![]() |
[QUOTE=habiba2009;4337355]чтож хорош:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как он мне нравиться:girl_in_love: такой красивый мальчик
я переворачивала на бок монитор:-D[/QUOTE] Я уж как могу.Еле успела заснять, и то,в конце он просек,побежал меня с фотиком нейтрализовывать. |
[QUOTE=Natasa;4337370]Я уж как могу.Еле успела заснять, и то,в конце он просек,побежал меня с фотиком нейтрализовывать.[/QUOTE]
да,они такие:girl_haha: я бай:zzz: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/373057100.gif[/img][/url]
|
У нас девочки на улице +14 весна, а меня такая погода раздражает, хочу зиму настоящую со снегом и морозом
|
Девочки, привет! Похоже и до нас дождь добрался, кто прислал, признавайтесь?:girl_haha:
Оля М - помню, ты писала рецепт супчика из йогурта, продублируй пожалуйста :) Пойду хоть перечитаю вас |
приветы:)
|
приветик.
У нас +7 сегодня...Дождь...Сколько ж можно...Спали мы не очень сегодня, ночью жарко, Леша много пьет... |
Девочки привет! У нас тоже дождик, весь снег практически смыло, на улице просто ужасно..
Лейла, йогуртовый суп (пишу в пропорциях для ребенка, погуще): бульон(вода) - 1 л рис - 1/3 стакана 1 ч.л. слив масла 1 яйцо 1 йогурт 1 ст.л. муки 1/2 ч.л. сухой мяты соль по вкусу В кипящий бульон или воду (примерно 1 л) засыпать 1/3 стакана риса, добавить 1 ч.л. слив.масла, оставить варить. Взбить 1 яйцо, посолить, добавить в него 1 йогурт (чем гуще, тем лучше;)), 1 ст.л. муки, немного холодной воды, перемешать. Должна получиться смесь по консистенции как кефир, без комочков. Когда рис в бульоне сварится (пусть даже разварится), влить туда йогуртовую смесь, помешивая довести до кипения и варить еще 5 минут. За несколько минут до готовности посыпать мятой. Я добавляю туда еще протертое мясо ;) Суп должен быть как жидкая кашка ;) Рома у меня его обожает! |
Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :)[/QUOTE] Вика я перемешиваю с супом чаще всего, иногда прямо блендером с бульоном перемалываю и на "этом" варю суп ;) Добавлю, что и мясо и рыбу я в "чистом" виде не даю - Рома не ест, только перемешиваю с гарниром или овощами или супом. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :(
Всем привет! :)[/QUOTE] я делаю гуляш.мелко меолко режу и тушу с лучком и морковкой.и с гарниром едим.а ещё Ваня любит котлеты.так же делаю ему ёжики и ленивые голубцы(капуста,рис,фарш).ну и в супе свегда мясо,просто режу мелко |
а мы все же пойдём гулять.я не могу с ним дома сидеть целый день,я чокаюсь.ещё и папу оставили опять на подработку.опять мы одни.я уже схожу с ума
|
Ваня настоящий мужик! :) мы плюемся ленивыми голубцами, котлетами, тушеным гуляшом....
Получается тоже только в супе едим.... Значит этого достаточно |
Мы мясо едим в супах(мелко порезанное), котлетки, ленивые голубцы, фрикадельки тоже ест...Тушеное мясо не ест...И вареное тоже.Только если мелко порезать и вмешать в картофельное пюре.Еще любит макарошки по-флотски.
|
Оля, спасибо:girl_in_love: Завтра приготовлю, сегодня уже обед прошел)
Вика - мы за мясо Родину продадим:-D Ест в любом виде, кроме отварного. Чаще фрикадельки паровые, котлетки, из вареного мяса делаю мясное суфле. Очень нежное и вкусное получается. Может Стеша будет кушать такое? Рецепт позже скину если надо, сейчас за рулем еду:connie_1: |
Девочки, моя тетя все-таки умерла:(
|
Юля, держись(( Соболезнуем((
|
[QUOTE=Лейла;4338998]Оля, спасибо:girl_in_love: Завтра приготовлю, сегодня уже обед прошел)
Вика - мы за мясо Родину продадим:-D Ест в любом виде, кроме отварного. Чаще фрикадельки паровые, котлетки, из вареного мяса делаю мясное суфле. Очень нежное и вкусное получается. Может Стеша будет кушать такое? Рецепт позже скину если надо, сейчас за рулем еду:connie_1:[/QUOTE] Ого :))) Да суфле нас интересует |
Лешке вчера папа принес большой камаз)) он теперь на нем все игрушки катает))Причем кошку всегда сажает в кабину)))а всех остальных в кузов)) Такой смешной))) А если я кошку сажаю в кузов, он начинает ругаться))
|
[QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE]
Соболезную |
Юля, соболезную ((
|
[QUOTE=Валечка;4339101]Лешке вчера папа принес большой камаз)) он теперь на нем все игрушки катает))Причем кошку всегда сажает в кабину)))а всех остальных в кузов)) Такой смешной))) А если я кошку сажаю в кузов, он начинает ругаться))[/QUOTE]
:girl_haha: Лапочка У нас есть грузовик большой, но Ромка им особо не играет. |
Юля - Прими соболезнования:(
Вика, вот рецепт: Берем мясо, говядина, телятина, курица или индейка. Мясо отварить, взбить в блендере мелко. Добавить 1 яйцо, булку замоченную в молоке и молоко, соль если надо. Перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в духовку на 20-25 мин , на 200 градусов. Получается очень СОЧНО. Мясо я беру на глаз всегда, примерно грамм 300-400. Если вы не любите мясо в чистом виде, можно добавлять рис отварной или кабачок прямо в массу с мясом. И все вместе запекать, тоже вкусно. Можно кстати в пароварке делать |
[QUOTE=Лейла;4339300]Юля - Прими соболезнования:(
Вика, вот рецепт: Берем мясо, говядина, телятина, курица или индейка. Мясо отварить, взбить в блендере мелко. Добавить 1 яйцо, булку замоченную в молоке и молоко, соль если надо. Перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в духовку на 20-25 мин , на 200 градусов. Получается очень СОЧНО. Мясо я беру на глаз всегда, примерно грамм 300-400. Если вы не любите мясо в чистом виде, можно добавлять рис отварной или кабачок прямо в массу с мясом. И все вместе запекать, тоже вкусно. Можно кстати в пароварке делать[/QUOTE] Хороший рецепт, я похоже делаю, только добавляю несколько яиц, лук и зелень :) |
[QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE]
ЮЛЯ,соболезную... про суфле я и забыла,надо сделать но я сомневаюсь что Ване понравиться.у меня чуть другой рецепт.без лука и батона,и яйца белок-хорошенько взбить.суфле в духовке поднимается |
Привет девочки!
[QUOTE=Olya_sakura*;4335410]Это, конечно, могут быть зубы... А ты не пробовала вместо компота подсовывать ему простую воду? Если действительно хочет пить, то попьет и её. Ночки две-три подавай, может он поймет, что компота (ты сладенький небось даешь? ;) ) больше нет, и поэтому не стоит просыпаться...?[/QUOTE] Надо попробовать, но он иногда даже от кефира отказыватся, олько компот :-[ ] [QUOTE=Валечка;4336720]Лена, ты достаешь осенние вещи, а я еще и не складывала :-D И зимние не доставала :-D У нас сегодня вообще +10))Веснаааа... Мы пьем ночью...Вот недавно вроде перестали пить, а щас опять по новой все...И памперс опять 2 раза меняю за ночь... Мы сегодня почти до 11 спали, днем не ложились.Не знаю во сколько соизволит щас уснуть... Купила Лешке шапку клевую :))) Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку. Еще я сегодня накупила шаров воздушных длинных)) Делаю Алешке собачек)) А еще ему колбасней этой нравится всех бить))[/QUOTE] Мы тоже шарики уважаем :) [QUOTE=Natasa;4337265][url]http://video.yandex.ru/users/lbccth2008/view/1/[/url] Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком[/QUOTE] Кравчик, так уверенно топает ))) [QUOTE=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/QUOTE] Юленька соболезную, крепись У нас большой камаз тоже имеется, но мы ещё и сами в него залазим и требуем кататься в нем, или братишка ровестиник Антоше приходит и вот друг друга катают по квартире :) А посленяя фишка это катание по квартире на велосипеде, залазит в велик и кричит, чтобы катали, никак руки не дойдут увезти велик в гараж. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT]Что-то у нас попа прыщами покрылась, вот на что!!!!!! нового ничего не ел, подгузы те же%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Iriska6508;4334917]Девочки а сколько у Вас малыши пьют в день жидкости?[/quote] Маша, я даже не знаю, только компота точно грамм 500 выпивает%-0 [quote=Валечка;4336720] Купила Лешке шапку клевую :))) Очень мне понравилась, всегда о такой мечтала, а сегодня увидела и схватила)) С длинным бубенцом)) Щас я с телефона, а завтра если комп не будет козюлиться, то выложу фотку. [/quote] Фото в студию:girl_in_love: с покупочкой:girl_in_love: [quote=Natasa;4337265][URL]http://video.yandex.ru/users/lbccth2008/view/1/[/URL] Что-то попыталась загрузить и не уверена,что получилось,еще и боком[/quote] :))) ой такой классный Василек:girl_in_love: спортсмен:connie_1: [quote=Юляшка_164;4338016]У нас девочки на улице +14 весна, а меня такая погода раздражает, хочу зиму настоящую со снегом и морозом[/quote] вот и я так зиму хочу:-/ [quote=ВикторияАлександровна;4338799]Девочки, а расскажите про мясные блюда для малышей.... Стефания плюется мясом... Уже не знаю в каком виде ей его подать :( [/quote] у нас так же как и у Оли дела обстоят - подмешиваю к гарниру, так только котлету может съесть, вчера красной рыбой плевался:hysteric: [quote=Юляшка_164;4339024]Девочки, моя тетя все-таки умерла:([/quote] Соболезную........... [quote=Валечка;4339101]Лешке вчера папа принес большой камаз)) он теперь на нем все игрушки катает))Причем кошку всегда сажает в кабину)))а всех остальных в кузов)) Такой смешной))) А если я кошку сажаю в кузов, он начинает ругаться))[/quote] Класс!!! У нас у Ярика скоро набор спецтехники будет, каждый раз новую покупаем, есть бетономешалка, экскаватор, буксир, трактор:-D ну конечно же самосвалы........ вот хочу машинку с лестницей взять:-D |
[QUOTE=Лейла;4339300]Юля - Прими соболезнования:(
Вика, вот рецепт: Берем мясо, говядина, телятина, курица или индейка. Мясо отварить, взбить в блендере мелко. Добавить 1 яйцо, булку замоченную в молоке и молоко, соль если надо. Перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Поставить в духовку на 20-25 мин , на 200 градусов. Получается очень СОЧНО. Мясо я беру на глаз всегда, примерно грамм 300-400. Если вы не любите мясо в чистом виде, можно добавлять рис отварной или кабачок прямо в массу с мясом. И все вместе запекать, тоже вкусно. Можно кстати в пароварке делать[/QUOTE] Яйцо сырое? |
Олечка с неделькой тебя,вы уже такие большие:girl_pinkglassesf:
|
[quote=habiba2009;4339907]Олечка с неделькой тебя,вы уже такие большие:girl_pinkglassesf:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: так страшно, каждую недельку считаешь, чтобы малыш рос и рос (у нас на днях девочка родила в 20 недель - воды отошли:(:(:( так что опасность есть всегда), в пятницу мне на узи:girl_in_love: мазок тут брали и все - сразу замазало и заболело - короче пипец - лежи и не двигайся, про секас вообще молчу - запрещено:-D |
[QUOTE=Violochka;4339918]Спасибо:girl_in_love: так страшно, каждую недельку считаешь, чтобы малыш рос и рос (у нас на днях [B]девочка родила в 20 недель [/B]- воды отошли:(:(:( так что опасность есть всегда), в пятницу мне на узи:girl_in_love: мазок тут брали и все - сразу замазало и заболело - короче пипец - лежи и не двигайся, про секас вообще молчу - запрещено:-D[/QUOTE]
и чем все кончилось? Оля,мы сексом не занимались за время Б от начала и до конца.какой на фик секс,я еле ходила,живот отваливался.без бандажа никуда. |
[quote=habiba2009;4339942]и чем все кончилось?
[/quote] плачевно........ ну самое плачевное что могло быть........ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4339877]Яйцо сырое?[/QUOTE]
Да, сырое |
[QUOTE=Violochka;4339954]плачевно........ ну самое плачевное что могло быть........[/QUOTE]
я когда ходила в ЖК там плакаты были и один про то что девочку родившуюся на 20 неделе спасли.типа сейчас уже это реально.но думаю что не в наших роддомах:-/ может быть где то в крутом перинатальном центре,но не у нас |
У нас спасают таких крошек, кажется с 500 гр. В роддоме висят фотографии малышей, которых выходили. Я писала как то , что знакомая родила в 24 недели девочку весом 650 гр. Ее выходили, сейчас им 8 месяцев уже:)
|
Маша спрашивала сколько детки пьют, мы наоборот, очень мало.. За день может 200 мл всего. Ночью грудь даю, но она немного ест, днем уже не сосет.
|
Лейла, но ведь практически всегда у таких малышей бывают проблемы со здоровьем... причем серьезные :(. А как малышка твоей знакомой?
|
[QUOTE=Валечка;4339101]Лешке вчера папа принес большой камаз)) он теперь на нем все игрушки катает))Причем кошку всегда сажает в кабину)))а всех остальных в кузов)) Такой смешной))) А если я кошку сажаю в кузов, он начинает ругаться))[/QUOTE]
Смешно так написала:girl_haha: Лешка классный :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4340436]Лейла, но ведь практически всегда у таких малышей бывают проблемы со здоровьем... причем серьезные :(. А как малышка твоей знакомой?[/QUOTE]
Я тоже слышала об этом, но у них все хорошо пока. Было подозрение на ухудшение зрения, ездили они в Екатеринбург на обследование, ничего не подтвердилось. Конечно, физически она отстает от сверстников. Только сидеть учится и по весу, росту отстает (6 кг весит сейчас). Но врачи так и говорят, что возраст ребенка нужно считать не с момента рождения, а с момента ПДР, а там разница почти 4 месяца. То есть по факту ей еще 5 месяцев. На этот возраст она и развивается. Догонит годам к двум где то |
[QUOTE=Лейла;4340472]Я тоже слышала об этом, но у них все хорошо пока. Было подозрение на ухудшение зрения, ездили они в Екатеринбург на обследование, ничего не подтвердилось. Конечно, физически она отстает от сверстников. Только сидеть учится и по весу, росту отстает (6 кг весит сейчас). Но врачи так и говорят, что возраст ребенка нужно считать не с момента рождения, а с момента ПДР, а там разница почти 4 месяца. То есть по факту ей еще 5 месяцев. На этот возраст она и развивается. Догонит годам к двум где то[/QUOTE]
Слава Богу! :girl_in_love: Надеюсь все так и будет хорошо, ттт. А отставание ерунда, догонит. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |