчера муж романтик устроил, пригласил в клуб, в честь нашего 7-тия как мы вместе. Правда датка у нас только в воскресенье, но все же.
Была живая музыка, мы танцевали, пили коктейли, вообщем все было супер:girl_in_love: Стасюша остался с бабушкой, ни разу не просыпался. |
[QUOTE=Juliasha;4120754]акой классный. чего раньше не прислала, чтобы на конкурс успеть???[/QUOTE]
спасибо, Юль! Да интернет не работал, я думала деньги кончились, потом комп глючить стал. |
[QUOTE=Ugolek;4120749]Мой голос за Матвея, 1 фото тоже не вижу:-/
Юль, а почему? Мы уже шли домой, стояли около дома, он залез ко мне в пакет и увидел там бананы, попросил, я ему кусочек отломила. мне понравилась 2 и по дизайну и по функциональным характеристикам:))) Еще 1 нра:) [/QUOTE] на счет кормления - несколько аргументов 1 - чтобы ребенок не приуцчался все время что-то перекусывать 2 - грязные руки 3 - сказала, что когда ребенок двигается (на прогулке) вобще не надо кормить. то, что ты отломила ему кусочек, нверное, не страшно, главное, как сказал П, чтобы ребенок не приучался все время жевать - дома, на улице, в коляске... Коляску решила брать зум. теперь выбираю цвет. нравится оранжевая или черная. только боюсь, чтоб оранжевый слишком противным не оказался вживую. |
[QUOTE=Ugolek;4120783]А мне вчера муж романтик устроил, пригласил в клуб, в честь нашего 7-тия как мы вместе. Правда датка у нас только в воскресенье, но все же.
Была живая музыка, мы танцевали, пили коктейли, вообщем все было супер:girl_in_love: Стасюша остался с бабушкой, ни разу не просыпался.[/QUOTE] класс какой. а мы опять погрызлись с утра :( |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Приветы !!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Маруся i Alex;4119215]Всем привет,вот фотки со встречи)[/QUOTE] Какие красавицы :girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4119266]Мы сегодня что-то поздно уснули - ближе к 23! Мы научились дуть пузыри :-) Осталось научиться не выливать содержимое на пол[/QUOTE] Егор тоже в 11 улегся. Еле-еле причем. Днем спал 2 часа :-! и то БМ его разбудила, т.к. уже шел шестой час. [QUOTE=source;4119359][B]1 соня[/B] [B]2 соня[/B] [B]3 соня[/B] [B]4 соня[/B][/QUOTE] № 3 :) [QUOTE=умка7474;4120279]ну и 3- пришли сегодня мои мес[/QUOTE] Поздравляю !!! |
[B]Галя[/B], с хорошим вечером :)))
|
[B]Егор[/B] вчера подпрыгнул и оторвался двумя ногами от пола :)
[B]Вову[/B] с умелкой !!! |
[QUOTE=Maryana;4120904][B]Егор[/B] вчера подпрыгнул и оторвался двумя ногами от пола :)
[B]Вову[/B] с умелкой !!![/QUOTE] :))) |
Всем привет
[B]Юль[/B], насчет цвета, черный будет практичный, оранжевый полностью не видела [B]Егор[/B] - молодец! |
[B]Галь[/B], с романтиком:)))
Нам санки привезли, горшок завтра, и посылка с одежкой пришла, завтра поеду все забирать:) |
[QUOTE=Haim;4121025]Всем привет
[B]Юль[/B], насчет цвета, черный будет практичный, оранжевый полностью не видела [B]Егор[/B] - молодец![/QUOTE] я вот думала в черную яркие матрасики сшить - будет приколько и не мрачно. у меня трость перега черная - мне нравится |
[QUOTE=Juliasha;4121018]:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4121025][B]Егор[/B] - молодец![/QUOTE] Спасибо :) |
Всем привет!
Егор молодец! Мой вчера пытался прыгнуть, один раз получилось и плюхнулся на попу. Хочу его спать уложить, а он не в какую! |
[QUOTE=Juliasha;4121052]я вот думала в черную яркие матрасики сшить - будет приколько и не мрачно.
у меня трость перега черная - мне нравится[/QUOTE] Черный стильный цвет:) А с матрасиками будет -супер:))) |
[QUOTE=Juliasha;4120809]на счет кормления - несколько аргументов
1 - чтобы ребенок не приуцчался все время что-то перекусывать 2 - грязные руки 3 - сказала, что когда ребенок двигается (на прогулке) вобще не надо кормить. Коляску решила брать зум. теперь выбираю цвет. нравится оранжевая или черная. только боюсь, чтоб оранжевый слишком противным не оказался вживую.[/QUOTE] полостью согласна на счет грязных рук и привыкания жевать. Есть у нас тут один мальчик, ему 1,5 года, его мама как не вывезет на прогулку сразу в магазин идет и покупает всякие печеньки, бисквиты, шоколад. А он уже прям просит до трясучки а мне белая понравилась:girl_in_love: но понимаю что маркая очень. Мне идея с яркими матрасиками очень понравилась:))) [QUOTE=Juliasha;4120848]класс какой. а мы опять погрызлись с утра :([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Юляш, ну чтож такое, какое то непонимание%-0 может пройдет период раздражительности. Я себя вспоминаю, мы после родов Стаса тоже грызлись часто. Потом наладилось. Меня все нервировало и раздражало. [QUOTE=Maryana;4120873][B]Галя[/B], с хорошим вечером :)))[/QUOTE] спасибо Какой Егор молодец, зайчик попрыгунчик прям:girl_haha: А мы раньше если скажу пригни, от на ножках приседал и все, а потом увидел во дворе мальчик постарше прыгал и стал пытаться тоже за ним повторят, получается иногда. Маш, как ты себя чувствуешь, токсикоз не дает о себе знать? [QUOTE=Haim;4121039][B]Галь[/B], с романтиком:))) Нам санки привезли, горшок завтра, и посылка с одежкой пришла, завтра поеду все забирать:)[/QUOTE] спасибо:) а вы уже к зиме затарились:))) , а у меня сейчас руки зачесались одежду заказать на весну |
а мы уже выспались, легли в 10.30 в 12.30 проснулся, наверно гулять пойдем сейчас.
|
[QUOTE=Ugolek;4121202]а мы уже выспались, легли в 10.30 в 12.30 проснулся, наверно гулять пойдем сейчас.[/QUOTE]
а встали во сколько? |
[QUOTE=Ugolek;4121197]полостью согласна на счет грязных рук и привыкания жевать. Есть у нас тут один мальчик, ему 1,5 года, его мама как не вывезет на прогулку сразу в магазин идет и покупает всякие печеньки, бисквиты, шоколад. А он уже прям просит до трясучки
а мне белая понравилась:girl_in_love: но понимаю что маркая очень. Мне идея с яркими матрасиками очень понравилась:))) спасибо:girl_in_love: Юляш, ну чтож такое, какое то непонимание%-0 может пройдет период раздражительности. Я себя вспоминаю, мы после родов Стаса тоже грызлись часто. Потом наладилось. Меня все нервировало и раздражало. [/QUOTE] Гель, она не белая, а бежевая с коричнеыйм. видела в магазе ее - какая-то она блеклая... да все устали, плюс присутствие родителей утомило всех, вот и срываемся друг на друге, больше же не на ком:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4121202]а мы уже выспались, легли в 10.30 в 12.30 проснулся, наверно гулять пойдем сейчас.[/QUOTE]
у меня Алия уснула в 10,30, до сих ор дрыхнет :))) |
[QUOTE=умка7474;4120279]привеи мамули начеу с первого мне больше понравилась коляска -1 думаю она в зиму самое то
2 фоты просто класс аж к вам захотелось ну и 3- пришли сегодня мои мес[/QUOTE] Поздравляю с монстриками:girl_haha: :))) [QUOTE=Juliasha;4120709]КОЛЯСКУ ВЫБРАЛА 2 - ОНА УДОБНЕЙ И ЛЕГЧЕ В УПРАВЛЕНИИ видела девочку с перегой зимой - она еле толкала коляску с детьми.[/QUOTE] Юля,я все-таки тоже за маневренность! Тебе двоих возить все-таки! Но,когда привезут-смотри все заклепки,тобы н были разболтанными,чтобы все крепления капа были крепкими,не шатались,проверь механищм опускаия спинки у прогулочных блоков, крепления бамперов,колеса,ткань просмотри,чтобы нигде не было деффектов. Я за черный,оранжевый надоест! Сошьешь матрасики или футмуфы,здорово будет! [QUOTE=Ugolek;4120714]Девочки, всем приветы. Вот для массовки еще фото, у меня нет не работает последнее время что то, даже зайти не могу. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/df/13010b6fa3c6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1110/df/13010b6fa3c6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Галь,Стасик прелесен,та смешно,с ложкой спит:girl_haha: :girl_in_love: Давайте его на конкурс? [QUOTE=Maryana;4120904][B]Егор[/B] вчера подпрыгнул и оторвался двумя ногами от пола :) [B]Вову[/B] с умелкой !!![/QUOTE] Ух ты,Еегорка спортсмен:))) |
Ой,девочки,Мотя опять не проснулся ночью,едиственное,Леша в 7 разбудил своим будильником,но муж принес Матюхе агушку и он дальше уснул до девяти:)))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4121284]Ой,девочки,Мотя опять не проснулся ночью,едиственное,Леша в 7 разбудил своим будильником,но муж принес Матюхе агушку и он дальше уснул до девяти:)))[/QUOTE]
молодец какой. |
[QUOTE=Оксанчик;4121315]молодец какой.[/QUOTE]
Спасибо:))) :girl_in_love:правда,я плохг сплю,реагирую на каждое Мотино ворочание...не привыкла еще:girl_haha: |
Добрый день, девочки!:)
Скажите, ваши детки пьют простую водичку? Моя капризка не воспринимает ее совсем - только компоты, соки, кисель... Кто-нибудь пьет уже из чашки? |
привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41t.jpg[/IMG][/URL] Маша,с неделькой! |
[QUOTE=Оксанчик;4121211]а встали во сколько?[/QUOTE]
встали в 7 утра [QUOTE=Juliasha;4121222]Гель, она не белая, а бежевая с коричнеыйм. видела в магазе ее - какая-то она блеклая... да все устали, плюс присутствие родителей утомило всех, вот и срываемся друг на друге, больше же не на ком:girl_haha:[/QUOTE] значит бежевая, на фото симпатичная кажется:) [QUOTE=Juliasha;4121225]у меня Алия уснула в 10,30, до сих ор дрыхнет :)))[/QUOTE] молодец какая:))) [QUOTE=Маруся i Alex;4121266]Поздравляю с монстриками:girl_haha: :))) Галь,Стасик прелесен,та смешно,с ложкой спит:girl_haha: :girl_in_love: Давайте его на конкурс? [/QUOTE] да, он у меня тут 3 дня подрят в обед так засыпал, даже суп не доедал, вот и сфоткала его:))) А мне Матвей нравиться спящий:-D [QUOTE=Маруся i Alex;4121284]Ой,девочки,Мотя опять не проснулся ночью,едиственное,Леша в 7 разбудил своим будильником,но муж принес Матюхе агушку и он дальше уснул до девяти:)))[/QUOTE] умничка:girl_in_love: Как ты, поправилась? [QUOTE=Makarita;4121340]Добрый день, девочки!:) Скажите, ваши детки пьют простую водичку? Моя капризка не воспринимает ее совсем - только компоты, соки, кисель... Кто-нибудь пьет уже из чашки?[/QUOTE] мы пьем водичку, ночью тоже воду. И из кружки пьем сами:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4121266]
Юля,я все-таки тоже за маневренность! Тебе двоих возить все-таки! Но,когда привезут-смотри все заклепки,тобы н были разболтанными,чтобы все крепления капа были крепкими,не шатались,проверь механищм опускаия спинки у прогулочных блоков, крепления бамперов,колеса,ткань просмотри,чтобы нигде не было деффектов. Я за черный,оранжевый надоест! Сошьешь матрасики или футмуфы,здорово будет! [/QUOTE] ой, Марусь, я и не запомню, что и где проверять. надо тебя вызывать на подмогу :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;4121284]Ой,девочки,Мотя опять не проснулся ночью,едиственное,Леша в 7 разбудил своим будильником,но муж принес Матюхе агушку и он дальше уснул до девяти:)))[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Makarita;4121340]Добрый день, девочки!:) Скажите, ваши детки пьют простую водичку? Моя капризка не воспринимает ее совсем - только компоты, соки, кисель... Кто-нибудь пьет уже из чашки?[/QUOTE] мы пьем только воду, иногда домашний компот. пьем дома из чашки, на улиуе - из поильника с трубочкой [QUOTE=Небо;4121348]привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41t.jpg[/IMG][/URL] Маша,с неделькой![/QUOTE] класс!!! |
Девочки,вы не пишите,как у вас дети спят всю ночь и засыпают,мой мозг впадает в истерику!
Егора с попрыгушками!мы тоже давно прыгаем,но вот вчера девки показали как с дивана прыгать,и онг тоже с ними прыгал,я когда увидела,чуть сердце в пятки не упало,так страшно,прыгает-то на вытянутые ноги,ругалась на них,а им пофиг,как только выхожу из комнаты-прыгают,а я боюсь за него............ |
[QUOTE=Небо;4121405]Девочки,вы не пишите,как у вас дети спят всю ночь и засыпают,мой мозг впадает в истерику!
Егора с попрыгушками!мы тоже давно прыгаем,но вот вчера девки показали как с дивана прыгать,и онг тоже с ними прыгал,я когда увидела,чуть сердце в пятки не упало,так страшно,прыгает-то на вытянутые ноги,ругалась на них,а им пофиг,как только выхожу из комнаты-прыгают,а я боюсь за него............[/QUOTE] тогда лучше научи правильно прыгать |
[QUOTE=Небо;4121348]привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41t.jpg[/IMG][/URL] Маша,с неделькой![/QUOTE] Саня бесподобен:))) аля шпагат:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;4121468]тогда лучше научи правильно прыгать[/QUOTE]
ну вот с пола он правильно прыгает,а с дивана когда собирается прыгать немного ноги в коленях сгибает,а непосредственно на пол приземляется на вытянутые ноги,а как научить правильно я не знаю......... [QUOTE=Ugolek;4121472]Саня бесподобен:))) аля шпагат:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] на даче так заснул,я зашла ,а он так вот растопырился:-D |
[B]Маша[/B], с неделькой :)))
[QUOTE=Ugolek;4120783]А мне вчера муж романтик устроил, пригласил в клуб, в честь нашего 7-тия как мы вместе. Правда датка у нас только в воскресенье, но все же. Была живая музыка, мы танцевали, пили коктейли, вообщем все было супер:girl_in_love: Стасюша остался с бабушкой, ни разу не просыпался.[/QUOTE] Классно. Тоже хочу %-0 [QUOTE=Maryana;4120904][B]Егор[/B] вчера подпрыгнул и оторвался двумя ногами от пола :) [/QUOTE] Молодец :))) [QUOTE=Haim;4121039]Нам санки привезли, горшок завтра, и посылка с одежкой пришла, завтра поеду все забирать:)[/QUOTE] С посылкой :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4121337]Спасибо:))) :girl_in_love:правда,я плохг сплю,реагирую на каждое Мотино ворочание...не привыкла еще:girl_haha:[/QUOTE] Я как кормить закончила тоже от каждого шороха просыпалась. А сейчас сплю почти как убитая :) |
[QUOTE=Небо;4121348]привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41t.jpg[/IMG][/URL] Маша,с неделькой![/QUOTE] приветик как прикольно спит [COLOR="Red"] я тогда за 1 фото невидимку [/COLOR] |
[QUOTE=Оксанчик;4121096]Егор молодец! [/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4121197]Какой Егор молодец, зайчик попрыгунчик прям:girl_haha: Маш, как ты себя чувствуешь, токсикоз не дает о себе знать?[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;4121266]Ух ты,Еегорка спортсмен:)))[/QUOTE] Спасибо девочки :) [B]Галь[/B], токса нет, и надеюсь, как и в прошлый раз, не будет его. [QUOTE=Маруся i Alex;4121284]Ой,девочки,Мотя опять не проснулся ночью,едиственное,Леша в 7 разбудил своим будильником,но муж принес Матюхе агушку и он дальше уснул до девяти:)))[/QUOTE] С хорошей ночкой :))) [QUOTE=Небо;4121348]привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот Маша,с неделькой![/QUOTE] Какая классная фотка :))) :girl_haha: Спасибо Лен. [QUOTE=Небо;4121405]Егора с попрыгушками![/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4121521][B]Маша[/B], с неделькой :))) Молодец :))) [/QUOTE] Спасибо :) |
[COLOR="Magenta"]Машуль с неделечкой [/COLOR]
[url=http://mirgif.com/ludi.htm][img]http://mirgif.com/ludy/detskij-smeh.gif[/img][/url] |
пришла я от массажистки!! холодно у нас сегодня (-2 С было утром),теперь +9!
[B]Ира[/B],с новым циклом!! [B]Марьяна[/B],с неделькой!! [B]Макарита,[/B]моя только воду пьёт,редко соки! |
[QUOTE=source;4121665]пришла я от массажистки!! холодно у нас сегодня (-2 С было утром),теперь +9!
[B]Ира[/B],с новым циклом!! [B]Марьяна[/B],с неделькой!! [B]Макарита,[/B]моя только воду пьёт,редко соки![/QUOTE] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/spasibo/spasibo-1.gif[/img][/url] |
Блин,мне ща Сашку будить,поедем на прививку,потом идти за девчонками,я сегодня с тремя сижу до вечера.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |